5. トータルビューティーサロン アマーレヒロセ   >

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

• 埼玉県狭山市広瀬2丁目17-3
  • 西武新宿線 狭山市駅バス10分 「上廣瀬下車」徒歩2分

[投稿日] 2022-08-13 21:05:51.0

今回も大満足の仕上がりです!
    私のまつげの癖に合わせて施術してくださり、とても綺麗に上がっています!

【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ  5500円

トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント

こんにちは

月1回欠かさずのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿高評価いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもどうだったかなぁーと思い楽しみにしています^_^

最近同じ感じにしていますが、大丈夫ですかね?

楽しい夏休み過ごせましたか?

今度教えて下さいね(^_^)

来月もお会い出来る日楽しみにしております(^^)

ありがとうございました。  担当丹羽

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:47:19.0

まつげパーマでいつもお世話になっています♪
    もう長年通っているので施術はいつもお任せですが、毎回キレイに仕上げて下さるので、他のサロンに浮気した事は一度もありません!担当スタッフさんがとても気さくな方なので、いつもたくさんおしゃべりしてしまいます(笑)

【2ヶ月以内の再来限定】ビューラー式まつ毛パーマ  4950円

めぐ様

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

もう5年になりますね~早いですね!

ありがとうございます(^_^)

口コミ投稿も嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^_^

とっても嬉しいです♪

また沢山お話もしましょうね~♪

楽しみにお待ちしております(^^)

本当にありがとうございました。  担当丹羽

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 02:13:47.0

まつ毛はお任せで自然なカールに仕上げてもらいました。リラックスできる贅沢な時間を過ごせました。また伺います。

全顔脱毛&次世代まつげパーマラッシュリフト 11000円

チアキ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回の口コミ投稿も欠かさずに本当にありがとうございますm(_ _)m
      いつも楽しみにしています^_^

まつげパーマはお任せカールにしてしまいましたが、いかがでしょうか?
      このところ毎回違った感じに仕上げていますが、ご相談しながら次回は決めましょうね。

新商品のご購入もありがとうございました。
      使用感は如何でしょうか?使い方等大丈夫でしょうか?
      次回お話聞かせてくださいね♪

暑い日が続きますので、御身体ご自愛ください。

またのお越し楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました。   担当丹羽

[投稿日] 2022-07-27 22:24:55.0

今回も丁寧にパーマかけていただきました
    相談にも嫌な顔もせずにアドバイスをして下さるので安心してお任せ出来ました。お任せして大正解!仕上がりは前回も満足しましたが、今回の方が大満足です。オススメのまつげ美容液でしっかり育毛します。次はどんな仕上がりになるか楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

ぶー様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

毎回の口コミ投稿高評価本当にありがとうございますm(_ _)m
     嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。

ぶー様!何でもご相談ください!
     納得出来る仕上がりにしていきたいので、ご相談ください♪

次回美容液でぶー様のまつげの長さが、
     どのくらい変化がみられるかが本当に楽しみです♪

まつげの状態を観てご相談しつつやって行きましょうね(^^)

楽しみです♪

次回もお会い出来る日をお待ちしております(^_^)

ありがとうございました。    担当丹羽

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 00:32:55.0

今回もお世話になりました。快適な空間と施術で、爆睡ですいません。。細かいケアがありがたいです。

でらまな様

いつもヒロセにご来店誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿高評価!
     嬉しいお言葉ありがとうございました♪

最近、お話出来ていませんでしたが、ゆっくりお休みになれた様ですので
     私も嬉しいです。

暑い日が続いておりますので、熱中症等お気を付けて下さいね。

次のご来店は9月頃ですかね~♪

ありがとうございました。  担当丹羽

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:15:48.0

色んな仕上がりをお試しさせていただいています。
    でも、毎回どれもいい感じなので、なかなか決められません。今回も目頭から目尻まで綺麗に仕上げて頂きました。
    手の保湿、マッサージも毎回ありがたいです。
    あと、以前からトリートメントや日焼け止めなど、担当スタッフさんのおすすめを使わせて頂いていますが、どれも本当にいい!
    また伺わせて頂きます。

いっちー様

こんにちは(^^)

初めてのご来店からもう1年となります!
      毎月ご来店誠ににありがとうございますm(_ _)m

本当に早いですね~

毎回の口コミ投稿高評価ありがとうございます♪
      いつも楽しみにしています^_^
      本当にありがとうございます♪

オススメ商品も気に入ってくださり私も嬉しいです!
      私も本当に気に入っている商品です!
      沢山ありすぎて、またお話聞いてくださいね。

猛暑なので、体調にお気を付けてお過ごし下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

ありがとうございました。     担当丹羽

[投稿日] 2022-07-13 23:42:47.0

今回のデザインもとても好みで大満足です!
    いつも私の好みに合いそうなものを提案してくださりありがとうございます。
    またよろしくおねがいします!

あおい様

いつも月に一度のご来店誠にありがとうございます。

本当にいつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回のデザイン気に入ってくださり、本当に嬉しいです。

暑い日が続いていますので、体調にお気を付けて下さいね。

次回もお会い出来る日楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました。  担当丹羽

• くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:08:53.0

いつも、ありがとうございます。
    バッチリ上げて頂き視界が広がった感じです!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

くみとん様

ご来店誠にありがとうございました。

いつも温かいお言葉の口コミ投稿
     毎回ありがとうございます。

夏はぱっちりさせたい季節ですね~♪
     次回もしっかりあげますね^_^

暑い日が続いていますので、体調にお気を付けて下さいね。

またのお越し楽しみにお待ちしております(^_^)
     ありがとうございました。担当丹羽

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は光フェイシャルをお願いしました。
    気になっていた毛穴の汚れや吹き出物が落ち着いてきました。
    肌がきれいになったおかげかいつも年齢より若く見られます。
    まつ毛パーマも毎回きれいな仕上がりで長持ちするので大満足です。
    今度はラッシュリフトも体験したいと思います。
    メニューがとても充実しているので選ぶのも楽しみです。

ぶーみん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

2回目の光フェイシャルでしたが、本当にニキビの調子が良くなって
     出来にくくなっていましたし、美肌効果出ていましたね♪
     効果実感ありがとうございます。

口コミ投稿も毎回高評価頂き嬉しいお言葉も沢山ありがとうございました♪

是非!ラッシュリフトもご体験下さいね♪
     いつもと違った目元になりますよ~
     沢山ロッドがありますので、気に入ったカールもあるはずです♪

ぶーみん様にいち早くご紹介させて頂きます。
     新しいフェイシャルコースがあります!
     今度はヒト幹細胞がクレンジングからクリームまで全商材に入っております。
     お肌の奥にナノ化されたヒト幹細胞がじっくりと浸透してくれるので、
     お肌のハリ・ツヤが実感です♪
     もちろん、持続もしてくれます!
     自分のお肌が生まれ変わる~そんなコースとなります。
     今お得なコースとなりますので、ご体験下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-27 00:17:21.0

要望を親身になって聞いてくれて思い描いてた仕上がりに大変満足しています。自分へのご褒美と癒し…なによりテンション上がります。またよろしくお願いします。

ぶー様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。

前回はビューラー式まつげパーマで、
     今回はラッシュリフトでしたが、
     気に入ってくださり安心出来ました。

1番気に入ったカールに出会える様に頑張ります!

口コミ投稿高評価毎回ありがとうございます。
     温かいお言葉嬉しいです♪
     ありがとうございました(^_^)

またのお越し楽しみにお待ちしております♪
     ありがとうございました。担当丹羽

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:44:56.0

今回もお世話になりました。
    より好みのカールを、と毎回お試しで違う仕上がりにして頂いています。
    今回の感じも良かったので、迷ってしまいます。
    目頭から目尻まで、綺麗に仕上げて頂きました。
    爪、手の保湿とマッサージ、毎回心地よくてありがたいです。

いっちー様

毎月ご来店誠にありがとうございます!

来月で丸一年になります。
     本当にありがとうございますm(_ _)m

毎回口コミ投稿のお言葉も嬉しいです♪
     ありがとうございますm(_ _)m

今回は丸みが少しありますが、次回再度他のロッドもお試しいただければと
     思いますが、ご相談しつつすすめましょうね~

次回もハンドマッサージさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-08 07:15:42.0

今回も大満足の仕上がりです!今までで1番お気に入りのデザインでした。
    いつも私の希望に沿うように考えて提案してくださりありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます!
     今回も気に入ってくださり本当に嬉しいです♪

あおい様に似合いそうなロッドがまだございます♪
     次回相談して決めて行きましょうね~♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました。担当丹羽

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:15:18.0

いつも安心してお任せでお願いしています。丁寧な施術、接客に毎回癒されます。新商品のご紹介も色々あって楽しいです。

全顔脱毛&次世代まつげパーマラッシュリフト 11000円

チアキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿の嬉しいお言葉もありがとうございます。

大イベントも無事に終わりほっと一息ですね~

今回のまつげパーマはやさしい仕上がりにしましたが、
      次回はチアキ様のご要望もお聞きしながらすすめましょうね♪

またのお越し楽しみにしております♪

ありがとうございました。担当丹羽

• hal7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 15:18:48.0

いつもありがとうございます☆

ハートがホクホクとするような、施術とご対応がとても心地よく定期的の通わせていただいております。

私のまつ毛や好奇心にあわせて、色々なロッドを試させていただくことも、いつも楽しみです。

またの機会を楽しみにしております。

hal7様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回、有難いお言葉本当に嬉しいです♪

1番似合うロッドに早くたどり着けるように次回もご相談しながら
      すすめて行きましょうね♪

[投稿日] 2022-06-04 12:39:54.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました。
    朝が時短になりとても楽になりました。娘にもイイね♪と言われ仕上がりに大変満足しています。気さくに話してくださり施術時間もあっという間でした。手や爪のケアまでして頂きありがとうございました。時期が来ましたらまたお願いします。次回はラッシュリフトを試してみようかなっと思っています。

【メイク時短♪】新規ビューラー式まつげパーマ☆トリートメント付き 4950円

ぶー様

先日はヒロセにご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました!
     高評価ありがとうございます。

娘さんのイイね♪のお言葉で安心しました。
     朝も10分は時間短縮出来たのではないでしょうか?
     ビューラーで睫毛がなくならないうちにオススメですね。

ラッシュリフトも違ったカールなので、いつもと違ったお目元になるます!
     是非お楽しみに~!

時期が来ましたらお待ちしております(^^)

ありがとうございました。担当丹羽

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:18:29.0

先日は ありがとうございました。
    始めての光フェイシャルでしたが機械も丁寧に説明、施術してくださり安心して受ける事が出来ました。パックも、くまなくしてくださり とても気持ち良かったです。また、ハンドマッサージや爪も綺麗にしてもらって とても癒やされました。

【くすみ・毛穴・】光フェイシャル・ベーシックコース ¥6600→¥5500

まゆ様

先日はヒロセにお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。
     嬉しいお言葉ありがとうございます。

光フェイシャルは体感は少ないですが、お肌の内側から働きかけるので
     お肌のモチモチ感やハリや透明感が嬉しいですね。
     効果実感のため何回か継続をオススメします(^^)

しばらくは紫外線対策をしっかりお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ありがとうございました。担当丹羽

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:20:03.0

2回目のラッシュリフトをお願いしました。
    1回目の感想を活かしていろいろとリクエストさせて頂きました。カーラーも、マスカラ使わずに毎朝のメイク時間が短縮で助かります。おすすめのまつ毛美容液も購入させていただいたのでたら効果が楽しみです。

【再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円

まき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます♪
     沢山のお言葉嬉しいです。

今回のカールはどうでしょうか?
     持ちや上がり具合も次回検討してやって行きましょうね♪

ラッシュアディクトコンディショニングセラムの効果も楽しみにしております(^^)
     まつ育していきましょうね~

次回楽しみにしております(^^)
     ありがとうございました。担当丹羽

• でらまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 01:10:16.0

いつもお世話になっております。毎回、ふわっとした要望に応えてくださってありがとうございます。今回の仕上がりもとても気に入ってます!

でらまな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

高評価口コミ投稿もありがとうございました!
     嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     今回もいい感じに仕上がりとてもお似合いでした♪

次回はどうしましょうかね~

確認しながらやりましょうね(^^)

今回はお話あまり出来なかったので、次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。担当丹羽

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:47:22.0

いつも、とても丁寧で、時間いっぱい無駄なく施術してくれます。仕上がりもかなりキレイで、他の店ではまつ毛が絡まったり変な方向向いたりあったけどここは一度もないです。また利用します。

【再来】目元パッチリ☆まつげパーマ♪ 5500円

ローズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
     1年ぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪

口コミ投稿も嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
     次回はもう少し上がるロッドでやりましょうね♪

もっと喜ばれる様に頑張ります!

またお会いできると嬉しいです!

楽しみにしております(^^)フェイスマスクプレゼントお楽しみに♪

ありがとうございました。担当丹羽

トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー