今回もオーダーメイドの施術にして頂きありがとうございました。体調とまつ毛のパワーが関係してることに驚きました。美容液を続けることの大切さも実感しました。
いつものハンドマッサージも楽しみのひとつです。
【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ 5500円
トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント
まき様
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
その後、体調は如何でしょうか?
いつも口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
元気を貰えるお言葉嬉しいです(^^♪
次回は7月頃ですね~♪
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当丹羽
今回は久しぶりにゴマージュエステをお願いしました。
香りや感触はとても心地よくリラックスしながら施術を受けられました。
光フェイシャルも気に入っているので交互に予約しようかと考えています。
ラッシュリフトも同時に施術して頂きました。
常にきれいなまつ毛の状態が維持できているのでとてもありがたいです。
ぶーみん様
こんにちは(^^)/
いつも遠方よりご来店ありがとうございますm(_ _)m
毎回必ず嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
いつも楽しみになってしまいました(^^♪
コース中は中々お話が出来ないので、
何かありましたら教えて下さいね♪
早速、6月のご予約もありがとうございましたm(_ _)m
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当丹羽
すごく幸せな時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
育児で少し疲れていたのですが、リラックスできました。
私は一重なのですが、きちんとまつ毛があがっていました。
すごくお上手で丁寧でした。接客も良かったです。
また絶対に行きます。
【プチ贅沢♪】まつげパーマ&ハンドパック6050円
ほしまゆ様
先日は4年ぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりにお会いできて嬉しいです(^^♪
4年前と変わらなかったので、育児されてる様には感じませんでしたのでビックリでした。
早速、口コミ投稿も沢山のお言葉ありがとうございますm(_ _)m
またのお越し楽しみにお待ちしております(^^)/
その際はゆっくり休んでくださいね(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当丹羽
友だちの紹介でお世話になって3回目です。毎回楽しくお話ししながら施術して頂き、あっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。
HO様
こんにちは(^^)/
3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
初口コミ投稿、本当に嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
いつもいろいろ教えていただきありがとうございます(^^♪
まつげパーマはいつも同じ感じの仕上がりですが、
違ったデザインもありますのでご相談くださいね(^^)
また沢山お話しましょうね(^^♪
楽しみにしております♪
ありがとうございました。 担当丹羽
今回は娘と一緒にお世話になりました。
安定の癒しの時間とモチベーションupに仕上げて頂き大満足です。娘は初めてのマツエクでしたが気に入ったようです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ぶー様
いつも毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
先日は可愛い娘さんをご紹介頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めてのマツエクでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
いつも口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
今月もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございました。 担当丹羽
GWに2回もお邪魔してしまいました。
今回は娘も一緒にお世話になりました。
まつ毛の上がり具合、娘も私も満足しています!
ポップ様
こんにちは(^^)/
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
GW中は2回のご来店と大切な娘さんもご紹介くださり、
誠にありがとうございましたm(_ _)m
まつげの上がりも気に入って頂けて本当に安心しました(^^)
いつも有難いお言葉に感謝しておりますm(_ _)m
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
本当にありがとうございました(^^♪
またのお越し楽しみにしております。 担当丹羽
トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー