5. トータルビューティーサロン アマーレヒロセ   >

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

• 埼玉県狭山市広瀬2丁目17-3
  • 西武新宿線 狭山市駅バス10分 「上廣瀬下車」徒歩2分
  • きよちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:08:13.0

久しぶりに来店しましたが
    別のところでかけて、どうにもならなくなったまつ毛を助けて頂きました。
    こんなにも、まつ毛とお客さんに真摯に向き合って下さる方はいないと思います!
    本当にありがとうございます!
    まつ毛に優しく過ごして落ち着いたらまたお願いします^^

【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円

トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント

きよちん様

先日は7ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)

たくさんのお言葉本当に嬉しいです♪

ありがとうございました(^^♪

その後、まつげちゃんお元気でしょうか?

カールは大丈夫ですか?

しっかりホームケアをお願い致しますm(_ _)m

またきよちん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• hal7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 10:55:21.0

毎回、バッチリまつ毛があがって嬉しいです!
    そして、担当スタッフさんに接して頂いて癒されております☆

【2ヶ月以内の再来限定】ビューラー式まつ毛パーマ  4950円

hal7様

毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもバッチリ♪ビューラー型まつげパーマ似合っていますね♪

何故かまつげが上がる↑だけで元気出ますよね~♪

気持ちも上げて頑張りましょうね(^^♪

hal7様 またお話聞かせて下さいね(^^♪

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

hal7様 ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:01:48.0

毎回色々なパターンを考えていただき仕上がりがいつも楽しみでワクワクしてます。
    マツ毛が本当にすごく伸びて周りからもすごいね~
    と言われるようになりました!
    これからもマツ育頑張ります。

【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ  5500円

りき様

4回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉たくさんありがとうございますm(_ _)m

まつ育されて4ヶ月経ち、順調にまつげちゃん育ってますね(^^♪

1.5ヶ月でS→XLにロッドも代わり凄い成長でした(^^)/

周りの人からも声もかかりますよね♪

エクステと間違えられるほどですね(^^)

このまま引き続きまつ育一緒に楽しみながらやりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:40.0

お世話になります。
    今回はゴマージュもさせて頂きました。
    肌が艶々で翌日は化粧バッチリで鏡を何回も見てしまいました。
    まつ毛はいつも通りお気に入りです。
    毎回、有難う御座います、気を遣って頂き感謝です。

【美まつげ!】まつげパーマ&スペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円

プリン様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

夏が終わったらゴマージュを入れてあげるとお肌が生き返りますので、

手触り感やお肌の透明感メイクのりが違ってきますので

鏡をついつい見たくなるほどですよね~♪

しっかり角質を除去してますので、化粧水クリームは多めに塗布してくださいね(^^)

朝晩、かなり寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

またお話聞かせて下さいね(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:59:44.0

いつもエステとまつ毛パーマを同時に施術いただいています。
    両方とも技術が高いのでずっと通っています。
    光エステは肌が引き締まりリラックスできますし、まつ毛も個人差に合わせたものを提案頂けます。

ぶーみん様

毎回遠方からお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

いつもフェイシャルとまつ毛パーマのセットで有難う御座います。

口コミ投稿のお言葉本当にありがとうございます(^^♪

信頼してくださり本当に嬉しいですm(_ _)m

今回まつげの上がりが納得いかなかったので

次回はしっかり上げて行きますね!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのお越し楽しみにしております(^^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m   担当ニワ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!!あがり具合も満足しています!ありがとうございました

なお様

いつもありがとうございますm(_ _)m

口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m

オール5ありがとうございました(^^♪

これからも頑張ります♪

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• でらまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:13:40.0

いつも安らぐ施術と接客をありがとうございます。デメリットもきちんとお話してくださいます。

でらまな様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回のでらまな様お言葉も嬉しいです(^^♪

ありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しいお話が聞けて私も嬉しいです(^^♪

またたくさん聞かせてくださいね♪

でらまな様 ありがとうございましたm(_ _)m    担当ニワ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:56.0

前回同様、とても満足いく仕上がりにして頂きました。まつ毛の状態も良いのかカールのもちも良く未だにガッツリキープ出来てます。めちゃくちゃ好みの仕上がりに大満足♪この状態をキープしていきたいので毎月定期的に通っています。自分の好みや悩み等もしっかり聞いてくれるのでオススメです。

ぶー様

いつも月1回のご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

たくさんの有り難いお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m

ぶー様のまつげの生え変わりが落着きましたね!

いい状態なので持ちも変わってきますよね♪

引き続きまつ育していきましょうね♪

次回もいろいろお話しましょうね(^^)/

ぶー様ありがとうございました。   担当ニワ

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:49:00.0

担当の方の丁寧な施術とお人柄で緊張することなく過ごせました。次もお願いしたいです。マツ育も頑張ろうと思います。

【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト  5280円

マーブル様

先日はヒロセにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

以前からご興味があったとお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

早速、口コミのお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

とっても嬉しかったです(^^♪

まつ育一緒に楽しみながら様子見て行きましょうね♪

2ヶ月以内のクーポンでお安く出来ますので11/25までに

マーブル様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• KAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:06:38.0

今回もありがとうございました♪
    今回はお任せで、まつげの状態をみて施術していただきました。まつ毛のカールが綺麗だと目が綺麗に見えるので、テンションがあがります!!
    施術中も楽しくお話しできて、仕事の疲れも忘れられるのでリフレッシュできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

KAORI様

3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

沢山の口コミのお言葉本当に嬉しいです(^^♪
      ありがとうございますm(_ _)m

今回はお任せでしたが、気に入って頂き嬉しいです(^^)

最高のまつげデザインが出来るようにまたいろいろチャレンジしましょうね(^^)/

またたくさんお話聞かせて下さいね(^^♪

体調に気を付けて頑張ってくださいね(^^)/

またのお越し楽しみにしております♪

ありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:23:29.0

今回も、私の好みを考慮した仕上がりにして頂きました。
    目頭から目尻まで、綺麗に施術して頂き、大満足です。
    リラックス出来る雰囲気と、お話もいつも沢山させて頂いて、楽しい時間になりました。

いっちー様

いつも月1回のお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ご来店後、いつもすぐに口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

あたたかいお言葉にいつも感謝しております♪

ホームケアのご購入もありがとうございましたm(_ _)m

使い方は大丈夫そうですか~?

次回教えて下さいね(^^)/

いっちー様のお肌効果がどうでるか次回楽しみです(^^♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:48:32.0

初めてお伺いしました。想像よりも大きく、素敵な店内に驚きながら階段をのぼりました。
    5分ほど遅れての入店となってしまったのですが、事前のカウンセリングから親身になってご確認いただけました。
    逆さまつげの旨をお伝えし、サンプルのお写真を見ながらおすすめ頂いたカーブの内容でご依頼しました。
    他店では施術中に目が滲みることもあったのですが、終始痛みもなく、うとうと寝てしまうほどでとても感動しました!
    仕上がりは想像よりもカーブが出なかった、とのことで、次回は別のロットをおすすめ頂けるとのお話でしたので、カールのもちを確認しながらまた次回もお願いしたいと思います。
    サービスのハンドマッサージも、とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました^^

いわし様

先日は沢山のサロンからヒロセにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

初回にも関わらず、沢山のお言葉本当に嬉しいです♪

ありがとうございましたm(_ _)m

いわし様のまつげの生え方が初回ですと把握出来ず

ご納得頂ける仕上りにならず心苦しいですm(_ _)m

次回は少しカールを入れて上がる仕上りと考えております。

根元はしっかり上げつつのデザインでいきましょうね♪

次回もお会いできると嬉しいです(^^)

楽しみにしております(^_^)/

是非、宜しくお願い致します。

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:34.0

今回もお世話になりました。
    まつ毛の長さにバラつきがあるようですが、それに合わせて考えて頂きました。

ポップ様

今回は9月2回のご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m

いつも素早く嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカールは如何でしょうかね?

左右差と長さのバラツキが今回もあるので、

持ちが悪そうですね~

ご購入頂いたコーティングでしっかり日々持上げて下さいね(^^♪

次回もまつげを確認しつつ上げて行きますね(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:33:43.0

今回もありがとうございました♪育てたまつ毛がピーンと張ってテンションも上がっています。いつものハンドマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

まき様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪

ここ最近で1番まつげちゃんが元気で伸びてましたね♪

S→Lにロッドが変更になり、まつげの存在感ばっちり♪

このままキープしたいのですが、生え変わりがいつかはあるので

楽しんで下さいね(^^♪

コツコツまつ育頑張りましょうね(^_^)/

次回も楽しみにしております(^^)

いつもありがとうございますm(_ _)m  担当ニワ

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:16.0

いつもありがとうございます!今回は息子のヒゲ脱毛と一緒に施術していただき感謝します。まつ毛のカール感も毎回素敵に仕上げていただきマスクをしてても目元がハッキリしているのでアイシャドウなしでも良い感じです。また1ヵ月半過ぎに伺いますので親子共々よろしくお願いします!

ペコ様

ご家族でのご来店いつもありがとうございますm(_ _)m

息子さんの脱毛もありがとうございましたm(_ _)m

脱毛の効果は如何でしょうかね?

お肌も大丈夫そうですか?

ペコ様のお言葉本当に嬉しいです♪

次回もおふたりにお会い出来る日を楽しみにしてます(^_^)/

宜しくお願い致します。

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:14.0

今回は根本からしっかり上がるデザインをしていただきました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

あおい様

毎月のご来店本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

毎回あおい様のお言葉が嬉しいですし

ありがとうございますm(_ _)m

次回もばっちり上げていきましょうね♪

来月もお会い出来る日を楽しみにしております(^_^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:06.0

グッタリしてしまったまつ毛が元気になり嬉しいです!
    ハンドマッサージもいつもありがとうございます。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

くみとん様

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

くみとん様のお言葉本当に嬉しいです(^^♪

ありがとうございます(^^)

来月楽しみにお待ちしております(^_^)/

お話聞かせて下さいね(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m  担当 ニワ

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:48.0

毎回、色々な仕上がりをお試しさせて頂いています。
    施術中も、楽しくお話させて頂いて、癒やされています。
    次回も是非宜しくお願い致します。

いっちー様

毎月のご来店誠にありがとうございます(^^)

いつもお会いできる事が本当に嬉しいです(^o^)

毎回欠かさずに口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

これからもいっちー様によりご満足頂ける様に頑張ります♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:12.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見て下さり提案してくださるので、安心してお任せしています!
    次の施術まで、まつ毛の良い状態が長く続くのも嬉しいです。ハンドマッサージもとっても気持ちよくて癒されます。これからもよろしくお願いします!

Y様

先日は5回目のまつ毛パーマ誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

沢山のお言葉嬉しいです(^^♪

今回ちょっと上がりが足りなかったので、

次回は頑張ります(^^)

ご希望にそえるように頑張ります!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:58.0

今回もありがとうございました☆
    いつもしていただくハンドマッサージがとっても気持ちくて、いつもカサカサな手がしっとりと若返る気がします^^
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

しー様

先日は4回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

変わらずお元気で安心しました(^^)/

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回はもう少し違った感じの仕上がりにしましょうね♪

まだまだ暑い日々が続きそうです

体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

またご予定前にお待ちしております(^^♪

ありがとうございました。   担当ニワ

• カリマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:56:24.0

今回は2回目です。初回は息子の結婚式のために、20年振りのまつ毛パーマをお願いしました。久々過ぎて緊張と不安でしたが、丁寧な説明と接客でリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。3回目もお願いしたいです。

カリマ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

初回は緊張ですよね~

2回目はかなりリラックス出来るようですね。

3回目はもっとカリマ様もリラックス出来ると思いますよ♪

是非、お待ちしております(^^)/

カリマ様  ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• KAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:32:51.0

2回目の施術していただきました。
    今回も仕上がりが理想通りでした★
    マスカラが塗りやすくて大満足です。
    施術中も楽しくお話できて、まつげの仕上がりも完璧なので安心してお任せできます。

KAORI様

2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

今回のパーマはバシッと上がって目ヂカラもかなりでましたね♪

KAORI様にとっても似合っていました(^^♪

私も嬉しいです(^^♪

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:53.0

定期的に通わせてもらってます。
    毎回ワガママを聞いて頂き大満足の仕上がりです。

ぶー様

毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

ぶー様 ワガママなんてとんでもございません。

ご希望に近いロッドを探すのは当然です(^^)

ぶー様が気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪

次回はどうしますか?

今月も楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:55.0

今回は私のまつ毛が左右で長さが違い、左目が特に伸び悩んでいるため、自分のまつ毛のせいで仕上がりが星4つです。そんな困った状態でも悩みながら施術していただきました。ありがとうございました。次回は伸びてるといいです。

またよろしくお願い致します。

【美まつげ!】ラッシュリフトスペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円

ポップ様

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

ポップ様のお声、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回の仕上がりですが、

私も納得できず、

ずっとずっと気になっております(T_T)

本当にすみませんでしたm(_ _)m

ポップ様に次回は喜んで頂ける様にしっかりいろんなパターンで
      考えておきますm(_ _)m

本当にお言葉ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• HOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:00.0

いつもありがとうございます。今回も楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。

HO様

いつも遠方よりお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

HO様 いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:46:43.0

沢山お話しながら綺麗に仕上げてくださりました!いつもみたいに色々な話ができて楽しかったです!!
    仕上がりも満足です!

なお様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

毎回嬉しいコメント本当にありがとうございます(^^♪

またたくさんお話聞かせて下さいね(^^♪

まだまだ暑い日が続く様なので、

体調には気を付けてお過ごしくださいね(^^)

またのお越し楽しみにしております(^^)/

ありがとうございました。  担当丹羽

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:34:06.0

カウンセリングも丁寧で、まつげパーマ中もリラックス出来ました。
    希望通りの仕上がりでした。
    急なお願いも聞いていただき、ありがとうございました。

こざくら様

先日は沢山のサロンの中、
      ヒロセにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初回の口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
      お言葉とっても嬉しかったです(^^♪

まつ毛パーマのデザインは如何でしょうか?

こざくら様にお似合いになりそうなデザインからオススメしていきますね♪

またのお越し心よりお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:59:41.0

快適な環境で大満足な施術です!いつもありがとうございます!

でらまな様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

もう21回目のまつ毛パーマ本当にありがとうございます♪

でらまな様の嬉しいお言葉に感謝ですm(_ _)m
       ありがとうございます(^^♪

まだまだでらまな様に似合うロッドありますので、
       お楽しみに(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m    担当 ニワ

• りー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:42:10.0

色々なデザインを提案してくださり、毎回仕上がりが楽しみです。今回も綺麗なカールにしていただきました!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

りー。様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿も毎回本当に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

今回も新しいロッドにチャレンジでしたが、やりにくいとれやすい等
       次回教えて下さいね(^^)/

いつも毛先にカール無い仕上がりですが、今度はカール系を予定しております(^^♪

りー。様に似合うと思いますよ♪

旅のお話も楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当 ニワ

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:43:09.0

いつも期待以上の仕上がりに仕上げていただき、毎回サロンに伺うのがとても楽しみです。担当スタッフさんの技術や接客がとても素晴らしく癒されています(*^^*)  予約も取りやすいし、土日も朝早くからやってくださる素敵なサロンです。ずっとお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします♪

ゆかりん様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

本当に恥ずかしいくらい嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(_ _)m

ゆかりん様の声が聞こえて来ましたー(^^)

また沢山お話しましょうね(^^♪

まだまだ暑い日が続きそうです!
       ゆかりん様も無理せずにお過ごしくださいね(^^)/

10月頃お待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当 ニワ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー