今回も、おまかせでしたが、私の好みに合わせた仕上がりにして頂きました。
目頭から目尻まで、綺麗にして頂きました。
施術中も、楽しくお話させて頂いて、リフレッシュ出来ました。
【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ 5500円
トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント
いっちー様
いつもご家族でのお越し誠にありがとうございますm(_ _)m
好みに合わせた仕上りとのお言葉ありがとうございます(^^♪
いっちー様 その後体調は如何でしょうか?
ストレスを溜めずに無理しないでくださいね。
またお話を沢山して発散しましょうね(^^)
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
いっちー様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
施術の度にカール具合が異なるものを色々試していただき、合うものを探していただきありがとうございます!いつも同じではなく、似合うものを一緒に考えて下さる事がとても嬉しいです。毎回、仕上がりも大満足です!いつも丁寧で優しい対応に癒されてます。またよろしくお願いします。
Y様
いつも遠方よりお越しくださりありがとうございますm(_ _)m
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
今回は大人可愛い感じにちょっとおとなしめな仕上がりでしたが
気に入ってくださりありがとうございました(^^)/
毎回違うデザインだと不安になるところですが
信頼してくださり本当に嬉しいです(^^♪
もう次のご来店時のデザインは決めてあります♪
Y様 お楽しみに♪
5月末から6月にはお待ちしておりますね(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
1ヶ月ぶりにお邪魔したんですが短いスッカスカのまつげが少し伸びました!今まで何をしても伸びなかったので本当に感動で担当スタッフさんに感謝です!
これからも通います!!
2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
ミニーちゃん様毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
ラッシュアディクトを使い始めて1ヶ月経ち
確実に成長してましたね♪
使い方を伝授しましたので頑張って育てましょうね(^^♪
今回はカールも綺麗に出ましたね(^^)
次回とっても楽しみです(^^)/
お待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
久しぶりに伺いましたが、特にリクエストしなくても、こちらの思ってた通りに仕上げてくれるので信頼と安心感があります。おすすめしていただいたブランケットも早速使っています。効果に納得できたらみんなにおすすめしたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
【期間限定】新システムトリートメント付まつ毛パーマ 8800円→7000円
チアキ様
10ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます。
いつもご家族でのお越しありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
リクエストしなくても、思っていた通りに仕上げてくれるとの
お言葉本当に嬉しいお言葉でした♪
ありがとうございますm(_ _)m
オススメのブランケットもご購入ありがとうございました!
私も気に入っているブランケットです♪
NEWPEACE リカバリーブランケット♪4月発売したばかりです♪
血行促進 疲労回復 疲労物質の蓄積の抑制 筋肉の疲れを軽減 筋肉のハリコリの緩和
腰痛、肩こり、関節痛等の改善 神経痛、筋肉痛の緩和
私も最近肩こりが酷くて頼ってみましたら、
すこぶる元気になりました(^^♪
試す価値あるあるですよね(^^)
チアキ様 今度教えて下さいね~(^^)/
お忙しくなる前あたりにまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもありがとうございます。今回もリラックスしながらの、お話も楽しく、あっという間に素敵なまつ毛にして頂きました。こちらにお世話になるのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来限定】美まつげパーマ&スペシャルトリートメントケア6700円
HO様
いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます。
口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございますm(_ _)m
今回のデザインは如何でしょうか?
次回も新しいデザインでやりますね~(^^♪
お楽しみに♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
HO様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
定期的に通わせて頂いています。
エステは非常に気持ちがよく、毛穴がすっきりし、肌色も明るくなったのを感じます。
まつ毛パーマも根元からしっかり上がり、かつ自然で綺麗な仕上がりなので顔の印象が変わりました。
ぶーみん様
いつも定期的のご来店誠にありがとうございます。
欠かさずにいつも嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
お肌の調子が良いと気分も上がりますね(^^♪
次回はまつげのデザインを変えてみたいと考えていますが
如何でしょうか?
ぶーみん様のお目元が更に違った印象になりますよ♪
今月末にお待ちしております(^^)/
ぶーみん様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
初めての利用で緊張しましたがすぐにリラックスして居心地のいい空間であっとゆーまでした!
美容液も購入したのでこれからまつ育がんばります!
またお願いします★
【お得◎3月限定】美!まつげパーマ(上)美容液+コーティング付 5800円
ミニーちゃん様
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
お会い出来て本当に嬉しかったです(^^♪
居心地のいい空間とのお言葉本当にありがとうございます(^^)
まつ育も一緒に頑張りましょうね(^^)/
フェイシャルも是非お待ちしております(^^)/
まつげの状態楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もしっかり上がるデザインにしていただきました。大満足です!またよろしくお願いします!
あおい様
いつもありがとうございますm(_ _)m
本当に嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m
最近まつげが生え変わりましたね~
花粉や黄砂もあるので知らずに擦ってしまっているのかも
しれませんね
4月お忙しくなりますが、体調に気を付けて頑張って下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
あおい様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
うまく言語化出来ない私の希望を今回も叶えてくださいました。今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
でらまな様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
言語化出来ないなんてとんでもございません。
大丈夫です(^^)
いつも分かりやすくいろいろお話してくださり
とっても楽しい時間をありがとうございます(^^)/
何時でも希望がありましたら教えて下さいね(^^)/
また楽しいお話聞かせて下さいね♪
でらまな様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
丁寧に説明をしていただき、安心してまつげパーマを受けることができました。
施術している間に手のマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです。
なつ様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
初回での嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりのまつげパーマでしたので、
やさしいお目元の仕上がりにしましたが
物足りなかったでしょうかね?
次回はバッチリ上げて行きましょうね(^^)/
またお会い出来ると嬉しいです(^^♪
なつ様 本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎月お世話になってます。
今回は、まつ毛の状態があまり良くなかったので相談しながら施術して頂きました。色々と考えてくれて施術して頂けるので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
ぶー様
毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
毎回のお言葉本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
今回はまつげの生え変わりもあり、
いつもよりも毛も細く元気ない感じでしたが、
私も同じ様にまつげにハリコシがイマイチな時もありますよ(^^)
また元気な時も来ますので安心して下さいね(^^)/
来月のまつげがどうなったのか楽しみにお待ちしております(^^)/
ぶー様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎回まつげパーマしてよかったって思います!
そしていつも色々と気にかけてくださり今回も途中色々ありましたが快く対応してくれてとても助かりました。
本当にいつもありがとうございます。
りき様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
りき様のお言葉本当に嬉しいです(^^♪
りき様のまつげの成長ぶりに毎回私も感動です♪
目ヂカラが強く、存在感ありあり♪
毎回デザイン変えてるので、ウキウキ感がありますよね♪
次回はもう考えてありますよ~(^^)
楽しみにお待ちしております(^^)/
りき様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回はまつ毛をクルンと上がるタイプではなく、ガツッと上がるタイプて施術していただきました。お好みにもよりますが、私は今回のタイプが良かったです。
毎回 いろいろなタイプで施術していただけるので楽しみです。また 次回もよろしくお願い致します。
ポップ様
いつも定期的のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回本当に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
今回のまつげデザイン気も入ってくださり嬉しいです(^^♪
ポップ様のデザインを毎回変えていますが、気に入ったデザインがありましたら
教えて下さいね(^^)/
次回も思い切って違う感じでいきますね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ポップ様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
とても気持ち良かったです!
まつ毛も上がりがよく、気分良くメイク出来ています!
色々ケアの方法も教えて頂き、毎日頑張ってます
【よくばりご褒美♪】フェイシャル+トリートメント付まつげパーマ
こたろ様
先日はフェイシャルとまつげパーマのご来店誠にありがとうございました。
初回口コミ投稿本当にありがとうございますm(_ _)m
たくさんの有り難いお言葉嬉しいです(^^♪
ありがとうございましたm(_ _)m
フェイシャルは定期的のケアの積み重ねで変わって来ます。
冬は乾燥知らずに、夏はメイク崩れしにくく毛穴も閉まってきます!
効果もわかりやすいので嬉しいですね(^^♪
お時間の中でお伝えしきれない事が沢山あります♪
いろいろとご相談させて頂けたら嬉しいです(^^♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もすごく綺麗に仕上げてくれました!!
眉毛サロンも教えて下さり、行ってみることにしました!ありがとうございました!
次回行った時、感想伝えます!!
【2ヶ月以上再来】ラッシュリフトまつげパーマ 6380円
なお様
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
なお様 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
まつげ育ちましたね(^^♪
良い感じに仕上がりました♪
この調子で育てましょうね(^^)
なお様 お写真のご協力もありがとうございましたm(_ _)m
まだ載せていないのですが、今度探してみてくださいね(^^♪
次回眉毛のお話楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお気に入りのサロンです♪娘もお世話になっています。
2人で美容液も気に入って使っています。施術もスピーディで素晴らしいです。またよろしくお願いします!
まき様
いつもご家族でのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
お気に入りのサロンとのお言葉本当に嬉しいです(^^♪
ありがとうございますm(_ _)m
美容液効果でまき様のまつげ絶好調↑↑↑ですね♪
まつげの存在感すごかったですね(^^)
写真を撮る機会も多いのでバッチリですね(^^)/
ご卒業おめでとうございますm(_ _)m
体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
本当にありがとうございますm(_ _)m 担当ニワ
毎度優しく丁寧に説明して下さったり、その時のまつげの状態により対応もして下さるので助かっています。
人柄もとても良いので、また行きたいです。
いっちやん様
いつも遠方よりご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
初の口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今度はまた違った感じのデザインにチャレンジしませんか?
どのロッドももちろんよいですので、探しましょう!
次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も素敵に仕上げていただきました♪ 定期的にサロンにお邪魔するようになってから数年程経つのですが 毎回毎回納得の仕上がりで嬉しいです。今回の仕上がりは私の中で1・2を争う仕上がりです。あとはいつもまつ毛以外のお話(^^) も色々と楽しくて 次回伺うのが楽しみでしかたありません。
また、よろしくお願いします。
ゆかりん様
もうすぐ丸4年定期的にご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
早いですね~(^^)
毎回有り難いお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
ゆかりん様のお好みのデザインはカール強めですが、
今回はイメチェンデザインでパシっと上げさせて頂きましたが
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また時々変えて行きましょうね♪
先日のお話の続き楽しみにしております(^^)/
次回もたくさんお話しましょうね(^^♪
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
花粉症のせいで目を擦ってしまいまつ毛の調子があまり良くないのにも関わらず前回と同じようにしていただき感謝してます!自然なカールが凄く気に入ってて目もパッチリした印象になるのが好きです。ありがとうございました!!
ペコ様
いつも定期的のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉をいつもありがとうございますm(_ _)m
花粉の辛い時期ですね(+_+)
なるべく眼球を傷付け無いように擦らない様に気を付けてくださいね
中々我慢できませんけれど、、、
またお似合いのロッドを探しておきますね(^^)/
次回4月頃にお待ちしております(^^)
ペコ様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。前回、ゴマージュをした後の肌の調子が本当に良くなり、今回もまつげパーマと一緒に施術して頂きました。癒される時間を過ごす事ができ、心も元気になりました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【限定】美♪まつげパーマ&スペシャルトリートメント付♪ 6600円
かず様
いつも遠方からのお越し誠にありがとうございますm(_ _)m
そして毎回嬉しいお言葉たくさんありがとうございますm(_ _)m
先日は私のお悩みを聞いて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
私も心が元気になりました(^^♪
かず様本当にありがとうございました(^^)/
またいろいろお話しましょうね(^^)
かず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
雪が降ったり、寒いですのでお身体御自愛ください(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
いつも、私の好みに合うように、施術して頂いています。
施術中、話しやすい雰囲気なので、今回も喋り過ぎてしまいました。
癒やし時間をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
いっちー様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
毎回デザインは変えていますが、希望がありましたら教えて下さいね(^^)
3月4月とお忙しいのでお身体御自愛くださいね(^^)/
次回もY様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
Y様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
まつ毛の状態を細かく見ていただき満足いく仕上がりにしていただいてます。毎回心地良い施術時間で癒されてます。ハンドマッサージが最高に気持ちよくて終わると手と爪周りがスベスベになっています。遠くても通う価値あるサロンと担当者さんです!
Y様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回の口コミ投稿本当に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
最近Y様のまつげの長さが安定していますね♪
花粉が多いのでなるべく擦らずに頑張ってくださいませ(^^)
またY様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
定期的に通わせて頂いています。
今回は光エステとラッシュリフトのまつ毛パーマをお願いしました。
まつイクの仕方なども教えてくださりありがたいです。
またお願いしたいと思います
ぶーみん様
いつも遠方よりご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
本当に信頼してお任せくださりありがとうございますm(_ _)m
もうすぐ丸3年になります!
ありがとうございます(^^)
ぶーみん様ともっとお話したいので是非いろいろ聞いて下さいね♪
今月のご予約も早速ありがとうございます(^^♪
ぶーみん様のお越し楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もありがとうございます☆
心地よくて、毎回寝てしまいます笑
しー様
いつも定期的のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
心地よいとのお言葉嬉しいです(^^♪
ありがとうございます(^^♪
ここでゆっくり休んで下さいね(^^)
女性は常に忙しいですからね~(^^)/
まつげの上がりは如何でしょうか?
いろいろ試して行きましょうね♪
次回は4月頃にお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎月通わせて頂いてます。
予約時間より早めに施術して頂きありがとうございました。
いつもわがままを聞いて頂いて仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします。
ぶー様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
LINEお友達に登録されているので、
ご連絡しやすくて助かりました(^^)
何時でもお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
今回もまつげ気に入っていただけてほっとしてます♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
安心してお任せできるのが嬉しいです。
まつげがとても綺麗になりました。
引き続きよろしくお願いします。
まゆたん様
定期的にご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿本当にありがとうございますm(_ _)m
お言葉本当に嬉しいです(^^♪
まつ育も頑張ってくださりありがとうございます♪
毎日コツコツが大切です!
気長に育てましょうね(^^)
密度と太さが出てますので、あとは長さデスネ♪
次回も成長が楽しみです(^^♪
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もまつ毛を綺麗にして頂いて大満足です!!
がんばってまつ毛育てますのでまたお願いします♪
きよちん様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
お言葉嬉しいです(^^♪
まつげの状態はもう少しですね(^^)/
次回もまつげの状態楽しみにしております(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も根本から上がったデザインにしていただきました。メイクするのが楽でとても嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
あおい様
月1回のご来店本当にいつもありがとうございます。
口コミ投稿も毎回嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
イベント前には欠かせないですよね(^^)
また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
いつも居心地よく眠くなってしまいます。
また、よろしくお願いします。
くみとん様
いつも定期的にご来店ありがとうございますm(_ _)m
いつもあたたかいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
そして、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
くみとん様 また教えて下さいね(^^)/
体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
4月前頃にお待ちしておりますね(^^)/
くみとん様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も綺麗にしていただきました。いろんなサロンに行っていましたが、1番仕上がりも持ちも良く毎回大満足です!
優しい雰囲気で施術もカウンセリングも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。
またお願いします!ありがとうございました。
まみ様
2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
またお会い出来て本当に嬉しかったです♪
毎回本当に嬉しいお言葉たくさんありがとうございましたm(_ _)m
まつげも大切に育てていただいていますので、持ちも良くなっていますね♪
まつげの美容液もご購入ありがとうございました(^^♪
使用感等次回教えてくださいね(^^)
まだまだ沢山ロッドありますので、いろいろチャレンジしてみませんか?
まみ様のお好みのロッドが見つかると思います(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
まみ様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー