5. トータルビューティーサロン アマーレヒロセ   >

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

• 埼玉県狭山市広瀬2丁目17-3
  • 西武新宿線 狭山市駅バス10分 「上廣瀬下車」徒歩2分
  • くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:48:13.0

今回も、しっかりと上げて頂きありがとうございます!
    以前お話しした事など覚えていてくれて嬉しかったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円

トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント

くみとん様

本当にいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

ビューラー式からラッシュリフトカールに変えて2回目ですが、
     カールに馴れて来ましたか?

沢山のロッドがありますので、いろいろやってみましょうね♪

またお話も聞かせてくださいね♪

楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:13.0

丁寧な施術で、安心してお任せできるお店です。いつも寝てしまうくらいリラックスできます。
    また伺います。

【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ  5500円

チアキ様

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿も毎回嬉しいです(^^♪
      ありがとうございますm(_ _)m

いつもおまかせコースでさせて頂いておりますが、
      ご希望ありましたら教えて下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございました。   担当丹羽

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:14:52.0

今回も大満足の仕上がりです。
    目尻をやや横に流す感じにしました。自然な流れが気に入ってます。また伺います!

まき様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿も毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

やっとまつげが成長して伸びて来ましたね~♪

油断せずに、美容液頑張ってくださいね♪

いつもご紹介もありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-18 13:25:08.0

続けて行かせて頂いています。
    毎回色んな仕上がりを試して頂いて、どれも良いので決められないです。
    今回も目頭から目尻まで、綺麗にバチッと仕上げて頂きました。
    手の保湿とマッサージは、毎回気持ちよくて有り難いです。
    担当スタッフさんがお勧めしてくれるスキンケアや髪のトリートメントなど、いつも良いので嬉しいです。

毎月のご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

沢山の嬉しいお言葉もいつもありがとうございますm(_ _)m

毎回こちらのイメージでまつげのカールをさせていただいてますが、

希望があったら教えてくださいね(^^)

先日は沢山の商品をお買い上げ頂きありがとうございます。

使い方は大丈夫でしょうか?

ご不明点等はお電話でも大丈夫ですよ~(^^)/

来月も楽しみにお待ちしております(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:17.0

今回はいつもと違うパターンでやっていただきましたが、大満足の仕上がりです!心地よい空間での施術は目を触られてるのにうたた寝してしまいます。。ありがとうございました。

でらまな様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
      嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

ここ最近、ずっと同じデザインのまつげパーマだったので
      私も気になっていたので気に入ったデザインが出来て良かったです。

まつげパーマもばっちりで頑張れそうですね(^^♪

またお話聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:28:19.0

とてもリラックスでき、いい時間を過ごせました(至福の時です♪)

次回は、まつ毛パーマでお世話になりたいと思います
    またまた、よろしくお願いします!

【期間限定】肌の根本改善ヒト幹フェイシャル♪11000円ホームケアサンプル付

ミッチ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿高評価!
      嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

先日はヒト幹細胞フェイシャルコースありがとうございました。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

たまにはゆっくり贅沢な時間が必要ですよね~♪

今度はまつげパーマでお待ちしております(^^)/

楽しみにお待ちしております^_^

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:24.0

前回抑えめにまつ毛を上げて頂きましたが、やっぱりパッチリ上げて頂きたいです!という要望にも快く対応していただいて、仕上がり大満足です。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

毎回、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

今回のまつげパーマはパッチリとのご希望でデザインも気に入ってくださり
      ありがとうございます♪

何時でもご要望可能です!
      沢山ロッドもございますので、気に入ったカールがあると良いですね^m^

次回は違ったデザインでいきましょうかね?

2ヶ月以内のお得なクーポンを是非ご利用くださいね♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-05 19:48:02.0

毎月定期的に伺わせてもらっています。
    要望通りに尚且つまつげの悩みなども親身になって丁寧に答えてくれ色々とアドバイスもしてくれます。お任せしても満足のいく仕上がりです。今回も大満足でテンション上がりました。次回もよろしくお願いします。

毎月のご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿も本当にいつも楽しみにしております(^^♪

毎回本当に嬉しいです(^^)

気に入ったカールが見つかってよかったですね(^_^)v

またご希望等もありましたら教えて下さいね♪

また沢山お話しましょうね~♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 10:32:42.0

すごくお店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした
    仕上がりも理想に近かったのでまたお願いしたいと思ってます

【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト  5280円

なお様

先日はヒロセにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

全く初めてのまつげパーマでしたので緊張でしたね。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

まつげパーマのデザイン沢山ありますので、どれも良いので探しましょうね♪

またお会いできると嬉しいです(^^♪

是非、お待ちしております(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:23.0

今回は光フェイシャルとラッシュリフトをお願いしました
    光フェイシャルをすると肌の調子がよくなったことがすぐに実感できます。
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみも目立たなくなってきています。

自まつ毛は長さや密度にばらつきがあるのですがいつもきれいに仕上げて頂けます。
    施術中のハンドマッサージも非常に気持ちいいです。

ぶーみん様

本当にいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

毎回口コミ投稿も本当に嬉しいです(^^♪
      ありがとうございますm(_ _)m

光フェイシャルはすぐに効果実感しますね♪

お肌の明るさが凄いし、お肌の内側からハリが出る感じと小顔効果もありますね~

まつげパーマラッシュリフトは好みでたまにはビューラー式に変えても良いかも
      しれません!
      ご希望聞きながら決めていきましょう♪

先日も沢山の商品ご購入ありがとうございました。

使い方等何かご不明点ございましたらお声かけてくださいね♪

本当にありがとうございました。     担当丹羽

[投稿日] 2023-02-18 12:24:21.0

生え替わりの短いまつ毛があったりと、今の状態を考慮して、より良い形にして頂きました。
    目頭から目尻まで、綺麗な仕上がりで大満足です。
    手の保湿とマッサージは、いつも本当に有り難いです。
    お話もしやすく、沢山話してしまって、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

最近、カール強めが多くどうですかね?

毎回口コミ投稿もずっとコメントくださり本当に嬉しいです(^^♪

ありがとうございますm(_ _)m

いつも商品ご購入もありがとうございます。

ご注文頂いた商品も届きました!

次回楽しみにお越しくださいね♪

また沢山お話しましょうね!

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:09.0

短いまつ毛を自然な感じに上げてもらいました。まつ毛が上がって目がハッキリしたように見えます。もっと早く来れば良かった…ハンドマッサージ、爪磨きのサービスには感動です。また近いうちに伺います。

チアキ様

いつもありがとうございますm(_ _)m

今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

まつげの生え変わりとストレスのためなのか、
      いつもよりもかなり短い毛でしたね~。

ラッシュアディクトご購入ありがとうございました!

豆にお手入れしていただいて、次回まつげの伸び具合を
      楽しみにしております(^^)/

本当にありがとうございました。  担当丹羽

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:17:11.0

初めて伺ってから 1年経ちました。定期的に足を運んでいます。
    振り返ってみると、まつ毛の仕上がりで、目元の印象が全然違うことを体感しました。ホームケアと定期的な施術の素晴らしさを担当スタッフさんは教えて下さいました。もちろん、今回のラッシュリフトも大満足です。また、伺わせて頂きます!

まき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

本当に1年間あっと言う間に過ぎましたね!

毎回口コミ投稿も嬉しく楽しみです(^^♪

今回のラッシュリフトも気に入っていただき嬉しいです(^^♪

次回もどのくらいまつげが伸びたかによって、カールを考えますね♪

3月頃にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m   担当丹羽

[投稿日] 2023-01-30 23:20:36.0

先日はお世話になりました。
    今回のカールが1番やはり好みで満足しモチベーションも上がり来月をまた楽しみに仕事や家事も頑張れます。話し相手にもなって頂き貴重な癒しの時間になりリフレッシュ出来ました。コンシーラも肌に馴染みカバー出来て買って正解でした。ハンドクリームまで頂いちゃってありがとうございました。手の荒れが気にならなくなりました。また来月もよろしくお願いします。

ぶー様

いつも月1回のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

お年賀のハンドクリームとなりますので、お気になさらずにお使いくださいね♪
       (なくなり次第終了となります)

毎回、本当に沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

いち早く感想がわかるので、本当に有り難いですm(_ _)m

好みの問題ですが、どれもいいと思いますが、ぶー様は今回のカールが1番ですね♪

また変えたくなりましたらいつでもご相談くださいね♪

コンシーラーご購入ありがとうございましたm(_ _)m

人気高い商品です! UVカットSPF30PA++&美白+シワ改善

お肌を助けながら、お肌の欠点を補える自然なテクスチャーのスポットコンシーラー

本当にいい感じに仕上がりますよね~(^^♪

他、気になること等何時でもご相談下さい(^^)

また、沢山お話しましょうね♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:02:02.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ポップ様

先日は2回もお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも口コミ投稿、嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

いろいろなカールもありますので、ポップ様に似合いそうなロッドを探しておきますね(^^)/

まだまだ寒い日が続きますので、御身体ご自愛下さいね。

次回も楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m      担当丹羽

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:37:28.0

久々の事なので不安でしたが、思ってた以上に良くしていただき大変満足しています。
    有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【メイク時短♪】新規ビューラー式まつげパーマ☆トリートメント付き 4950円

プリン様

お久しぶりのまつげパーマでしたが、如何でしょうか?

中々ビューラーでは上がりにくいですし、まぶたを挟んでしまったり、
      まつげが切れ毛や抜け毛が多くなりますよね!

朝のメイク時短になるのが1番嬉しいとのお言葉が多いです(^^♪

プリン様、今度はフェイシャルコースでお待ちしております(^^)/
      楽しみにしております♪

初回口コミ投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

寒い日が続きますので、御身体に気を付けてくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:56:25.0

今回はゴマージュエステとラッシュリフトをお願いしました。
    メニューはたくさんあっていつも迷ってしまうので色々試させて頂いています。
    フェイシャルを続けると毛穴の黒ずみが改善したように思います。
    ラッシュリフトもいつも仕上がりがきれいでまつ毛や眼の形に合ったものを提案して頂けます。
    今回もとても満足の仕上がりでした。

ぶーみん様

今回はゴマージュで正解◎

お久しぶりのフェイシャルでしたので、角質ケアが必要でしたね。

今回のまつげはロッドを変更しましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

口コミもいつも沢山のお言葉ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです♪

本当にありがとうございました。   担当丹羽

• くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:20:34.0

今回もバッチリ上げていただき、ありがとうございます!
    ハンドマッサージなどのお気遣いもとても嬉しいです。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします(^^)

くみとん様

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

今回はラッシュリフトに変更体験如何でしょうか?

持ちやとれ方等も次回教えて下さいね♪

毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

次回も楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:03:09.0

今回もお世話になりました。
    ちょっと高いけどお願いしてみよう…と思いながら予約させていただきましたが、2時間次々ととても丁寧に施術していただけて、お値段以上だと思いました。顔をパックしている間はハンドマッサージもしてくださり、心地よくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思っています。

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます。

沢山のお言葉も毎回楽しみで嬉しかったです(^^♪

今回は初のフェイシャルコースでしたが、

目元がキリッとリフトアップされていましたね~

ナノ化されたヒト幹細胞がじんわりとお肌深くに浸透していきますので、

お肌がふっくらしてきます。

イベント前のフェイシャルは本当にオススメです♪

これから、卒業、入学、就職等続きますのでお待ちしております(^^)/

そろそろポップ様もまつげパーマで更に華やかにしましょうね^_^

お友達ご紹介、誠にありがとうございましたm(_ _)m

全力でさせていただきます(^o^)v

今年もよろしくお願い致します!
      本当にありがとうございました。   担当丹羽

[投稿日] 2023-01-06 21:32:40.0

今回も、目頭から目尻まで綺麗にバッチリ上げて頂きました。
    仕上がりを色々お試しさせて頂いていますが、どれも良くて、全然決められません。

手の保湿とマッサージは毎回有り難いです。
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間です。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今年も営業開始日にお会いできて嬉しかったです(^^♪

いつも嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(_ _)m

ラッシュリフトはどんなロッドでもいい感じの仕上がりですよね~

あとはお好みのデザインかどうかです。

次回もどうするか考えておきますね(^^)

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m    担当丹羽

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:28:48.0

今回2回目です。
    小顔効果が凄いですね!
    目もパッチリで、肌も明るくなり、気になっていたほうれい線も薄くなりました。
    ホームケアも頑張っています(^^)v

【12/15迄期間限定】肌の根本改善フェイシャル♪11000円ホームケアサンプル付

れいこ様

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿も毎回嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

ヒト幹細胞フェイシャルはリフトアップ凄いですよね~!

目がぱっちりと頬の位置が上がりが良くなりますね(^^♪

れいこ様にはホームケアご購入でご自宅でもケアされてるので、

より効果的でお肌の内側からふっくらしてきますので、

ほうれい線も目立ちにくくなりますね♪

毎日のケアだけで、お肌の調子が良くなるので嬉しいですね~

またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

お会い出来る日を楽しみにしております!

体調にお気を付けて下さいね。

ありがとうございましたm(_ _)m     担当丹羽

• さりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:46:40.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    いくつものサロンに行ったことがありますが、ハンドマッサージしてくださる所は初めてで嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

さりちゃん様

今年最初の営業日にヒロセにご来店誠にありがとうございました(^_^)

新しい出会いが出来て本当に嬉しいです(^^♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりも気に入ってくださり、安心しました(*^^*)

ハンドマッサージは皆様に喜んで頂いてます♪

この時期は特に肌荒れがあるので好評です(^^♪

ツボも沢山あるので、疲れもとれますよね~

またお会いできると嬉しいです。

楽しみにしております♪

初回口コミ投稿、本当にありがとうございましたm(_ _)m

担当丹羽

• きよちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:41:55.0

とても丁寧に施術していただきました。まつげもくるんと理想に近づいてきて、フェイシャルは数日後も肌の調子が良いです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【よくばりご褒美♪】フェイシャル+選べるまつげパーマ

きよちん様

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿も毎回ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです(^^♪

フェイシャルとまつげパーマのご予約でしたが、

毎回まつ毛がどんどん伸びて、カールがキレイに出るようになってきましたね~♪

私も成長ぶりが楽しみです♪

フェイシャルですが、ご褒美にたまにはゆっくりとした時間を過ごすのにいいですよね~

お肌の調子もよく、メイクのノリもバッチリです(^^♪

疲れたときにお待ちしております(^^)/

今年も本当によろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-28 18:35:12.0

今回の仕上がりも満足です。まつ毛の生え変わりでちょっと物足りない気がしてましたがアドバイスをして頂き、またマツ育がんばります(笑)
    毎月お世話になる時間が楽しみでお話出来るのも癒しのひと時となっています。今年出会えた事に感謝しています。来年もよろしくお願い致します。

ぶー様

毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

初回から半年ですね~♪

本当に月日が経つのが早いですね~

まつげも生え変わるはずですね。

今回はかなり短い毛も多くなっていますので、

確かに物足りなさを感じることと思いますが、

コツコツまつ育していただければ、

またまつ毛が復活してきます♪

ぶー様だけではないので、気長に待ちましょうね~(^^♪

また違ったカールを楽しみましょうね^_^

今年も毎回口コミ投稿くださり、

本当にありがとうございましたm(_ _)m

来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m。

ありがとうございました。   担当丹羽

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:51:35.0

久しぶりにお世話になりました。
    オシャレして出掛ける機会も少ないご時世ですが、パッチリ上げてもらうと気分も上がるし、貴重な贅沢なひとときです。
    来年もまたお願いします。

ゆき様

こんにちは(^^)

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^♪

たまには、まつげパーマを上げると元気出ますよね~♪

口コミ投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

本当に嬉しかったです♪

ありがとうございました。  担当丹羽

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:22.0

今回初めて体験しましたが、肌が明るくなりリフトアップして、目がパッチリ大きくなりました!
    ホームケアサンプルも付いていてお得です。

【11/15迄期間限定】肌の根本改善フェイシャル♪11000円ホームケアサンプル付

れいこ様

今月は3回もご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿も毎回ありがとうございますm(_ _)m

肌の根本改善フェイシャル+サンプルのお土産付きで大変人気のコースです♪
      リポゾーム化したヒト幹細胞エキスが全てのラインナップに1%~5%高配合!
      角質層の奥まで届き(浸透)、その場にとどまり(貯留)その後、
      徐々にヒト幹細胞の成分が広がります(徐放)。
      肌を作り出す自分自身の細胞を活性化!

体感度も充分ですし、コース後のお肌状態ももちろんEMS効果で目元がはっきりし
      フェイスラインもシャープに小顔効果バッチリ♪

ホームケアも7種類のラインナップをご用意。
      エステでのスペシャルケアとお家でのホームケアを併用して若々しいお肌をキープ♪

れいこ様、5種類のホームケアご購入ありがとうございましたm(_ _)m

次回のお肌状態が楽しみです(^^♪

楽しみにお待ちしております(^^)v

体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 09:33:26.0

当日急遽予約を入れてしまったのですが、対応いただきありがとうございました!いつも通り、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

あおい様

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

今年も本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

毎回の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

当日直前でも、空いていましたら何時でもOKです(^^♪

気がつかない場合は少しお待たせしてしまうこともありますが、
      喜んでお待ちしております(^^)v
      また、当日でもお待ちしております♪

来年も元気に会える日を楽しみにしておりますので、
      宜しくお願い致しますm(_ _)m

寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• きよちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 07:39:26.0

まつげの成長を一緒に見守ってくださって喜んでくださって、いつも心地良い時間をありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

きよちん様

いつもご来店本当にありがとうございます。

口コミ投稿高評価♪
      嬉しいお言葉ありがとうございます♪

本当にまつげの成長が毎回楽しみです♪

次回も何処まで育つか楽しみにしております(^^♪

寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

[投稿日] 2022-12-02 21:20:17.0

今回も私の好みに合う、仕上がりにして頂きました!
    目頭から目尻で、綺麗なカールで気分も上がります。
    手の保湿、マッサージも毎回癒やされています。
    お話も沢山お付き合い頂き、楽しい時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いっちー様

いつもご来店本当にありがとうございます。

今年もたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

♪お誕生日おめでとうございます♪

いつも忙しくしているいっちー様

本当にお疲れ様ですm(_ _)m

いつかゆっくり時間が出来たら

是非、フェイシャルで贅沢な時間を過ごしてみませんか?

自分にご褒美しましょうね^_^

2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m     担当丹羽

[投稿日] 2022-11-22 23:33:12.0

いつも満足な施術や要望通りにしていただき毎日気分上がります。担当スタッフさんの気さくな対応やお人柄に癒しのひと時となっています。来月もよろしくお願いします。

ぶー様

いつもきっちり1ヶ月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

あたたかいお言葉に感謝ですm(_ _)m

ラッシュアディクトコンディショニングセラム2本お買い上げありがとうございました。

長さ、密度ともに本当に効果絶大で人気の商品です!

伸び悩んでいる方は是非オススメです♪

ぶー様は色素沈着しやすいので心配していましたが、
      皮膚も慣れてきたのか?落ち着いてきましたね(^^)

生え変わりがありますので、抜け感が出てきたらまめにケアしてください♪

次回もまつげトーク楽しみにしております♪

本当にありがとうございました(^_^)    担当丹羽

トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー