今回もありがとうございました♪育てたまつ毛がピーンと張ってテンションも上がっています。いつものハンドマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ 5500円
トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント
まき様
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
ここ最近で1番まつげちゃんが元気で伸びてましたね♪
S→Lにロッドが変更になり、まつげの存在感ばっちり♪
このままキープしたいのですが、生え変わりがいつかはあるので
楽しんで下さいね(^^♪
コツコツまつ育頑張りましょうね(^_^)/
次回も楽しみにしております(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m 担当ニワ
いつもありがとうございます!今回は息子のヒゲ脱毛と一緒に施術していただき感謝します。まつ毛のカール感も毎回素敵に仕上げていただきマスクをしてても目元がハッキリしているのでアイシャドウなしでも良い感じです。また1ヵ月半過ぎに伺いますので親子共々よろしくお願いします!
ペコ様
ご家族でのご来店いつもありがとうございますm(_ _)m
息子さんの脱毛もありがとうございましたm(_ _)m
脱毛の効果は如何でしょうかね?
お肌も大丈夫そうですか?
ペコ様のお言葉本当に嬉しいです♪
次回もおふたりにお会い出来る日を楽しみにしてます(^_^)/
宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回は根本からしっかり上がるデザインをしていただきました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
あおい様
毎月のご来店本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
毎回あおい様のお言葉が嬉しいですし
ありがとうございますm(_ _)m
次回もばっちり上げていきましょうね♪
来月もお会い出来る日を楽しみにしております(^_^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
グッタリしてしまったまつ毛が元気になり嬉しいです!
ハンドマッサージもいつもありがとうございます。
また来月お伺いしますので、よろしくお願いします(^^)
くみとん様
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
くみとん様のお言葉本当に嬉しいです(^^♪
ありがとうございます(^^)
来月楽しみにお待ちしております(^_^)/
お話聞かせて下さいね(^^♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当 ニワ
毎回、色々な仕上がりをお試しさせて頂いています。
施術中も、楽しくお話させて頂いて、癒やされています。
次回も是非宜しくお願い致します。
いっちー様
毎月のご来店誠にありがとうございます(^^)
いつもお会いできる事が本当に嬉しいです(^o^)
毎回欠かさずに口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
これからもいっちー様によりご満足頂ける様に頑張ります♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもまつ毛の状態をしっかり見て下さり提案してくださるので、安心してお任せしています!
次の施術まで、まつ毛の良い状態が長く続くのも嬉しいです。ハンドマッサージもとっても気持ちよくて癒されます。これからもよろしくお願いします!
Y様
先日は5回目のまつ毛パーマ誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
沢山のお言葉嬉しいです(^^♪
今回ちょっと上がりが足りなかったので、
次回は頑張ります(^^)
ご希望にそえるように頑張ります!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もありがとうございました☆
いつもしていただくハンドマッサージがとっても気持ちくて、いつもカサカサな手がしっとりと若返る気がします^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円
しー様
先日は4回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
変わらずお元気で安心しました(^^)/
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回はもう少し違った感じの仕上がりにしましょうね♪
まだまだ暑い日々が続きそうです
体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
またご予定前にお待ちしております(^^♪
ありがとうございました。 担当ニワ
今回は2回目です。初回は息子の結婚式のために、20年振りのまつ毛パーマをお願いしました。久々過ぎて緊張と不安でしたが、丁寧な説明と接客でリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。3回目もお願いしたいです。
カリマ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
初回は緊張ですよね~
2回目はかなりリラックス出来るようですね。
3回目はもっとカリマ様もリラックス出来ると思いますよ♪
是非、お待ちしております(^^)/
カリマ様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
2回目の施術していただきました。
今回も仕上がりが理想通りでした★
マスカラが塗りやすくて大満足です。
施術中も楽しくお話できて、まつげの仕上がりも完璧なので安心してお任せできます。
KAORI様
2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
今回のパーマはバシッと上がって目ヂカラもかなりでましたね♪
KAORI様にとっても似合っていました(^^♪
私も嬉しいです(^^♪
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
定期的に通わせてもらってます。
毎回ワガママを聞いて頂き大満足の仕上がりです。
ぶー様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
ぶー様 ワガママなんてとんでもございません。
ご希望に近いロッドを探すのは当然です(^^)
ぶー様が気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪
次回はどうしますか?
今月も楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回は私のまつ毛が左右で長さが違い、左目が特に伸び悩んでいるため、自分のまつ毛のせいで仕上がりが星4つです。そんな困った状態でも悩みながら施術していただきました。ありがとうございました。次回は伸びてるといいです。
またよろしくお願い致します。
【美まつげ!】ラッシュリフトスペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円
ポップ様
いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
ポップ様のお声、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回の仕上がりですが、
私も納得できず、
ずっとずっと気になっております(T_T)
本当にすみませんでしたm(_ _)m
ポップ様に次回は喜んで頂ける様にしっかりいろんなパターンで
考えておきますm(_ _)m
本当にお言葉ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもありがとうございます。今回も楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。
HO様
いつも遠方よりお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
HO様 いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
沢山お話しながら綺麗に仕上げてくださりました!いつもみたいに色々な話ができて楽しかったです!!
仕上がりも満足です!
なお様
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
毎回嬉しいコメント本当にありがとうございます(^^♪
またたくさんお話聞かせて下さいね(^^♪
まだまだ暑い日が続く様なので、
体調には気を付けてお過ごしくださいね(^^)
またのお越し楽しみにしております(^^)/
ありがとうございました。 担当丹羽
カウンセリングも丁寧で、まつげパーマ中もリラックス出来ました。
希望通りの仕上がりでした。
急なお願いも聞いていただき、ありがとうございました。
【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト 5280円
こざくら様
先日は沢山のサロンの中、
ヒロセにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
初回の口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
お言葉とっても嬉しかったです(^^♪
まつ毛パーマのデザインは如何でしょうか?
こざくら様にお似合いになりそうなデザインからオススメしていきますね♪
またのお越し心よりお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
快適な環境で大満足な施術です!いつもありがとうございます!
でらまな様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
もう21回目のまつ毛パーマ本当にありがとうございます♪
でらまな様の嬉しいお言葉に感謝ですm(_ _)m
ありがとうございます(^^♪
まだまだでらまな様に似合うロッドありますので、
お楽しみに(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当 ニワ
色々なデザインを提案してくださり、毎回仕上がりが楽しみです。今回も綺麗なカールにしていただきました!!
またよろしくお願い致します(*^^*)
りー。様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿も毎回本当に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
今回も新しいロッドにチャレンジでしたが、やりにくいとれやすい等
次回教えて下さいね(^^)/
いつも毛先にカール無い仕上がりですが、今度はカール系を予定しております(^^♪
りー。様に似合うと思いますよ♪
旅のお話も楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当 ニワ
いつも期待以上の仕上がりに仕上げていただき、毎回サロンに伺うのがとても楽しみです。担当スタッフさんの技術や接客がとても素晴らしく癒されています(*^^*) 予約も取りやすいし、土日も朝早くからやってくださる素敵なサロンです。ずっとお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします♪
ゆかりん様
いつも定期的にご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
本当に恥ずかしいくらい嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(_ _)m
ゆかりん様の声が聞こえて来ましたー(^^)
また沢山お話しましょうね(^^♪
まだまだ暑い日が続きそうです!
ゆかりん様も無理せずにお過ごしくださいね(^^)/
10月頃お待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当 ニワ
今回も的確な施術と仕上がりに大満足です。ハンドマッサージで日頃の疲れもリセットされました。また伺うのが楽しみです。
まき様
いつも2ヶ月以内の定期的なご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回、心あたたまるお言葉本当にありがとうございます♪
嬉しいです(^^♪
まつげの生え変わりがあって、やっといい感じに伸びて来ましたね~♪
そろそろ違った感じの仕上がりにチャレンジ出来そうだったらしていきましょう(^^)/
次回9月末頃ですかね~
楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も大満足の仕上がりです!
あおい様
いつも月1回のご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
前回はカール強めでしたので今回はバシッとLカールにしました(^^)/
あおい様に似合うロッド入りましたので次回もお楽しみに♪
残暑が長引くそうなので体調に気を付けて頑張ってくださいね(^^♪
9月お待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
私の好みを覚えていてくださって、
綺麗に仕上げて頂きました。
いつも私の話しを聞いて頂いて、あっという間に時間が経ちます。
居心地良く、楽しい時間です。
いっちー様
いつも沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
月1回いっちー様とのお話も楽しくてついついお話し過ぎてしまいます(^^♪
いっちー様の好みに近いロッドまだまだあります!
次回は新しいロッドで上げていきますね~♪
お楽しみに(^^)/
9月も楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
ずっと通わせて頂いています。
ゴマージュエステはいつもリラックスでき肌の調子もいいです
まつ毛パーマもいつも同時に実施して頂いています。
自まつ毛は長さにばらつきがあるのですが、それが気にならないほどきれいに仕上げて頂けます。
ぶーみん様
定期的にフェイシャルまつげパーマのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
遠方からいつもありがとうございますm(_ _)m
いつも心あたたまるお言葉に感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)
ぶーみん様のお肌の明るさとキメも安定していますね♪
まつ毛パーマもまつげのクセも理解してきました(^^♪
これからもぶーみん様に喜んで頂ける様に頑張ります(^_^)
ありがとうございました(^^) 担当ニワ
いつもお世話になっています。
今回も目がパッチリになり、とても満足です!
ハンドマッサージもありがとうございました。
れいこ様
こんにちは(^^)/
最近は遠方よりお越し下さりありがとうございますm(_ _)m
かなりの猛暑で体調は大丈夫でしょうか?
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
れいこ様のまつげの状態を考えてカール調整していきますね(^^)/
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
ありがとうございました。 担当ニワ
定期的に通わせてもらってます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもと違うタイプのをして頂きちょっといつもと感じが変わり優しい目元になりました。毎回行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。
ぶー様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回 口コミ投稿も本当に感謝しておりますm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回のデザインはやさしい仕上がりですが、気に入って下さり嬉しいです(^^♪
次回はぶー様がどんな感じが良いか相談しましょうね(^^)/
今月末頃お待ちしております(^^)
楽しみにしております♪
ありがとうございました。 担当ニワ
すごくリラックスできました。
まつ毛もしっかり上がっていました。
最高の時間をありがとうございました。
【よくばりご褒美♪】フェイシャル+ラッシュリフトまつげパーマ
ほしまゆ様
先日は暑い中フェイシャルとラッシュリフトコースにお越し頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m
初めてのラッシュリフト(まつ毛パーマ)でしたが、
ビューラーとは違いいろいろなロッドが沢山あり
カールが強めやしっかり根元からLカール等種類も豊富です♪
お好みカールを探していきましょう♪
たまにはご自分にご褒美は大切です♪
来月はお誕生ですね(^^)
おめでとうございます(^^)/
9月末頃、是非お待ちしております(^^♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!まつげパーマをかけてからあまりアイシャドウをつけなくなりました。パーマをかけているせいか瞳が大きく見られるのでナチュラルさが引き立ってとても良い感じです。本当に感謝してますありがとうございました!
ペコ様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
クチコミ投稿も本当に嬉しいです(^^♪
ありがとうございました(^^)
まつ毛パーマをするとまつげの毛量がある方だと特にアイシャドウしなくても
目ヂカラ効果が出ます!
ペコ様はまつげの長さや毛量があるので更にはっきりしたお目元に、、、
羨ましいですね(^^)
今回は生まつげのえ変わりでちょっとバラツキがありましたので、
次回は生え揃っていたらロッドを変えて違った感じにしていきますね~
ペコ様、ご紹介もありがとうございましたm(_ _)m
心よりお待ちしております(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
初めてでしたが担当さんがお話し沢山してくださりとても有意義な時間となりました。
初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術してくださり出来上がりも大変気に入りました。感謝です。
また利用させていただきたいとおもいます。
いが様
先日は初めてのまつ毛パーマにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉も本当にありがとうございましたm(_ _)m
初対面でしたが、本当に沢山の濃いお話してしまいましたね~
ありがとうございましたm(_ _)m
たまには、ご自分にご褒美も必要ですよね(^^♪
いが様 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も大変お世話になりました。
まつ毛パーマにいろいろ種類があるとのことで、今回も今まで試したことがないタイプを施術して頂きました。
くるんとくっきりあげていただいて、今回もとても満足しています。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
ポップ様
トリートメント付まつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
2回目のトリートメントコースですが、まつげや持ちなどは如何でしょうか?
また聞かせてくださいね(^^)
毎回、欠かさずたくさんのお言葉本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
嬉しいです(^^♪
最初は自然な感じにからどんどん上げたくなっていきますよね~
ポップ様がまだまだされたことのないロッドが沢山ありますので
いろいろお試しくださいませ(^^)
また違った仕上がりが新鮮に感じますよ~
次回も楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
先日はありがとうございました
肌の弱めの私ですが色々アドバイス頂き
安心してお任せできました
裕子ちゃん様
先日はまつ毛パーマにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつもヘアーにお越し頂きありがとうございますm(_ _)m
中々裕子ちゃん様とお話する機会が無く、本当にお会いできて嬉しかったです。
口コミ投稿のお言葉ありがとうございました(^^)
とってもうれしいです(^^♪
目標の日に向けて最善な状態にしていきたいですので、
今後も宜しくお願い致します(^^)/
まずはお手入れ欠かさずにお願い致します。
裕子ちゃん様 次回の変化を楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m
暑いので御身体御自愛くださいね。 担当丹羽
2回目の訪問です。
1回目に行って雰囲気もよく気さくな感じで話しやすく、仕上がりもとてもよかったので2回目もこちらに伺いました!
1回体調不良でキャンセルをしてしまったのですが気遣いのメールもいただいてありがとうございました!
1回目は初めてだったのでナチュラルな感じで仕上げてもらったのですが2回目はもう少しカールを強くとお願いしました。1回目も2回目もすごくいい感じの仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします!
マツ育頑張ります!
りき様
先日は暑い中、2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
駐車場の件もあり、何度もすみませんでしたm(_ _)m
心あたたまるたくさんのお言葉本当にありがとうございます(^^)
一緒にまつ育していきましょうね(^^)
いい感じに成長してますので更に次回は楽しみですね~♪
りき様の気に入るまつ毛パーマを探しておきますね(^^♪
次回もお会いできると嬉しいです(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもありがとうございます。リラックスでき、爆睡でした~。またお世話になります。
HO様
先日はフェイシャルとまつ毛パーマにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつも緊張気味なのでちょっと心配でしたがHO様のリラックス出来たとの嬉しいお言葉に
安心しました。
本当に口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
夏が終わりそうな頃が角質も固くなっていますので、
フェイシャルコースおすすめ時期です。
その頃また是非いらしてくださいね(^^)/
HO様 毎日暑いので御身体御自愛くださいね(^^)
次回も楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当丹羽
トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー