顔のシェービングとリンパマッサージで利用させていただきました。お隣の床屋とつながっている?のか若干の喧騒はありますが、仕上がりには満足です。綺麗に剃っていただきましたし、マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント
ひかり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので、
いつも以上に保湿をお願い致します。
系列の理容室と併設している為、声が通りやすくなっております。
申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
ラヴィーチ大手町店
今回は時間があまりなかったので、シェービングだけにしましたが、それでも肌はツルツルなり満足しています
いつもは襟足、顔マッサージもお願いしていますが、今回は花粉症でもあり予定があったので短い施術にいたしました
顔の保湿やマッサージはとても良いのですが、歳をとったせいか、首や肩のマッサージはやや強く感じます 今後お願いするときはできるだけ柔らかくしてほしいと思います
【平日16時迄限定】クイックお顔剃り4900円クレンジング~お顔剃り眉整え込み
うまちゃん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その時のお肌状態に合わせたケアが出来ますので
ご心配な点や気になる事がございましたら、いつでも
スタッフにご相談ください!
保湿ケアと紫外線対策を忘れずにお願い致します♪
長岐
3回目の利用です。今回も仕上がりに満足です!スタッフの対応も毎回よいです。また利用します!
SHU様
先日は3回目のご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的にシェービングするとモチモチな状態をキープ出来ます!
月一のお手入れが目安になりますので次回のご参考になさってください!
たっぷり保湿と紫外線対策を忘れずにお願い致します!
行長
初めてのフェイスシェービングで剃刀負けが心配でしたが、しっかり保湿してくれ、乾燥しやすい部分やアフターケアもしっかり伝えてくれました。翌日もお肌が卵のようにツルツルでした!
ネモ船長様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりがご満足いただけたようでなりよりです!
アフターケアでお伝えさせていただきましたが、
保湿がとても大切になります!しっかりめのケアをお願い致します!
月一でシェービングすると卵のようなお肌をキープ出来ます!
次回のご参考になさってください!
長岐
こちらの要望にも丁寧に対応していただいてとても満足です。ありがとうございました。
【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】
タカハシ様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのケアをさせていただきましたので、
保湿をたっぷりお願い致します!
月一のケアが目安となっておりますので、
行長
はじめての利用でしたがとても良かったです!スタッフさんが優しく施術もとても丁寧でした!またぜひ利用したいです!
【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首肩リンパケア+保湿パック
おと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はとても乾燥しやすくなります。
いつも以上に保湿をたっぷり行うとモチモチな状態をキープ
出来ますのでしっかりケアをお願い致します!
紫外線対策も忘れずにお願い致します♪
シェービングは月に一度が目安となっておりますので
ご参考になさってください!またのご来店を心よりお待ちしております!
ながき
当日予約でしたがスムーズに施術していただきました。また利用したいと思います。
キンちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔がかなり乾燥されていらっしゃいましたのでしっかり保湿して
シェービングさせていただきました。
ご自宅での保湿をたっぷりめにお願い致します!
千野
丁寧な接客でスタッフさんがとても優しかったです。
眉の,形も気に入りました。
デコルテのマッサージは、ちから加減を私に合わせてくれてとても気持ちよかったです。
【NEW平日限定】ラヴィーチコース+導入美顔器+デコルテマッサージ+パック
みっちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿も
いつも以上に保湿を行ってください!
特に今の時期は乾燥しやすいのでお気をつけください♪
シェービングは月に一度がおすすめです!
定期的にお剃りすると眉毛も綺麗に保てます!
平日コースはとてもお得で何より喜んでくださった
デコルテマッサージが目玉です♪お疲れの時は必須なマッサージです!
長岐
久々に行ったのですが、いつも通りの仕上がりの良さで良かったです!
また通い始めようかと思います♪
奏様
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
特にこの時期はいつも以上に保湿をして
モチモチな状態をキープしてください♪
シェービングは月に一度が目安となりますので
行長
施術後に日頃やった方が良いツボ押しのポイント等
色々と教えて頂いたので実践してやってみようと思います。
キョンちゃん様
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿を心かげて下さい♪
お伝えしたツボ押しも是非続けてみてくださいっ!
行長
つるつるすべすべになり大満足です!
いつもありがとうございます!!
また結婚式など大切なイベントの前によろしくお願いいたします。
ひとみん様
シェービング仕立てのお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿を行ってください!
イベント前のご利用も是非お待ちしております!
イベント前のは3日前~5日前のご予約がおすすめです!
ご参考になさってください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラヴィーチ大手町店
担当の方のお声かけ一つ一つが丁寧でした。
またホスピタリティがとても良く感動しました。
綺麗にシェービングしていただき大満足です。
みゅう様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございました。
シェービング仕立てのお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿を行ってください!
栄養分の入りが良くなってるのでモチモチをキープ出来ます!
千野
いつも本当に丁寧に施術いただいています。オイルマッサージも申し訳ないほどに丁寧にしていただけます。毎回ありがとうございます!
snow様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます。
疲労回復コースでしっかりお身体のケアをさせて
いただきました!マッサージが豊富に入っているコースに
なるのでリラックスしたい方にはおすすめコースです!
シェービングは月に一度が目安となりますので
ご参考になさってください!
ご自宅での保湿のケアをたっぷり行ってください!
長岐
ブライダルの為にシェービングをお願いしたのですが、担当者の方の(名前を忘れてしまいました)接客、施術共にとっても丁寧でした。またその方に普段のシェービングをお願い出来たら幸せです。ありがとうございました。
【ブライダル/プレ花嫁】NEWブライダルコース13500円
さえ様
この度数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミのご投稿も
大切なイベント前の施術を担当させていただきました!
この度はおめでとう御座います♪
シェービング後のお肌状態はいかがでしょうか。
施術後は乾燥しやすくやなりますので保湿をいつも以上に
心かげて下さい。
日常ケアでの施術もお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
長岐
施術後は肌に弾力と艶が出て、肌質が変わったことが感じられました!丁寧な施術で落ち着ける空間だと思います^ - ^
pretzel様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿を心かげて下さい。
月一でのお手入れが目安となっておりますので
千野
結婚式1ヶ月前と直前に伺ってブライダルコースでお願いしました。
とても丁寧にやっていただき、ツルツルすべすべになりました。施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
気持ちよく本番を迎えられそうです!
【ブライダル/プレ花嫁】NEWブライダルコース13500円
れい様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご結婚おめでとう御座います!
大切な挙式前の施術を担当させていただきました!
ご満足いただけたようで何よりです!
良い日をお迎えくださいませ。
日常ケアでシェービングは月に一度がオススメです!
ご参考になさってください。
行長
シェービングもマッサージもすごくよかったです。しばらくは教えていただいたケアで過ごします。ありがとうございました。
【ブライダル/プレ花嫁】和装花嫁様◎マリアージュコース◎16800円
コロ様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミの
ご投稿もありがとうございます。
今回は大切なイベント前の施術を担当させていただきました!
ブライダルフォトを撮られるとの事でオプション等のご説明を
させていただきプラスで腕のシェービングもさせていただきました!
しっかり保湿のケアをしてモチモチの状態をキープしてください。
本番は大成功でしたでしょうか?是非お話しお聞かせください♪
千野
丁寧に素早く施術いただき、快適でした。
はじめてのシェービングエステでしたが、ケア方法も教えていただき、これを機に今後も続けてみたいなと思っています。
はる様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店
ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミのご投稿
安心して施術を受けていただけたようでなりよりです。
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
ご説明させていただいたケアをぜひ続けて下さい♪
シェービングは月に一度が目安となりますので、
ご参考になさって下さい!
長岐
シェービングが丁寧で、顔がツルツルになりました
その後のマッサージではしっとりとして、乾燥が感じられませんでした
マッサージの時こめかみの押しかたが私にはやや強いかったです
全体としては満足です
うまちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
シェービング後は栄養の吸収率がとても良くなりますので
いつも以上に保湿のケアを行ってください♪
マッサージ際、びっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降はしっかりお声がけをさせていただきます。
今後ともラヴィーチ大手町店をよろしくお願いします。
ラヴィーチ大手町
シェービングにデコルテリンパマッサージをしてもらいました 気持ちよくすっかりねてしまいました 施術後は顔も肩こりもスッキリと流れている感覚がありオプションつけてよかったです また定期的に通います よろしくお願いします
ろーず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお誕生日おめでとうございます♪
バースデーコースをご予約いただいておりましたが、
ご褒美コースをご提案させていただきました!
デコルテオイルマッサージで広い範囲をケアさせていただきました♪
その日のお疲れ具合でコースをご相談も可能ですので
いつでもご相談下さい!
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので
いつも以上にたっぷり保湿を行ってください。
長岐
久しぶりに伺うことができました。口周りなど自ら手入れをしたりはしますが、全顔となると気軽にできないし、やはりプロにおまかせが安心です。マッサージで目を開きやすくなるのもうれしいです。
AKI様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのお顔剃りでスッキリしていただけたようでなによりです。
シェービング後は乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりと行ってください。
マッサージで流れが良くなると目がぱっちりしてフェイスラインもスッキリしたと
思います♪
一ヶ月に一度のシェービングがおすすめです!
2月中旬頃が次回の目安になりますのでご検討ください。
あぷ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお誕生日おめでとう御座います!
バースデーコースを施術させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をケアを
お願い致します。
首周りがお疲れでいらっしゃったので次回はデコルテマッサージを
プラスでやっていただくのがおすすめです♪
千野
以前にこちらの店舗で施術して頂き、とても丁寧な対応だったことから再度利用させて頂きました。
今回は追加オプションをご提案頂き、お願いましたが今後もそのオプションを続けるべきかどうかを肌状態に合わせた形でご提案いただき今後の参考になりました。
オプションは特別押売りされたわけではなく質問もしやすい雰囲気で安心してお願いすることができました。
また、マッサージはこり具合に合わせてしっかり行っていただいたおかげで体が軽くなりました!ありがとうございます!
また施術をお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
しぅ様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがうございます。
今回もお肌状態を見ながらお手入れを進めていきました。
毛穴のお掃除をご提案させていただきました!
ご自宅で細かい部分まで保湿のケアを心かげてくださいね♪
次回もその日のお肌状態でオプションのご案内、アフターケアのご案内を
させていただきます!安心してご来店ください。
千野
何度かお世話になっております。いつも丁寧な施術で、肌のメンテナンスができます。また利用させて頂きたいです。
【シミ・くすみケア】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+美白イオン導入
るーしー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
いつも以上に栄養が補給されやすいので保湿をたっぷりしてください!
一か月に一度のケアでいいお肌状態を保てますので、
是非!!二月のご来店もお待ちしております♪
今年もラヴィーチ大手町店を宜しくお願い致します。
千野
平日の安いコースでお得に利用できてよかったです。
肌がもちもちになりました。
施錠も丁寧でした。
こ様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に
保湿を心がけてください。月に一度のシェービングがオススメです♪
こちらの平日コースは限定コースとなっておりました!
常にある平日コースがございます。ラヴィーチコース+保湿美顔器+
デコルテオイルマッサージ+パックで9000円となっております!
平日16時迄限定コースとなっておりますのでチェックしてみてください!
行長
事前の説明も丁寧で施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。また利用いたします。
issopi様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今の時期は特に乾燥しやすい時期になりますので
いつも以上に保湿を心がけてください。
感染症が流行っておりますので体調にお気をつけてお過ごしください。
また来月もしっかり施術させていただきます!
よろしくお願い致します!
行長
久しぶりでしたが、シェービング もスムースで、マッサージも力強く気持ちよかったです。
らむね様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後、特にこの時期は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿をたっぷり行ってください!
月に一度のお手入れが目安になりますのでご参考になさってください!
行長
いつもスピーディーで綺麗な施術をありがとうございます。自分では手入れできないところまでやっていただけるので助かります。
i様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この時期は特に乾燥しやすい時期になりますのでいつも以上に
保湿をたっぷり行なって下さい。
シェービングは月に一度がオススメです!角質ケア、乾燥しにくいお肌作りに
繋がりますのでご参考になさってください。
行長
お顔剃をしてもらい、肌の透明度が上がったような気がします。
さくら様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング仕立てのお肌はとても乾燥しやすくなります。
保湿をいつも以上にたっぷりすると、もちもちな状態をキープ出来ます。
月に一度のお手入れが目安になりますのでご参考になさって下さい。
冬でも紫外線は降り注いでおりますので紫外線対策も忘れずにお願いします!
千野
担当して頂いた方がとても素晴らしく、丁寧でお心のこもった感じを受けました とても癒されました 大満足です 次回からも是非同じ方にお願いしたいと思います
ka様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めて担当させていただきました!お肌状態お身体状態を
見た上で施術を進めていきました。ご満足いただけで何よりです。
次回も是非担当させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿して下さいね♪
千野
ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー