5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]
  • ちゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:03:02.0

担当の方も感じが良く丁寧な施術で満足です。また来月、今度はマッサージをメインにお世話になります。定期的に通いたいお店に出会えて嬉しいです。

【鼻毛脱毛】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+ノ-ズケア(ワックス脱毛)

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは大体皆さん月一のペースで来ていただいております!
    肌質改善にも繋がるので是非続けてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:10:19.0

床屋さんと入口は分けてあり内部も仕切られてはいますが、単なるパーテーションに過ぎないため、施術中横になっていると床屋さんにいる気持ちになります。
    でも、腕は確かなスタッフが丁寧にシェービングをして下さって満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア+保湿パック

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

古い角質と産毛をおそりしたのでお顔があかるくなりますね!
    お化粧の乗りもよくなると思います!
    月一のペースでお顔そりをお勧めします!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• もふたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:35.0

力加減が絶妙かつ丁寧に施術してくださり大変満足しました。ありがとうございました。

【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

もふたぬき様

先日のご来店ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

蒸し暑い日が続いています

是非また、

日々のお疲れを癒しにいらしてください!(^^)!

次回のご来店、スタッフ一同

ラヴィーチ大手町店 高橋

• flaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:33:54.0

施術後は顔を触るとごわつきがなくなり、つるつるでもちもちになるので定期的に通っています。

【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+超音波クレンジング+ローションパック

flax様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも通り、しっかり保湿してお過ごし下さい☆☆

スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ラヴィーチ大手町店 高橋

• やまぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:34:54.0

丁寧にシェービングして頂き、眉毛も自然な感じに仕上がってました。
    また利用したいと思います。

やまぽんぽん様

先日のご来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

是非また、お身体休めにいらしてください!(^^)!

次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• みきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:54.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧、親切でした!顔剃りやマッサージ中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。メイク直しもできるのでとても良かったです!
    是非また伺います!!

こんにたは。
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしたか?

お顔そりは月1のペースをお勧めしております!
    夏は特にべたつきやすく皮脂分泌も増えて角栓も詰まりやすくなりますので角質をオフしてよりつやつやなお肌を目指しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:42.0

何度かリピート利用しています。仕上がりもいつも大変良く、肌の状態を見極めて日頃のお手入れなどもアドバイスしていただき、大変満足しています。

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等満足して頂けているようで嬉しく思います♪
    季節や体調でお肌の状態はとても揺らぎやすいので
    その都度ケアのお手伝いが出来れば思っております。
    いつ来ても安心して任せて頂けるよう技術等磨いてまいります!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:02.0

丁寧な施術でとても、満足でした。
    質問に対しても、わかりやすい答えてくださりありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは月一のペースで続けてあげるのがおすすめです!肌質改善にもつながります!

六月は7・8月無料でお背中ぞりができるチケットを配布するので是非ゲットしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:44.0

毛深くてシェービングを2週間に1回ほど行ってました。今回初めてだったのですが、私の悩みに対し深剃りをして下さったり、家でのケア方法を丁寧に教えて頂き大満足です!

あやぺろ様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

産毛のことでお悩みでしたので、しっかりとケアをさせて頂きました。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪

その後のお背中もお肌状態は大丈夫でしたか?
    ケアのしづらい場所ですかしっかりとやってあげて下さいませ。

6月にご来店頂けると、7.8月の2ヶ月間お背中剃りが無料で出来る
    チケットをお配り致しますので是非GETしにきてください!

あやぺろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町 白石

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:58:06.0

よく利用しております。毎回接客も施術も丁寧でアクセスもよくここ以外行けなくなりました笑 またお店にいきます。

あ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ここ以外いけないなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員と共有させて頂きます!!

いつきてもご満足頂ける施術を提供出来るよう、日々精進して参ります。

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• ALOHAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:08.0

お肌がツルツルになり次の日は化粧ののりが良かったです。
    来店してすぐに部屋に案内され着替えて施術が開始するまでに少し待たされて少し寒かったです。
    又伺いたいのですが施術して頂いたスタッフが行く度に異動してしまうのは残念です。

ALOHA様

クチコミのご投稿もありがとうございます、

空調が効きすぎているなか、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    空調等しっかり隅々まで気を配らせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの異動が多くご迷惑をお掛けしております。
    異動が残念と言って頂くと嬉しい気持ち、申し訳ないと思っております。
    また是非タイミングがありましたら担当させて頂きたいです♪

ALOHA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• もふたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:46.0

フェイシャルマッサージは力加減も絶妙かつ丁寧な施術で大変満足しました。ありがとうございました。

【首肩凝り】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔&首肩デコルテオイルマッサージ

もふたぬき様

ラヴィーチ大手町店 高橋

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:19:48.0

普段ケアの出来ないうなじ周りもツルツルになり、顔の角質も取れて満足です。少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【ブライダル/プレ花嫁】NEWブライダルコース13500円

なな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

是非また、お体安めにいらしてください!(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町店 高橋

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:52:31.0

担当者の方がとても丁寧で、仕上がりも良かったです!言われた通り、自宅でも手入れもしてます!色白になったねと言われました!ありがとうございました♪

みわ様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    自分で実感するのもそうですが、
    周りの方から言われるのが凄く嬉しいですよね!
    しっかりケアもして頂いてるようで素晴らしいです♪
    紫外線が強い季節ですのでしっかりと対策をして下さいませ。

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせて
    月に一度のペースをおすすめしております。

またお時間見て是非いらして下さいませ。
    みわ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町白石

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:53:06.0

前回で肌のコンディションが良くなったのでまたリピートしました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【疲労回復コース】◎お疲れの方!!必見!

m様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

しっかりマッサージが入ったコースでしたが
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

その日のお疲れ、お肌にあったコースや
    季節に合わせたコースもご用意しておりますので
    ぜひお時間見てまたいらして下さいませ。

ラヴィーチ大手町 白石

• あおゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:23:53.0

顔剃りは初めてでしたがカウンセリングから始まり、施術中はスチームを顔に当てていただけたり、声掛け等もしていただいき安心しておまかせできました。

マッサージも気持ちよく、終わったあとはフェイスラインすっきり、なんとなく重たい体が楽になりました。

そった後のケアについても教えていただけたり、(おかげさまで顔の火照りも当日中でなくなりました)ヘアアイロン等の貸し出しもしていただけたりとサービスも良かったです。

平日&時間限定とはいえ、この内容でこの料金はとてもお得でした
    また是非利用したいです

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

肌質改善につながるので月一のペースでお顔そりがおすすめです。

六月ご来店していただくとお背中ぞり無料チケットを配布するので是非ゲットしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:36:22.0

シェービングも眉のカットも落ち着いてリラックスしながらとても気持ち良かったです。肩甲骨周りのマッサージもとても気持ちよく、帰りには頭痛も取れてとてもスッキリしました。また、お願いしたいと思います。

【春限定】春のやすらぎコース【肌荒れに】

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?!

シェービングペースとしては大体1ヶ月から3週間がおすすめの周期になります!
    ぜひ続けて見てください♪

肌質改善につながります!
    あと6月ご来店していただくとお背中剃り無料のチケット配布になるのでぜひゲットしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:23:01.0

初めてお顔剃りをしたんですが、終わってから、お肌触った後つるんってしてて感動してしまいました
    ぜひまた伺います

【ドライヘッドスパ】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+指圧ドライヘッド

けい様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お剃り後の肌の触り心地はとても気持ちが良いですよね!
    実感して頂けて嬉しいです♪

その後のお肌状態も大丈夫でしたか?
    紫外線が強い季節になってきております。
    紫外線対策、保湿のケアはしっかりとやってくださいませ。

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせて
    月に一度をおすすめしております。
    是非またお時間見ていらしてください!
    けい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:37:51.0

綺麗にシェービングしていただき、つるつる滑らかになりトーンアップした気がします。
    首のマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    ドライヤーやヘアアイロンの貸し出しがあるのも良かったです。

みゆみゆ様

先日のご来店ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひと月に一度のお顔そりがおススメです!

心よりお待ちしております。

• ぷに子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:15:14.0

初めて利用しましたが、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。施術中も声をかけて頂きながらやっていただけて安心できました。マッサージも追加させて頂いて、リラックスでき自分へのご褒美となりました。終わった後のお肌のプニプニ感に感動しました!本当にありがとうございました。また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ぷに子様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お剃り後のお肌を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉の数々励みになります。ありがとうございます♪

その後のお肌状態も大丈夫でしたか?
    紫外線が強い季節ですのでしっかりと対策と落とすケアをして下さいませ。

お顔剃りは産毛と角質を取っております。
    ターンオーバーの周期に合わせてしていただくと肌質改善になるのでオススメです◎

また是非お時間見ていらして下さいませ。
    ぷに子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:45:26.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?!

また季節の変わり目の時期で荒れやすいと思うのでいつも以上にスキンケアには力を入れてあげてください!
    来月ご来店していただくと、背中剃りチケットがゲットできます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:19:23.0

いつも綺麗に剃っていただきありがとうございます。またお願いします。

【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5610円】

先日のご来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山保湿してお過ごし下さいませ。

暖かくなって参りましたので

お背中剃りもおススメです♪

次回のご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町店
    高橋

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:38:11.0

久しぶりのシェービングでしたが、お肌の状態を的確に見ていただきアドバイスして頂いたので仕上がりもとても綺麗でした!またベッドで完全個室だったのも男性と一緒になることなく安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいです!

【ご新規様限定】1番人気お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

ラヴィーチ大手町店 高橋

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:03:42.0

何度も利用させていただいています。
    自分では見えずできない襟剃りなど助かっています。
    首のリンパケアやマッサージでスッキリして力加減もちょうどいいので眠くなるほど気持ちがいいです。

あー様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

マッサージのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    お顔剃り後のフェイシャルなので血行がよくなり更にお顔色が良くなっています♪
    是非おつかれの時は胸元、肩甲骨、首肩をマッサージする
    デコルテマッサージがおすすめです◎
    是非お試しください!

あー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• みもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:48:19.0

スタッフさんも丁寧で優しく、施術もとても気持ちよくて、リラックスできました。
    今までの自分のお肌じゃないみたい!
    最後にケアの仕方も教えて下さって有難かったです。

翌日が推しとのツーショット撮影があり少しでも綺麗になりたくて初めてこういうサロンに行ってみたのですが、お肌が綺麗になると少し勇気もつくんだなって実感しました(笑)
    大感謝です!!
    機会があったらまた伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

みもり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

推しに会う前に綺麗にしたい!
    その気持ちにお応え出来たようで嬉しく思います。

綺麗になったとら、言いますが  今。その肌が本来のお肌です!
    ターンオーバーの周期が整えば更にもちもちのお肌が持続できます。
    是非月に1度のケアとして取り入れてあげて下さい♪

特別な日の為のケアをお手伝い出来てとても光栄でした。
    遠いのでなかなかこちらにいらっしゃる事は無いかもしれませんが、
    また是非イベントなどで足を運ぶ際はご来店頂ければ幸いです。

みもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:33.0

初めて利用でしたが、仕上がりが最高に良かったです。
    自分の肌とは思えないくらいモチモチで眉毛も整えていただいてマッサージもとても気持ち良かったです!
    どんな眉毛にしたいかや襟足も相談しながらやってくださって大満足です!
    また是非、利用したいです!

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは月一のペースがおススメです♪

肌質改善にもつながりますねでぜひ続けてみてください!
    お顔そりした後はデリケートな状態な のでしっかり保湿ケアはいつもの倍やってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:34.0

バースデークーポンを利用してパックサービスしていただきました。眉の形など丁寧に微調整してくださり、とても満足です。今回もお肌ツルツルになりました!ありがとうございました!

まめ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

眉毛等、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    MTメタトロンパックでお仕上げさせて頂いたので
    とても仕上がりがモチモチつるつるだと思います♪

季節に合わせたオプションが着いているコースなど
    オプションを各種揃えております。
    是非またお時間見ていらして下さい!

ラヴィーチ大手町 白石

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:45:49.0

顔剃りをしてもらい肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなったように思います。
    小顔マッサージもあり、顔周りがすっきりしました。
    また来店させていただきたいと思います。

ラヴィーチ大手町店 高橋

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:54.0

初めての顔剃りでしたが、大変気持ちよく寝てしまいました。マッサージが大変気持ちよかったです。
    場所も素敵なビジネスビルの中にあり、気持ちが上がりました。また行きます。ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にシェービングしていただきますと

お肌のターンオーバーも整うのでおすすめです。

またのご来店

ラヴィーチ大手町店 高橋

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:37.0

初めての施術でしたが、とても気持ちよく寝てしまいました。

【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】

り様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    その後のお肌状態はいかがでしたか?
    モチモチ感は持続していますでしょうか?
    角質もとれケアの浸透が良いと思います!
    いつもよりしっかりめにケアをしてくださいませ。

お顔剃りはターンオーバーの周期にあわせて
    月に一度のペースをおすすめしてます◎
    またぜひお時間見ていらして下さい。

り様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー