5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]
  • こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:03:02.0

リピーターです。顔そりが好きで何店か行きましたが、ラヴィーチさんが一番好きです。
    丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに満足しております。他店に比べてお値段が高いので通うのは難しいのですが、ここぞという時のご褒美店としてこれからも使わせて頂きます!

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

こま様

クチコミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつ来てもご満足頂けるようスタッフ一同
    技術に磨きをかけて参ります♪

また是非ご自身様のご褒美として
    お使い頂ければと思います。
    こま様のまたのご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• えいくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:00:22.0

眉毛を綺麗に整えていただき、マッサージも気持ち良かったです。
    初のシェービングサロンでしたが、事前カウンセリングも丁寧にしていただけて不安もありませんでした。

【新規限定】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパ+パック【60分】

えいく様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    産毛と一緒に古い角質もお取りしてる状態なので、
    普段よりも化粧水等の入りが良くなってます!
    しっかりケアしてあげてくださいね!

お時間あれば是非いらしてください!
    えいく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店藤井

• ペコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 11:18:11.0

久しぶりのシェービングだったのですが、とてもツヤツヤになりました!マッサージも気持ちよかったです。やはりプロの方にお任せするのが1番だと思いました。
    ホットタオルの後顔を拭いていただく際に、マツエクをしていたので仕方ないのかもしれないのですが、下瞼を軽くでもいいので拭いていただけるとありがたかったです。

ペコラ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術喜んでいただけて良かったです!!!!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    産毛と一緒に古い角質もお取りして
    普段よりも化粧水等の入りも良くなっているので
    しっかりめにつけてあげてください!

拭き取りの際、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上に活かさせていただきます。

またお時間あれば是非いらしてください。
    ペコラ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:37:55.0

とても良かったです。うなじや眉毛のトリミングもしてくださるのは嬉しい。足のマッサージも気持ちよく、寝てしまいました。

【冬限定】全身ぽかぽか♪冬のコース【足マッサージも◎】

まるほっぺ様

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせて1ヶ月に1回のお剃りをおすすめしております◎

寒い時期で足先から冷えると思うので
    暖かくしてお過ごしくださいませ♪

またご機会ございましたらぜひご来店下さい!
    まるほっぺ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ラヴィーチ大手町店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:47:38.0

お店に迷ってしまい遅れてしまったのですが
    丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^

仕上がりもツルツルで感動です!
    また宜しくお願いします

りんご様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしたか?
    普段より7化粧水の浸透力も高くなっていますので、
    しっかりめにつけてあげてください!

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせて
    月に一度をおすすめしてます◎

また是非お時間みていらしてください。

ラヴィーチ大手町店藤井

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 08:49:32.0

居心地のいい空間で、今回もツルツルにしていただきました!ありがとうございました!

【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

まめ様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    化粧水の入りも良くなっているのでしっかりケアしてくださいね!

またお時間あればぜひいらしてください!
    まめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店藤井

• みょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:02:24.0

大手町店は初めて伺いましたが接客、技術とも大満足でした。顔剃りについてる小顔マッサージというと簡易的なものを想像しますがこちらのは時間も長くすごく癒されました。
    定期的に通いたいと思います!

みょんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    まだ乾燥してくる時期でもありますので、
    しっかりケアしてあげてくださいませ。

またのみょんこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店藤井

• キョンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:12.0

こちらのサロンは初めてでしたがとても丁寧な施術で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

キョンちゃん様

口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがでしたか?
    お顔剃り後はケアの浸透がよいのでしっかりとケアをして下さいませ。

お顔そりは月に一度をおすすめしております◎
    キョンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• ふかゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:20:05.0

初めてシェービングをしました!
    とても良い仕上がりで毎日が楽しくなりそうです。
    定期的に通わせて頂こうかなと思ってます!

【お正月限定】お顔&襟剃り+フェイシャル+ドライヘッドマッサージ+パック

ふかゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    シェービングしていただくことで肌質改善にも繋がりますので、
    ターンオーバーの周期に合わせて月に一度をオススメしてます◎

お時間空いた時にでも是非いらしてください!
    ふかゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店藤井

• エリザベスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:52:59.0

月に1度 「お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔&首肩デコルテオイルマッサージ」をお願いしています。
    3回ほど施術していただきましたが、顔色が明るくなったように思います。
    眉毛も書きやすくなりました。
    首肩のデコルテオイルマッサージも気持ちよく、肩こりがとても楽になります。
    静かな雰囲気で、あっという間の1時間ですが、とてもリラックスできます。

【首肩凝り】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔&首肩デコルテオイルマッサージ

エリザベス様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝致します。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    お顔剃り後にマッサージをするので
    血行が良くなり、顔色が良くなりますよね♪
    リラックスしたお時間をお過ごしして頂けているようで安心致しました。

2月はオプション激安キャンペーンなども致しますので
    コースなどご覧になって見てください!
    エリザベス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• akpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:06:15.0

久しぶりのシェービングですっきりできました。広めの個室が良かったです。以前、太めの自分には小さなベッドで起き上がるときにベッドから壁に手が届く狭さのお店で難儀したことあるので、写真で見て広そうなお店を探してました、実際は天井が高く写真より広く感じました。事前説明も丁寧でわかりやすかったです。駅から近いのも便利でした。

akp様

口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後のお肌トラブルなども大丈夫でしたか?
    乾燥の季節ですのでしっかりとケアをして下さいませ。

お顔剃りは月に一度のペースがオススメです◎
    また是非お時間ある時足をお運び下さいませ。

ラヴィーチ大手町 白石

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:23:04.0

通い始めてから眉毛が描きやすくなりました!

U様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します!

眉毛扱いやすくなったみたいで良かったです(^^)
    お肌の調子も大丈夫ですか?
    乾燥の時期なのでケアしっかりしてあげてくださいね!

またのU様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:38.0

2回目です。
    前回も眉毛を綺麗に整えてもらえて、顔剃りも満足です。
    ただ、前回もそうでしたが、マッサージ担当の方の手が冷たい!今回はこちらがマッサージで顔触られた時に冷たさに驚いて、「手冷た」と声が出てしまったら、謝られ、手を温めてから再度マッサージしてもらいました。
    この時期は冷えるかもしれませんが、できれば蒸しタオル等で手を温めてからマッサージしてもらえると、こちらとしても有難いです。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    クチコミのご投稿もありがとうございます

リラックスしにきて頂いた所、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたお声を元にスタッフ一同話し合い、
    対策をとらせて頂きます。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町

• ぱんくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:07:54.0

初めてでしたが、マッサージが気持ちよくあっという間に寝てしまいました。シェービングで顔もワントーン明るくなり、化粧水も良く入るようになりました。また伺いたいと思います。

ぱんくま様

口コミのご投稿も感謝致します。

リラックスしたお時間をお過ごしして頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしたか?
    ケアの浸透が良くなるのでケアするのが楽しくなりますよね。

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせ
    月に一度のペースがおすすめです◎

また是非お時間みていらして下さい。

ラヴィーチ大手町 白石

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:24:58.0

とても気持ち良かったです!!

まろん様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    普段より化粧水等の入りも良くなっているので
    ケアしっかりしてあげてくださいね。

またのまろん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• めいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:48:30.0

成人式前で顔剃りをしてもらいたいと思い伺いました!
    まつげパーマをしていたのでスタッフの方がまつげを気遣ってくださったりとても対応がよかったです^^
    マッサージも気持ち良く幸せな時間でした!

めいまる様

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

成人式前にお手伝いできて嬉しく思います♪
    シェービング後はいつもよりも乾燥しやすくなっておりますので保湿のケアの方しっかりとよろしくお願い致します!

めいまる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• はらちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:37:14.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げて頂き感動しました!マッサージもとても気持ちよくまた利用したいです!ありがとうございました!

はらちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

マッサージ等のお褒めの言葉嬉しく思います♪
    シェービングは産毛と一緒に古い角質もおそりしてるので、
    ターンオーバーの周期に合わせ月に1度おすすめしております◎

またご機会ございましたらぜひご来店下さいませ
    はらちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• pretzelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:16:27.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂きました。シェービングサロンは初めてでしたが、全く痛みを感じることはなく安心しました。

pretzel様

口コミのご投稿も感謝致します!!

お顔剃りは角質を取っているのでターンオーバーの周期に合わせ
    月に一度のペースでやって頂くと肌質改善になるのでおすすめです◎

是非またお時間みていらして下さい!
    スタッフ一同pretzel様のご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• すたばぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:59:29.0

始める伺いましたが雰囲気もよく綺麗に仕上げていただき感動しました!また利用したいです!ありがとうございました!

すたばぁ様

口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

お顔剃りは角質を取っているのでターンオーバーの周期に合わせ

是非またお時間みていらして下さい!
    スタッフ一同すたばぁ様のご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:05:48.0

施術はとても丁寧で気持ちが良かったです。

キイロイトリ様

口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がり等満足して頂けているようで嬉しく思います。
    今回もその後はお肌トラブルなどは大丈夫でしたか?

季節に合わせたコースやオプションをご用意しております。
    また何かケアのご相談が出来ればと思います♪

キイロイトリ様のまたのご来店、

ラヴィーチ大手町 白石

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:20:29.0

少し期間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧に対応くださりました。
    毎回、終了後に、肌状態に合わせた日頃のケアのアドバイスをしてくださるのが本当に助かります!
    立地的にも比較的静かなところにあるので、リラックスして受けられるのがよいです。いつもありがとうございます。

みー様

口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います!
    季節によってケアなど変わってくる部分もございます。
    また是非お悩みなど共有して頂ければと思います♪

季節に合わせたコースやオプションをご用意しておりますので
    また是非お時間みていらして下さいませ。
    スタッフ一同みー様のご来店お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:21:45.0

リンパマッサージが気持ち良くて、帰りは少しポカポカしました。
    シェービングもカウンセリングしっかりしていただいて丁寧に施術していただけたので良かったです。

あかり様

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

マッサージ等お褒めの言葉嬉しく思います!
    シェービングだけでなく、エステのみの中間ケアメニューもあるので、ご機会ございましたらぜひご来店下さい♪

あかり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:51.0

シェービング後の顔が想像以上にトーンアップしていて驚きました!黒ずみも綺麗になっていて、大変満足でした。マッサージも心地よく、また伺いたいと思います。

【新規人気】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパ+パック【60分】

ゆ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

シェービングすることで、産毛だけでなく角質もお取りしているのでトーンアップにつながります◎
    お顔そりはターンオーバーの周期に合わせて1ヶ月に1度おすすめしております!

またご機会ございましたらぜひご来店ください♪
    ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:58:27.0

シェービングは初めてでしたが痛みもなく気持ち良くやっていただけました。疲れていたのか途中眠ってしまっていた間もあり、その際も気持ち良い力加減でマッサージを受けられました。アクセスも良いので、定期的に通いたいと思います。

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

お顔剃りは角質を取っているのでターンオーバーの周期に合わせ

またのもっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:40:40.0

昨日伺いました。施術してくれた方々は感じが良く、仕上がりも満足です。顔剃りで顔色がワントーン明るくなり、小顔マッサージのおかげで目が大きくなったように見えました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

ボン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり等満足していただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔そりはターンオーバーの周期に合わせて月に1度おすすめしております◎
    ぜひまたご来店ください!

ボン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:01.0

初めての顔剃りでしたが、ツルツルで、よく顔剃りすると肌もワントーン明るくなるよと言われる意味がわかりました。
    眉毛も綺麗に整えていただき大満足です。
    顔のマッサージも心地よく贅沢な時間でした。また機会があればお願いしたいです。

のり様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

シェービング等お褒めの言葉嬉しく思います♪

シェービングでは産毛だけでなく、古い角質もお剃りしているのでトーンアップにつながります!!

お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせて月に1度おすすめしておりますのでまたご機会ございましたらぜひご来店下さい^^

のり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:32:51.0

3回目の施術でしたが、ぷるぷるとした仕上がりで今回も大満足です◎ お肌の乾燥が気になるとの指摘があり、新たなコース(課金)を勧められるのかと思いましたが、安価でできるホームケアをじっくり教えてくださったのでとても驚き&今後も安心して通えるなと思いました。

あっちゃん様

リピートして頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します♪

お仕上がり等満足して頂けているようでとても嬉しく思います!
    その後のホームケア等、いかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので大変ですが頑張っていきましょう♪

なにかお肌で気になることございましたらご質問下さいませ。
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町 白石

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:55:28.0

癒されました。仕上がりも満足です。たまにしか行かれませんが、自分へのご褒美タイムを過ごすのにいいお店です。

ぶん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術ご満足していただけてとても嬉し思います(^^)
    乾燥してくるのでしっかりケアしてあげてくださいね!

お時間あればまたゆっくりしに来てください!
    スタッフ一同ぶん様のご来店お待ちしております!

ラヴィーチ大手町店

• バナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:52:58.0

毎回伺うのが楽しみな素敵なお店です。本格的なメニューなのに、毎月通える料金設定でありがたいです。エステはたまのご褒美ではなく、定期的なメンテナンスなので、続けやすいことが大切だと思います。その日に追加したいオプションメニューも充実していて、すぐに対応していただけて嬉しいです。これからも長くお世話になりたいと思っています。

バナナ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    お顔剃りはターンオーバーの周期に合わせ1ヶ月に1回のお剃りをおすすめしております◎
    オプションメニュー等もその日のお肌をしっかり見させていただいてご提案しておりますのでご安心くださいませ!

今後とも、ラヴィーチ大手町店をよろしくお願い致します
    バナナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラヴィーチ大手町店

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:28:09.0

眉毛の仕上がりが良すぎて大満足です!
    シェービングもとても丁寧にやって下さり、顔のトーンがアップしました!

【シミ・くすみケア】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+美白イオン導入

まおちゃん様

口コミのご投稿感謝致します。

眉毛等お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後はお肌トラブルなど大丈夫でしたか?
    乾燥の季節ですのでケアを怠らずしっかりとやってあげて下さい。

まおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ大手町

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー