とても丁寧にシェービングしていただきました。あっという間に寝落ちしてしまいました。
あとは、会社帰りでも行けるように、受付時間をもう少し遅くしていただくと嬉しいです。
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント
またのご来店をお待ちしております!
肌がワントーン明るくなりました。
また利用したいです。
【鼻毛脱毛】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+ノ-ズケア(ワックス脱毛)
またのご来店をお待ちしております!
今回はむくみスッキリコースを予約しました。中々エステでマッサージすることはあまりなかったんですが、予約して大正解でした。あまり普段気付かない肩こりがだいぶほぐれて、顔もスッキリして、施術の前後の違いがとても分かりやすいくらいでした。毎回スタッフの方の接客も丁寧にしていただけるので、そこも満足感があります。またマッサージコースで予約したいです。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
【むくみスッキリ】o2クラフトオイルコース 小顔コース+顔・首肩マッサージ
またのご来店をお待ちしております!
施術が気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました!お肌もツヤツヤになって仕上がりもとても満足しています!またお伺いしたいです。
【毛穴スッキリ】お顔&襟剃り+眉毛整+小顔マッサージ+毛穴ケア+イオン導入
またのご来店をお待ちしております!
友人の結婚式へ参列するために伺いました。丁寧にヒアリングしてくださり、とてもきれいにシェービング、マッサージやパックをしていただきました。お肌がぷるぷるになり、顔がワントーン明るくなりました!また大事なイベントの際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首肩オイルケア+保湿パック
またのご来店をお待ちしております!
成人式の前撮りを控えていたので利用させていただきました。とても親切丁寧でスムーズな施術でよかったです!肌が明るくなり、襟足も綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今回もとても綺麗に剃って頂きありがとうございます!
丁寧な施術で居心地も凄くいいです(^_^)
施術終わりは髪の毛整えたりメイクすることができるスペースもあります。ドライヤーやストレートアイロンも頼むと用意してくださるので髪の毛直しやすいです!
今回コラーゲンたっぷりの飲み物も用意してくださって嬉しかったです。美味しかったです(T ^ T)!
またお願いいたします。
【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+泡洗顔+電気バリブラシケア+金箔パック
またのご来店をお待ちしております!
癒しのひとときでした。
自分の肌がこんなにも変わるなんてビックリでした。
定期的に癒されたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
予約時間よりも早く着いてしまったのでお店で待たせてもらおうと思っていたが、すぐに案内してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア
またのご来店をお待ちしております!
親切丁寧なご対応をしていただき、とてもリラックスすることができました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
【卒業・入学】イベントある方おすすめ全部入って盛沢山コース
またのご来店をお待ちしております!
当日の時間変更希望(可能であれば開始時間を早めてほしい)に対して柔軟に対応していただけました。施術も丁寧です。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今回はありがとうございます。自分へのご褒美にと思い利用させていただきました。とてと丁寧な施術だったため、途中寝てしまいました。施術してから4日経ちますが、肌の調子もよくまた利用させていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
初めてシェービングサロンを利用しました。
自分で処理をすると赤みが出るので不安な気持ちもありましたが、全く赤み、かゆみも出なかったです!
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術頂き、安心感があります。定期的に伺いたいと改めて思いました。これからもよろしくお願いします!
【GW限定コース5月12日迄】お背中剃り+角質ケア+高保湿パック付60分9000円
またのご来店をお待ちしております!
前撮りを控えていたため伺いました。
顔剃りやマッサージ、パックまで全てが素晴らしかったです。お肌がモチモチになりました。
対応してくださったスタッフの方も明るく、丁寧でした。
色々とお話もしてくださってありがとうございました。
また結婚式前にも利用させていただきたいです。
またのご来店をお待ちしております!
バースデー特典で利用させていただきました。
首まわりやスッキリして化粧ノリがよくなりました。
妊娠中ですが、色々とご配慮いただきありがとうございました。
また伺います!
またのご来店をお待ちしております!
前撮り前にシェービングをしたくて伺いました。
あまりエステとかは行ったことなかったのですがシェービング、マッサージ共にとても気持ちよかったです!
前撮りまで継続できるようケアもしっかり行っていこうと思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつもの顔のうぶ毛剃りに、自分ではわからない背中上部まできれいになりました。
特に顔はその場で透明感が分かり、大満足です。
【GW限定コース】お背中剃り+角質ケア+高保湿パック付き60分9000円
またのご来店をお待ちしております!
スタッフの接客、施術が丁寧でとても良かったです。初めてでしたが、安心して受けることができました。施術後、お肌がツルツルになり、マッサージのおかげでリフトアップもして大変満足しました。また利用したいです。
またのご来店をお待ちしております!
顔そり、ノーズケアをしました。
気持ちよくて寝てしまいました。エステティシャンさんもお二人施術してくださいましたが、とても感じのいい方でした。
場所がオフィス街のど真ん中で、およそエステサロンらしくないロケーションですが、大手町になじみのある私にはとてもいい場所でした。
またのご来店をお待ちしております!
毎回綺麗にシェービングしていただいてとても満足してます。
定期的に通いたいです!
またのご来店をお待ちしております!
一つ一つ工程を確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。
優しく声をかけてくださったので、とても居心地が良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当の方がとても笑顔で丁寧な対応してくださりとても気持ちがいいものでした。
マッサージの力加減が絶妙で張ってしまっていた身体が軽くなりました。
また伺おうと思います。
またのご来店をお待ちしております!
一時は毎月通っていたシェービングですが、コロナ禍以降足が遠のき、習慣からなくなってしまって、世の中が戻ったときにはいろいろなサロンに通うのが億劫になってしまっていました。最近年度末の仕事に区切りがつき、我に返ったら顔が荒れ果てていたので、連休中でもオフィス街から落ち着いて過ごせるかも?と思い、久しぶりにこちらに伺いました。サロンは賑わっていましたが、ビルも周辺も静かでよかったです。
シェービングは久しぶりでしたがリラックスして受けることができました。おかげさまでスッキリしました◎
またのご来店をお待ちしております!
接客がとても丁寧で心地いいです。
施術後は化粧のノリが良く、定期的に通うように心がけています。終わった後の化粧直しのブースもきれいで、ゆっくり支度ができました。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧かつスピーディなご対応ありがとうございます。ハーブティーも出していただき、ゆっくり身支度できました。体に巻くタオルが少しくたびれていたところだけ気になってしまいましたが、私が気にしすぎかもしれません。またよろしくお願いいたします。
【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今回は シェービング後 かなりしっかり冷していて、以前は こんなに冷たい(保冷材みたいな)モノを使っていなかったと思うのですが…冷たすぎて ビックリしました。
仕上がりは いつも通り 問題ないです。
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご協力も頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
保冷剤についてご意見頂き誠にありがとうございます。
お声掛けはさせていただいたのですが、
ビックリさせてしまったようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な施術で居心地も良く1時間があっという間です。
2回目の来店です
シェービングをしてから本当に化粧ノリが良くて気分が上がります!
シェービング後の肌トラブルも無く大満足です!
エステもとても気持ちよかったです!
肌がもちもちになっただけでなく、鏡をみて触ると明らかに顔が小さくなったのを感じられてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんの接客が良く、満足です。
またのご来店をお待ちしております!
ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー