2. エステサロン検索トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備
  • reruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 21:38:27.0

当日突然の予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。とても気持ちよく気になっていた首、背中、肩もとても楽になりました!またお願いしたいです。

初来店の方限定★【女性】リンパマッサージ60分 ¥4650

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

reruri様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

首、背中、肩含め上半身かなりお疲れでしたね、、、
    楽になっていただいたようでこちらも嬉しいです(o^―^o)

お背中張りやすい姿勢が続いてお辛いでしょうがまたほぐさせてください☆

reruri様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 23:32:29.0

背中が丸まるので行ってよかったです。

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 23:54:37.0

本日は急な予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    最近身体が疲れていたので、とても癒されました。
    また時間ができた時にはお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

季節の変わりめで冷えた体をポカポカ温め心身の疲れをとる120分コース♪女性

• みゅーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:19:46.0

とてもスッキリすることができました。

初来店の方限定★【男性】バリニーズリンパマッサージ60分 ¥5200

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みゅーす様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

今回はタイ古式コースで施術させていただきましたが、そう言っていただけて安心しました!!
    他にも色々なコースがあるのでぜひお試しください♪

またみゅーす様にお会いできる日を楽しみにしております!

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:24:34.0

いつもここでお世話になっています。
    今日は首から頭が痛かったので最初にお伝えしてお願いしました。施術の終盤頃には頭が痛いのは治まり首の痛みもだいぶ良くなりました。
    いつもながらスッキリして帰宅できました。
    お部屋にあったアフターティーのメニューもカフェみたいでおしゃれでした。
    またお願いします

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

やまさん様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

頭痛があるとの事でしたが、施術後にも楽になったと言って下さってすごく安心しました!
    アフターティーのメニューの方もお褒めいただきありがとうございます!セットのケーキはお出しできませんでしたが、!(笑)

いつもご利用ありがとうございます(o^―^o)
    またやまさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-04 22:21:29.0

月一来店、今回は一番好みなもみほぐし+タイ古式をオーダー。
    施術はいつもどおり力加減・施術箇所を的確かつこちらのリアクションも伺いながら調整してもらえるので安心してお任せできます。
    私は施術中もおしゃべりするタイプなのですが、セラピストさんの話術も素晴らしく、心身共に癒されました。
    ※施術的にお話しないタイミングでも心地よいサイレントな時間を提供してくれます
    また来店したいですc.c.!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マヤ様先日はご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます^^

心身共に癒されたとの事で大変嬉しいです!!
    今回もとても楽しいお話をありがとうございました!
    たくさん笑ってお腹が痛かったです(笑)

いつもありがとうございます!またマヤ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:53:04.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また、スタッフの皆さんとご挨拶が出来て良かったです。今後とも、よろしくお願いいたします。

しのん様

嬉しい口コミ投稿も励みになります!

突然スタッフ全員登場でびっくりさせてしまいすみませんでした( *´艸`)
    スタッフみんなでご挨拶ができてうれしかったです(^^♪
    いつも感謝しております!
    これからもしのん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 14:00:21.0

初めてお伺いしました。気になる部分をしっかりケアしてくださり、凝り固まっていた首肩もスッキリしました。
    お店の雰囲気にもとても癒されました。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

初来店の方限定★贅沢オールハンド【女性】リンパマッサージ90分 ¥7120

ジュン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩まわりがスッキリしたとのことで良かったです(*^^*)
    その時のお疲れ箇所に合わせて施術させていただきますので、
    またいつでもリラックスにいらしてください♪

• おじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 11:45:06.0

いつも強めにお願いしているので、力が必要でご苦労お掛けしています m(__)m
    今回も心身共にいじめつくしてもらったので、心も身体も楽になりました(笑)
    教えていただいた「セルフストレッチ」家でも実践し始めました!
    セルフストレッチ、かなりスッキリしますね。まだ背中と腰が固いので、伸ばそうとしても板見たいに一直線になるだけですが、教えてもらったみたいに猫のようにしなやかになるまで続けて行きます!
    また教えてください

• ぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:06:37.0

いつもありがとうございます。今回は寒い時期ということもあり、肩こりがひどくて目も霞む感じがしていましたが、いつも通り目もスッキリし、翌日もいい感じです。

ぴろ様

嬉しい口コミ投稿も励みになります(*^^*)

寒さからの冷えによってもお身体が滞りますよね、、、
    首肩まわりをいつもより多めにさせていただきました(^^)/
    スッキリ感がでて良かったです(^^♪

これからもぴろ様にご満足いただけるよう
    精一杯ほぐさせていただきます☆
    またよろしくお願いいたします!

ぴろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 18:31:09.0

いつもお世話になっています。
    しばらく来れなかったので、体調を気にしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    おかげで辛かったところも大分楽になりました。いつも親身になっていただき感謝しています。

じゅんこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

本当に心配でしたので、ご無事で安心しました(;_:)
    お身体楽になってよかったです。
    これからもお身体のメンテナンスを精一杯させて頂きます!
    お辛い箇所やご希望などございましたらおっしゃってくださいね(;_:)

じゅんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-01-31 08:41:23.0

いつもお世話になっております。毎度お店とお部屋の雰囲気に癒されています。スタッフの方々も皆様優しく、都度押し加減を確認しながら施術して下さりいつもリラックスしながら受けることができます。またよろしくお願いいたします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みかん様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪励みになります!
    お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです(o^―^o)

またいつでもお身体休めにいらしてください!
    またみかん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-28 22:15:42.0

セットでお得だったのでもみほぐし+首肩オイルで依頼。
    新年最初の来店、年末年始の不摂生もたたり、だいぶ疲労度が高まってました。
    もみほぐしで全身カバーしつつ、首肩オイルで重点的にケア。こちらのセラピストさんは皆さんお話もうまく、心身共にしっかりリラックスできました!
    本年もお世話になると思います~

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マヤ様いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身ともにリラックスできたとの事で良かったです!
    私もマヤ様のおかげでリラックスして施術をさせていただくことができました!楽しいお話をありがとうございます(o^―^o)

またいつでもいらしてください!
    マヤ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:23:35.0

力加減もちょうど良く、クビや肩 背中を念入りにしていただき、スッキリしました。時間が取れたらまた行こうと思います。

女性/全身バリニーズリンパ+炭酸ヘッドスパで頭もスッキリ♪105分

ヒロ様

嬉しい口コミ投稿も励みになります( *´艸`)

その後、体調はいかがでしょうか?

首肩、お背中がとてもお辛そうだったので、
    スッキリされたときいて本当に良かったです(*^^*)
    またお辛いときはいつでもいらしてください♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-13 22:34:08.0

いつもありがとうございます。また伺います。

みかん様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます( *´艸`)

その後体調はいかがでしょうか(>_<)

お辛いところが少しでもほぐれていたら嬉しく思います。
    またいつでもリラックスにいらしてくださいね(^^♪

みかん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-01 00:44:24.0

年末の忙しい中、急なオプション対応していただきありがとうございました。施術に関しては、いつも通り申し分なく
    良かったです!
    余談:おかげさまで、明くる日のゴルフのスコアがいい方にアップしました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

フジ様、年末のご来店ありがとうございました!

全身とてもお疲れのご様子でしたがご満足いただけたようでよかったです(⌒∇⌒)

(スコアの方もいい方にアップして良かったです~!!)

またお時間のある時にぜひいらしてください♪

フジ様のご来店を心よりお待ちしております

• マヨネーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 15:48:33.0

いつも、こちらのこんな風に押してほしい、ここを強めにと言ったお願いに真摯に対応していただきありがたいです。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マヨネーズ様、この度はご来店のほどありがとうございました!

ご要望にお応えすることができ良かったです(⌒∇⌒)
    やはりご自身で押せない所もございますよね、、、

そんな時には私達におまかせください♪
    精一杯、対応させていただきます!
    またお身体が辛くなりましたら当店をご利用くださいませ。

またマヨネーズ様にお会いできる日をお待ちしております

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 09:12:30.0

なかなか行けず、3か月ぶり?くらいにお願いしました。体と心が生き返りました~!

タイ古式60分+バリ式リンパ90分☆癒しのアロマも選べる贅沢な150分♪ 女性

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

りんまきりん様、年末のご来店ありがとうございました!

体と心が生き返ったようで良かったです☆

また、お時間が作れたさいにはぜひご利用くださいませ♪
    心身ともにしっかりほぐさせていただきます~!!

またりんまきりん様にお会いできる日をお待ちしております

[投稿日] 2024-12-19 17:24:40.0

本年度最後の予約となりました。今年も大変お世話になりました。仕事にプライベートに、疲れを気にせず没頭出来るのも担当スタッフ様のお陰と日々感謝しております。佐倉店の皆様も良い年の瀬をお過ごしいただき、素敵な新年をお迎えください。年末年始は事故や体調不良に食べ過ぎが増える時期ですので、お気を付けください。私も正月太りになってなければ、また年明けに予約入れたいと思います。太ってたら復帰に時間を要すると思いますが、最大でもGW頃にはまた、通い始めると思いますので、その際はよろしくお願いします。

それでは、良いお年を。

タイ古式60分+バリ式リンパ90分☆癒しのアロマも選べる贅沢な150分♪ 男性

[投稿日] 2024-12-18 18:26:15.0

タイミング的に年内最後の来店。
    土日歩き通しで疲労が蓄積していたので揉み&タイ。
    疲労度合いと反応に合わせて施術いただけるのでほんとにありがたい。私がお話するタイプなので、健康促進やグルメ情報も教えてもらい楽しめました。
    心身共にリラクゼーションできるお時間、ありがとうございます。またお伺いいたします!

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マヤ様、年末のご来店ありがとうございました!

リラックスのできるお時間になったようで私の方もとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    こちらもいいお話ができて楽しかったです!

足をメインに全身とお疲れが来た時など是非ご利用ください♪

マヤ様にまたお会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-12 20:53:36.0

本日はタイ古式120分でお願いしました。予約して施術受けて帰って、背伸びをするとビキビキと全身の筋が伸びる感じが好きです、ほぐれてるほぐれてると感じます。心も身体もリラックするのでとても癒されます。今年も残すところあと僅かとなりました。今年も1年大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。年末年始は事故や体調崩す方も増えますので、健やかに年末年始迎えられますよーに。

[投稿日] 2024-12-01 12:45:19.0

定期訪問。ひと月前から始めたウォーキングにもなれ、足回りよりも首肩の疲れを感じたのでお願いしたところ足回りも相応にコリがあった模様。。。
    こちらの要望だけでなく、体調をみて施術提案してもらえると信頼感が増しますねー
    しっかりコリほぐし・可動域拡張していただき満足でございました。またお邪魔いたしますー

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マヤ様、この度はご来店のほどありがとうございました!

満足していただけて良かったです(⌒∇⌒)
    中々に足回りも凝っていらっしゃいましたね……
    でもしっかりとケアをなさっているようで、そのお話もきけてこちらも安心しました!

またマヤ様にお会いできる日をお待ちしておりましね☆
    お体に気を付けてお過ごしください(*- -)(*_ _)ペコリ

[投稿日] 2024-11-28 19:15:22.0

しばらく定期的に通えているので、今回はそんなに疲れていないつもりでしたが、前日から少し腰の張りが気になっていましたが、やはり疲れが溜まっていたようです。凝りになる前の状態と言うか、何にしろベストタイミングでした。お陰様ですっかりら疲れも取れ、いい感じになりました。冬は寒いので筋もキン肉マン固まりやすいので、またよろしくお願いします。今年も残り少ないですが、お身体に気をつけて健やかに。

KIYO様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

腰はもちろんのこと体全体的にバッキバキでした(;_:)
    いい感じになれたのなら嬉しいのですが
    毎回硬くなっているのでもはや心配です。(笑)

やはり今回もキン肉マンでした。
    キン肉バスターをやらないといけないかもしれないですね・・・
    冗談です。(笑)

身体の心配ありがとうございます(*_*)!
    今年ものこすところあとわずかですね。
    多忙な日々かと思いますが、KIYO様もどうかご自愛ください。

担当 津田

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:25:54.0

首、肩のコリがひどかったかのですが、お陰様でスッキリしました。気持ちが良く、途中寝落ちしましたが・・・。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

しのん様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

首肩コリがスッキリされて良かったです!
    少しでも改善のお手伝いができればと思っておりますので、
    お身体がお辛いときはいつでもいらしてくださいね(>_<)

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-11-25 21:23:23.0

またまた満足の施術でした!
    普段の休み明けは心身ともきついですが、おかげ様でいい
    スタートダッシュが出来ています!
    ゴルフが続くので、合間見てまた行きたいと思います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

フジ様、この度はご来店のほどありがとうございました!

ご満足いただけまして良かったです!!
    リフレッシュもかねてスタートダッシュの手助けができたようで何よりです(⌒∇⌒)

またお疲れの時にお待ちしておりますね!
    お身体にお気をつけておすごしください<m(__)m>

フジ様にお会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-20 16:32:57.0

辛かった所を良くして頂きありがとうございました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お辛かった箇所が良くなったとの事で安心しました!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^―^o)

またみかん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• すすすすすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 19:13:24.0

体の不調が表れてきたので、久しぶりにお伺いしました。
    やはり最高でした!!!毎回大満足です☆辛いところも重点的に指圧してくださり本当に感謝です。
    また辛くなった時にはよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます♪

すすすすす様

嬉しい口コミ投稿も励みになります( *´艸`)

特に上半身がお疲れな様子でしたので、重点的にさせていただきました(*^^*)
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しく思います。
    いつでもリラックスにいらしてくださいね☆

最近は、かなり冷え込んできたので体調にもお気を付けてください(>_<)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-17 19:09:48.0

初めてお伺いしましたが、気になる部分をしっかりケアして頂いた要望通りの施術に大満足でした。
    おかげで心身ともスッキリしました。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

フジ様、この度はご来店のほどありがとうございましたi

満足いただけましたようでよかったです(o^―^o)
    ぜひまた、お疲れの時や癒されたい時はいらしてください☆

またフジ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-15 22:44:51.0

いつもお世話になってます。首と肩のコリが中々な感じになってむしたが、お陰様でスッキリです。話してると起きてますが、話さないでいるとうっかり寝落ちします。予約が取れない際に、いろんなお店でマッサージ受けてしのいでみたりしたのですが、やはり今回のスタッフさんが一番上手だなーという刷り込みにも似た感想を持って、今も通い続けさせていただいております。引き続きよろしくお願いします。なんでしょうね。鮭は生まれた川に帰る的な感じですね。特に何も伝えなくても気になっていたポイントを的確にほぐしてくれるので、もはやお任せでいいなと思ってます。

KIYO様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

首と肩がバッキバキに仕上がっていましたので
    がっつり施術させていただきました^^

相性もあると思うのですが、
    KIYO様にそのようなお言葉をいただけたのはとても嬉しいです。
    鮭は生まれた川にかえる的な感じですか・・・
    おかえりなさいませ('ω')ノ(笑)

かしこまりました、おまかせで凝り固まっている箇所を
    しっかりほぐさせていただきますが
    多めにほぐしてほしい箇所などありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 津田

• かずりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 21:32:48.0

別店舗でしばらくお世話になっていましたが、スタッフさんが退社されたとの事でこちらに伺いました。
    同様にこちらも個室で落ち着く空間になっていて、いつもこちらの施術を受けるために毎日仕事をしていた位だったので、リフレッシュ出来る場所が見つかり安心しました(^^)
    技術的にもばっちりで、今回はかなり疲れが溜まっていたので、また数週間頑張れそうです!
    また伺います!

【男性】タイ古式マッサージ45分+バリ式リンパ60分 9210円→9010円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

かずりお様、この度はご来店のほどありがとうございました!

全身お疲れなご様子でしたね(;・∀・)
    リラックスできたようでとてもよかったです!

またぜひ、頑張ったご褒美としておこしください(o^―^o)
    冷え込んだ季節となってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください

かずりお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー