5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備
  • KIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:40.0

少し前にぎっくり腰をやっていて、腰は治りましたが、他の部位に負担がかかっていたのか、全身バッキバキでしたので、今回お願いしました。気になる箇所をお伝えして、的確にご対応いただき、伸ばして欲しいところをスッキリ伸ばしていただけて「そーそーそれー」と思いながら受けてました。お陰様で気になっていた足首など、可動域が広かった感じでスムーズに動きます。

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:14.0

いた気持ち良さ度☆10で
    翌日のスッキリ感サイコーです
    いつもありがとうございます(_ _)

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:37:51.0

初めてのお店でしたが対応が良かった。
    リンパマッサージ中の会話も気をつかってくださり、話しやすく過ごしやすかったです。
    マッサージ自体は完璧でした!

初来店の方限定★まずはおためし【女性】リンパマッサージ60分 ¥4650

凪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

凪様に過ごしやすい空間を過ごしていただけたとのこと
    とても嬉しいです(:_;)

またマッサージ完璧と、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき
    嬉しいかぎりです!
    いただいたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。

すこし疲れを感じましたら是非、villaを思い出していただけたら幸いです。

また是非よろしくお願いいたします。

凪様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 津田

• さくらぷりんすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:07:09.0

リンパマッサージは初体験でしたが気持ちよかったです。
    また来たいです。

初来店の方限定★贅沢オールハンド【男性】リンパマッサージ90分 ¥7950

さくらぷりんす 様

先日は初めてのリンパマッサージを受けて頂き、ありがとうございました(*^^*)

また気持ち良かったと、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も癒しの時間をご提供できるよう精進しいて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:54.0

肩甲骨周りと肩、首がバキバキだったので利用させて頂きました。
    スタッフの方(お名前忘れてしまいごめんなさい)のさり気ない気遣いが嬉しかったです。
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。(笑)
    花粉症で鼻が詰まってイビキかいちゃったかもしれません。(笑)
    個室で雰囲気スタッフの対応も良く施術もよかったので定期的に利用させて頂きたいと思います。

全身の疲れ眼精疲労に★バリニーズリンパ90分&炭酸ヘッドスパ15分→¥9,000円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

マサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです!
    その後、首肩や肩甲骨、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お辛い時には、またお身体休めにいらっしゃってください(*^^*)

またマサ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!

• たいがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:16.0

初めて利用しました。
    小さい子どもがいるのでなかなか行けず何年ぶりかに行けたもみほぐしでした。
    個室でとてもゆっくりできる空間でした。
    空調なども気にしてくださり、配慮もよかったです。
    強めにお願いし、ポイントをおさえてもみほぐししてくださりとても気持ちよかったです。
    気持ちも身体も楽になったように思います。
    定期的に通いたいと思わせてくれるお店でした(^^)

ご新規様限定☆もみほぐし60分+首肩オイル30分☆6,200円!緊張型頭痛改善♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

たいがー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)

首肩まわりガチガチでしたね(T_T)
    強めにやらせてもらいましたので揉み返しがないか心配でしたがなくて良かったです!!
    気持ちも身体も楽になったと感じてもらえてよかったです(^^)/

メニューの種類や時間等も組み合わせ自由ですのでご相談ください。

また、たいがー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふじかずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:09.0

いつも丁寧な施術でとてもよかったです。
    気持ち良すぎて寝てしまったかも。
    かちこちになっていて、大変なのに、ありがとうございます。

もみほぐし60分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆6490円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ふじかず様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

辛くなりがちな腰や首肩を重点的にほぐせたので、
    今回のコースはふじかず様にもとても合っていたと思います(*'ω'*)

今後とも癒しのお時間を提供できますよう、
    常に丁寧な施術を心がけてまいります♪
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また、ふじかず様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!

• らいおんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:50.0

丁寧な施術をありがとうございました
    また寄らせていただきます

らいおんまん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、首、肩、肩甲骨まわりを重点的にさせていただきました(>_<)
    お身体に合わせて施術させていただきますので
    強さ調整などお気軽におっしゃってくださいね(>_<)
    またいつでもいらしてください(*´ω`)

らいおんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしたしております!

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:16.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回は腰、足が疲れてますとお伝えし施術していただきました。
    いつも施術後はスッキリするのですが今回は特に足がすごく軽くなってちょっと驚きました。
    施術中も楽しくお話させてもらいリラックスした時間をいただいています。
    また相談させてもらうのでよろしくお願いします

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

やまさん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脚が軽くなったとの事で私もとても嬉しいです。
    いつもお辛い箇所を伝えてくださり何がいいかを聞いてくださるので、その時は何がやまさん様にとって一番お身体が楽になるコースなのかをご提案しやすいです(^^♪

私もいつもやまさん様のおかげでリラックスして施術が出来ております!

いつでもご相談ください!
    またやまさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:38.0

約1か月振りの来訪でしたが、ふと気づくと帰り道の肩回りが随分と楽になっていました。またよろしくお願いいたします。

しのん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首肩凝りがガチガチでしたね(/_;)
    お身体が楽になったと感じて頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にいらしてください(*´ω`)

しのん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:57:42.0

久々に伺いました。
    気持ちよく幸せなひとときを過ごせました!
    また明日から頑張れます!!

【女性】タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパ60分 9570円→9370円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

りんまきりん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

気持ちよく幸せなひとときを過ごせたとのお言葉とっても嬉しいです!(^^)!
    これからも、明日の活力になるような施術に精進いたします。

お身体リフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしております(@^^)/~~~
    また、りんまきりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:24.0

先日も身体のメンテナンスをしていただきありがとうございました。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、いつも明るく接していただけるので、体も心もすごく軽くなります。
    楽しすぎて笑いを堪えながら施術を受けてました (笑)
    寒くて体が一段と固くなっているので、板を押したり引いたりしてるようなものだと思いますが、指を怪我しないように気を付けて!近いうちにまたゴリゴリしてもらいに行きたいです。

おじ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

技術などのお褒めのお言葉とても嬉しいです・・・。

私も毎回楽しすぎて笑いこらえるのが大変です・・・
    こらえられてないですが・・・(笑)

ほんとひどくなっているときは板みたいに硬い時がありましね・・・
    私の指の心配ありがとうございます!
    まけじとしっかりほぐしますのでご安心ください(゜-゜)♪

またおじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:47:32.0

スタッフさんが話しやすく優しい方でとても良かったです!
    マッサージもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!

全身むくみ解消!女性!バリニーズリンパ90分&炭酸ヘッドスパ15分→¥8,200円

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

わたくしも、な様のおかげで楽しくおしゃべりでき素敵な時間になりました(*^-^*)

お身体もリフレッシュできたとの事で安心しました

これからも気持ちいい施術が出来るよう精進して参ります

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

また、な様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ぞうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:28.0

肩周りが凝りが酷すぎて辛かったので初めて伺いました。
    強さは強めでお願いしました。ゴリゴリとやってもらったので施術した日は痛かったのですが、次の日にはすでに良くなっていました(笑)
    そしてお店の雰囲気がいい!程よい暗さでアロマの良い香りがして落ち着きます。終わった後のゆず茶が美味しくて身体に沁みました。リンパマッサージ大好きなのでまた伺います!

冬限定贅沢【もみほぐし60分&バリニーズリンパ60分】=120min☆8,410円

ぞうさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります(*^-^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいかぎりです(^^♪
    今回は、上半身多めにほぐさせていただきました。
    首肩まわりが凝っていたので強めにほぐさせていただきましたが、調整しながら施術させて
    いただきますので、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(>_<)
    バリ式リンパは、リラクゼーション効果も高いのでまたぜひいらしてください!(^^)!

ぞうさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:40.0

急な予約でも対応してもらいよかったです。

初来店の方限定★贅沢オールハンド【女性】リンパマッサージ90分 ¥7120

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は直前のご予約も可能ですので、いつでもお気軽にいらっしゃってください(*^-^*)

またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:27.0

今回で5回目の来店となりました!!いつも楽しく施術していただきありがとうございます。お陰様でだいぶ解れ、肩に潜んでいた小っちゃなおじ様も居なくなった気がします!
    揉み返しも全くなく、とても気持ち良かったです。
    お互い筋肉痛にならない程度に筋トレもほどほどに笑、、、本年もよろしくお願いします。

【男性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ60分 7920円→7720円

とも様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいております(^-^)
    お身体楽になって良かったです!

居候されないようにこれからもしっかりほぐしますね(笑)
    次回までに筋トレしてパワーアップしておきますっ!(*´ω`*)

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:22.0

私のご指名するスタッフさんは、毎回丁寧で真摯に対応してくださりますが、今回も痛いところ重点的にほぐしてくれてとても楽になりありがたかったです。毎回とてもとてもとても癒され、ホント身体も軽くなります。また近いうち?に伸ばしてほぐしてぐりぐりしてもらいにうかがいます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ケイジ様、いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

お身体が楽になったとのお言葉とっても嬉しいです(:_;)良かったです!!
    お忙しい時期が続くとのことでしたので、どうぞご自愛ください。
    ご来店の際には、またしっかりと施術させていただきます!

ケイジ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:42.0

数ケ月振りに伺いましたがやはり、施術後の感覚が明らかに違いました。途中で寝落ちしまいましたが、よろしくお願い致します。

しのん様

またお会いできてうれしかったです(*´ω`)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    腰痛も早くよくなるといいのですが、、、
    無理しないでくださいね(>_<)

お身体リフレッシュしたい時は
    いつでもお待ちしております(^^)/

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:36.0

ありがとうございました^_^
    身体の疲れが楽になりました!
    また次回よろしくお願い致します。

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ45分 7670円→7470円

笑様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

身体の疲れが楽になったとのことでとても嬉しいです!
    またなにかお身体などでお困りでしたら
    是非、おまかせください!
    またどのコースが良いかなど不安なことがございましたら、
    お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしおります。

担当 つだ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:29.0

先日はありがとうございます。

的確で丁寧に揉み解される痛気持ちいい施術は
    揉み返しもなく体の軽さに可動域も広がりとても楽になり怠けた体も仕事に向けて気合が入りました。
    そして今まで施術中に寝たら勿体ないとか思ってましたが始めて寝てしまいました!笑
    普段の睡眠では感じたことのない深い睡眠で気持ち良くとても贅沢で幸せな時間となりました。
    本当にありがとうございます。

今年も昨年同様お世話になります!
    宜しくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがどうかご自愛ください。

【男性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ90分 15670円→15070円

ケン様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

的確で丁寧な施術・・・とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛気持ちいのはとても気持ちが良いですよね。
    私も痛気持ちいのがとてもうけていて心地が良いです^^

体が疲れていると仕事にも支障がでますので
    仕事にむけて気合が入ったのはとても良かったです。

初めて施術中にお眠りになられていたのでとても安心しました。
    あのお時間に眠られたのですが、夜は眠れたでしょうか?(>_<)
    リラックスしていただけてとても良かったです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:51.0

正月休みの疲れを癒していただきありがとうございました。
    休み中に引っ込んでしまった肩甲骨を引っ張り出してもらったので肩が回るようになりました。
    春の七草、調べたみたいですね…(笑) 自分も分からなかったので勉強になります。
    今年もよろしくお願いします。

肩こり冷え乾燥肌に☆{男性}タイ古式60分+バリ式リンパ流し90分→12,200円

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私のほうこそ、年明けからゆう様に癒されました(:_;)

肩甲骨と背中がまたこりかたまっていましたね(>_<)
    ひたら肩甲骨をはがしていたので、揉み返しなどがなかったか
    すこし心配していたのですが、肩が回るとのことで良かったです・・・

春の七草しらべましたが、調べないと絶対わからないですよね。
    ブログを購読していただいてるのとても嬉しいです!

毎日スタッフが投稿してますので、是非お時間ありましたら
    これからもどうぞ購読のほどよろしくお願いいたします(:_;)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 つだ

• ふじかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:33.0

丁寧な施術でとても満足です。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ふじかず様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

腰まわりが重だるいとき、身体が固まっているときには
    またタイ古式で伸ばしていきましょう~!(^^)!

ふじかず様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:18.0

施術のうまさ、親切な対応、どれを取っても毎回素晴らしく、癒されます。少し忙しくなるのでまた凝った肩腕をほぐしてもらいに伺います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ケイジ様、先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々の励みになります(>_<)

お辛い肩や腕が少しでも楽になりますよう
    今後も一生懸命施術させていただきます

またケイジ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!

• あつしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:24:59.0

とても楽になりました。いつも一所懸命に対応してくださることに感謝しております。

あつし様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも投稿して頂き、嬉しい限りです(*^ ^*)

お身体が楽になったと感じて頂けて安心しました(*´ω`)

これからも楽になって頂けるように精一杯施術させていただきたいと思います!

お忙しいかとは存じますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

またあつし様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• sakurayukariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:51.0

とても丁寧な施術していただき、バキバキだった首や肩が軽くなりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

特別延長☆男性☆バリニーズリンパ60分&炭酸ヘッドスパ15分→¥6,200円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

sakurayukari 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

首肩がバキバキでお辛い時は、頭皮も血行不良により凝りやすくなってしまいますので
    今回選択していただいたコースは、sakurayukari 様にとても合っていたかと思います☆

ぜひまたお身体休めにいらっしゃってください(*^_^*)
    またsakurayukari 様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:36.0

雰囲気よく居心地いいので通ってます。
    腰や肩がいつも痛いのですが痛いところを的確に施術してくれます。最近は頭のマッサージが特に気に入っていてついウトウトしてしまいます。
    楽しくお話もさせていただき施術はいつもスッキリします。
    これからもお願いしたいと思います

もみほぐし90分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆8470円

やまさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も腰まわりを重点的に施術させていただきました(*´ω`*)

目の疲れや、首肩凝りがある時は頭皮もかたくなりやすいので
    やわらいでくるとウトウトしますよね(*´ω`)
    またお辛い時はいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

これからもやまさん様のお辛い所をほぐして楽になって頂けるよう
    精進して参ります!

またぜひよろしくお願いします!

やまさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:50:01.0

今日はありがとうございました。スッキリしたし癒されました。
    タイ古式、リンパ流し、60分60分の120分コースでお願いしました。両方とも初体験でどんな風にやって頂けるのか?心配もあり期待もあり楽しみにしていました。
    担当してくれた方も話しやすく、とても丁寧で、施術も良くて大満足でした。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

肩こり冷え乾燥肌に☆{男性}タイ古式60分+バリ式リンパ流し60分→10,000円

とも様

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*´ω`*)

不安や緊張もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)/
    スッキリされたとのことで安心しました(*^_^*)

お身体のお疲れに合わせて、組み合わせをお選びいただけますので
    ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    とも様にご満足いただけるようしっかりほぐさせていただきます(^^)/

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒロぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:08.0

いつも明るく接客していただいて、通いやすいです。

ヒロぽん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

通いやすいとのお言葉をいただけて嬉しいかぎりです・・・。
    私もヒロぽん様に元気をいただいておりまして・・・

今後も楽になって頂けますように精進してまいります!

またヒロぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:43.0

急に悪化してしまったことをお伝えすると、的確に施術していただけました。施術中もまめに確認してくださり、とても楽になりました。またお願いします。

じゅんこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます*^^*
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます*^^*

とても楽になったとのことで私も嬉しいです*^^*

アグレッシブなじゅんこ様ですのでご無理せず、辛くなりそうでしたらいらっしゃってくださいね

またお会いできることを楽しみにしております♪

• KIYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:07:05.0

しばらく予定が合わずに久々だったもので、もみほぐしにタイ古式にリンパマッサージと、普段より長めにお願いしました。いつも一回でほぐれるくらいかなり強めにとお願いしていますが、かなり強めに施術してもらっても、揉み返すこともなく翌朝スッキリ目覚められるので、とても助かります。相変わらず予約がすぐ埋まってしまうので都合がつかないケースもありますが、またタイミング合えばよろしくお願いします!

KIYO様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

なかなかKIYO様にお会いできずでしたがお元気そうで安心しました^^
    お心遣いもありがとうございました(>_<)

お久しぶりでしたが強めにやらせてもらいましたので
    揉み返しがないか心配でしたが、なくて良かったです!
    お時間をたくさんとってくださいましたので、たくさんほぐせました。

予約に関してとりずらい状況で申し訳ありません。
    ご迷惑をおかけしております。

ご予約いただいた際はしっかりと全力でやりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またKIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー