肩と首がこりすぎていて頭痛が酷かったのですが、こちらでマッサージをうけてから頭が楽になりました。施術も丁寧で腰もかなり楽になりました。力加減も都度、確認をしてくださったので揉み返しもなく完璧でした。通えるマッサージ店を探していたので本当に良かったです。これから通わせて頂きます。
【ご新規様限定☆当店を是非お試し下さい】全身もみほぐし60分
ご来店ありがとうございました。
頭痛も少しは和らいだようで良かったです(^-^)
少しでも楽になるようこれからも精一杯頑張らせて頂きます。
肩凝りがひどくつらかったのですが、とても楽になりました。肩、首に時間を取って頂きもみほぐしてもらえたので肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。
首リンパ20分+全身もみほぐし60分 ¥7,150→¥5,280
まき様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
肩首がとてもおつらそうだったので、しっかりお時間を取らせていただきました。
楽になられたとのことでうれしく思います。
肩回りが強張りやすいようなので、もみほぐしとオイルを併せてご利用頂ける今回のコースはお勧めです。
ぜひ定期的にご利用いただく事もご検討ください。
またのご来店をおまちしております。
2回目の利用です。前回と同じ方に施術していただきました。前回同様に90分間心も体もリラックスできました。今までは毎回違うところで施術していましたが当面はこちらを利用させていただく予定です
【月曜~金曜13時開始迄モーニング】もみほぐし90分 ¥7260→¥5820
口コミご来店ありがとうございます^ - ^
心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
精一杯頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしておりますね^_^
接客も丁寧で 力加減も良かったです
ジナ様
口コミ来店ありがとうございました^^
寒くなるとお身体固まりやすいので、定期的なメンテナンス
おすすめします。
またのご来店お待ちしてますね。
話す時もあればゆっくりさせて頂く時間もありリラックスできました。手技は術後すごく体楽になりました。ありがとございました
レイ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体がすっきりされてよかったです(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩凝りが気分も悪くなる程で、頭痛も伴っていましたが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました♪
【月曜~金曜13時開始迄モーニング】もみほぐし60分 ¥4950→¥3880
いく樣
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
60分以上のコースをご利用の際は1か所、少しオイルで流すサービスを行っておりますので
ご希望の際はどうぞお気軽にお申し出くださいね。
これからもお疲れを感じたら是非お気軽にお越しください。
またのご利用お待ちしております。
疲れを取るならやっぱりここです
リフレッシュできました、ありがとうございます
ひつじちゃん樣
ご来店ありがとうございました。
全身ガッチガチでしたね。これからも頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます♪満足でしかないです。
あっこさん様
明るくて面白いご主人様なので、いつも楽しくお仕事させて頂いております(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
何回もリピートしています。終わった直後から足が軽く、背中や首・肩のこわばりもスッと楽になりました。翌日も揉み返しがなく、心身ともにすっきり。こちらは唯一、長く通い続けている信頼できるお店です。
フット20分+全身もみほぐし60分¥6,380→¥5,280
anela樣
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体は大変お疲れのご様子なのに、いつも笑顔でご来店いただくのでこちらが元気をいただいています。
これからも永くお付き合いくださいね。
よろしくお願いいたします。
1週間以上痛みがあった右大腿を丁寧にほぐして頂き、すっかり楽になりました。
骨盤のズレも調整して頂いたので、以前より快適に過ごせています、ありがとうございました。
仕事が忙しく半年ぶりに伺ったのですが、また定期的に伺いたいと思います。
いく樣
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お疲れMAXになられる前にいつでもお気軽にご利用くださいね。
これからもよろしくお願い致します。
毎度の事ですが、会話をしながらリラックスして施術を受けました。他にもお勧めコースなどを紹介いただき、次回に試してみようかと思います。
口コミ、ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
肩首がお疲れのようなので是非お試し下さい^ - ^
肩、首の凝りから頭痛が酷くなっていたのが施術後は全身軽くなり目もスッキリ開くようになりました。今回も本当にありがとうございました。
rmn様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
全身お疲れの様でしたが少しでもお役に立てて
良かったです。
またお待ちしております^_^
頭痛と肩こり、背中のハリがつらくてお願いしました。
ヘッド20分+全身もみほぐし60分を受けたのですが、終わったあと視界がスッキリして明るくなったように感じました。
背中も軽くなり、血流がよくなったのか体がぽかぽか温かくなりました。
とても丁寧にほぐしていただけたので、これから定期的に通いたいと思います。
ヘッド20分+全身もみほぐし60分 ¥6,930→¥5,280
happy2様
口コミ来店ありがとうございます^^
是非定期的にお越しください。
またのご来店お待ちしてます。
今回も大変満足しました。
ツボを心得た施術で、身体がとても軽くなります。
出張先で見つけた良いお店です。
たけちゃん様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
身体が軽くなっていただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております
連休に体調を崩していましたが 丹念な施術を受け ロコモは随分改善しました
内臓は徐々に回復していくことと思っています
よっちゃん様
口コミ、来店いつもありがとうございます^^
内臓の調子悪い時、足裏刺激してみて下さい。
またのご来店お待ちしてます。
いつもながら安定の気持ち良さまです、
あっこさん様
これからもよろしくお願い致します(^-^)
いつ行っても丁寧に施術してもらえるお気に入りサロンです
ひつじちゃん様
いつもご来店&口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております
女性の方に担当いただきました。
ツボを心得ているというか、とても的確なポイントをほぐしていただき、料金も相まってとても満足しました。
ありがとうございます(笑)
たけちゃん様
先日は初めてのご来店,誠にありがとうございました。
出張の期間はお疲れを感じられたら、お気軽にご利用ください。
よろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただき凝りもほぐれました。
また行きたいと思います。
アトム様
初来店、口コミまでありがとうございます^^
是非お待ちしてます。
フットマッサージの力加減が良くてリピートしています。
全身揉みほぐしてもらい体が軽くなりました。月に2回は通いたいです。
anela樣
この度は普段より少し早めにご来店いただいて、誠にありがとうございます。
前回はいらせていただいたときはお疲れMAXのようでしたので、今回は全体的に気持ちよく受けていただけたのではないでしょうか。
普段頑張っていらしゃるので、たまにはリラックスしにいらしてくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
とても気持ちよかったです。非常に肩が軽くなりました。めまい持ちですが、体調が良いです。
ありがとうございました!定期的に通おうと思います!
【上半身とことんケア】ボディ30分+肩首リンパ30分+ヘッド10分
がわ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
めまいがひどいとおっしゃっていたので、施術後の体調がどうか気になっていました。
口コミでのご報告、大変うれしく思います。
お背中が固くこわばると自律神経の乱れにも影響しますので、ぜひ定期的にご来店くださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
家族でお世話になっています
腕はベテラン ユーモアがあって明るい方なので 心身共にに癒されます
よっちゃん様
口コミ来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉も頂き、励みになります。
またのご来店お待ちしてます。
施術していただいた方のお名前は伺ってませんが、
親切丁寧に対応していただきました。
有難うございました。
また利用させていただきます。
口コミ、ご来店ありがとうございます^_^
またのご利用心よりおまちしております。
疲れが溜まっていて来店しました。全身を丁寧にほぐして頂いて体が軽くなりました。
anela様
いつお越しいただいてもお疲れですよね。
毎回ご自身の考え方や意識の高さに純粋にすごいな~と感心しています。
下半身がガチガチで辛くなって来ましたが来ると毎回必ず症状が良くなります。信頼して通っています。
rmn様
口コミ来店ありがとうございます^^
楽になるようスタッフ一同、務めさせてもらいます。
またの、ご来店お待ちしてます。
いつもながらの安定の気持ち良さです。
ありがとございます♪
あっこさん様
今回肩甲骨辺りの痛みだったのですが腕も酷く固まっていたので、お仕事の無理が重なっているようですね。
お仕事なので無理してしまうでしょうが、どうかご自身の身体も労わってあげてくださいね。
徹夜明けで腰がとても重だるく、特に右側に強いコリを感じていました。
こちらで施術を受けたところ、力加減が本当にちょうどよく、右側を中心にしっかりほぐしていただけました。
施術後は体がポカポカして汗がにじむほど血行が良くなり、あれほどつらかった腰がスッキリと軽くなりました。
終始リラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思える、とても満足度の高いサロンです。
残暑の疲れ等で非常にこった状態でしたが、全ての疲れ、コリがすっかりなくなり、スッキリしました!次回もよろしくお願いします!
おさちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
次回もこちらこそよろしくお願いします。
アクア エッセンス(Aqua Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー