3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車
  • なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:16.0

こちらの急な事情にも対応して下さって本当にありがとうございます!いつも丁寧で完璧な施術なので終わった後には身体がものすごく軽いです。またお願いします

【ボディトリートメント120分】ヘッドマッサージ付き 人気NO.1!12000→8000

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

なー様  いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
    なー様のお役に立つことができれば嬉しいです!いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます。なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• もーなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:23:38.0

本日もお世話になりありがとうございました!とても癒やされ疲れが取れました!色々なお気遣いを頂き感動しました。またどうぞよろしくお願いいたします。

もーなー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。疲れがとれて良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。もーなー様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 10:57:08.0

今回のアロマはラベンダーの中からの選択です。香りをかいで、そのときに気に入ったものでオイルをつくっていただけます。終わってから、痛みがなかったか聞かれましたが全く気になりませんでした。痛すぎると、こちらも力が入ってしまうことって他のところではあったりしましたが、こちらではいつも快適な中で、強弱があるのでとてもリラックスできます。

【ボディトリートメント90分 】ヘッドマッサージ付き ¥9000→¥6000

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大別ありがとうございました。
    ラベンダー、本当にいいですよね!フランス産やブルガリア産も良いですが、富良野のラベンダー精油も非常に丁寧に蒸留されていて、さすが日本の蒸留技術の高さをうかがえます。
    ゆい様のまたのお越しをお待ちしております♪

• うりぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:37:18.0

いつも疲れた時にお世話になっています。
    今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました♪
    自分が感じている凝りとは別の部分で滞りがあったようで、丁寧にほぐしていただきました。
    やはり施術後のスッキリ感と翌日からの元気がもらえるのはこちらが断トツです!
    また疲れたらお伺いします☆

うりぼー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございます!施術後にはスッキリされて良かったです、嬉しいご報告ありがとうございます♪うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:51:25.0

いつもありがとございます!入った瞬間から落ち着く香りで、いつも来てよかったなぁ~と思います。私にとって幸せな時間です!施術のあとはいつもゆっくり眠れます^_^またよろしくお願い申し上げます。

【ボディトリートメント60分】ヘッドマッサージ付き 6000円→4400円

モコ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    施術の後はゆっくり眠れて良かったです!嬉しいご報告ありがとうございます。モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もーなーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:23:26.0

良い匂いに包まれたお部屋の中ですごくリラックスすることができました。とても絶妙な力加減でコリがほぐされていくのが心地よく、長い時間の施術も気づいたらあっとゆう間でした。またどうぞよろしくお願いします。

もーなー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
    施術を気に入ってくださって嬉しいです!技術はまだまだ未熟ですので 今後もお客様のお役に立てるよう日々勉強を続けていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。もーなー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 18:20:10.0

丁寧に施術して頂き、リンパをよくマッサージしてもらい、その夜はトイレに行く回数が増え、毒素が排出されてるんだなとバッチリ効果を感じました!!
    体が軽くなった様で気分も良好です。
    また来月も楽しみにしています。

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    トイレに行く回数増えたのは良かったです!そうなんです、循環が良くなり 身体が温まって固まっていた老廃物がどんどん排出されたのだと思います!
    お身体のためにとても良いことだと思います。いつもありがとうございます。
    なと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:41.0

夏の疲れか体調のすぐれない日もあり、久しぶりに伺いました。本当に体の隅々まで施術していただき
    体が生き返ったようでした。 エステやリラクの域を超え、これはもう治療です。すっかりお任せし、うとうとしながら、自分のいびきで目が覚めるほど気持ちよく、身も心もゆったりと出来ました。
    お疲れの方、ぜひ1度お試ししていただきたいです。
    しょっちゅうは中々行けませんが、次に行く日を楽しみに 又日々の生活を頑張りたいと思います。

ナナママ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。嬉しいお言葉に感謝しております。ナナママ様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:55:15.0

お世話になってから7~8年ぐらい経つでしょうか。不調の時には助けてもらっています。今回は結婚式お呼ばれで、久しぶりに親族が集まることもあり、少しでもフェイスラインをスッキリ出来たらと糸脱毛と合わせてお願いしました。痛みは全く感じず、優しく撫でられている感覚でした。他にも足つぼ、気になる部位をお願いしたところ、施術中に空腹でもないのにお腹が鳴る音が気になり伺いました。ちゃんと意味があり、その音を聞きながら施術してくださったとの事。不思議でしたが、帰る頃には体が軽くなっていました。そしてもう一つ驚いた事!木曜日に施術して頂き、結婚式お呼ばれが土曜日。リンパの流れが良くなるのは丁度、土曜日とのお話し。まず当日夜には化粧水の浸透が良く肌がスベスベ  何度も触って確認してしまいました  笑 。翌日朝  家族から「顔の輪郭変わった」お呼ばれ当日には「顔がシュッとした」「顔小さくなった」と言ってもらえました。ゴリゴリした訳でもなくて、優しく撫でられた感じで  ここまで効果出るのはスゴい!神の手に感謝です。また伺いますので宜しくお願いします。

ゆっき様 この度は口コミいただきまして大変ありがとうございました。そうなんです、リンパの流れは血液と違って非常に遅くゆっくりで丸2日がかりで老廃物は体外に排出されます。糸除毛もびっくりするほどお肌がスベスベになりますよね!気に入って下さって本当に嬉しいです。ゆっき様のお役に立てて嬉しいです!施術者冥利に尽きます。嬉しいご報告を大変ありがとうございます。
    ゆっき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:33:54.0

肩周りが特に凝ってましたが、丁寧に解して頂き、だいぶ楽になりました。
    目の反射区は初めて体験しましたが、なるほど~と思いました勉強になりました。
    今回もありがとうございました。

こゆき様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。目の反射区、日本ではほとんど浸透しておりませんが世界的にはかなり知られたものでして、反射区の「瞳の虹彩」は世界中探しても同じ虹彩の人はいません。皆様が違う虹彩であると言われております。
    そんな目の瞳(虹彩)でご自分の健康を知るのはとても有意義な事だと思います。評価していただきまして嬉しいです。
    こゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:33:24.0

今回もとても気持ちよかったです!
    行くまで辛かったのが帰る時はすっかり楽になってとても助かりました~!
    いつも担当スタッフさんの人柄にも癒やされます♪

yumi様 この度は口コミ投稿大変ありがとうございました。お辛かったところが良くなってよかったです、嬉しいご報告ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。yumi様のまたのお越しをお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:15.0

毎回身体に合わせた完璧な施術で、終わった後はとても身体が軽くなります。今回もありがとうございました!

なー様 口コミありがとうございます。お身体が軽くなって良かったです!いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます。なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ほんのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:20.0

今回はボディトリートメント90分をお願いしました。
    前回体験してから病みつきになってしまったお顔の糸除毛…施術後のツルツル感と顔色がワントーン白くなるのが嬉しいです。
    ボディトリートメントは足裏の反射区で痛い部分を身体でも丁寧に施術して頂き、その夜は久しぶりに深い眠りにつくことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

ほんのり様 口コミありがとうございます!糸除毛気に入ってくださって嬉しいです。本当にお肌が白くツルツルになりますよね!足ツボも足の流れが良くなると不思議と良く眠れるのですよね、ありがとうございます。ほんのり様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 21:47:23.0

アロマはラベンダーが数種類あるので、その中から選びました。ラベンダーひとつとってもでもたくさん選択肢があるので、いつもオイル選びは楽しみです。フットバスの香りも癒されます。季節の変わり目は疲れもでてくるので、リラックスできる時間はとても貴重です。顔のパックもしっとりするので、うれしいです。

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。
    富良野のラベンダーの香りはとても繊細で、品種によってもこんなに違うんだ、と驚かされます。これまでの北海道開拓の歴史の中、苦労して作られた醸造元の富田ファームさんに敬意を払いつつ施術しております。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 16:40:19.0

今月もお世話になりました。
    首や腰が辛い状態でしたが、だいぶ楽になりました。
    体もほぐれ、夜はとても熟睡出来ました。
    またお願いいたします。いつもありがとうございます♪

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもありがとうございました。
    お身体がほぐれて夜熟睡されたというお言葉、大変ありがとうございます!なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:52.0

マッサージとても気持ち良かったです。すっかり、眠ってしまって、癒されました。ありがとうございました。

ミュウ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき嬉しいです。ミュウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ay6さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:49.0

いつも施術前に辛い箇所を伝えると念入りに施術してくださり
    終わったあとは身体が楽になってとても助かっています!
    ご担当スタッフさんのお人柄と空間が本当に日々の癒やしです。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ay6様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
    ay6様のお言葉 大変ありがたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。ay6様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:06:59.0

前回から半年以上ぶりに伺いました。
    先生の変わらない優しい声と笑顔でドアを開けていただき、さっそく癒されました。
    頭のてっぺんから足の先までの丁寧かつ的確な施術で心もほぐれました。
    終わったあと鏡を見たら、自分の元気な顔がうつって、ひさびさに元気な自分の顔見たなぁと感激しました。
    次回はあまり間をあけないで伺いたいです。どうもありがとうございました。

ゆこ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございいます。口コミも大変ありがとうございました。施術を気に行ってくださって本当に嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。ゆこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 14:13:17.0

その日の気分に合わせて、おすすめのアロマを選んでくれます。季節の疲れが出てきたのか、どこというわけではないけれど、疲れがたまっているという状態で、ほぐしてもらいました。体の隅々まで流れている感じで、とてもすっきり、リフレッシュできました。

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。日頃の疲れや老廃物がスッキリ流れたようで嬉しいです。ご報告大変ありがとうございました!ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:35:58.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    沖野にある、プライベートサロンです。雰囲気がとてもよく、アロマの香りでお部屋が満たされていて、いつも癒されています。
    丁寧なカウンセリングを受けたあと、その日の気分でアロマを選びます。そして足湯をしていただきます。先生のアロママッサージは本当に最高です。いつも心を満たしてくれて気持ちを楽にしてくださいます。体の辛い部分も解消されて、施術を受けた日はよく眠れます。帰りにはアロマオイルをプレゼントしてくださるので、帰宅後もしばらくはアロマの香りを楽しむことができます。本当にいつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

モコ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。
    施術を気に入ってくださってありがたいです。これからの励みになります。
    モコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:07:52.0

今回もふと思い立って伺いました。いつも暖かく迎えてくださいます。以前より数段体調が良くなっていると実感していましたが、デコルテから頭部はストレスがあって固く、また、あまり意識していなかった部位にコリがあるのに気がつく事ができました。素晴らしいホスピタリティにファンになる人は多いと思います。

こち様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    こち様からとても楽しく ためになるお話を伺えて大変ありがたい時間でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。こち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 00:23:31.0

大変お世話になりました。ほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。体の悩みも聞いてもらい、そして楽しいお話もありがとうございました。とても信頼してお任せしてます。また来月もお願いします。

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。
    なと様のお身体の症状を詳しくお話いただきましてありがとうございました。お身体の調子が整う様 私も精一杯施術させていただきます。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:48:24.0

初めて伺い、足裏中心に施術していただきました。
    アロマの香り、程よい圧のフットセラピーに心も身体も癒されました。
    施術後、足の血色も良くなり、浮腫みも取れていました。

穏やかな雰囲気のセラピストさんでお人柄にも癒されました。

non様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。施術を気に入ってくださってとてもありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。non様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:51.0

今回もアロマを自由に組み合わせて頂きました。
    お話しながらのチョイスは毎回、
    新たな発見があり楽しいです♪

夏の暑さのせいか不摂生のせいか全身疲れきってましたが、細部まで解して流して頂き、だいぶ楽になりました。半分寝てましたが気持ち良かったです!

こゆき様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。こゆき様がいつもどんなアロマを選ばれるのか、興味津々です!センスの良さに感嘆させられます。
    こゆき様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:07:10.0

いつも担当スタッフさんの人柄に癒やされます。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また疲れたときにふらっと伺うと思いますのでその時は宜しくお願いします!

yumi様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。yumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:51:02.0

全体的に疲れていたので全身をおねがいしました。
    私が体の右側が気になるとお話したら右側を重点的に施術いただきました。
    全身お願いするのであればもう少し長い時間で予約した方がよいのか悩みます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

しろろ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    90分コースでも良いと思いますが120分コースですと充分に時間が取れるのでもしお疲れの場合ですとなおよろしいかと思います!しろろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 18:59:48.0

気になるところを中心に施術してもらいました。触った瞬間、自分では気づいていなかった箇所に違和感が。丁寧にほぐしてもらいました。暑さや疲れが溜まっていたのか。呼吸もしやすくなり、顔のパックでしっとり。リラックスできました。

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    お客様のお役に立てるように勉強していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:16.0

毎回、施術中に寝てしまうくらい
    気持ち良いリラックスした最高時間が過ごせます。
    肩凝りがありましたが 丁寧にほぐして下さり、糸除毛も初めての体験でしたが、肌が白くなり化粧のノリも良くなったのを実感しています♪今回もありがとうございました。
    疲れた時、また宜しくお願いします。

ゆう様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。糸除毛も気に入ってくださって嬉しいです!ツルツルになって白くなり、化粧のノリも良くなるので私も大好きな施術です!台湾では「むき卵美肌」というメニュー名になっているそうです。ありがとうございます。ゆう様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:15.0

うつ伏せが苦手とお伝えしたら、横向きと仰向けで対応してくださり、とてもリラックスできました!
    どこに行ってもうつ伏せは必須でしたので、本当に有り難く、そして、体も楽になりました。
    今度は疲れが溜まらないうちにお願いしたいと思います。

たか様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました!お客様が楽な体勢がとれるようにこれからも工夫させていただきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:06:26.0

今回も有難うございました。お人柄、気軽にお邪魔出来る雰囲気にいつも癒されます。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

こめこ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!こめこ様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー