3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車
  • ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:14:23.0

ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんのボディトリートメントを受けると、心も身体も癒されます。担当スタッフさんの手から力をもらえます。スッキリとした気持ちで新年を迎えられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

ゆかちん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。ホットストーンをお褒めいただきて嬉しいです!これからもお客様のお役に立てるよう日々勉強していきたいと思います。ゆかちん様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:32.0

こんな感じとちょっと漠然としていても、的確にオイルを選んでくれます。寒くなってきて、あまり汗をかくことない気がしてましたが、ポカポカになりました。次の日以降、眠る時の足先の冷えが解消されました。全然違います。

【ボディトリートメント90分 】初めての方にも!¥9000→¥6000

ゆい様 いつもご来店いただきまして誠にありがとございます。また口コミも大変ありがとうございました。足の冷えが解消されて良かったです!いつもありがとうございます。またゆい様にお越しいただける日を楽しみにしております♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:31:02.0

担当スタッフさんの手にかかると、
    最後は毎度ノビノビほんわかして、身体が喜んでます。

今回も全身丁寧に解していただきました。
    詳しくお伝えしないのに、毎度身体の不調に気づいて頂くので驚きです。

また伺います。

【ボディトリートメント120分】人気NO.1!12000→8000

こゆき様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。こゆき様にお会いできると私も嬉しくてほんわかします。またお越しいただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:19:55.0

肩が凄く苦しかったのでお伺いしました。
    毎回、優しい笑顔で迎えてくださり、最初から癒されます。悩みのある部分をしっかりとほぐしてくださり施術中
    そこ苦しいな~と思ってると、わかってくださってるようにそこの部分をほぐしてくださり感動します。施術後は、身体がもの凄く軽くなり、リフレッシュ、リラックスできました。更にお誕生日クーポンでお得でした。(^^)ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆー様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます!肩が良くなってよかったです。嬉しいご報告をいただきましてありがとうございました♪ささやかなお客様へのプレゼントですがお誕生日クーポンもご利用いただけて私も嬉しいです。ゆー様にまたお越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 05:31:24.0

この前もありがとうございました。何度か訪れても、変わらずご丁寧に迎えて頂きました。玄関先のお花もとてもきれいで、思わず写真を撮りたくなりました。中に入る前から癒されました。今日はアロマオイルをどれにしようかなと考えて行ったつもりでも、たくさんのオイルを前にすると目移りしてしまいます。素人の私にも丁寧に効能をお話下さり、ゆっくり選択させて頂けることも魅力の一つです。あちこち痛いという私に寄り添い、その都度、その時に最善の施術方法を選び、やって下さるので本当にありがたいです。施術中も細やかな配慮をして下さり、安心してお願いできています。施術の技術はもちろんですが、やはり穏やかでほっと安心させて下さるような温かなお人柄に、このお店に来ることができてよかったなといつも感じています。またぜひお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

くー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。くー様のお身体がどんどん良くなってきているようでとても嬉しいです。お花もお褒めいただきましてありがとうございます♪くー様もお役に立てるよう、更なる勉強を重ねていきたいと思います!この度は大変ありがとうございました♪

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:12:49.0

腕の張りが気になり、急でしたが診ていただきに伺いました。特に丁寧に右の肩甲骨から指先までをほぐしていただき、中でもホットストーンで温めながらほぐしていただくと、自分でもその部分の冷え具合とコリ具合を如実に自覚できました。終わったあとはデトックスフットバスで30分、全身がぽかぽかして汗をかくほど温まりました。体内の毒素がみるみる出てくるのにはびっくり!まだまだ出てきそうでしたので、またやりたいと思いました。暖かいお湯に足首まで入れるだけなのに、全身スッキリしました。久しぶりでしたが覚えていてくださり、またまたお花の話で盛り上がれてとても楽しかったです。

こち様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございました。腕のコリは心臓や肺や肩や首コリにも大きく影響するので 私は腕の施術はとても大事にしております。気に入ってくださいましてありがとうございます!そしてデトックスフットバス、気に入ってくださって嬉しいです!なにこれ?!と びっくりするものですが終わったあとはスッキリポカポカするので楽しいですね。お花のお話もとても楽しいひとときでした!こち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• けーこ♪(´ε` )さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:19:35.0

久々にお伺いましたがとても気持ちよくて満足です。
    また予約したいとおもいます。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

けーこ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございますした。施術を気に入ってくださって嬉しいです!今後の励みになります。けーこ様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 06:34:24.0

先日も大変お世話になりました。帰宅し、久し振りに、寝返りや夜中起きることもなく、朝を迎えられびっくりしました。本当に久し振りだったので、眠れた感じがしました。重ねて、ありがとうございます。マッサージもいつものことながらとても丁寧で、気持ちよく受けられました。お店の穏やかな雰囲気とお人柄で、安心してお話できたり、施術が受けられています。またぜひお願いしたいと思っています。今回も本当にありがとうございました。

くー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。ぐっすり熟睡されて本当に良かったです。よく眠れると体調の回復が早いですよね、嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます!くー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 09:56:49.0

自分が心も体もリラックスして施術してもらえるサロンを探していて、出会いました!(笑)
    明るく清潔な室内、丁寧でしっかりとした施術、穏やかな話し方と客に寄り添ってくださる感じがとても良かったです。帰宅途中に喉が乾くかもしれないと、お水までくださる心配りもありがたかったです。体もスッキリして、大大大満足です。
    近いうちに、また伺いますので、よろしくお願いします。

よしよし様 この度たご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も大変ありがとうございまいます♪お身体もスッキリされたということでご報告大変ありがたいです!今後もお客様のお役に立てるように日々施術の勉強と研究を頑張りたいと思います。よしよし様にまたお越しいただける日を 心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:54:14.0

前回に引き続き今回もとてもリラックスして過ごせました!肩こりが気になっており、とても丁寧にほぐして頂きました。身体の不調がよくなるのはもちろん、気持ちも非常にすっきりできて大満足です(^^)またぜひ伺いたいと思います!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

かな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。お身体の調子が良くなったというご報告をいただきまして大変ありがとうございます。今後の励みになります。かな様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 22:43:28.0

前回、施術して頂いてよかったので、またお世話になりました。アロマオイルがたくさんことも分かっていたので、今日はどれにしようか、何となく決めて行こうかと思っていました。でも目の前のオイルを拝見したら、やっぱり迷ってしまいました。選ぶのもまた楽しい時間になりました。前回とはまた違った方法で施術して頂き、また新鮮な気持ちになりました。徐々に改善できるよう、教えて頂いたことを取り入れていこうと思いました。あちこち痛いという注文に、丁寧に寄り添って対応して下さり、改めて、行ってよかったと思いました。今日もありがとうございました。

くー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうござます!アロマ精油は色々あって本当に迷いますが、それぞれがいい香りとその特性があって面白いですね!お客様によって「心地よい香り」が違うのですが 使用するオイルに溶け込んで、お身体や心に深く作用してくれているのだと精油を信じております。もっとお役に立てるように勉強していきたいと思います。
    くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒムロックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:36:59.0

春先に足を打撲してしまい、それからリンパマッサージからは、遠ざかる日々で久しぶりの、来店でした。施術の途中からは、寝落ちしてしまい自分のイビキで何度か目が覚めました。(笑) 心地よく全身くまなく流してもらいました。が、しかし久しぶり過ぎたのか翌日、背面辺りに揉み返しがきてしまいました。次回は、あまり間隔を、空けずに予約したいと思います。

ヒムロック様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました♪もみ返し、大変申し訳ございませんでした。もみ返しのないように、が私の大前提の施術目標でございます。私自身の施術について 立ち止まって振り返り 改めて勉強の機会となりました。大変ありがとうございました。ヒムロック様 またお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• なとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:39:33.0

今回も大変お世話になりました。
    首が痛く、色々施術してもらい、だいぶ楽になりました。
    楽しいお話と相談もたくさんさせてもらい、リラックスさせていただきました。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとございました♪いよいよ冬本番が近づいてまいりました。首やお身体が寒さで血行が悪くなりがちですね。お身体が楽になったということで嬉しいです。ご報告いただきまして大変ありがとうございます!なと様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:28:32.0

久しぶりに伺いました。
    先生の朗らかな声、笑顔、さらに清潔なお部屋で毎回ホッとします。
    特に今回は両腕の施術をしていただいた際に先生の手のひらからチカラをもらったような感じがしました。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます♪腕の施術、私はとても大切にしております。お顔や首や肩の問題は、腕や手が詰まっていることが原因の一つになる事が多いのです。ですので、最近は私は「腕施術の研究家」(?)として日々腕についての勉強と研究を重ねております。そして私自身の腕や手は疲れが溜まらないように自分でも気を付けるようにしています。
    ゆこ様 ありがとうございます。またお越しいただける日を楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 10:45:33.0

お部屋に入るととてもよい香りがします。その時点でほっとできます。ゆずの香りが寒くなってきた時期に合うかと思い、選びました。頭部を念入りにやっていただきスッキリしました。帰りにオイルをいただけるので、普段持ち歩いて気分転換に使っています。

ゆい様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿も大変ありがとうございました♪ゆずの香り、とってもいいですよね!日本だけの柑橘の果物で、ゆずの精油は 抗ガン作用、抗菌作用、抗真菌作用、消臭作用、抗酸化作用、防虫作用があります。
    しかも私の使っている会社のゆず精油はなんと光毒性がないので、お顔にも使用できるんです。ただすごい人気で特別な地域のものだからなのか、随分前に頼んだのですが現在入荷待ちになっています。早く来ないかな・・・。ゆず精油は温まりますので今からの時期は必需品です。ゆい様、ゆずを気に入ってくださってありがとうございます!
    ゆい様にまたお越しただける日を楽しみにしております♪

• ぽちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:00:00.0

母がお世話になりました。
    終わってから連絡をもらいました。
    「凄く良かった!もっと早く行けば良かった~!来月も行く!楽しみ!」と大興奮でした!
    来月も仕事の予定確認して予約すると行っていたので、またよろしくお願いします。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ぽちこ様 この度はお母様のご来店をいただきまして誠にありがとうございました。口コミも投稿してくださいまして大変ありがとうございます。お母様に嬉しいお言葉、をいただきまして大変にありがたいです。そしてぽちこ様の親孝行にも感心させられております。またお越しいただける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-17 21:27:22.0

以前から口コミを拝見し、行ってみたいなと思っていたことが、叶いました。ありがとうございます。行くまで緊張していましたが着くと、玄関に出てきて下さり、温かく出迎えて頂きました。アロマオイルもたくさんあり、今日の自分にどれがよいのか本当に迷いました。急かすことなく、ゆっくり選ばせて頂きました。ボディトリートメントもくまなく、流して頂きました。お聞きしたことにも、丁寧に教えて下さいました。技術はもちろん、客に寄り添って下さるお姿、本当にありがたかったです。お水やオイルのお土産も頂きました。教えて頂いたことを実行しようと思います。ぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

くー様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も大変ありがとうございました。アロマオイル、色々ありがますがまだまだ勉強不足で逆にお客様に教えていただくことの方が多いのですが、お客様のその時の体調に合わせてお選びいただけるように、と心がけています。小さな小瓶に入った香りの妖精たちがお客様のお身体に働きかけてくれるような気がします。
    この度は温かいお言葉ありがとうございます。励みになります♪くー様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:50:48.0

施術では選べるオイルブレンドを使用していただいて、最後に残りをプレゼントしてくれるサービスの良さ。そしてお水のプレゼント。他店では得られないサービスに有難い限りです。また行きますね♪

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ぱん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございました。オイル少量ですがご利用いただけると嬉しいです。塗っていただくだけで、痛みのある場所には抗炎症作用があり、またヘアオイルや爪の生え際へのキューティクルオイル、フェイシャルやボディオイルとしても、あるいはお風呂の浴槽に少量垂らし、バスオイルとしてもご利用いただけます。
    ぱん様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:01:18.0

かなり調子がよくなったので、今回は全体をお願いしました!足から顔まで全部、とてもリラックスできました!来るたびに体調がよくなり、感動しています。また近々お願いします♪

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

さときち様 いつも大変ありがとうございます!体調が良くなったというご報告ありがとうございます。私はまだまだ試行錯誤の毎日ですが ありがたいお言葉、励みになります、ありがとうございます。さときち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:55:37.0

月1で通わせて頂いています(*^^*)自分時間をいつも満たしてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ayusanmm様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました♪
    毎月来てくださってありがとうございます!私もお客様のお身体がどんどん良くなっていらっしゃるのが
    嬉しくてそしてとても勉強になります!いつも感謝しております。またayusanmm様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:53:16.0

いつも疲れた時に長いコースでお世話になっています。
    好きな精油を選んで全てお任せしていますが、終わった後はとてもスッキリします。先生とお話することも癒しの時間です。お誕生日クーポンでお得でしたし、嬉しい限りです。また近いうちにお伺いします☆

うりぼー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました♪
    うりぼー様のいつも爽やかな笑顔に私の方こそ癒されております!お誕生日クーポンをご利用いただきましてありがとうございました♪またうりぼー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:12:07.0

口コミが良くて初めてお伺いしました!
    スタッフさんは終始優しい笑顔で癒される雰囲気で安心して過ごせました。
    なかなか体をほぐすことができておらず、カチコチでしたが施術後は体が本当に軽く楽になりました!全身の血の巡りが良くなった感じです!翌日も軽い感覚が続いています。初めての感覚です!アロマも好きな香りを選べ、リラックスできました。
    また癒しを求めてお世話になりたいと思います。

みおりん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お身体が楽になられたというご報告をいただきまして大変嬉しいです。今後の励みになります。みおりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:54:47.0

今月も大変お世話になりました!
    全身疲れてる所を施術していただき、
    体もほぐれ、夜もぐっすり眠れました。
    毎月楽しみで仕方ないです。
    また来月もお願い致します。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。夜にしっかり眠れると疲れも取れますよね!嬉しいご報告をいただきましてありがとうございました♪なと様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:11:01.0

今回も時間めいっぱい隅々まで解していただきました。

蓄積していた疲れも懲りもだいぶ解消しました。

沢山のアロマオイルから好きに選べるのも毎回楽しみです♪

また伺います。ありがとうございました!

こゆき様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。こゆき様のセンスの良いアロマの選び方はいつも勉強になります♪組み合わせでこんな素敵な香りができるんだ、と驚きです。いつもありがとうございます。こゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• kanaemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:26:09.0

元気にお迎えしていただき、一歩入った時からもう来てよかったぁ、と思いました。その時の体調に合ったアロマオイルを選べて、ちょうど良い、気持ちの良いマッサージ。不調だったところが改善してしまいます。優しいお人柄とマッサージにとても癒やされました。不眠気味でしたが、久しぶりにぐっすり眠れました。また楽しみにしています。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

kanaemon様 この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。不調が改善されて良かったです、嬉しいご報告ありがとうございます!kanaemon様にまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしてります♪

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:46.0

今回もリラックス出来る時間を有難うございました。色々お話も出来て楽しかったです。近いうちにまたお邪魔するかと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

こめこ様 いつもお越しいただきましてありがとうございます。またこの度は口コミ投稿をいただき嬉しいコメントもありがとうございます。コメコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さときちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:55:58.0

前回辛い症状がかなり改善されたので、あまり間を空けずにお願いしました。今回も施術中から体が楽になる感覚があり、とても丁寧に施術してくださったので翌々日あたりからかなり改善しているのを体感しています!しばらくは間を空けずに通えたらと思っていますので、また近々宜しくお願い致します♪

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

さときち様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました♪ お客様のお身体がどんどん変わられていくのがとても嬉しいです。固まった老廃物は固形化していますが施術によりそれが液体化し気化してどんどん身体から流れていきます。
    早ければ施術中に私が融けるのを実感する時もありますが 後日約2日かかってお客様の治癒力で老廃物が流れていくと思います。
    施術する毎に次第に深い部分にある老廃物に届いていくので 回数を重ねる毎にお身体の様子や見た感じも柔らかく変化していきます。
    さときち様 またお越しいただける日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:49:48.0

今月も大変お世話になりました。
    あまりの気持ちよさに眠らないよう必死でした笑
    コリもほぐれまして、翌日すごいグッスリ眠れた感覚で朝目覚めました!こんなに寝れたのは久しぶりです。
    来月もまたよろしくお願い致します。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました♪
    お身体の疲れが取れたようで良かったです!朝スッキリ目が覚めると嬉しいですよね!
    なと様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• さときちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:18:37.0

今回はいつもと違う箇所がつらく、重点的にお願いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また、近々お伺いします♪

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

さときち様 ご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!季節の変わり目でお身体も変化している時ですね。私もお役に立てるよう頑張ります!さときち様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪この度はありがとうございいました♪

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:10:23.0

優しい雰囲気で話を丁寧に聞いてくださいました。
    温かい手に全身の疲れがとれ気持ちも体も楽になりました。ありがとうございます^ ^

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

たら様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
    たら様にお久しぶりにお目にかかれて またお話しもできまして嬉しい時間でした♪そしてお身体が楽になったというご報告いただきまして大変ありがたいです。たら様にまた今度お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー