オイル選びをいつも楽しみにしています。今回はユーカリとゼラニウムをすすめていただきました。スッキリしながらも甘い優しい香りでとても気に入りました。思っていたところとは違う場所が凝っていたりして、終わってから体の軽さを感じました。
【ボディトリートメント90分 】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付
フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。今回の精油はとても良かったですね!、ゼラニウムの女性らしい華やかさとユーカリのスッキリした爽やかさが ゆい様にぴったりなとても良い組み合わせだな、と思いました。ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
こちらで足裏お願いしてから、凄く体の調子が良いです!足のケアの大切さを実感させられました。担当スタッフさんがふんわりされた方で、とても癒されました!お値段もリーズナブルで通いやすいです☆またどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!足もみを評価していただき、また気にいってくださって嬉しいです!足でお身体はどんどん変わっていきます。ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。「疲れたなぁ」と思うとこちらの施術が受けたくなり、施術後は本当に癒やされて帰れます。またよろしくお願いします。
【ボディトリートメント60分】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付き
なつ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました。
お疲れの時に思い出してくださって嬉しいです。またこれからもどうぞよろしくお願い致します。
今回は足を重点的にやっていただきました。
施術してもらってる途中から体がポカポカしてくるのが
実感できました。
施術後はむくみで重かった足も軽くなりラクになりました
担当の方が言われてた通りトイレが近くなるかもしれないですと言われましたが、その通りでした。
血流が良くなったような気がします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!足が楽になってよかったです。身体が温まるとそれまで足にたまっていた老廃物やむくみの水分が排出されます!ヒラっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
痛かったところを気にかけていただき
触れていただきましたら
痛みがほとんど抜けました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございました。お身体の痛みが和らいでよかったです。とものすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
玄関入った瞬間からアロマのステキな香りで癒されます!来てよかったなぁ~とあたたかな気持ちになります^_^施術は本当に最高です。お顔のカッサ?でしょうか、夢心地です。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!お顔のカッサを気に入ってくださってとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
気になっているところに
アプローチしてくださりありがとうございます。
続けて通って身体の底上げをしたいです。
今年も宜しくお願いします。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございした。
とものすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
再来です。
前日歩き疲れて足がパンパンの状態で伺いました。
とても癒されました。
また来たいと思います!
【お顔の糸脱毛付き】全身オイルトリートメント120分 ¥8,000
しろろ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。しろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アロマの香りで癒されました。お肌の調子も良くてうれしいです。今回はお顔中心でしたが、お店の名前がフットセラピーなので、次は足の方をお願いしたいです。
【小顔コルギ&頭カッサ&肩・腕 60分】7000円→4500円
まる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます!
施術を気に入ってくださって嬉しいです。是非足もみの方もご体験下さいませ。またのお越しをお待ちしております♪
到着して一歩入った時から明るく元気なお出迎えをいただいて、来れて良かったぁ、といつも早々に嬉しくなります。ゴージャスなお花のオイルを選んで、温かくて心地良いマッサージに何度も寝落ちしながら、大満足の一時になりました。
また楽しみにしています。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます!お花の香りは華やかで心が穏やかになって良いですよね!ka7様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目でした。
癒しをありがとうございました。
気負いなくまた行きたくなるところです。
とものすけ様 この度は口コミ大変ありがとうございました。色々お話させていただきましてとても楽しかったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。とものすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
最近腕が痛く、腕や肩甲骨を重点にやっていただきました。ゴリゴリととても気持ちよくほぐれてる感じがわかります。とにかく気持ちが良いです。
年末に身体が軽くなり大満足です、またお願いいたします。
こゆたん様 口コミ大変ありがとうございました。肩こりや首こり、頭痛は意外と腕に原因があることが多く、特に重点的に施術するようにしております。お身体が軽くなって良かったです!こゆたん様のまたお越しを心よりお待ちしております。
今月も大変お世話になりました。
寒いからか体がカチコチな状態でお邪魔しましたが、楽しいお話と、素敵な施術で、ホカホカになり帰宅しました。
来年も変わらずまたよろしくお願いいたします。
なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ大変ありがとうございました!私の方こそいつも元気をいただいております。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ふくらはぎが浮腫んでいて苦しかったのですが、的確に充分にほぐして頂き、施術後には足の太さが変わっていて浮腫んでいた足が細くスッキリし楽になり感動しました。
また宜しくお願いします。
人気No.1【贅沢ボディトリートメント120分】オーガニックオイル◎ヘッド付
ゆう様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。足がスッキリされて良かったです!ありがたいお言葉感謝いたします。ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
仙台に住み始めて3年目ですが、ずっとお世話になっております。
いつも足湯につかりながらゆっくりアロマが選べ、贅沢な時間を過ごせます。施術は言わずもがな神の手のようで、こちらが自覚していない不調まで読み取ってくださいます。お人柄も本当にあたたかく安心できる存在で、メンタルも回復します。なのにお値段がお手頃なので、星5では足りないくらいです!
あゆ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました!星を沢山つけていただきまして恐縮です。今後の励みになります!あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
運動による体のはりなどもあったのですが、しっかりと疲れをとっていただけました。その時の状態でお任せしてしまいます。体も温まり、気持ちもすっきりと、また香りでも癒されました。
ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとございました!ゆい様がいつもどんな香りを選ばれるのか私も楽しみにしております!またのお越しを心よりお待ちしております。
足が軽くなってびっくりです( т т )
技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄が良くとっても心地よい時間でした!
出産後もリフレッシュに通わせていただきたいです♪
き様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ大変ありがとうございます。ご出産後またお目にかかれる日を楽しみにしております!
温かく親しみやすい雰囲気でリラックス出来ました。
心と身体が楽になりました。
とものすけ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。リラックスしていただけて私も嬉しいです!とものすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
とても雰囲気の良いサロンで癒やされました。
頭のてっぺんから足先まで丁寧にやってくださったので
体がポカポカで軽くなりました。
また、行かせていただきますね。
ヒラッち様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。身体が温まってよかったです!体が温まり血液とリンパの流れが良くなると体が楽になってくると思います。ヒラッち様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当スタッフさんにはいつもお世話になってます
たくさん種類のあるアロマオイルを選んだり、いい香りがする足湯を頂くと
自分にご褒美してる気分が高まります!
これからもよろしくお願いします
【ボディトリートメント60分】ヘッドマッサージ付き 6000円→4400円
ay6様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!
香りは心も癒してくれますね。足湯も死海の塩で作ったミネラルたっぷりのバスソルトで、香りがバレリアン&レモンバームです!色も美しくて私も大好きなバスソルトです。
ay6様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
先日は大変お世話になりました。
丁寧に施術していただいて、体もほぐれましたし、
頭の中が無になる程リラックスさせてもらいました。
明日からも頑張れそうです。
なと様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございます!お身体がほぐれたというお言葉、ありがとうございます。私も嬉しいです。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
身体がガチガチになってしまい、当日に予約させていただきました。担当スタッフさんの手は温かく、心も身体も整えることができました(*^^*)満足度は星☆☆☆☆☆以上です!
ゆかちん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
高評価していただきましてありがとうございます。お客様のお声が何よりうれしいです!これからもお客様のお役に立てるよう技術の勉強をしていきたいと思います。ゆかちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
こちらの急な事情にも対応して下さって本当にありがとうございます!いつも丁寧で完璧な施術なので終わった後には身体がものすごく軽いです。またお願いします
【ボディトリートメント120分】ヘッドマッサージ付き 人気NO.1!12000→8000
なー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
なー様のお役に立つことができれば嬉しいです!いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます。なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
本日もお世話になりありがとうございました!とても癒やされ疲れが取れました!色々なお気遣いを頂き感動しました。またどうぞよろしくお願いいたします。
もーなー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。疲れがとれて良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。もーなー様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。
今回のアロマはラベンダーの中からの選択です。香りをかいで、そのときに気に入ったものでオイルをつくっていただけます。終わってから、痛みがなかったか聞かれましたが全く気になりませんでした。痛すぎると、こちらも力が入ってしまうことって他のところではあったりしましたが、こちらではいつも快適な中で、強弱があるのでとてもリラックスできます。
【ボディトリートメント90分 】ヘッドマッサージ付き ¥9000→¥6000
ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大別ありがとうございました。
ラベンダー、本当にいいですよね!フランス産やブルガリア産も良いですが、富良野のラベンダー精油も非常に丁寧に蒸留されていて、さすが日本の蒸留技術の高さをうかがえます。
ゆい様のまたのお越しをお待ちしております♪
いつも疲れた時にお世話になっています。
今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました♪
自分が感じている凝りとは別の部分で滞りがあったようで、丁寧にほぐしていただきました。
やはり施術後のスッキリ感と翌日からの元気がもらえるのはこちらが断トツです!
また疲れたらお伺いします☆
うりぼー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございます!施術後にはスッキリされて良かったです、嬉しいご報告ありがとうございます♪うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつもありがとございます!入った瞬間から落ち着く香りで、いつも来てよかったなぁ~と思います。私にとって幸せな時間です!施術のあとはいつもゆっくり眠れます^_^またよろしくお願い申し上げます。
モコ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!
施術の後はゆっくり眠れて良かったです!嬉しいご報告ありがとうございます。モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良い匂いに包まれたお部屋の中ですごくリラックスすることができました。とても絶妙な力加減でコリがほぐされていくのが心地よく、長い時間の施術も気づいたらあっとゆう間でした。またどうぞよろしくお願いします。
もーなー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
施術を気に入ってくださって嬉しいです!技術はまだまだ未熟ですので 今後もお客様のお役に立てるよう日々勉強を続けていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。もーなー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂き、リンパをよくマッサージしてもらい、その夜はトイレに行く回数が増え、毒素が排出されてるんだなとバッチリ効果を感じました!!
体が軽くなった様で気分も良好です。
また来月も楽しみにしています。
なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。
トイレに行く回数増えたのは良かったです!そうなんです、循環が良くなり 身体が温まって固まっていた老廃物がどんどん排出されたのだと思います!
お身体のためにとても良いことだと思います。いつもありがとうございます。
なと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏の疲れか体調のすぐれない日もあり、久しぶりに伺いました。本当に体の隅々まで施術していただき
体が生き返ったようでした。 エステやリラクの域を超え、これはもう治療です。すっかりお任せし、うとうとしながら、自分のいびきで目が覚めるほど気持ちよく、身も心もゆったりと出来ました。
お疲れの方、ぜひ1度お試ししていただきたいです。
しょっちゅうは中々行けませんが、次に行く日を楽しみに 又日々の生活を頑張りたいと思います。
ナナママ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです。嬉しいお言葉に感謝しております。ナナママ様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。
フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー