3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車
  • うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:01.0

いつも疲れた時にお世話になっています。今回も長いコースでお願いしましたが、心地よく寝てしまうのであっという間に終わってしまいます(笑)私の場合、当日は帰っても少しだるい感じが残りますが、翌日からスッキリして元気に過ごせます!先生のお人柄も素敵ですし、また疲れが溜まってきたらお伺いしたいと思います。

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

うりぼー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
    うりぼー様のお言葉、いつもありがたいです。私の今後の励みになります。うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:48.0

糸除毛初めて体験しました。
    産毛が長かったのか少し弾かれるような感じはしましたが、施術後顔が白くなってました!
    産毛のケアをしていなかったのでこれからも通いたいです!

しろろ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。糸で脱毛するのはちょっと不思議ですが、私が大好きな施術です。色も白くなってスベスベになります!気に入ってくださって嬉しいです。ありがとうございます!しろろ様 また是非お越しくださいませ!お待ちしております。

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:05.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも頑張ったご褒美としてお伺いしているのでとても楽しみにしていました!
    身体が疲れていたことにも気づいていただき、しっかりとほぐしていただきました。
    一つ一つ本当に丁寧に施術していただけるのでとっても有り難いです。
    次の日になっても足先まで血の巡りが良くなった感覚が続いています!
    また、ここ最近朝方になると目が覚めてしまっていたのですが朝までぐっすり眠ることができました!
    毎回、本当に効果を実感することができるのですごいなあと思います。
    いつも癒しの空間をありがとうございます。
    またお伺いさせていただきますね!

【ボディトリートメント60分】ヘッドマッサージ付き 6000円→4400円

みおりん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうござました。ありがたいお言葉の数々嬉しいです。今後も施術の勉強に励みたいと思います。みおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 07:50:54.0

急に思い立ち予約しましたが、とても感じ良く朗らかな出迎えをして頂いてありがとうございます。施術も頭からフェイス、足の先まで丁寧に行って頂きスッキリしました。お土産もあり至れり尽くせり、とても癒されました。アットホームな所も良かったです。

【ボディトリートメント90分 】ヘッドマッサージ付き ¥9000→¥6000

ka-san様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます!施術を気に入ってくださいましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ka-san様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• 青組さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:13:51.0

以前から気になっていて、いざ体験!もっと早く体験すれば良かったな、というくらい自分にはドはまりなサロンでした。
     自宅兼店舗ですが、静かな住宅街にあり、施術室でも静かな流水の音と鳥のさえずりの音楽で癒され、オイルの好みの香りから、気になる体の部分を聞いてもらい、いざ施術台へ。
    背面から足、デコルテ、顔、ヘッドと丁寧に全体揉みほぐされ、何度か寝落ちしつつ終了後は万年肩凝りが解消!しかも視力も良くなったかんじ!
    「外は暑いので」と、ペットボトルの水まで持たせてくれて、ほんとに人柄の良さが溢れたサロンでした!
    リピ決定*\(^o^)/*

青組様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました!気にいってくださって本当にありがとうございます。これからの励みになります。青組様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:18:15.0

初めて利用させて頂きました。
    背中と肩を丁寧に施術して頂き、体がとても軽くなりました。また、背中のこりが取れたおかげで、今まで少し窮屈に感じていた服もゆったりと着ることができました。また利用したいと思います。

【ボディトリートメント120分】ヘッドマッサージ付き 人気NO.1!12000→8000

ちぃ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。背中のコリが取れてよかったです!嬉しいご報告ありがとうございます。ちぃ様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:05:58.0

今回も癒しをありがとうございます。
    暑い中ありがとうございました。

体も心もリラックスでき、リフレッシュしました!夜もぐっすり眠れました♪
    また来月もよろしくお願い致します。

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました!夜ぐっすりお休みになられたということで私も嬉しいです。いつもありがとうございます。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:52.0

今回もとても身体が楽になりました!
    とても丁寧にいつもほぐして頂き感謝です!身体はもちろんのこと足つぼと頭カッサがとても心地よかったので次回はそちらのコースを堪能しようかと今から楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

yumi様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    足ツボは全身を整えるためにはとても大切な施術です。頭も気結と言って詰まっているところを流すようになるととてもすっきりします!気に入ってくださってありがとうございます!yumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:52.0

今回もとても丁寧にケアして頂きました!
    いつも終わったあとは身体がとてもスッキリします。
    また伺いますので宜しくお願いします(^o^)

yumi様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうござました!お身体がスッキリされて良かったです。嬉しいご報告大変ありがとうございます。yumi様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• ときときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:40:09.0

しばらくぶりに伺えました。
    変わらぬ包み込まれるようなお人柄と施術に、心から癒されました。
    大好きな場所です。
    たくさんのお心遣いありがとうございました。

ときとき様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。施術を気に入ってくださって嬉しいです!ときとき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:39.0

部屋の中、とても良い香りでむかえてくれます。アロマはラベンダーの種類から選びました。とても優しい、ホッとする香りに癒されます。脚がとても軽くなりました。その時々で施術をかえてくれ、今回はパックで顔はしっとりしました。

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました!ゆい様にいつも香りを喜んでいただき私も嬉しいです!ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:33.0

今回は、足ツボと、頭カッサをお願いしました。
    痛気持ち良くてやみつきになってしまいます。
    頭にも老廃物が溜まるそうで、カッサで流してもらいました。凝っていた頭皮が柔らかくなりました。
    足は、浮腫みがとれてすっきりしました。また行きますね♪

マリリン様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうごいます。口コミもありがとうございました。
    頭カッサを気に入ってくださってありがとうございます!頭には気結(きけつ)という滞りができるまして突っかかるようなところがあり、そこに老廃物が溜まります。その部分がトラブルのもとになったりします。
    マリリン様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:37:58.0

先日は有難うございました。今回は、足ツボマッサージと頭のカッサをお願いしました。足と頭だけなのに、次の日に不思議と全身の浮腫みが取れていたので驚きました!頭のカッサは、終わった後、頭の浮腫みがとれたせいか、頭を触った感じが小さくなったような感じがして、爽快感がやみつきになりそうです(笑)
    お土産で頂いたオイルは、大事に使いたいと思います♪次回はボディのコースで予約したいと思います!

ミック様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    頭がスッキリされて良かったです。頭皮に気結という詰まりがあると、お顔の表情筋にも影響があり、また頭痛や頭が重いなどの症状も現れます。これからもお役に立てるよう、ヘッドスパの技術向上に努めたいと思います。ミック様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:25:17.0

今回も大変お世話になりました。
    梅雨の季節柄、体調不良で、苦しい場所ほぐして頂きとても助かりました。
    夜はやはりぐっすり眠れて体も心もリフレッシュしました!話も聞いてもらいありがとうございました。
    また今月予約入れてるので、どうぞよろしくお願い致します♪

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    暑さと冷房の冷えなどで体調が不調になることもありますね、リフレッシュされて良かったです。ご報告いただきまして大変ありがとうございます!
    なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:06:07.0

こちらには心をゆったりしたい時にお世話になります。今までお世話になったリラクゼーションの中で一番心が喜んでおり疲れが飛んで前向きな気持ちになれます。素敵なお家で担当スタッフさんはもちろん一つ一つが優しさのある気遣いがあり癒やされるので私はとてもオススメです。

ききらら様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!これからの励みになります。
    ききらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:15:53.0

初めて利用しました。
    首・肩のこりがひどく、老廃物が滞っているせいか顔がむくんでいるのが気になっていました。他にも気になる点をご相談させていただき、私に合わせていただいた施術!
    とても気持ちよかったです。空間も癒されます。
    今度は足を中心に施術していただこうと思います。

しろろ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。施術を気に入ってくださり嬉しいです。お客様に合った施術ができるように様々勉強していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。しろろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:39:33.0

今回も疲れた体を施術して下さり、ありがとうございました。
    季節柄、体調がすぐれなかったのですが、
    凄くほぐして頂き、そしてリラックスさせてもらいました。
    夜もぐっすり眠れました♪
    今月は回数増やして通わせてもらいます。

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。良く眠れたというご報告、大変嬉しいです!今の時期は湿気が多く、冷房の冷えもあり体もうまく排出されず湿気が溜まってしまうので不調になる方も大変多い時期です。お身体の不要な水をスムーズに排出を促すことがカギだと思います。お客様の手の届かない場所まで温めて老廃物や水分を排出させたいと思います。
    なと様のまたのお越しをお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 04:30:56.0

今回も凝り固まった全身を丁寧にじっくり解して頂きました。特に上半身の張りを感じてましたが、大分楽になりました♪

アロマ選びとアレコレ話も毎回楽しみにしています。
    今回も良い組み合わせでした♪

また伺います。ありがとうございました。

こゆき様 いつもご来店いただきましいて誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。こゆき様のアロマ選びのセンスの良さにいつも脱帽です。アロマの組合わせはお身体にも素晴らしい効果がありますし、とても楽しい作業ですね。こゆき様のまたのお越しをお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:34:31.0

いつもありがとうございます!丁寧に対応していただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。施術もすべて最高で、ぐっすり眠れます。これからもよろしくお願いいたします。

モコ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。グッスリ眠れてよかったです。嬉しいご報告をいただきましてありがとうございました。モコ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ほんのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:48.0

足ツボマッサージはいつもお願いしているのですが、今回は初めてお顔の糸除毛を体験しました。
    お顔全体の産毛が綺麗になくなって、ツルツルピカピカになりました。毛穴に毛が無くなることで化粧品の浸透が良くなると教えて頂いたので、帰宅後にパックもしてみました。
    翌日はお化粧のノリが格段に違って驚きました!
    定期的にお願いしたいと思います。

ほんのり様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    糸除毛を気に入ってくださってありがとうございます!お肌がさらに美しくなり、他ではなかなか味わえない施術だと思います。お化粧ののりが良くなったというご報告も嬉しいです♪
    ほんのり様のまたのお越しをお待ちしております。

• らろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:29:43.0

久々に伺え本当に嬉しく気持ちの良い時間を過ごせました。
    身体も終わった後とても楽になりました!
    ありがとうございます。また時間を見つけ必ず、よろしくお願いします。

らろ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。お身体が楽になったと伺いましてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。らろ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:59:02.0

いつも癒やされに来店しています。担当さんのお人柄が本当に素敵です
    また利用します!

ayusanmm様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。こちらこそayusanmm様にいつも癒されております。ayusanmm様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:23.0

毎回よい香りに癒されます。気分をかえたいなぁと思い、柑橘系2種類を選びました。使用する際の注意事項も教えていただき、自宅に戻ってからも使用できます。いつもぐっすり眠ってしまいます。

ゆい様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。柑橘系の香りは良いですよね!植物の天然の香りは本当に癒されますね!ゆい様のまたのお越しをお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:00.0

昨日は、2時間の施術ありがとうございました。

鳥のさえずりがBGMとして、流れてるからか
    お部屋に入った時に、清々しい気持ちになり
    まずそこで癒されました。
    (深呼吸したい気持ちになります。)

足湯中にアロマを選ばせていただきましたが、
    2種類混ぜても良いと言っていただき
    ミックスしたアロマを使って施術していただきました。
    前回もデトックスで、今回もデトックスの香りに惹かれたので疲れが溜まってるな、、、とアロマからも思いました。

施術後に、自宅でも出来るケアを教えていただいたりと
    本当にありがたいなぁと思いました。
    手のツボマッサージ、気になってます。

施術ありがとうございました。

みみみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
    手ツボ反射区図を作成しましたので、次回にでもお渡しいたします!
    それからデトックスのアロマですが、やっぱり人気です!老廃物を排出する効果のあるグレープフルーツ、ジュニパーベリー、ローズマリー、バジルのブレンドでスッキリします!
    みみみ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 19:30:50.0

今月もお世話になりました。
    途中で押されながら、ほぐれてるのを体感し、感動しました。スッキリしました。
    おかげで夜もぐっすり眠れて疲れが取れた様です。

いつも優しい雰囲気で接してくださり、身も心も癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもありがとうございました!
    なと様のお役に立てるよう今後も勉強していきたいと思いますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

• みにょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:53.0

とってもリラックスしてリフレッシュできました!全身ヘッドお顔までやっていただけるのはかなりありがたいです!ありがとうございます!またリピートさせていただきたいです!

みにょん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。リラックスできたということで私も嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:25.0

とっても癒されました(* ´ ▽ ` *)
    いつも有難うございます。

こめこ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。
    リラックスしていただいて私も嬉しいです。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:48:32.0

数年前から身内の不幸や病気が続き 体も心も疲れ切っていました。先日やっと全てが
    一区切りし、ずっと行きたかったササハラさんに久しぶりにやっと行けました。
    もうここに行って、全身脱力でゆったりと施術を受けようと、楽しみにしていましたが、究極の癒しで色々な物がそぎ落とされた感覚で、全身が本当にスッキリしました。
    まるでサナギから脱皮したような?感じです。夏の疲れが出た頃、又うかがいます。

ナナママ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。ありがたいお言葉大変嬉しいです。これからの励みになります!これからもお客様のお役に立てることができるよう精一杯勉強していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    ナナママ様のまたのお越しをお待ちしております。

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:43.0

いつも長いコースでお世話になっています。今回も気になる箇所をだいたいお伝えし、おまかせしました。あまり熟睡できていなかったこともあり、トリートメント中はリラックスしてよく寝てしまいました。終わった後は身体が少しだるく感じますが、その後スッキリします!先生のお人柄にも元気をいただき、また仕事を頑張れそうです。今後も定期的に伺います☆

うりぼー様 いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。うりぼー様のお役にたてて嬉しいです!これからも施術について技術を磨いて精進したいと思います。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:25.0

とても、優しく、丁寧に対応して頂き、癒されました。
    力加減が弱いようにも思いましたが、とてもリラックスできました。
    アロマオイルも、素敵なものが豊富にあり、プレゼントのアロマ入りオリーブオイルも嬉しかったです。ありがとうございました。

ななママ様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。アロマも気に入ってくださってありがとうございました。
    力加減はお客様のお好みに調節させていただきたいと思いますがこの度は確認不足で申し訳ございませんでした。次回は強めに施術させていただきますのでどうぞ申しつけ下さいませ。
    ななママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー