3. エステサロン東北トップ   >

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車

[投稿日] 2022-09-06 21:50:26.0

今回は足裏のだるさが感じられ、それをお伝えしました。数日たった頃には、そんな感覚があったことすら忘れてしまうくらい、気にならなくなりました。足裏全体も楽になりました。

【ボディトリートメント90分 】初めての方にも!¥9000→¥6000

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました。足裏が良くなって良かったです。本当に最近この歳になって 足や体に関して 始めて気が付いたこと、やっと理解してきたこと、謎が解けてきたことがあって、これからもっと勉強して身体の不思議の謎解きをさらに進めていきたいと思っております。嬉しいご報告大変ありがとうございます。励みになります。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 15:47:49.0

とても丁寧な施術で、信頼出来るサロンです。
    とても優しい方で、癒されます(^^)
    強さ物足りないかも…と思っても、全然仕上がりがすっきり、ソフトな施術でもこんなに楽になるんだ!って感じで、
    むしろ心地良く、寝てしまったら勿体無いと思う気持ちよさです。ですが、眠りの世界に引き込まれてしまいます。
    次は全身の疲れを取るために、全身の施術を自分へのご褒美にお願いに行こうと思っています。

ナツ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!
    お身体がすっかきりされたという事で嬉しいです!お客様のお身体の滞っている老廃物が速やかに排出されるようにお手伝いができればという心づもりで施術しております。大変嬉しいご報告ありがとうございます!ナツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:10:43.0

最近とても腰痛が酷く、腰を重点的にお願いしました。丁寧にして頂き、帰りには本当に体が軽くなりました!次の日もオイルで肌のしっとりが続き良い事づくめです。
    また来月お願いします!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    そうなんです!常連の皆様のお肌がどんどん美しくなっていかれます。
    いつも私が施術で使用しているオイルは世界最高級品と言われています。そしてかつては古代エジプトの女王クレオパトラも愛したと伝えられています。さすがこのオイルすごい!と常日頃感じております。皮膚から吸収されてそれが全身に運ばれ美しくなるようです。
    なと様 ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:28.0

久々に伺いました。
    肩の凝りが強い状態でしたが、丁寧に解していただき、かなり楽になりました!
    アロマの組み合わせもバッチリでした。
    またお世話になります。

こゆき様 いつもありがとうございます。また口コミもありがとうございました。
    肩こりが良くなられて良かったです♪こゆき様のセスの良いアロマの選択がいつも私の勉強になっております。いつもありがとうございます。
    こゆき様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:48:33.0

先日家族の勧めで初めて伺いました。
    とても気持ちがよく、肩凝りと足の浮腫みが気になっていましたが、身体が軽くなりました!アロマの香りもリラックスできました。何より、担当スタッフさんの優しい雰囲気でゆったり過ごせ、しあわせな時間でした(^^)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

かな様 先日はご来店ありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。
    施術を気に入ってくださって嬉しいです。そしてお身体が軽くなって良かったです。ご報告大変ありがとうございます♪かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 07:28:04.0

いつも自分時間のリラックスに通わせていただいてます
    要望をしっかり聞いてくださりいつもスッキリして帰ります(*^^*)
    お値段も良心的で施術と見合ってないくらい高クオリティです
    いつもありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店いただきまして大変ありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    私のほうこそいつもayusanmm様に元気をいただいておりまして感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ほんのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:56:52.0

とても素敵なサロンです。
    初めにオーガニックのアロマオイルを選びますが、体調に合わせて効能を丁寧に説明頂きました。
    私の体が疲れているせいなのですが、足裏のマッサージは悪いところ(私は肩と胃です)がとても痛いです。しかし、マッサージ終了後はスッキリとし軽くなり、夜は深い眠りにつくことができました。
    お水やオイルのお土産など心配りがありがたく、スタッフ様のお人柄が随所に感じられるサロンです。
    また近いうちにお願い致します。

ほんのり様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿も感謝申し上げます!深い眠りというご報告をいただきまして大変嬉しいです!ほんのり様とのお話が楽しくて時間を忘れて施術しておりました♪これからもお役に立てるように日々勉強を重ねたいと思います。
    ほんのり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:02:56.0

口コミ評価が高かったので初めて伺いました。口コミ通り、丁寧な接客とリラックス空間での全身オイルはとても気持ちが良かったです。始まってすぐに寝てしまいました。また、使用したオイルをお土産でいただけたり、お水までいただいて、ありがとうございます。とてもリフレッシュできたのでまた伺います。

なっぱ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も大変ありがとうござます。
    オイルは体に浸透しまして全身に行き渡り、老廃物の排出を促します。そのため世界でも最高品質のオーガニックオリーブオイルを使わせていただいております。
    私の技術はまだまだですので、これからも勉強していきたいと思っております。
    なっぱ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:22:51.0

2回目の利用です。
    足の浮腫みと肩凝り凄くてお伺いしました。
    今回の施術も、悩みに対して丁寧に対応してくださり、大満足でありがたいです。

初めてベッドもして頂きましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    夜は深い睡眠ができ、首、足も軽くなりスッキリです。

【ボディトリートメント120分】人気NO.1!12000→8000

ゆう様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!口コミ投稿も感謝申し上げます。
    私には施術でまだまだ勉強しなければいけないことが山ほどありますが口コミで嬉しいお言葉をいただきまして、今後の励みになります。ありがとうございます♪
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:05:10.0

疲労がひどくオイルマッサージにてお世話になりました
    とても丁寧にしていただきリラックス出来ました

ケイ様 この度はご来店いただきまして大変ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました♪
    お身体がリラックスされて良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。
    ケイ様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 02:22:45.0

みなさんの口コミをみて、行ってみたいとずっと思っていたサロンでした。

とても感じのいい方で、口コミ通りでした。疲れた体をスッキリさせたいと伝えマッサージしてもらいましたが、力加減もちょうど良く本当に気持ちよかったです!ウトウトしながらのあっという間の2時間でした。料金もリーズナブルでなんだか申し訳ない気持ちになりました。

頂いたサービスのオイルで、セルフケアしています。

また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

なる様 このたびはご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    施術を気に入って下さってありがとうございます!今後の励みになります♪ありがたいお言葉、嬉しいです♪
    なる様にまたお越しいただける日を楽しみにしております!

• うりぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:51:48.0

いつも疲れた時にお世話になっています。今回も長いコースでお願いしました!
    つらい場所をお伝えし、オイルを選び、あとはお任せです。いい香りの中トリートメントしていただき、終わった後はとてもすっきりして元気になります。
    いつも穏やかな先生に癒されます。またおうかがいします!

うりぼー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿も大変ありがとうございました♪
    お身体がスッキリされてよかったです!嬉しいご報告ありがとうございます。
    うりぼー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• なとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 23:01:16.0

今回も大変お世話になりました。

施術して頂いてる最中から、血の巡りが良くなったような、すーっとした感覚を感じ取れてびっくりしました!

丁寧にして頂き、最後は身も心もリラックスして帰宅してます。

また来月もよろしくお願いいたします。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿も大変ありがとうございます!ご自分のお身体の流れが良くなったのが瞬間にわかるとはすばらしいですね!私も嬉しいです。毎月お越しいただきまして本当にありがとうございます!なと様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:22:51.0

誕生日のクーポンのおかげでとてもお得に施術してもらいました。体の状態に合わせて急な要望にも対応して頂き、自覚していなかった不調も気付くことが出来、かなり体が楽になりました。ありがとうございました。

うさぎ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
    お身体が楽になったとご報告いただきまして私も嬉しいです。お誕生日クーポンもお使いいただきましてありがとうございました。
    うさぎ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:00.0

担当さんのお人柄や空間がとても好きで
    月に1度のご褒美に通わせていただいてます
    出張続きでむくみまくりの脚もスッキリです(*^^*)
    またお願いします

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ayusanmm様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿も大変ありがとうございました。お仕事が忙しくて大変ですね、でもいつもがんばっていらっしゃるお姿を拝見して私も元気をいただいています!足がスッキリされて良かったです。ayusanmm様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:31:46.0

先生の朗らかなお人柄と高い技術。落ち着く室内。
    いつも安心して施術を受けられます。
    施術後、鏡に映った自分の顔が前向きな表情をしていて嬉しく思いました。また伺います。ありがとうございました。

ゆこ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミもありがとうございました♪
    ゆこ様のお役に立てて嬉しいです。またこれからもお客様のお役に立てる施術を勉強していきたいと思います!ゆこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-10 12:06:39.0

いつもよい香りに出迎えていただけます。
    ここのところはブレンドオイルを選んでいます。自分の好きな香りも良いですが、数種類の組み合わせの深い香りに癒されています。スッキリした香りと甘い香りがするのが、どうやら自分では好みのようです。いやしの名前通りでした。だるさを感じる箇所がスッキリしました。夏の暑さも乗り切ろうと、前向きの気分になりました。

ゆい様 いつもご来店いただきましてあろがとうございます!また口コミも大変ありがとうございました♪
    「いやし」の香り、良いですよね!ゆい様の仰る通り、ブレンドオイルはさすがプロの方が香りをブレンドして作られているだけあって、奥の深い素晴らしい香りばかりで私も大好きです。香りのお好きなゆい様に気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• らろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:01:40.0

本当に気持ち良い時間、気持ちいい体になりました。ありがとうございました。

らろ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!
    お身体が良い状態になってよかったです♪らろ様にまた次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

• ヤンヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:53:38.0

少し間が空いてしまいましたが、いつもと変わらず素敵な笑顔で出迎えていただき安心しました。
    あれから体がスッキリして夜も熟睡出来ています。
    毎度毎度、癒されすぎています!
    次回も宜しくお願い致します。

ヤンヤン様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました。ぐっすり眠れていらっしゃるようでご報告嬉しいです!ヤンヤン様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• みにょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 07:57:09.0

すごくリラックスできる空間でのマッサージ最高です!
    全身やってもらい心身共にとても軽くなり大満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

みにょん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミも大変ありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです!嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます♪
    また みにょん様にお越し頂ける日を楽しみにしております♪

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:55:57.0

今回も大変お世話になりました。
    施術中からもう体の血の巡りや、
    重たい感じが軽くなっていく感じがありました!

疲れた体で行ったので尚更効きました。
    また来月もお願いいたします。

また仕事や家事が頑張れそうです!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます♪口コミも大変ありがとうございました。
    お身体の調子が整ってよかったです!いつもお仕事もお家のことも頑張っていらっしゃる なと様のお役に立つことができて嬉しいです!なと様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:36:03.0

久しぶりに施術を受け、とても癒されました。
    帰宅して水分を沢山とり、ゆっくりすごしました。
    その日の晩はぐっすり眠りました。
    翌日はスッキリです。ありがとうございます。

【足ツボ60分】5000円→4400円

め様 いつもご来店いただきたましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    め様のお話がとても楽しく、時間があっという間で私も楽しませて頂きました。
    そして お身体がスッキリされたというご報告大変ありがとうございました。
    まため様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-10 21:49:53.0

お部屋に通された時から、アロマの良い香りがしました。今回はブリーズというオイルを選びました。柔らかい感じとスッキリした感じがして、呼吸がしやすくなるようなイメージでした。温かい施術など、その時々でかえてもらっているようです。体と気分がすっきりします。

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    「ブリーズ」オイル、とてもスッキリして好評です!本当に呼吸が楽になるようです。
    ゆい様に気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    またゆい様にお越しいただける日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:05:39.0

久しぶりにアロマの香りに包まれ、リラックスしたいと思い、はじめてお伺いしました。大、大感動(*^^*)でした。

入室してすぐアロマのよい香りがし、アロマ選びも自分の好みの香りと、お薦めのオイルを選んで下さりマッサージを受けました。
    何よりお人柄は優しい雰囲気で、気さくにお話ができ、終始優しい空気に包まれ癒されました。
    ボディトリートメントも辛い部分は重点的に施術してくださり、体がじんわり暖まり、滞ってたものがながされるような気がさしました。代謝もあがります。
    感謝の気持ちで一杯です。
    ぜひ、またお伺いさせて頂きたいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします。

ゆう様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。
    施術を気に入ってくださって嬉しいです!励みになります。
    これからもより良い技術を学んでいきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:06:02.0

カッサとアロママッサージの施術をお願いしました。
    優しく心地よく、且つ、ポイント良く施術してくれます。
    身体の状態など親身になって聞いてくれます。
    アロマオイルですが種類もあり、気分や好みに合ったものを紹介してもらえます。
    施術の腕は、とても気持ちいいです。
    住んでいる所と通勤している所からは反対の位置になるので、思った以上に足を運べず申し訳ないのですが、ここぞというときにまた伺いたいです。

【小顔コルギ30分&足ツボ30分】

らん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。
    まだまだ勉強不足な事ばかりですが、これからもお役に立てるように日々アロマや施術の勉強をしていきたいと思います。
    らん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:51:20.0

今回も満足行く施術ありがとうございました!
    体の相談にも乗って下さり感謝です。
    自分へのご褒美として通わせて頂いてて、
    本当に予約の日が楽しみです。
    次もまた予約させて頂きます。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました♪ご自分へのご褒美に私の店を使ってくださって本当に嬉しいです。私もなと様のお役に立てるようにこれからも頑張ります!なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• うりぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:57:25.0

毎回長いコースをお願いしています。辛い部分を始めにお伝えして、あとはお任せなのですが、実はそれ以外の部分が滞っていたり…。しっかりと滞りを流してくださるので、終わった後は本当にスッキリします!
    そして先生の雰囲気にとても癒されています。
    また近いうちにおうかがいします!

【ボディトリートメント150分】 非常にお疲れの方15800円→10000円

うりぼー様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました♪
    お身体が楽になられたと嬉しいご報告ありがとうございます♪これからの励みになります。
    またうりぼー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー