3. エステサロン東北トップ   >

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車

[投稿日] 2023-04-27 18:51:16.0

今回も大変お世話になりました。
    背中や腰痛、首の痛みなどありましたが、だいぶほぐして貰いました。ラクになりました。
    日頃の疲れからなのか、数日前から目の下がピクピク動いてた症状も治まって来ました!
    だいぶリラックスしたんだと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ボディトリートメント60分】ヘッドマッサージ付き 6000円→4400円

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました!お身体の調子が良くなられて良かったです。嬉しいご報告大変ありがとうございます。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:22:56.0

久しぶりの来店でしたがいつもと変わらずとても素敵な時間を過ごさせていただいています
    久しぶりだったので痛いところが多く、今後はしっかり通わせていただきます!
    またよろしくお願いします

ayusanmm様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。
    お身体に対していつも真剣に向きあっていらしてとても素晴らしいと思います!またこれからもよろしくお願いたします。ayusanmm様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:01:49.0

いつもお世話になっています。

今回はいつも以上に全身凝り固まってましたが、頭の先から足のつま先までじっくり丁寧にほぐして頂きました。
    めちゃ気持ちよかったですスッキリしました♪

【ボディトリートメント120分】ヘッドマッサージ付き 人気NO.1!12000→8000

こゆき様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございます!
    こゆき様のアロマのブレンドセンスの良さにいつも驚かされますが今回のとても良かったですね!スッキリされて本当に良かったです、嬉しいご報告ありがとうございます。またこゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:29:14.0

アロマオイルとハンドマッサージが大好きで、初めてお伺いしました。足湯から始まり、ホットストーンを使いながら全身を丁寧にマッサージして頂いて、本当に気持ちよかったです。自分では気づかなかった身体の張りなども教えて頂けて、自宅でもストレッチしてみようと思えました。帰ってきて、腰周りと太もも辺りがスッキリしていることに気づき感動しました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

【ボディトリートメント90分 】ヘッドマッサージ付き ¥9000→¥6000

マキ様 この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございました!ホットストーンを気に入ってくださって嬉しいです。春になり暖かくなってきましたが、身体の巡りの悪いところは氷のように冷えています。私もお客様のお身体を施術をしていて飛び上がるほど冷たい個所がある時があります。きっとその部分は体の全体にも悪影響を及ぼしていると確信しています。そこを見つけて老廃物を温めて流し、通常の体温に戻すことが私の仕事、と常々考えております。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:03.0

長めのコースを選んで正解。めっちゃ疲れていたので本当に癒されます。
    いつも、有難うございます♪

ばん様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪口コミもありがとうござました。長いコースありがとうございます!私もゆっくりとお客様のお身体の気になるところを時間をかけて施術させていただけますのでありがたいです。ばん様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 17:50:13.0

今月も大変お世話になりました。
    今回は足が特に重く、集中してほぐしていただきました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。

いつも柔らかい素敵な空間で出迎えてくださり、癒されております。
    また来月もお願い致します。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

足が軽くなって良く眠れたというご報告をいただきましてありがとうございました!大変ありがたいです。なと様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:52:46.0

いつもとはちがうところが凝っていたんだなぁというのが、施術していただいてわかりました。しっかりほぐしてもらい、楽になりました。いただくオイルの香りに癒されます。

ゆい様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして口コミも大変ありがとうございました。
    楽になったというありがたいお言葉、嬉しいです。ゆい様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• kanaemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:46:55.0

最近よく眠れなくて体の強張りが辛いことをお伝えし、睡眠や女性ホルモンを調えるアロマを使っていただきました。香りがとても心地良く、体も楽になりました。夜も寝付きが良かったです。数日効果が続くのがすごいですね。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

アロマの香りはいいですよね!100%天然の植物から丁寧に抽出された信用できるものを使用しています。
    お客様ご自身でアロマの香りを選んでいただくと、お身体の状態に適したものを自然と選んでいただいているように思います。お疲れの方であれば 精油から不足している治癒力のエネルギーを受け取って そして回復の手助けをしてくれるような気がします。
    kanaemon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:38:13.0

今回は前回初めてで60分コースだったので120コースにしてみました。入室すると足湯のお迎えで冷たかった足先が温まります。その間にアロマ選び。楽しいです。このコースは暖かい石?でのマッサージもありとてもよかったです。特にお腹回りが温まりました。顔もやっていただき、パックまでありました。お願いするとその部分を重点的にやってめらえる柔軟性があるのもいいですね!前回は施術後喉がとても渇いて水をたくさん飲みました。身体中の悪いものを巡らせて出そうとしているような感じがしました。鳥の声とせせらぎの音に癒されながら至福の時を過ごせました。

【ボディトリートメント120分】人気NO.1!12000→8000

ノリちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お腹が温まってよかったです♪お腹は体のデトックスをするとても大切なところですのでもし冷えているとうまくデトックスできなくなるので重要だと考えております。アロマの香りも色々ありますが、植物の良い成分が鼻から入って身体の隅々の細胞に行き渡、きっと作用してくれるものと信じております。ありがとうございます。ノリちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:32.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    いつの間にか寝落ちして、短時間にも関わらず深く眠った感じです。
    身体が楽になると気持ちも楽になった気がします。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    そうですよね、身体が楽になると気持ちが楽になるんですよね。嬉しいお言葉ありがとうございます!きなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 13:51:19.0

今回も大変お世話になりました。
    体が疲れてて、デトックスをお願いしました。

施術に集中していたら本当に頭の中が無になった瞬間がありまして、疲れが一気に取れた感覚になりました!

またリフレッシュして、明日から頑張れそうです♪
    いつもいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもありがとうございました♪頭の中が無になって・・とはとても嬉しいです!きっとなと様が毎日がんばっていらっしゃるので日頃の疲れをアロマの妖精(?)がどこかに持っていってくれたのかもしれませんね。嬉しいご報告ありがとうございます!なと様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• くるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:45:50.0

急用ができてしまい、予定より短いコースへの変更も快く受けてくださり、大変ありがたかったです。
    施術は、相変わらずの気持ち良さで、溜まった疲れもすっかり取れました。足ツボが特に痛気持ち良くて、スッキリしました。
    今度は長い時間のコースでお邪魔します。

この度はご来店いただきまして藻琴にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。足ツボお褒めいただきましてありがとうございます。コリがあるところはその場所に関連する器官や臓器の血流が滞っているとも考えられます。「足は健康のもと」だと思っております。くるみん様にまたお越しいただける日をお楽しみにしております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 10:24:26.0

寒暖差が激しく、肩周りの凝りが気になり予約させていただきました。

アロマの香りもお悩み別に選べるようで、私はデトックスにしました。手での施術は勿論ですが、ホットストーンでの施術も温かくて気持ち良かったです。
    足つぼは、眼のつぼをマッサージ後 視界がクリアになったはびっくりしました。

みみみ様 この度はご来店いただしましてありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。足ツボは今でも台湾を中心に世界中で研究されています。そして私も日々研究しております。
    現在88箇所の反射区がありますが、神様は私達の体の中で一番地味な存在で見落としがちでだれも興味を持たないであろう足の裏に 病気を知らせたり自分で治す方法を与えてくださっている と思っています。足って不思議ですね!
    みみみ様 ホットストーンも気に入ってくださってありがとうございます。またお越しいただける日を心より待ちしております♪

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:53.0

今回も身体の隅々まで丁寧に解していただきました。

毎回選ばせて頂くアロマの香りにも包まれて、
    早々に寝落ちしてしまいました。
    とっても気持ち良かったです♪

また伺います。

こゆき様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。こゆき様のアロマ精油の選び方やセンスには目を見張るものがあります。いつも勉強させていただいております。精油の奥深さや組み合わせの妙に感嘆させられます。いつもありがとうございます。こゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 23:42:22.0

いつもポカポカになるのですが、今回はさらに。みなさんの口コミをみて、ホットストーンをつかっているのがわかりました。細部にわたり温めてもらえました。とっても疲れていたのか、爆睡でした。またすぐ行きたくなります。

【ボディトリートメント90分 】初めての方にも!¥9000→¥6000

ゆい様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。ホットストーンは代謝がとても良くなって深部のリンパにまで温かさが届きます。ですので老廃物のデトックス効果が非常に高くなります!気に入ってくださってとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。ゆい様にまたお越しただける日を楽しみにしております。

• ごほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:06:04.0

久しぶりの来店で、少し緊張しておりましたが
    。いろいろと体調を気にしてくださり、施術後はスッキリして効果を実感でき嬉しいかぎりです。
    太もも裏や肩甲骨の老廃物がとれるように、間を空けずまたすぐに行きたいと思っております。
    大変ありがとうございました♪

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ごほん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。肩甲骨や太ももの裏は関連しているので老廃物が取れればかなりお身体も楽になると思います!嬉しいご報告ありがとうございます。ごほん様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• ヤンヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 08:38:30.0

いつもお世話になっていますが、しばらく行く事が出来ず久しぶりに伺いましたがいつもの優しい笑顔で出迎えていただき最初から癒やされました!
    今回は長めのコースでしたが毎回身体がスッキリし夜もぐっすり眠れます!
    今年も宜しくお願いします。

ヤンヤン様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。お身体がスッキリされて嬉しいです!夜で眠れるようになった、という嬉しいご報告も本当にありがとうございます。ヤンヤン様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-05 22:03:33.0

今月もありがとうございました。
    疲れが溜まってて、ゆっくりほぐして頂き、帰りは身も心もスッキリした気持ちで家に帰れました。
    血の巡りも良くなったような気分になりました。
    また来月もよろしくお願い致します!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。血流を良くすることが健康を左右するとよく言われていますが 私もまったくその通りだと思います。血液は細胞に酸素と栄養を与え、不要なものを回収します。血流を良くすることは健康の秘訣ですよね!なと様にまたお越しいただける日を心より楽しみにしております♪

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:19.0

初めてお伺いしましたが
    とても優しい雰囲気で出迎えてくれた担当スタッフがとても好印象でした。
    沢山あるアロマオイルの中で気に入った
    匂いをブレンドして頂き選んだりできるのも
    魅力的でした。
    ボディーマッサージもほんとに
    気持ちよくて、寝るのがもったいないと思いつつ
    所々寝てしまいました笑

通いやすいお値段と居心地のよい空間
    担当スタッフさんのお人柄全て素晴らしなと思いました。
    月1ペースでまたお伺いできればと思います。
    本当にありがとうございました。

きよちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。気に入ってくださって嬉しいです!アロマも色々ありますがお客様のお好みに合うと更に良い効果があるように思います。きよちゃん様にまたお越しいただける日を楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:21:36.0

3回目です。前回からタイミングが合わず期間が空いてしまい久しぶりの来店でしたが、やっぱり最高でした~!!
    とろけるようなトリートメントでリラックスできました。重苦しくダルかった足もスッキリしたし、痛かった肩もとても楽になりました。
    眠らないように頑張ろうとしても何度もダメでした(笑)
    また、宜しくお願い致します!

yumi様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。スッキリされたということで嬉しいです!これからの励みになります、ありがとうございます。yumi様にまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:20:55.0

施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄にとても癒やされました。自分が思っている以上に身体は疲れているのだな…と施術を通して感じました。自分と向き合うとても良い時間でした。また利用させていただきたいと思います。

アッコ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!ご自分のお身体を大事にされるアッコ様のお気持ちは素晴らしいと思います。私もお役に立てるよう精いっぱい勉強していきたいと思います。アッコ様 また今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:47:12.0

今年もお世話になります!
    PMSで悩んでますが、なるべく生理前にここにくるようにしています。体調に合わせて、施術を変えてくださいます。今日はホットストーンをしてくださいました。ホットストーンと担当スタッフさんの手技で、辛いところが軽くなりました。そして、イライラしていた気持ちも、担当スタッフさんに相談して決めたアロマで、スーッと消えていくのを感じました。なにより、担当スタッフさんの雰囲気やお部屋の雰囲気が大好きてます。上手に言葉にできませんが、本当に素晴らしいところです。いつもありがとうございます!!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

モコ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました♪ホットストーンを気に入ってくださって嬉しいです!ホットストーンは代謝がとても良くなります。冷えてコリがあるところもどんどんほぐれていきます。まだまだ寒い日が続きますが お客様がホットストーンでポカポカ身体になっていただければ嬉しいです。モコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:42:44.0

マッサージをしていただいて、久しぶりに身体も心も気持ち良く心地よい時間でした。ここにくると時間があっという間ですべてが元気になれます。担当スタッフさんもとても穏やかでお気遣いも素敵なのでオススメです。

ききらら様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。ありがたいお言葉 感謝いたします♪ききらら様にまたお越しいただける日を楽しみににしております♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:15:05.0

先日もありがとうございました。安定した施術で、安心して受けられます。またよろしくお願いします。

くー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。お客様のお言葉ひとつひとつが私の励みです。いつも高評価していただきまして誠にありがとうございます。くー様にまたお越しいただけるよう私も施術の勉強に励みたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• くるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:53:18.0

念願の120分コース、たっぷりほぐしていただきました。
    心地よい空間で、施術も丁寧にしてくださり、最後にはコリのあった部分などの説明もわかりやすく教えていただき、体も心も大変満足致しました。
    またお邪魔しますので、宜しくお願いします。

くるみん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。施術を気に入ってくださって嬉しいです!今後の励みになります♪くるみん様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしておりま♪♪

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:24:07.0

サロンの雰囲気も香りもよく、温かなスタッフさんのオーラに包まれて、とてもリラックスできました。
    施術後の身体は、ポカポカで軽く、頑固な肩こりも楽になった感じがします。
    翌日の違和感もなく、とても快調です。ありがとうございました。

せっちゃん様 この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます。身体が温まってお身体の血液やリンパの流れが良くなったようで私もとても嬉しいです。ご報告いただきまして大変ありがとうございました♪せっちゃん様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:38:17.0

玄関の植え込み等キレイで入店時から癒される雰囲気でした。実際に暖かく迎えていただきアロマ選びも詳しく説明していただき楽しかったです。フットセラピーは初めてなので全身のツボを刺激されているようで足裏の施術が心地よかったです。次の日排泄物がすっきり出ました。まだ肩の調子は今一つですが…今度は顔も含めてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ノリちゃん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして口コミも大変ありがとうございます。足裏が気持ちが良かったというお言葉ありがたいです。足裏施術にもっと時間をかけて施術させていただくように時間配分を考えればよかったと反省です。今度はお顔も是非!腕や肩周りも施術させていただきますので上半身がスッキリされると思います。ノリちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:51:18.0

仕事で、めいっぱい頑張った自分に 癒しを・・・という感じで利用させていあただいてます。

いつも夜なのですが、今回は朝に利用させていただいた所、これまた違う雰囲気で清々しいです。有難うございました。

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

ぱん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿も大変ありがとうございました。いつも一生懸命のご自分への癒しのご褒美にという嬉しいお言葉ありがとうございます!施術者冥利に尽きます。ぱん様のお役に立てるよう私も頑張りたいと思います♪ぱん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 00:27:54.0

今回も温かい雰囲気のある空間で出迎えてくださり、ありがとうございます。
    股関節に違和感があり相談させてもらい、色々ほぐしていただき、その後股関節はそれほど痛くないです。
    プロの技を見せていただきありがとうございました。また来月も楽しみにしてます!

【ボディトリートメント60分】6000円→4400円

なと様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございました。股関節の違和感 大変ですよね。良くなるようにまた引き続き私も勉強していきたいと思います。いつもありがとうございます。またなと様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• うりぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:13:10.0

疲れた時はここ一択です!毎回長いコースでお任せしていますが、サロンの雰囲気も良く、何より先生に癒されます☆選べるオイルは今回すごくリラックスできました。
    手技も素晴らしく毎回スッキリでき、またお仕事を頑張ろうと思えます。また来年もお願いします!

うりぼー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。私の方こそ、うりぼー様の笑顔で癒され、仕事を頑張ろうと励まされております。いつもありがとうございます。うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー