3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ジェーアールクサツエキテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-16
  • JR草津駅西口1F階段下

わらびもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 18:06:57.0

こちらはスタッフの皆さんがとても丁寧で感じ良く、技術も安定しているのでいつも満足しています。足つぼ、ふくらはぎを施術していただきますが、終わった後は足が本当にすっきりして気持ち良いです。
    ヘッドマッサージも今回していただきましたが、こちらも大変気持ち良かったです。また近々伺う予定です!

わらびもち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

足つぼは全身リラックスできるので、本当に
    気持ちいいですね!
    私もやってもらうの大好きです(笑)
    スッキリしていただけたようで良かったです!

頭の筋肉も結構凝っておられましたので、
    また次回しっかりほぐさせてくださいませ!

わらびもち様のご来店を、スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております(^^)

担当:森上

[投稿日] 2025-08-14 18:15:19.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。アロマでゆっくり出来ました。力加減が良かったです。

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:38:10.0

接客が丁寧て技術もしっかりしておりました。
    引き続き通いたいと思いました

エイト様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、首の調子はいかがでしょうか?

滋賀へお越しの際はぜひお立ち寄りください♪♪
    スタッフ一同、エイト様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-28 14:46:17.0

いつもありがとうございます。終わったあとは体の疲れやだるさがなくなりました。全身受けれて、良かったです。力加減が良かったです。

めい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    7周年記念のビンゴゲームも楽しんで下さり嬉しかったです☆
    ゲットして下さったアイテム達もお家で活用してくださいね^^

今回、腰をしっかりほぐす事が出来て良かったです!
    また機会がありましたらコースを組み合わせて癒していきましょうね♪
    お疲れ具合に合わせてコース提案も致しますのでご相談ください

めい様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 17:17:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりにアロマトリートメントでロングコースを受けられて、体の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久々のロングコースでしたね^^
    全身をしっかり流せて良かったです☆
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同、めい様のご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-03 19:43:21.0

今回、仕事帰りにお邪魔し、いつもの担当スタッフ様にお世話になりました。足と肩が楽になりました。心身共にリフレッシュ出来るので定期に通っています。また来週予約しています。

ぱぱさんた様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕事お疲れ様でした。
    そろそろお疲れが溜まられた頃じゃないかな?と心配していたので、ご予約いただけて嬉しかったです!!

今回はどちらかというと、足のお疲れの方が目立っていたので、足をじっくり多めに施術させていただきました。
    いつもパンッパンだったお背中は、合間に2回来店下さったおかげか、指が入りやすかったです♪

施術はお任せいただいて、全て出し切ってお帰り下さいね(^^)

また来週、旅行や美味しいご飯のお話が聞けるのも楽しみにしております♪

ゆめみしJR草津駅店 上木

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:42:16.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらい、腰の疲れがなくなりました。炭酸ヘッドで頭がすっきりしました。

めい様、

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

思っていらっしゃる以上に、右腰から首にかけてお疲れでしたね。
    炭酸ヘッドで首肩から頭皮まで、しっかりケアできて良かったです!
    頭がすっきりしますよね♪

また、ドリンクもご自宅で楽しんで頂けているようで嬉しいです。
    夏バテ対策のお供にされてください!

次回はアロマでよりスッキリさせていきましょう☆
    口コミもいつもご丁寧に書いていただき、セラピストとしてこの上ない喜びです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 12:40:02.0

いつもありがとうございます。足の疲れやだるさがなくなりました。足がすっきりしました。力加減が良かったです。

めい様、いつもありがとうございます!

足つぼ、長めのお時間いただけたので、
    足裏からふくらはぎまでしっかりガッツリ流せて良かったです♪

お疲れはもちろん、冷え対策としても足つぼは良いですよね^^
    次はぜひ足つぼと炭酸ヘッドで、末端からじんわりとほぐしていきましょう!

また月末お待ちしておりますね。
    励みになる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-22 23:15:44.0

毎月世話になっている癒しの場所です。
    親切な対応で入店から退店まで心地よく過ごせます。
    施術も色々なコースがあります。アロマを使った首肩流し、エアリーフット、ヘッドマッサージがお気に入りです。

ぱぱさんた様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    ぱぱさんた様とお話させて頂くと、そのお人柄に
    こちらが癒されてしまいます(^^)

お忙しい毎日を過ごされているので、
    当店にお越しの際は、心も身体も
    ゆったりして頂けるように心からおもてなしさせて
    いただきます。

スタッフ一同、ぱぱさんた様のお越しを
    楽しみにしております!!!

担当:森上

[投稿日] 2025-06-22 08:27:00.0

いつもありがとうございます。全身のコースをして、いつも以上に体の疲れがなくなりました。普段しないコースも出来て良かったです。力加減が良かったです。

めい様

いつもゆめみし草津店をご利用して頂きありがとうございます♪
    めい様は足腰がメインになりがちですが、やはり肩回りもこっておられましたね(汗)
    お仕事でも身体を酷使されてますので、今回全体的にほぐせて良かったです!

またお時間ある時は、全身をしっかりも入れていきましょうね^^

[投稿日] 2025-06-16 12:33:06.0

毎月利用させて頂いてます。次回の予約をしていましたが、その前に急遽、肩こりのために来店し対応頂きました。応対や説明もすごく丁寧で、施術も文句なしで満足で心身ともにリフレッシュできてすっきりしました。またお願い致します。

ぱぱさんた様

いつもゆめみしをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は、次回のご予約前に一度ご来店くださり、ご自身のお身体のケアをしっかりとお考えいただいていること、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

気温や気圧の変化が目まぐるしいので、この時期は特にお疲れが出やすいかと思います。お忙しくお過ごしのぱぱさんた様でしたらなおのこと、お疲れかと思います。

心身ともにリフレッシュして頂けたようでなによりでございます!!お疲れの際には、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しいただき、お身体のお加減など、何なりとご相談いただけたらと思います。
    私も、ぱぱさんた様とお話できてとても楽しく施術に入らせていただきました!どうもありがとうございました。

ぱぱさんた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし草津店 鈴木

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 19:28:13.0

いつもリラックスさせてもらい、お店の雰囲気
    スタッフから方全て満足しております。
    7周年記念という事でたくさんサービスして頂きました!!
    本当に良いお店です!!

やっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります^^

やっちゃん様によりリラックスして頂けるように
    スタッフ一同、精進いたします☆

次回は全身で肩と足をしっかりほぐしていきましょうね♪
    やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

ゆめみし草津店 坂東

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:11:04.0

仕事終わりによく利用させて頂いてます!
    いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術をして頂けるので、ほぐして欲しい部分をピンポイントで施術していただけます!

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント

すず様、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご自身のケアとお仕事に頑張られるすず様に、
    こちらがいつも刺激を頂いています^^

ゆめみしではもみ返しが来ないし安心できる、といつも言ってくださっているのが印象的で、更にお身体のサポートができるようにと日々精進しております。

また次回も、トレーニング・お仕事疲れ・趣味のお疲れを癒していきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    改めて、貴重なお時間を割いて口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-10 20:50:57.0

いつもありがとうございます。炭酸ヘッドで頭がすっきりしました。頭をあまりしないので、炭酸ヘッドを入れたいと思いました。力加減が良かったです。

めい様、いつもありがとうございます!

久しぶりの炭酸ヘッド、すっきり感を感じていただけたようで良かったです♪
    意外と頭は気づかぬうちにお疲れが溜まりやすいので、定期的に受けていただくことをオススメします^^

ぶんたんドリンクも美味しく召し上がっていただけて良かったです!
    暑さ対策を今からお手伝いできたらと思います。
    ご自宅でもたくさん召し上がってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ゆめみし草津店 桐畑

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:40:55.0

時間があれば、いつもこちらのほうに来さしてもらうのですが、なかなか今回のスタッフさんに当たることがなく、久々にマッサージしてもらうことになり、体も楽になり話してても楽しく最後には気持ちよくて寝てたみたいですみません笑。いつもこちらにおられる方は、皆さんすごく優しくて明るくて親身になってくださる方ばかりで、私の癒しの場所でもあります。これからもお世話になります。予定では7月に行くので、またその時はよろしくお願いします。

みみ様

いつもゆめみし草津店をご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、みみ様とのお話を毎度楽しみに施術に入らせて頂いてます^^
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪

心温まる口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、より癒しの場所になるように励みます。
    7月のご来店もお待ちしておりますね☆

メニュー相談もお任せください!

[投稿日] 2025-06-05 13:31:03.0

いつもありがとうございます。腰の疲れやだるさがなくなりました。自分では伸ばせないところが伸びて気持ち良かったです。

めい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    手か届きにくい深部にはストレッチコースがお勧めです♪
    腰のだるさが無くなったとの事で良かったです^^

またお疲れの際はお立ち寄りください
    スタッフ一同お待ちしております☆

ゆめみし草津店 坂東

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 17:54:20.0

大変身体がほぐれました。

たけちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ガチガチでしたねー!
    またタイミングを見てほぐしにいらしてくださいね♪
    次回もじっくり緩めていきましょう!!

[投稿日] 2025-06-02 17:31:58.0

いつもありがとうございます。足が軽くなりました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。教えてもらったストレッチをしようと思います。

めい様
    いつもゆめみしをご愛顧くださり、ありがとうございます。

ストレッチ+足の甲を少し流すだけでも足腰のお疲れがすっと楽になるので
    試してみてくださいね☆

いつでもお待ちしております☆

ゆめみしJR草津駅前店

[投稿日] 2025-05-28 14:44:28.0

いつもありがとうございます。肩や首に違和感がありましたがなくなりました。頭もすっきりしました。力加減が良かったです。

めい様、いつもありがとうございます!

オイルで流すコース、とても合っておられましたね^^
    ほぐれていく感覚を一緒に実感でき、私が嬉しかったです!

ジメジメした気候が続くようですので、
    また定期的に首肩やヘッドのコースができたらと思います。

その前に、次は腰ですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-24 21:05:33.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらいました。特に肩や首の凝りがなくなりました。力加減が良かったです。体が軽くなりました。

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント

めい様、先日はありがとうございました!

最近は足腰メインだったので、今回は上半身ができてよかったです。

心配になるぐらいガチガチでしたが、次はこのコースで楽になろう!と
    一緒にコースを決めていけて、お身体のケアの伴走が出来ていること、嬉しく思います^^

次はもみほぐし+首肩ながし、ですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-18 21:00:54.0

いつもありがとうございます。上半身の疲れがなくなりました。久しぶりに上半身が出来て良かったです。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。

めい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります。
    6月限定のメニューも楽しみにしていてくださいね^^
    めい様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-15 20:47:11.0

いつもありがとうございます。足を丁寧にほぐしてもらい、軽くなりました。足の疲れやだるさがなくなりました。とても気持ち良かったです。次回は全身か上半身のコースを受けたいです。

めい様
    いつもゆめみしJR草津店をご利用いただきありがとうございます。

最近、脚腰のケアが多く、上半身を触れていないので
    がちがちに固まっていそうですね。
    もみほぐしと首肩流しを組み合わせてしっかりほぐさせてくださいね☆

6月のビンゴも全部集める!!と張り切っていただけて嬉しいです。
    楽しみにしていてください♪

めい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ゆめみしJR草津駅店

[投稿日] 2025-05-05 18:15:42.0

いつもありがとうございます。足の疲れやだるさがなくなりました。足のコースを受けられて、良かったです。とても気持ち良かったです。

めい様

いつもご利用くださいありがとうございます♪

お仕事柄、脚が疲れますね・・・。
    お疲れの時はささっと30分足つぼ!
    スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

森上

• ミッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:50:07.0

初めてお世話になりました。
    久々のマッサージでしたので、肩や首回り、肩甲骨などを重点的にほぐしていただきました。
    気軽に話しかけてくださったので、リラックスできましたし、身体がとても楽になりました。
    また、様々な面からアドバイスをいただけたので、普段気にしていなかった生活習慣を改める機会にもなりました。

ミッキー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    担当した桐畑です^^

こちらの方がミッキー様の気さくな雰囲気に、ついお話が弾んだので、
    ゆっくりしていただけたかな?と思っておりました。
    リラックスできた、身体が楽になったとのお言葉、安心いたしました!

ミッキー様はお仕事柄、目や肩甲骨周りがお疲れでしたね…
    次はぜひ、ご優待券で「ヘッド」もしくは「首肩ながし」を受けていただきたいです。
    当店のアロマは、「ほぐし」ながら流せるので、一度お試しくださいませ!

かなりリラクゼーションの期間が空かれていたので、
    今度は5月中旬ぐらいにはほぐして頂けると、疲れにくいお身体になっていくかと思います。

また、お身体とこころのケアのお手伝いができると幸いです。
    美味しい黒豆茶をご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-04-27 18:53:13.0

いつもありがとうございます。久しぶりにアロマを受けられて、とても気持ち良かったです。ゆっくり出来ました。香りも良くて、リラックス出来ました。

めい様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    最近めい様を担当させてもらえる機会が多いので
    嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね(^▽^)

[投稿日] 2025-04-23 20:03:21.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、足
    がすっきりしました。足の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント

めい様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的なケアをされているめい様に、私自身も刺激を頂いております^^

今回は、足つぼで流すコースがとても合われていましたね!
    40分にして頂けたことで、気になられていたふくらはぎをじっくりほぐすことができたと思います♪
    すっきりしたとのお言葉、安心いたしました。

太ももにも張りがあられる様子でしたので、
    次回はストレッチを入れていただくと、よりすっきりされると思います。
    ぜひお試しくださいませ。

今後ともゆめみし草津店をどうぞよろしくお願いいたします。
    改めて、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-03 18:41:32.0

いつもありがとうございます。足や腰の疲れやだるさがなくなりました。足が軽くなりました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント

めい様、こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事疲れ、少しでも軽くできていたら幸いです!

今回はとにかく浮腫みと疲れ撃退!で「エアリーフット」をつけていただきましたが、とてもお身体に合っておられたと思います^^

次回、「春爛漫コース」を受けていただけるとさらにスッキリされると思うので、今から楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-03-31 12:58:30.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてしてもらい、すっきりしました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。

めい様

いつもいつもありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

誰にあたっても、めい様のお身体の事は知り尽くして
    おりますので、いつでも安心してお越しくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-28 18:48:27.0

いつもありがとうございます。腰の疲れがなくなりました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。明日からの仕事頑張れます。よろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント

めい様、いつもありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、覚えてくださっていて嬉しかったです^^!

お仕事疲れもあり、腰回りがガチガチでしたね…
    ただ定期的に受けに来てくださっているので、ほぐれやすくて安心しました。

次回のご予約もいただいているので、
    お仕事のあの疲れをスッキリさせましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-03-27 20:59:33.0

いつもありがとうございます。足の疲れやだるさや疲れがなくなりました。力加減が良くてとても気持ち良かったです。久しぶりに会えて嬉しいかったです。

めい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    足のお疲れが取れた様で良かったです☆
    たくさんお話も出来て私も嬉しかったです♪
    またお仕事帰りなど、お気軽にお立ち寄りくださいね
    めい様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ゆめみし草津店 坂東

京の癒処 ゆめみし JR草津駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー