いつもありがとうございます。凝ってるところを丁寧にほぐしてもらいました。力加減が良かったです。とても気持ち良かったです。
めい様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります☆
首の調子はその後いかがでしょうか?
朝晩は冷え込みますので通勤時など温かくしてお過ごしくださいね
またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 坂東
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。次回はアロマか全身のコースを受けたいです。
めい様
いつもゆめみし草津店をご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ないです。。
来店されるたびに色々なお話を聞かせて頂けて元気を貰います。ありがとうございます^^
これからもめい様のお疲れ癒せるように日々精進します!
ゆめみし草津店 藤城
いつもありがとうございます。久しぶりに全身出来て良かったです。アロマでリラックス出来ました。全身の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもゆめみしにご来店いただき、ありがとうございます。
今回は、いつもよりも長いコースをお受けいただき、リラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりでございます!
普段お忙しいめい様が、少しでもごゆっくりして頂けるのが、とても嬉しいです。
急に寒さがやって参りましたので、お身体もびっくりしておられることと思います。
是非足元、腰、首など温めて差し上げて、巡りよくお過ごし頂けたらと思います。
めい様とまたお話しできますのを楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ゆめみしJR草津店 鈴木
今回は、腰周りが辛くてお願いしました。
しっかりとほぐしていただき、軽くなった実感がありました。落ち着いた雰囲気で心もリラックスできる、
快適な空間だと思います。
次の機会も、よろしくお願いします。
ムック様
お身体が軽くなった実感があったとのこと、嬉しいご報告をお聞かせいただき、ホッといたしました。
またその時のお疲れに合わせて、しっかり解させていただきます!
少しずつ寒くなってきましたので腰など冷やさないよう、またお怪我にも気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、ムック様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店 門阪
いつもありがとうございます。足の疲れがなくなりました。足が軽くなり、だるさもなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
施術はもちろんですが、会話やゆめみしの雰囲気まで
全てを好いて下さり
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またゆっくりお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店
いつもありがとうございます。力加減を合わせてもらい、ありがとうございます。首や肩の凝りがなくなりました。首が動くようになりました。
めい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽になってもらえて良かったです♪
次回もしっかり流していきますね(^^)
めい様のご来店、心よりお待ちしております
ゆめみしJR草津駅店
いつもありがとうございます。足の疲れがなくなりました。軽くなって、歩きやすくなりました。力加減が良くて、気持ち良かったです。
めい様
いつもゆめみしをご利用くださり誠にありがとうございます。
お疲れをとるお手伝いをさせて頂けていること嬉しく思います。
またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込んでまいりましたのでご自愛くださいませ。
ゆめみし草津店屋敷
いつもありがとうございます。久しぶりの首肩リンパ流しで肩の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。とても気持ち良かったです。
めい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです
受けて下さった「首肩ながし」のコースもお久しぶりでしたね^^
首まで硬くなってらっしゃったので、しっかり施術させて頂きました!
疲れが無くなったとの事で嬉しいです。
またいつでもお越しくださいね
めい様のご来店心よりお待ちしております♪
ゆめみしJR草津駅店 坂東
初めて伺いました。よく知った駅ですが、駅下にマッサージサロンがあるとは…知らなかったです。
早めに着いてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださり、お茶までご用意くださって嬉しかったです。
丁寧な説明とマッサージ中も優しく話しかけてくださって、ずっとリラックスした時間を過ごせました。最後にいただいたお出汁とお菓子にもホッとしましたし、身体が軽くなったことを実感できています。
次に伺うのが楽しみです!ありがとうございました。
はるぽん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では五感での癒しを目指しております。お茶も含めてリラックスして頂けてとても嬉しいです!
私もまた、はるぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
朝晩はぐっと涼しさを感じる季節になりましたので、冷えにも気を付けて下さいね^^
ゆめみしJR草津駅店 坂東
いつもありがとうございます。いつも以上に体の疲れがなくなりました。時間がない時は40分コースで受けたいと思いました。力加減が良かったです。
めい様
いつもゆめみしJR草津駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
40分は本当にお勧めです。
10分足すだけで
ほぐせる範囲が広がったり、よりじっくり流せたりするので
時間がない時には、ぜひ受けてみてくださいね☆
めい様にお会いできること
心より楽しみにお待ちしております。
上木
先日は予約した日が台風だったので、今回は台風に当たらず良かったです。
9月下旬にも関わらず暑い日が続き夏バテ気味で体も疲弊していました。
最近は予定も多く、ゆっくりと過ごす時間がなかったので、アロマトリートメントで癒されました。
他店だと揉み返しが起こるのですが、ゆめみしは揉み返しがないことが多く安心できます。
施術が終わった後、デトックス効果があったのか、流れていく感じがありました。
緊張しやすい局面が多く、筋肉も固まっているのですが、施術を受けた後、息がしやすくなっていて驚きました。
立地上仕方ないのですが、、店内にトイレがあれば、長時間のトリートメントを受けることができるのになぁと思ってしまいます。
t様
いつもゆめみしをご利用くださり誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
今回は無事にお会い出来てとても嬉しかったです♪
お背中腰までかなりお疲れ溜まっていらしたのでアロマトリートメントぴったりでしたね(^^
お身体を癒すお手伝いが出来た事嬉しく思います。
お手洗いのご心配もあるかと存じますが、長めのアロマもぜひぜひ受けていただきたいです。
またご提案させて頂ければと思います。
お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
t様と次回もお会い出来る事心より楽しみにしております。
ゆめみし草津店 屋敷
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなりました。体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもゆめみしをご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとのお言葉うれしいです♪
まためい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいとは思いますがご自愛くだし。
ゆめみし草津店 屋敷
いつもありがとうございます。足のだるさやむくみがなくなりました。力加減が良かったです。久しぶりでとても気持ち良かったです。
めい様
なんだかんだで足つぼは久しぶりでしたね。
ゴリゴリと流れていくのが分かり、こちらとしても、やりがいがありました!
またいつでもお待ちしております(^^)
ゆめみしJR草津駅店
お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフの方、めちゃくちゃ良かったです。自分へのご褒美にと行かせて頂いたのですが、本当に素晴らしく良かったです。施術後は特にどこが一番悪いかとか、普段の生活でできる対策だったり今後のプランなど、私の身体がどういう状態なのかを丁寧に教えて頂きました。とても身体が楽になりました。また、是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
chika様
この度は、ゆめみしJR草津駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気から何まで、大変喜んでいただけて、本当に嬉しいかぎりです。
日々の生活を頑張っているからこそ、ご自身の息抜きやケアを忘れがちですが
chika様自身の心も身体も健康でいれるお手伝いができればな。と思います。
そのためのプランやお身体の事などを伝えていければと思うので
またいろいろとお話しを聞かせて下さいね(^^)
いつでもお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅前店 上木
いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減を合わせてもらい、ありがとうございます。
めい様
いつもゆめみしJR草津駅店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回は、上半身をしっかりほぐさせてもらいました(^^)
次回はぜひ、全身をケアして
すっきりリセットしにいらしてくださいね♪
めい様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店
先日はとても気持ちよくマッサージしていただき知らない間に寝てしまいました!
どの箇所をマッサージされても
すごく癒やされ、また施術前後にいただいた飲み物もおいしくてあっという間の癒し時間でした。
所作も本当にきれいで、かつテキパキなさっているので、「わあ!」と感嘆いたしました。
後日もまたよろしくお願いいたします。
こはく様
先日は、たくさんあるお店の中から
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミを投稿くださり、
朝からニヤニヤニヤニヤしております♪♪
首肩周りから脚まで、とてもお疲れでした。
ゆめみしでお身体のこりだけでなく、気持ちもほんわか
していただけるように、パワーを満タンにして次回もお待ちしております!
こはく様にお会い出来る事、楽しみにしております♪
ゆめみし草津 森上
いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
いつもの下半身に加えて上半身のお疲れも溜まっておられましたね
ゆったりとアロマを受けていただけて良かったです♪
またいつでもご来店くださいね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております
ゆめみしJR草津駅店 坂東
肩こりがひどくて伺ったのですが、とっても楽になりました!がっつりほぐしていただけてしばらく経ってもまだ肩こりせずに過ごせています!ありがとうございました!担当の方もすごく優しくてまたお願いできればと思ったのですがお名前忘れてしまって;また担当してくださった方がどなたかわかると嬉しいです!
ゆず様
先日担当させていただいた森上と申します。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミを投稿くださり、とても幸せな気持ちです・・・♪
お仕事柄、首肩、また肩甲骨周りがとってもお疲れでしたね。
ゆず様の日常が快適に過ごせますように、お手伝いさせていただけると
私も嬉しく思います。
しんどくなりすぎないうちに、また是非ご来店くださいませ(^^)
楽しみにお待ちしております!
ゆめみし草津 森上
いつもありがとうございます。久しぶりに長いコースを受けられて、いつも以上に体の疲れがなくなりました。全身出来て良かったです。力加減が良かったです。
めい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
いつもお忙しいめい様。
久々にゆ~っくりしていただけましたね(^^)
私も嬉しかったです!
なかなか頻繁にお時間取れないかも
しれませんが、またゆっくりしに来てくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
ゆめみし草津 森上
いつもありがとうございます。ストレッチをして、体が軽くなりました。特に腰の疲れがなくなりました。とても気持ち良かったです。
めい様
いつもご利用ありがとうございます♪♪
当店のメニューを知り尽くしてくださってるめい様。
お久しぶりの骨盤ストレッチ。ご自分のお身体の
調子に合わせてお選びいただいてさすがです!
またご来店の際は、心を込めて施術させて
いただきます!
ありがとうございました(^^)
ゆめみし草津 森上
いつもありがとうございます。力加減が良かったです。短い時間でしたが体の疲れがなくなりました。次回は長いコースを受けたいと思いました。
めい様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
毎回口コミも投稿いただき、嬉しい限りです。
とてもハードなお仕事をされているめい様。
楽になって頂けるように、短い時間でも
心を込めて全集中で施術させていただいてます!
またいつでもお待ちしております♪
いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。終わった後は体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもいつも当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます♪
いつも、気持ちいいと言って下さるので
私もとても楽しく施術させていただいてます!
またいつでもお待ちしております(^^)♪
ゆめみし草津 森上
いつもありがとうございます。腰や足を丁寧にほぐしてもらい、疲れやだるさがなくなりました。自分ではストレッチが出来ないので伸ばせて気持ち良かったです。
めい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます
めい様の場合は、脚全体がパンパンに張っておられるので、ストレッチとほぐしを組合せることによって、スッキリしていただけます。
10分プラスするだけでも、かなり変わるので、また受けてみてください☆
めい様にお会いできることを、心からお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらいました。足がすっきりしました。終わった後は足が軽くなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしていつもくださる口コミ、とっても元気をもらえます。
感謝です!
脚・・・特にふくらはぎがとてもしんどそうでしたね。
スッキリしていただけたようで、私も嬉しいです。
良ければ5本指ソックス、試してみて下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
久し振りに伺いました。体の状態に合わせてアドバイスしてもらえ、時間配分の調整も柔軟に対応していただきました。
全身が凝り固まっている状態をしっかりほぐしていただき、
定期的にお世話になる必要があるなと感じております。
落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックス出来ました。
スケジュール調整して計画的にお邪魔します。
ムック様
嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
ゆめみしことを覚えて下さっていて嬉しいです。
本当に、ガッチガチに固まっていましたね。施術後は、柔らかく、緩まってくれて、良かったです(^^)
気づかない内に、凝り固まってしまうので、3週間に1回はメンテナンス日として、リセットしにいらして下さるのが理想的かな。と思います。
時間配分もコース内容もお任せ下さいませ
ムック様のご来店、心よりお待ちしております。
上木
いつもありがとうございます。自分ではストレッチがなかなか出来ません。腰回りが伸びて気持ち良かったです。体がすっきりしました。
めい様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
腰やお尻は知らず知らず固まりやすい箇所ですね。。。
背中や脚全体のお疲れ時にもオススメですので、
また疲れが気になって来られましたら、伸ばしていきましょう!
スッキリされた様で良かったです♪
めい様のまたのご来店お待ちしております^^
楽しいお話をいつもありがとうございます。
ゆめみしJR草津駅店 坂東
いつもありがとうございます。久しぶりにお会い出来て、嬉しいかったです。全身アロマで流してもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。
めい様
いつもゆめみしJR草津駅店をご利用いただき
まことにありがとうございます。
いつも、会えて嬉しい。と言っていただき
こちらも本当に幸せで元気をもらえます。
私どもも、めい様にお会いできることを
心より楽しみにしているので
またチラッとお姿みせにいらしてくださいね(^^)
ゆめみしJR草津駅店
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れやだるさがなくなりました。疲れた時に行けて、良かったです。次回は全身のもみほぐしをしたいです。
めい様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お背中なども硬くなっておられたので、今回はボディケアのコースで
ほぐさせていただけて良かったです☆
お仕事柄、腰なども負担がかかりやすいかと思いますので
湯船にゆったりと入るなどお家でのケアもしてみて下さいね♪
またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ!
めい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店 坂東
いつもありがとうございます。足を丁寧に流してもらい、疲れがなくなりました。力加減を調節してもらい、ありがとうございました。
めい様
先日はゆめみしJR草津駅店にご来店いただきありがとうございます。
足が凄くお疲れだったので今回はオイルでしっかり流せてよかったです。
めい様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
またいつでもご来店お待ちしております。
JR草津駅店 藤城
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。最適なコースを選んでもらい、満足しました。
めい様
いつもゆめみしをご利用いただき、誠にありがとうございます。
めい様のお疲れ具合に合わせて
その都度コース提案させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆめみしJR草津駅店
京の癒処 ゆめみし JR草津駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー