急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
肩のコリがほぐれてよかったです。
また行かせて頂きます(*^^*)
【新規】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分 ¥4500→¥3000
ここあ様
ぜひまたゆっくりお越しくださいね。
お待ちしております!!!
ガチガチだった体が帰る頃にはとて軽く楽になりました!
また行かせてもらいます!
Y7様
嬉しい口コミありがとうございました。
また、お疲れになられましたら、ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが手早くキレイに仕上げて頂きとても満足です。急なオーダー変更にも対応頂き冬らしいかわいいデザインのネイルが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ミヤミヤ様お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます。
冬のデザインネイル気にいっていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております
初めてお伺いしました。
スタッフの方も感じが良く、施術もすごくよかったです。
ガチガチの肩が少しほぐれました。
定期的に通いたいと思います。
【新規】全身もみほぐし 60分 3900円→3600円
はる様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
肩がほぐれて良かったです。
背中、肩、首がガチガチでひどい状態でした。ほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。
まゆみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました。
また、返信が遅れてすみませんでした。
また、お疲れになられましたらご来店お待ちしております。
父がお世話になりました!全身の揉みほぐしをしていただいて身体か軽くなったと喜んでいます!一階の整骨院さんでも父と母がよくお世話になっているのですがスタッフ皆さん優しくて、こちらでも身体が楽になるとよくお話を聞いています!またよろしくお願いします♪
【平日限定14時-18時】大人気メニュー★もみほぐし通常60分→75分(15分延長)
mari様
口コミありがとうございました。
また、返信が遅くなりましてすみませんでした。
お父様が喜んで頂いた様でとても嬉しく思います。
仕事が早く終わり、疲れた体を癒し為来させてもらいました。今回も丁寧に親切に施術してもらい固まった部位も強さをこめてほぐしてくださり助かります。またしばらく仕事頑張れそう!年末もロングコースてお願いしていますのでよろしくです♪
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります。
お身体とてもお疲れでしたね!
年末もぜひぜひお待ちしておりますね!!!
口コミが遅くなりました。
久しぶりにお邪魔しましたが、
裏切らないクオリティー(^ ^)とても気持ちよく、腰痛も楽になりました。ありがとうございました。
【全員】《お得なセット》全身もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6600→¥6000
ひろみるく様
口コミありがとうございました。返信が遅れてすみません。
またいつでもお疲れになられたらお待ちしております。
特に首肩こりからの頭痛で施術してもらいました。
本当に久しぶりにバキバキの首、肩がスッキリしました。頭痛持ちの私は本当に助かりました。お陰で翌朝はびっくりするほど楽になりました。絶対リピしたいです。またお願いします。有難うございました!
ガジー様
口コミありがとうございました。また、返信が遅くなってすみませんでした。
また精一杯ケアさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛くない絶妙な力加減でしっかり揉んでもらえます。
施設全体に清潔感がありインテリアも素敵です。
foo様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように頑張らせていただきます。またご来店心よりお待ちしております。
足ツボもボディも気持ち良かったです。
大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ 90分 6600円→6000円
みっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。この度また嬉しい口コミありがとうございました。
乾燥肌からもっちりとした肌に戻りました!
マッサージも気持ち良かったです♪
【全員】徹底毛穴ケア★フェイシャル 60分 ¥6500→¥5500(完全個室)
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
もっちりとしたお肌になり、喜んで頂いて、私も大変嬉しいです。これからの時期、すごく乾燥してきますので、ホームケアも頑張ってくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めて行きました。オイルマッサージするつもりでいきましたが、足のオイルしかできないと言われ、結局普通のマッサージ90分をうけました、
腰痛もちと伝え、最後、ストレッチしますか?と聞いてこられましたがお断りしました。
次の日少しもみ返しがありました。
技術は上手いです。
もみほぐし 組み合わせ自由 90分 6700円→6200円に
Mさま
この度はご来店ありがとうございます。
ご予約いただいたコース内容の説明文が正しく伝わりにくかったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
これを機に上司と相談し、よりわかりやすい説明文へと見直しをさせていただきたいと思います。
せっかくオイルマッサージを楽しみにいらしてくださったのに、即対応できるスタッフがおらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、翌日もみ返しが出たこと重ねてお詫び申し上げます。その後いかがでしょうか?
なるべく希望に添えるよう出来るだけ横向きを多めにやや弱めの強さ加減で施術いたしましたが、お体のお疲れが大変強い様子でしたので翌日にお痛みがあったかと思います。
今後もお客様が快適な施術を受けるためにもみ返しのリスクを最小限に抑えるよう努力をしていきたいと思います。
最後に、技術に関しては上手いとお褒めいただき、ありがとうございます。
Mさまのお褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。その後アカギレがてきてしまったのてすが、保湿を頑張って次回まてには治します(笑)爪の裏の丸みまで作ってくださるので、つるつるとなめらかでさわっていて気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おばっち様いつもご来店、口コミありがとうございます。だいぶお爪も回復してきたと思うので一旦オフしてみても良いかなと思います。また次回相談しましょう。
空き時間が出来たので、直前に予約しました。
ずっと利用させて頂いていますが、期間が空いてしまい、身体がガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。今回は初めてのスタッフさまでしたが、担当スタッフさま始め、どのスタッフの方に施術いただいても素晴らしい対応で、いつも大満足で安心して利用させてもらっています。次はあまり期間を空けないようにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
励みになります。
ぜひぜひお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!!!
もう何度もリピしています。ひどい肩凝りなので最低でも1ヶ月に1度は行く様にしています。肩凝りのひどい所を丁寧にかつ重点的にしていただけるので他には行けなくなってしまいましたww
【平日限定】14時-18時の大人気メニューもみほぐし通常60分→75分(15分延長)
やよい様
いつもご来店 また嬉しい口コミをありがとうございます
肩こりは本当に辛いですよね
これからも 満足していただけますよう頑張ってケアさせていただきますね
またのお越しを心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。乾燥してささくれているところもキレイにしてもらえて気持ちよくなりました。
仕事上荒れることが多いのでこれからもよろしくお願いします。お店の静かな雰囲気もいいです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おばっち様いつもご来店、口コミありがとうございます。これからの季節は保湿が大事になりますのでこまめにハンドクリーム塗ってくださいね
いつも丁寧でしっかり揉んでもらえます、お店も綺麗で癒やされます。
foo様
本当に口コミ3つもたまってしまい申し訳ございません
いつもご来店ありがとうございます
これからも満足いきますよう 頑張ってケアさせていただきます
初めてトリートメントしていただきましたが、体がとてもスッキリしました!
また行こうと思います!
【完全個室】筋膜に喜ぶ!アロマトリートメント60分¥7800円→6900円でお得!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
今回以上にもっとスッキリして頂けるように努力してまいります。またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっている整骨院さんのリラクゼーションは初めてでした。しばらく楽になっていた股関節とかがどうにもつらくて予約させていただきました。足裏マッサージから始まり、全身、つらいところもほぐしてもらって帰りの足取りが軽くなり嬉しかったです。施術中もいろいろお話できて、気持ちも軽くなりました。整骨院さんも引き続き通います。
大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ 75分 5600円→5000円
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
書き込みもありがとうございました!
お体が楽になったことよかったです。
整骨院で治療しつつ、全身のお疲れのケアなどにぜひご利用くださいませ。
お待ちしてます♪
いつもありがとうございます。キレイにしていただいたので、仕事がしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
フットのオフでご来店ありがとうございます。またフットネイル再開する時はよろしくお願いします
初めてでしたが、とても気持ちよく体も楽になりました!
また、よろしくお願いします!
にしむら様
この度はもみすけにお越し下さり また嬉しい口コミもありがとうございました
またいつでもお疲れになられたらお待ちしております
毎月、お願いしています。いつもコリが酷いところを自分が何も言わずに丁寧にほぐしてくださり凄いなと思っています。担当者の方も笑顔で対応してもらいスタッフさんも言葉は少ないですがいつも気配りしてもらって心も癒されています。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
身体も心もリラックスできる時間になれるように、まだまだ精進して参りたいと思います!
またお待ちしております!!!
色々とマッサージに通うも、なかなか疲れが取れずでしたが、ここはどこを押してツボに効いて気持ちよく、ただ押してるだけの時間がありませんでした。次の日もみ返しも全くなく、体が軽くなりリセットされた気分です!
またよろしくお願いします!!
全身もみほぐし+極上炭酸ヘッドスパ(首・肩込み)90分 6300円
さき様
この度は8月にご来店 また嬉しい口コミをいただきありがとうございます
楽になられた報告いただきとても嬉しく思っております
またスタッフ一同いつでもお待ちしております
いつも丁寧できめ細やか、痛くないけどしっかり揉んでもらえます。
foo様
すみません いつもいつも嬉しい口コミをいただき
お返事が遅れて申し訳ございません
これからも満足度アップできるよう しっかりケアさせていただきます
スタッフ一同 心よりお待ちしていますね
当日直前の予約でしたが到着してからもスムーズに案内してもらい、施術も丁寧で声かけもしてくださりとても良かったです。体がこってしまい寝付きが悪かったのですがよく眠れました。1回ではだめだと思うのでまた行きたいと思います。
ミオママ様
この度はヘッドとボディのもみほぐしにお越しいただき また嬉しい口コミを
いただき誠にありがとうございました
よく眠れて何より嬉しい報告です
これからもしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願い致します
いつもありがとうございます、クリアジェルしていただいて安心して仕事ができます。理想までまだまだですが引き続きよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おばっち様いつもご来店ありがとうございます。理想のお爪になるようにゆっくり育てていきましょうね
よかった。ただそれだけです。
みるけん様
この度は7月に口コミをいただき お返事が遅れてしまって申し訳ございません
スパッと一言の口コミ 嬉しかったです
またのご来店心よりお待ちしております
1つひとつがとても丁寧で、自爪の状態もよく聞いてくださり、好みの色できれいに仕上がりました
価格も嬉しいです
行きつけにしたいお店になりました
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
M-38様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。カラー気に入ってもらえて良かったです。1ヶ月以内の付け替えオフ500円ですので1ヶ月以内のご来店お待ちしております。
リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー