いつもお世話になります。少しずつ自爪が復活してきていると教えていただいて嬉しく思っています。
丁寧にケアをしていただいていて安心しております。また次回よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おばっち様口コミありがとうございます。自爪で生活出来るようになるまで一緒に頑張りましょうね
最近体が凝って重く口こみがよかったので行ってみました。強さもちょうど良くて全部のツボにハマって本当に気持ちよかったです。
帰ってから体が軽く翌日の揉み返しも全くありませんでした。今度は足つぼもセットでお願いしたいです。
新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に
ゆみ様
この度はもみすけにお越しいただき また嬉しい口コミをいただきありがとうございます
7月の口コミだったのにお返事遅くなり申し訳ございません
楽になられて嬉しく思っております
またいつでもお越しくださりますよう心よりお待ちしております
首から背中、腰にかけて疲れが溜まってたので、当日予約でお願いしました。あちこち痛みがありましたが、その都度、力加減を聞いてくれて、しっかりとほぐしてもらいました。またお世話になります。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご利用くださりありがとうございます。
書き込みもありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
他店のオフのみで来店しました。
仕上がり…スゴくピカピカでツルツルでした。
何も塗ってないのにピカピカでびっくりしました。
オフのみなのに丁寧にしていただいてありがとうございました。
次に来店するのが嬉しみです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
SHIiiii様この度は「もみすけネイル」を数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。仕上がり気に入って貰えて良かったです。当店フィルイン施術ですのでジェル再開される時は是非ご来店ください。
いつもキレイな仕上がりです
4週間毎に施術して頂いていますが、毎回アドバイスを頂きながら色選びが楽しみです
スタッフさんは気取りのない気さくな方で、こちらも身構えずにお任せしています
次回が楽しみです
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
deko様いつもご来店ありがとうございます。次回は新色画入ってますので楽しみにしてくださいね
首が固まって痛く腰痛もありましたが、丁寧に何度も何度も首~腰まで揉んで腕や脚もくまなくほぐしてもらい楽になりました。
接客も物腰柔らかく、帰りは必ず「行って良かった」と思います。
転居でお店が広くなり駐車場も増えましたし、インテリアも素敵、減点ポイントがありません。
女性は勿論、体格のよい男性や高齢方まで幅広い客層なので安心感があります。
【平日限定】14時-18時の大人気メニューもみほぐし通常60分→75分(15分延長)
foo様
いつもご来店ありがとうございます
この度また嬉しい口コミをいただいておりましたのに お返事が遅くなってしまって
申し訳ございません
また精一杯ケアさせていただきます
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。1ヶ月以内はオフ代割引してますので次のご予約お待ちしております。
いつもは一階の整骨院に行くのですが初めてもみすけさんに寄らせていただきました。
気持ち良くて寝てしまってました。
また行こうと思ってます。
あーこさま
6月のご来店の時に嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます
お返事大変遅くなり申し訳ございません
また整骨院と共に よりよくケアできたらと思っておりますので
またいつでもお越し下さい
頭のマッサージは勿論、こめかみから目の周り、頬部のほぐしがとても気持ち良かったです。
首・肩込みも有難い。
背中の痛みで寝不足続きでしたが、マッサージ中にウトウト(笑)
家に帰ってから即、お昼寝しました。まさに極上快眠!
【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3000
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店いただき また嬉しい口コミもありがとうございます
この度はヘッドマッサージを受けていただき 快眠できて本当に良かったです
またスタッフ一同 いつでもお待ちしておりますね
いつも私好みのカラーをアドバイスしていただきありがとうございます、毎回仕上がる時に可愛い~!を連呼してしまいます。浮いてこないし保ちも抜群です?
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
より様いつもご来店ありがとうございます。お仕事柄お色に制限ある中で気に入ってもらえて嬉しいです。来月末には新しいカラーも入荷しますので楽しみにしてくださいね。
この度も大満足の仕上がりです。
好みの色を沢山揃えて下さるのでありがたい!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入ってもらえて良かったです。同じカラーでも塗り方や他のカラーと混ぜたりすると雰囲気変わるので色々試してくださいね。
力加減も調整して頂き、首、肩周りが特に辛かったのですが終わると身体が軽く感じスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
りかちゃん様
この度は リラクゼーションサロンもみすけにお越しいただき 誠にありがとうございます
また口コミもいただき嬉しく思っております
肩周りが楽になられて良かったです
これからもお辛い時には せひお越し下さいね
2回目の施術で伺いました。爪のオイルとハンドクリームを使いながら1カ月。乾燥もありますがキレイに仕上げてくださいました。フィルインという負担の少ないオフ方法をしてくださるので安心してお願いできるかなと思っています。タンパク質もとって元気になるようにします(笑)
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
自爪育成がご希望でしたので出来るだけ負担の無いように施術してます。オイルとハンドクリームでホームケアもしてもらってるので次のご来店で少しでも良くなってると嬉しいです
移転してから月1でお世話になってます。毎回、ボロボロになった体を丁寧にもぐしてくださり、楽にしてもらっていつも感謝しています。言葉足らずですいませんが次回もお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつも嬉しい書き込みをありがとうございます!
そう言って下さり、これからの励みになります。
またいつでもお待ちしておりますねー!!!
初めてお伺いしました。
優しくお声がけしていただきリラックスして施術を受ける事が出来ました。
首や腰が凝っていたようでほぐしてもらって体が軽くなりました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
6月にご来店の際に大変嬉しい口コミをいただいていましたのに
お返事遅くなり申し訳ごさいません
お体軽くなられて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています
ワンカラーですが肌なじみの良い上品な仕上がりです
何気ない会話をしながらゆったりとした気分でお任せしています
また次回、何色にしようかと今から楽しみです
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
deko様いつもご来店ありがとうございます。お色の雰囲気少し変わると思うのでグラデーションでしたお色もワンカラーでも試してみてくださいね。
炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです。
優しそうな人柄・丁寧な接客でした!
近くに美容院や歯医者や耳鼻科が揃ってる
立地なので、通いやすく
引越したての私は助かりました。
頭皮が硬くて血行が悪いので
また宜しくお願いします!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
はなちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、そのように思ってもらえるよう精一杯施術させて
いただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも満足する仕上がりです。
特に、私はよく爪が折れるので、長さ出しをして完璧に仕上げてくれます。
今回は法事がありオフのみでしたが、つるつるにケアしてくれました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
すてきな青い空様、口コミありがとうございます。今回はオフでしたがジェルネイル再開の時はご予約お待ちしております。
初めて伺いました。丁寧にケアして頂きありがとうございます!また、宜しくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
はるちゃん様この度はご来店、口コミありがとうございます。ホームケアも続けてもらったらツルツル踵も持続するので保湿しっかりしてあげてください。またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧な接客と、的確にしんどいポイントをほぐしていただき、ありがとうございます
月イチの自分へのご褒美と投資としてこれからも通わせてもらいます
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
嬉しい書き込みもありがとうございます。
これからも喜んでいただけるようがんばらせていただきます。
またご褒美にいつでもご来店くださいませ。
丁寧で親切なネイリストさんです。
毎回カラーの相談にのってもらいお気に入りの出来上がりになってます。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店ありがとうございます。カラーは数多く揃えてますのでお気に入りカラーが見つかって良かったです。次回もお待ちしております
初めて伺いました。整骨院さんには長くお世話になっていて、もみすけさんも以前から気になっていました。移転されたので近くなり、爪の悩みもあり思い切ってご相談も含めてお願いしました。爪の状態を詳しく説明してくださりながら、施術してくださいました。これから先も改善が必要ですが、いつかキレイに直ることを楽しみにお世話になりたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おばっち様この度はご来店、口コミありがとうございます。お爪が元気になるように一緒に頑張りましょうね。
爪の状態や手入れの仕方を教えてくれました。
自爪の手入れだけで施術してもらいました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ゆかりん様この度はご来店、口コミありがとうございます。その後お爪の状態いかがでしょうか?しっかり保湿してお爪が割れないようにしてくださいね。気になることなどあればInstagramなのでご質問くださいね
今回も丁寧キレイな仕上がりでとても満足してます
肌なじみのいい色で、周りのウケもいいです
ネイリストさんと話しをしながらのこの時間は、何よりの気分転換になってます
今回は併設のもみすけさんにマッサージもお願いし、リフレッシュ出来ました
ネイル、マッサージのコースはオススメですよ
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
deko様ご来店、口コミありがとうございます。ネイルからのマッサージのコースは私もおすすめです。新しいカラーも入荷中ですので是非お試しください。次回のご来店お待ちしております
移転してから初めて行きました。
前と変わらず施術も雰囲気も良かったです。
又行かしてもらいます。
みっちゃん様
移転後初のご来店 ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
ぜひ次回もスタッフ一同お待ちしておりますので
よろしくお願いします
移転されてから初めて伺いました、系列の整骨院の2階で 外観内装共とても綺麗なお店でした。
道に迷って少し遅れ申し訳なかったです。
施術はしっかり揉んで尚且つ痛くない。
ジムや温熱治療でも一向に取れない肩腰の痛みで寝不足だったせいもあり、気持ちよさに寝てしまいそうでした。(お隣のベッドからも寝息が…)
お陰様であれから腰の痛みが楽になっています、またよろしくお願い致します。
foo様
いつも口コミありがとうございます
この度は移転後にお越しいただき 道に迷われてしまったようで ご迷惑をおかけしました
腰のお痛みが楽になられて良かったです
またお辛くなられたらお越し下さいね
いつでもお待ちしております
もみすけは2回目です。体中カチコチになっているのをもみほぐしていただけました。接客も含めて丁寧に対応してもらいました。次の日楽になりました。いつもありがとうございます。
こうじ様
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも精進して参ります。
またお疲れの時はいつでもお越しください。
お待ちしております!!!
初めて行きました。
雰囲気も良く、終始リラックスすることができました。
強めのマッサージが好きですが、もみ返しが来ることが多くて困っていましたが、こちらではもみ返しもなく、スッキリした状態で過ごすことができています。
また行きます!
全身もみほぐし+極上炭酸ヘッドスパ(首・肩込み)90分 6300円
しょうこ様
この度は お越しいただきありがとうございました
リラックスしていただき またスッキリされたというお言葉もありがたく思っています
ぜひ次回もお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております
口コミもありがとうございました
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店ありがとうございます。今回は光の当たり方で見える色が変わるカラーでいつもとは違う感じを楽しんでもらえたら嬉しいです
大変親切に対応いただきました。
肩こりがひどかったですが、スッキリしました。
お世話になりました。
ちあまま様
この度は 初めてのご来店誠にありがとうございました
スッキリされたというお言葉大変嬉しく思っております
またいつでもご来店お待ちしております
リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー