3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンモミスケ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋38-2 しょうじ整骨院2F
  • 加古川駅より車で5分

[投稿日] 2023-10-11 17:59:24.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。

【ソフトジェル】カラーorラメ グラデーション  ¥3800→¥3300 フィルイン施術

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めぇ様いつもご来店、口コミありがとうございます。私の施術に満足してもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:05:29.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3000

この度は
    もみすけのご来店そしてお褒めのコメント
    大変嬉しいです。
    これからもtom様のお力に添えるよう
    頑張ってまいります。
    またのご来店お待ちしております

• -さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:24.0

大変良かったです。また利用させて頂きたいと思っています。

当店NO.1メニュー! 大変お得なタイムサービス 14時から18時は60分→75分

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度は もみすけにご来店いただき また嬉しい口コミまでありがとうございます

これからも精一杯施術させていただきますので お疲れの際にはいつでもお越し下さいね。

スタッフ一同お待ちしております

• 音楽図書算数体育国語さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:34.0

2回目です。こちらが疲れていたせいか、同じ人にやってもらったのに、前回より格段に気持ちよかった。特に足ツボが気持ちよかった。ふくらはぎは要らないので足ツボ+ボディ+炭酸ヘッドスパのお得なセットメニューが欲しい。

音楽図書算数体育国語さま

この度は 2度目のご来店誠にありがとうございます!!

足ツボお褒めいただき 光栄です!!

足ツボのご要望はお伝えいたたげましたら できる限りの対応させていただきますので

またよろしくお願い致しますね。メニューも検討してみますね。

貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-14 19:37:51.0

いつも想像以上に仕上げてくれます。
    浮きもなく長持ち!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めぇ様いつもご来店、口コミありがとうございます。付け替えの際も浮きが無いのでフィルイン施術がしやすいです。浮かない施術を心がけてますがお客様の手の使い方などご協力が不可欠です。
    めぇ様のご協力感謝してます。次回もよろしくお願いします

• よなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:15.0

どんなネイルにするか何も決まってない状態で行ったのですが、相談にのっていただき一緒に色やデザインを決めていただきました!
    丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした!
    足の角質も綺麗にしていただき、行ってよかったです。
    またリピしたいと思います。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

よな様この度はご来店、口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。フットは40日以内でしたら付け替えオフは500円ですので是非期間内のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:13:46.0

スタッフの方のお名前がわからず
    すみません。
    女性のスタッフの方でとても話しやすく
    リラックスできました。
    ガチガチに固まった、身体をしっかりと
    ほぐしていただいて、楽になりました。
    ありがとうございます♪
    定期的に通わせて頂きます
    次回もよろしくお願いします^_^

大人気ロング!全身もみほぐし90分5900円

とも様
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    楽になって頂けて本当に良かったです。
    とも様にとって
    リラックス出来る空間になりますよう努めてまいります。
    又、可愛いワンちゃんのお話
            お聞かせくださいね。

• フラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:48:10.0

いつも楽しい会話に、もちろん技術も丁寧で安価なのにお値段以上の仕上がりに、毎回満足しています。ネイル店では珍しく途中に飲み物をいただけるので、一息できて嬉しいポイントです。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

フラリス様この度はご来店、口コミありがとうございます。お値段以上との評価頂けて大変嬉しいです。次のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-29 21:08:54.0

14時から18時は、60分料金で75分施術のお得クーポンがお気に入り!今日もめっちゃ癒されてコリも取れしあわせタイムでした。いつも丁寧な施術でありがたいです!これからもお世話になります!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもいつもご来店 そしてありがたいお言葉をいただき嬉しく思っております。

これからも しっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-22 17:54:43.0

いつも丁寧な施術でコリも取れ大変助かっています。またお伺いしますね。よろしくお願いします。

全身もみほぐし  60分  3900円 リピート率NO.1

ミヤミヤ様

いつも ご来店そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ミヤミヤ様にとって癒しの空間になりますよう これからも努力していきます。

またのご来店 心よりお待ちしておりますね。

• りゅうりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:30.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。ガチガチの身体をいつも気持ち良くほぐしてくださいます。
    なるべく続けて通うつもりです。

【完全個室】しっかり筋膜ロング!トリートメント 90分¥9800円→7900円!!!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    りゅうりゅうさんが少しでも楽になられるようお手伝いさせていただきます。是非またお待ちしております(*^^*)

• fooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:13:35.0

いつも有難うございます
    コメントが遅くなってすみません

あれから エステサロンでリンパマッサージや高価な機械を使った施術を受けましたが施術時間も長く費用は3倍以上なのに効果も満足感もこちらの施術が上(苦笑)
    手技1本で腰の痛みや首のこりが治るのは改めて凄く有り難いと思いました、  またよろしくお願いします

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもご来店 また有難いお言葉本当に嬉しくおもいます。

首 腰と お辛い状態でしたね。
    少しでも楽になられたとの事で大変嬉しく思っております。

これからも お力になれるよう精一杯頑張っていきます。
    また お辛い時にはご来店心よりお待ちしております。

• ミトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:23.0

フットケアを丁寧にして頂き足が軽くなったような感じです。
    ボロボロだった爪もピカピカになりました。
    また伺わせていただきます。

フット角質ケア

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

ミト様この度はご来店、口コミありがとうございます。足裏の触り心地が変わって良かったです。保湿をしっかり続けてくださいね。また気になりだしたらご来店くださいね。またのご来店お待ちしております。

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:33:52.0

爪の角をスライサーで削いでしまい
    怪我はキレイに治ったのですが
    力が入りにくく相談した所
    丁寧に直して頂きありがとうございました
    こちらのお店は、
    リラクゼーションも併設されていて
    2枚爪で困っている主人も気軽に入りやすそうですね!
    その時は、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

y様この度はご来店、口コミありがとうございます。痛々しい状態から補修して痛みがなくなって良かったです。ネイルサロンはオシャレの為だけでなくケアで来られる方もたくさんいらっしゃいます。y様もケアで通っていただけると嬉しいです。ご主人様のお爪もいつでもご相談下さいね。リラクゼーションのスタッフもスペシャリストばかりですのでお疲れの時は是非ご来店下さい♪

• おまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:23:35.0

友達の結婚式前に、フェイシャルとネイルをして頂きました。
    フェイシャルは、お肌がピチピチになり、気になってた小鼻の毛穴の角栓がスッキリしました。
    また、同じ場所でネイルも可愛く仕上げていただき、一石二鳥でした。また利用したいと思います。

【完全個室】徹底毛穴ケア★フェイシャル 60分  6500円→5300円 人気NO1!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

おまゆ様この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    もともとピチピチのお肌がより一層ピチピチになられて私も凄くうれしかったです。また、お会いできるのを楽しみにしております。 エステ担当 原田

エステとネイルでのご来店ありがとうございます。えすて、ネイル、揉みほぐしと違うジャンルが同じ場所で受けれるのは当店の良さだと思ってます(^ ^)またのお越しをお待ちしております。
    ネイル担当 芦原

[投稿日] 2023-07-22 18:16:06.0

大人可愛い向日葵を描いて頂き大満足です!
    アートめちゃ上手なのでまた描いてもらいたい。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めぇ様ご来店、口コミありがとうございます。アート気に入ってもらえて嬉しいです。次のご来店お待ちしてますね。

• 徳川家康さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:55.0

肩の表側と裏側等、2ヶ所を同時に触れて動かす?技術と、ストレッチの技術がすごいと思った。どちらかといえば気持ちいいとかリラックスとかよりも、身体能力が上がって身体の可動域が広がる感じの店だと思う。施術後は足が長くなった気がする(笑)
    技術が確かなのはよく分かった!!

全身もみほぐし+足つぼ  90分  6600円→5900円

徳川家康 様

この度は ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき

足が長くなった気持ち 笑 とそんな思いでお帰りいただけた事にも

大変嬉しく思っております

またお疲れになられた際には ご来店お待ちしておりますね。

• てんてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 01:45:13.0

60分で全身をマッサージしてもらえて満足です(*´∀`*)
    駐車場もあるし、値段もお手頃でよかったです^ - ^

新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    書き込みもありがとうございました!
    またしっかり全身ケアさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:42.0

いつも有難うございます。

また、利用します。

【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3700

りこ様

いつもご利用いただきありがとうございます

この度は炭酸ヘッドスパにお越し下さり

また口コミもありがとうございます

ヘッドスパでリフレッシュしていただけましたでしょうか

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:57:51.0

ネイルケアはもちろん、爪に関する知識も丁寧に教えていただきました!
    またネイルする機会があれば行きたいと思いました。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

ゆき様この度はご来店、口コミありがとうございます。ケアで自爪がツヤツヤになるだけでもテンションあがりますよね^_^ネイルサロンはジェル塗るだけではないのでまたお越しくださいね

[投稿日] 2023-07-01 18:32:29.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    浮も今まで一切なく満足です!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めぇ様いつもご来店ありがとうございます。浮きが無いのはめぇ様の手の使い方がいいのも関係してるんですよ^_^これからも丁寧な施術を心がけていきます。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 22:42:51.0

タイムサービス14時から18時は60分料金で75分。このコースはめっちゃお得で助かるのでよく利用しています。丁寧で細やかな施術でいつも大満足です!ありがとうございます。また伺いますね!

ミヤミヤ様

いつも もみすけにご来店いただき また有難いお言葉も本当にありがとうございます。

これからも 少しでも軽くなって帰っていただけますよう 精一杯施術させていただきます。

ぜひまたのご来店 お待ちしております!

• いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:46:52.0

以前していただいたフットケア(角質取り等)がとてもよく今回はハンドケアに伺いました。甘皮や逆剥けもキレイにしてくださり、爪もピカピカになりました。ありがとうございました。

ハンドケア

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いおり様口コミありがとうございます。
    ハンドケアも気に入ってもらえて良かったです。当店はジェル塗るだけではなくケアだけでも通っていただけるお店ですのでまたご来店お待ちしてます。

• フラリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:47:38.0

人当たりも良く、仕上がりも丁寧で、とても大満足しています。お値段も良心的で長く続けて通いたいと思いました。大変おすすめできるネイリストさんです。

【新規様限定◆オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー  4800円→3600円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

フラリス様この度はご来店、口コミありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。次回は当店のフィルインを実感していただけると思いますのでご予約お待ちしてます。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:45.0

今回も気持ちよくほぐして頂きました。

大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ 90分 6600円→6000円

ひろみるく様

この度もご来店 そして口コミをいただき 本当にありがとうございます!

この度は足ツボともみほぐしのコース こちらをお選びいただきました。

足ツボは全身の血行が良くなり とてもおすすめしています。

またいつでも スタッフ一同お待ちしております。

本当にありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:12:32.0

お店の雰囲気もよかったです^_^
    頭、首肩をしっかりほぐして頂き
    よく眠れるようになりました。
    ありがとうございます^_^
    次回もお願いします。

とも様

この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます

よくお眠りになられると書いていただき 大変嬉しく思っています。

これからも 最高の睡眠に導けるよう しっかりとケアさせていただきますね。

またお疲れになられた際には お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:04:28.0

久しぶりに行きました。
    凄く丁寧な施術で気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^.^)

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:40:45.0

とても楽になりました。
    ストレッチも気持ちいいです。

もみほぐし 組み合わせ自由 90分 7200円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもご来店 また嬉しい口コミをありがとうございます

組合せ自由は ご満足いただけましたでしょうか??

これからも しっかりとケアさせていただきますね。

ありがとうございます!!

• ねこ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:21:55.0

長年通っています。
    こちらのリクエストに応えてくれて、デザインも可愛い。施術も丁寧なのに、料金はかなりお安めです。
    友人知人にもいつもネイルを褒められます。

【ソフトジェル】ワンカラー+選べるArt2本  4500円 フィルイン施術

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

ねこ大好き様いつもご来店ありがとうございます。ご友人様にも褒めていただけて嬉しい限りです。次回はLIVE仕様のデザインしましょうね♪

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:31:42.0

担当スタッフさんのネイルは絶対浮いてこないので、絶対の信頼があります!ここ以外考えられません♪♪

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

より様 口コミありがとうございます♪信頼してもらえて光栄です。信頼を裏切らないように丁寧な施術を心がけていきます。次回もお待ちしてます

リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー