3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン もみすけ

リラクゼーションサロンモミスケ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋38-2 しょうじ整骨院2F
  • 加古川駅より車で5分
  • りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:42:00.0

丁寧なサービスでした。手技が素晴らしくピタッとツボにハマりました!!!ふくらはぎもヘッドもしてくださり自分でも気づかなかった部位の張りをほぐしてもらえました。

お昼時だったからか少し店内の声が気になりました。

新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に

りこ様
    この度は ご来店誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    他の席での施術中の会話だったかと思いますが リラックスできなくて
    申し訳ございませんでした。
    今後も重なってしまった時には またご迷惑をおかけしてしまうかもですが
    施術は精一杯させていただきますので ご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございました

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:39:44.0

強さ加減も聞いてくださって、凄く良かったです。
    全身凝ってたので、揉みほぐしてくださって身体が楽になった気がします。また、行かせて頂きたいなと思いました。

大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ  75分  5600円→5000円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    コリは どんどん手強くなっていきますので 早めのケアに
    お越し下さいね。スタッフ一同 ご来店お待ちしております。

• かおデカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 11:44:53.0

爪を強化したいのがメインで、おしゃれは二の次だったのでリーズナブルに価格設定なのがありがたかったです。
    仕上がりもデザインも共に気に入りました!

【新規様限定◆オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー  4800円→3600円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

かおデカ様この度はご来店、口コミありがとうございます。お爪が割れないようにジェルで補強しつつカラーやデザインでも楽しんでいただけると嬉しいです。次回もお待ちしてます。

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:41:33.0

初めて伺いましたがガチガチの肩凝りもスッキリしました。また利用したいです。

りぼん様
    この度は 初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき 感謝しています。
    カチカチの肩凝り 本当にお辛いですね。
    少しでも楽になられて嬉しく思います。
    またお辛い時には いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 15:47:20.0

究極にしんどくなった時に、自分へのご褒美でお世話になっています。
    今回も全身がダル痛くてお世話になりました。ずいぶんと楽になって、明日からも頑張れそうです。ありがとうございます。

ジユリアン様

いつもいつもご来店いただき 誠にありがとうございます。
    お辛い時に自分へのご褒美!! とても嬉しく思います。
    いつまでもジユリアン様の駆け込み寺の様な存在であり続けれるように
    日々精進してまいりますので これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしていますね。

• fooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 16:02:55.0

初めて伺い緊張しましたが丁寧で細やかな施術と接客で力加減も丁度よくして頂き、お得な時間帯なのでたっぷり施術してもらえました。

終わった後は、痛くて寝られなかった首から背中の凝りや、腰から太腿にかけての坐骨神経痛も楽になりました。有難う御座いました

当店NO.1メニュー! 大変お得なタイムサービス 14時から18時は60分→75分

foo様
    この度は 初のご来店 誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき お体が少しでも楽になられたとの
    ご報告 大変嬉しく思っております。
    またいつでもお待ちしておりますので 今後ともよろしくお願い致します。

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:09.0

初めて行きました!
    今まで色んな所に行きましたがこちらは本当に良かったです。
    今後通いたいと思いました。

新規様お試し! ロング全身もみほぐし 90分 5900円→5600円

めぇさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肩も腕もよく凝っておられましたが、満足していただけてよかったです。
    今後もしっかりケアできるよう頑張りたいと思います。
    ネイル共々どうぞよろしくお願いします。

• ミヤミヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:56:57.0

久しぶりの来店でした。しっかりともみほぐして、ストレッチもして頂きかなりスッキリしました。ありがとうございました。

ミヤミヤさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしたとの事よかったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください!

• なおこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:43.0

ヘッドスパを体験しました。落ち着いた環境で気持ちよかったです。終わった後、体が軽く感じました。接客も穏やかで安心できました。ありがとうございました。

炭酸ヘッド初の方 極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3000

なおこちゃん 様
    この度は ドライヘッド炭酸マッサージをご利用下さり
    誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただき 感謝しています。
    眼のお疲れや肩のお疲れにも 効果が期待できますので
    お疲れの際にはご来店下さい。
    スタッフ一同 お待ちしております!!
    本当にありがとうございました

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:29.0

初めて行かせて頂きましたがとても人柄もよくネイルのクオリティも満足で良かったです。
    次の予約もいれてきました。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めえ様この度はご来店、口コミありがとうございます。次回予約までいただきありがとうございます。浮きや不具合有れば遠慮なくご連絡くださいね。次回もお待ちしてます。

• Enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:40:21.0

肩のこりからの眼精疲労などが気になり、ベッドマッサージを予約させてもらいました。
    短い時間でしたが時間いっぱい使ってしっかり揉み解してもらえました。とても気持ちよかったです。

En様
    この度は もみすけへのご来店 また嬉しい口コミまでいただき
    誠にありがとうございます。
    肩こりからの眼精疲労はお辛いと思います。
    またいつでも 早めのケアにお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:13:57.0

初めて行かせて頂きました。足ツボもしっかりとボディケアはお願いしたところを丁寧にして頂き、体が楽になりました。

全身もみほぐし+足つぼ  90分  6600円→5900円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    体が楽になったとのことよかったです。
    これからもしっかりケアさせていただきますので、またお疲れのさいにはお越しください。(^ ^)

• しぶちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:18.0

毎月のようにお願いしてますが、今回は、新しくメニューになったヘッドスパが気になってもみほぐしと足つぼ、ヘッドをお願いしました!
    ヘッドスパはしてもらってると頭が軽くなるのがわかって、終わる頃には肩も首もスッキリしました!
    オススメメニューです!
    足つぼはいつも強めでお願いしてて痛いけどあとがスッキリ楽になりました!

【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥3500→¥3000

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミまでいただき嬉しく思っております!
    お忙しいとは思いますが またお疲れになられたら
    お越し下さい!スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-08-12 15:14:42.0

いつもお世話になっています。
    誕生日なので、いつもより贅沢なコースにしました。
    すごくしんどかったのですが、楽になって、動けたので助かりました。ありがとうございました。

ジユリアン様
    お誕生日で ご褒美にご来店いただき嬉しく思っております。
    楽になっていただけたと言うお言葉にも励まされます。
    これからも お疲れの際にはご来店お待ちしております。

最後にお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:24:02.0

とにかく凝り固まっていたので、なんとかすがる気持ちで行きました!クーポンも使えて、加古川PayPayもあり、とてもお得に利用させてもらえて、良かったです!スタッフの方も男性で力があり、満足しました!またリピートします

ゆきんこ様
    この度はもみすけへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    おしゃられる通り只今PayPayで大変お得にご利用いただけますね。
    今後共しっかりとケアさせていただきますので
    またお疲れの際には スタッフ一同お待ちしております!!

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:21.0

全身スッキリしました。有難うございました。

全身もみほぐし  60分  3900円 リピート率NO.1

ローズ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございました。
    これからもしっかりとケアさせていただきますので
    またお疲れの時にはお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!!
    ありがとうございます

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:15:10.0

色々な所を試して、やはりこちらの担当の方の優しい物言いが落ち着きます。強さ加減も肩、腰、脚とそれぞれに凝り具合で調整してくださり、こちらから要望する事はほぼ無かったです。痛い所だけ伝えれば分かって貰えました、

マーちゃん 様
    また本当に有難いお言葉をいただき 嬉しく思っております。
    これからもマーちゃん様のご要望にお答えできるよう
    頑張りますので またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 23:18:49.0

自分へのご褒美で、すごく疲れてる時にお世話になっています。今回もだるい、痛い、寝れない…でしたが、体が楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    また口コミもいただき嬉しく思っています
    楽になられたというお言葉 本当に嬉しいです
    今後益々お力になれるよう頑張りますので
    またいつでもご来店下さい。

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:11:38.0

リーズナブルな価格なのにバリエーション豊富で、細やかに対応いただけて満足です。次回もよろしくお願い致します。

【新規様限定◆オフ無し限定】ラメグラデーション 3800円→2100円平日のみ

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

ごん様この度はご来店、口コミありがとうございます。カラーもデザインもたくさんあるので色々チャレンジしてみて下さい。またのご来店お待ちしております

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:06:17.0

今回もしっかりほぐして癒やして頂きました。
    心身共に軽くなりました。
    横向きのマッサージが気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

大人気ロング!全身もみほぐし90分5900円

ひろみるく様

いつもご利用いただき また嬉しい口コミもありがとうございます。
    横向き施術お気に入っていただき 嬉しいです。
    今後もしっかりとケアさせていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    また何なりとご要望下さいませ。

リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー