3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン もみすけ

リラクゼーションサロンモミスケ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋38-2 しょうじ整骨院2F
  • 加古川駅より車で5分
  • めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:26:48.0

綺麗な仕上がりで毎回満足!
    浮きもなく安心のサロンです。

【ソフトジェル】カラーorラメ グラデーション  ¥3800→¥3300 フィルイン施術

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

めぇ様ご来店、口コミありがとうございます。シンプルでお上品ネイルがお好みのめぇ様に気に入ってもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

• 珠翔さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:15:25.0

久しぶりのネイルでいつも通っている所が予約いっぱいで急遽お世話になりました。初めての場所だったので少し緊張していましたがとても気さくな方で人見知りの私でも楽しく喋る事が出来ました♪ネイルも今回3回目という何も分からない状態でもちろん仕上げもとても迷っていましたがこんなんはどう?とかこんくらいならお値段こーだよと優しく教えて頂いてとても助かりました!
    きっちり1ヶ月守ろうと思いますw

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

珠翔様 この度はご来店口コミありがとうございます。ネイルの事でわからない事やデザインにお困りでしたら色々聞いてくださいね。また次回お待ちしてます

[投稿日] 2023-05-22 19:35:03.0

いつもお世話になっています。60分でも施術が上手なので満足感があるのですが、60分→75分にのぴるこのメニューは、ゆったりしっかりほぐれて助かります。平日だけじゃないのも有り難いです。
    肩こりで寝不足気味だったせいか、揉みほぐされながらウトウトして心身ともにリフレッシュ出来ました

当店NO.1メニュー! 大変お得なタイムサービス 14時から18時は60分→75分

foo様

いつもご来店 また有難い口コミありがとうございます。

タイムサービス 大変お得ですよね。

寝不足と肩こり重なると辛かったと思います。

楽になられたと言うお言葉にもありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしておりますね。

• まこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:50.0

初めて利用しましたが、丁度よい力でマッサージして頂きました。今までいろいろなところでマッサージをしてもらいましたが自分には一番合うところが見つかったと思います。凝っていた肩も軽くなり、首の凝りもしっかり解消されていてスッキリして帰ることが出来て大満足でした。

新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に

まこちゃん様

この度は 初めてのご来店で嬉しいお言葉をいただき

嬉しく思っております。

口コミもありがとうございました。

またこれからも精一杯お応えできるように頑張りますね。

また お疲れになった時にはお待ちしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:05.0

いつも鋼の様な私の全身を丁寧にほぐしてくださり
    とてもありがたいです。揉み返しも感じないので、
    私にあってるお店だと思います。
    これからもちょくちょく通いたいです。

全身もみほぐし+極上炭酸ヘッドスパ(首・肩込み) 90分 7300円

なみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、揉み返しもなく喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもご希望に添えれるように精進してまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:47:52.0

いつもお世話になっていますがその日の施術の強さや凝っている場所を確認してくれます。

他店では翌日もみおこしが起きるかまだ凝りが残っているかになりますが、こちらでは痛くないのにしっかりもみほぐされてます。
    半個室でりら清潔感もあり、全身楽になっていて毎回行ってよかったと思います。

いつもご来店ありがとうございます
    またこの度嬉しい口コミもとても嬉しく
    ありがとうございます
    また今後共 精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします

• やないさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:36.0

何軒かマッサージは行ったことがありますが、揉むや押すだけでなく、かなり、肩をほぐしてもらえました。
    肩甲骨からぐりぐり動かして貰うようなマッサージが本当に気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。
    おすすめします。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度は、ご来店頂きそして
    嬉しいコメントありがとうございました。
    背中から首筋にかけてとてもお疲れのようでした。
    肩甲骨を動かす事で血行も良くなり腕や首周りも軽くなります。
    これからもご希望に添えるように精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:51.0

リラクには何度も行ってますが角質除去は初めてでしたが綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございました^_^
    次はネイルで行こうと思ってます。

フット角質ケア

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

みっちゃん様この度はご来店、口コミありがとうございます。足の保湿頑張ってくださいね。またネイルでもお会いするの楽しみにしてます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:42:36.0

強さ加減も施術箇所によって変えてもらえて
    肩こりがしんどかったのですが、
    スッキリできて その他の箇所はリラックスできて
    丁度良い施術でした。
    またお願いします

A様
    この度は ご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    また お疲れの際にはいつでもご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 23:24:58.0

今回も首凝りと肩凝りをとても丁寧にほぐしてもらいました。首を廻すのも曲げるのも痛かったのですが、解れる&痛くない絶妙な力加減で途中軽くウトウト。手の動きに無駄がなくて的確です。お店の枕が新調されており、頭や顔に負担がかかりにくいカーブで可愛かったです。

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただき 益々精進してまいります。

お客様より有難いアドバイスをいただき 女性専用枕が誕生しました。
    これからも 皆様からの貴重なご意見を取り入れれるよう
    努力致しますので 何かありましたらお伝え下さいね。

[投稿日] 2023-03-24 22:57:33.0

14時から18時は60分料金で75分施術のコースがお得でお気に入りです。全身揉んでもらいストレッチもありめっちゃ癒されて帰りました。いつもありがとうございます。

ミヤミヤ様

いつもいつも温かいお言葉ありがとうございます!
    これからも最善を尽せるようしっかりとケアさせていただきます。
    またいつでもお越し下ださいね。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-15 21:23:06.0

14時から18時まで60分料金で75分のコースが大好きです!めっちゃお得でめっちゃ癒されて有難いプランです。また伺いますね!よろしくお願いします。

ミヤミヤ様

いつもご来店下さり また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ぜひぜひ いつでもお待ちしておりますので お越し下ださいね。

ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-08 18:48:42.0

14時から18時は60分料金で75分のお得なコースがお気に入りです!コリが取れてスッキリして帰りました。ありがとうございました。

ミヤミヤ様
    いつもお越し下さり また有難い口コミもありがとうございます。
    タイムサービス 15分プラスは大変お得なメニューとして
    大人気いただいております。
    ミヤミヤ様にも気に入っていただいて光栄です(^-^)
    またいつでもお待ちしておりますね!
    ありがとうございます

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:02:05.0

マッサージが程よく、しっかりほぐれたように思います。
    腰の痛みが酷いと伝えてる重点的に揉みほぐしてくださり、楽になりました。
    ストレッチも実施して下さりすっきりしました。
    ヘッドスパも炭酸スプレーは初めてで、新鮮でした。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。

全身もみほぐし+極上炭酸ヘッドスパ(首・肩込み)90分 6300円

まっちゃん様
    この度はヘッドともみほぐしのメニューでのご来店と 嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます。ヘッドは心のケアもしっかりできるので 正しい睡眠へと
    導くことができます。また次回のご予約いただきありがとうございます。
    しっかりとケアさせていただきますね。

[投稿日] 2023-02-19 18:41:21.0

こちらのサロンはストレッチもして頂けるので本当に気持ちよく施術後のスッキリ感が違います。今日もコリがとれ体のダルさも無くなりました。ありがとうございました。

ミヤミヤ様
    また嬉しい口コミもいつも頂き感謝しております。
    ミヤミヤ様のお体が少しでも楽になるよう今後とも頑張っていきますので
    またお疲れになられた際にはお待ちしておりますね。

• ジユリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:42.0

自分へのご褒美で利用させてもらってます。
    今回もすごく疲れてたのですが、心身ともに癒されて、その後も頑張れてます。ありがとうございます。
    施術はもちろん、サロンの雰囲気、接客、飲み物サービスもお気に入りです。

ジユリアン様
    この度はご利用ありがとうございました。
    又、嬉しいコメントにも感謝です。
    今回も特に首筋から背中お疲れのようでしたね。
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 00:42:43.0

14時から18時60分料金で75分拡大クーポンを利用しました!めっちゃお得で大満足!丁寧な施術でコリもほぐれホントすっきりしました。ありがとうございました。また伺います!

ミヤミヤ様
    いつもご来店とお褒めの口コミを有難うございます!
    またスタッフ一同 ミヤミヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 00:36:02.0

14時から18時は60分料金で75分施術OKのお得なクーポンを利用しました。めっちゃコリもほぐれスッキリしました。セラピストさんはとても技術力の高い方だと思います。ありがとうございました。

続けてご来店いただき
    そして口コミもいただきありがとうございます。
    この度タイムサービスをご利用いただき お褒めのお言葉本当に嬉しく思っております。
    今後もお一人お一人様にあったサービスを提供できるよう頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-04 00:31:46.0

久しぶりの来店でした。ストレッチも取り入れたマッサージで凝り固まった体がほどけリラックス出来ました。ありがとうございました。

全身もみほぐし  60分  3900円 リピート率NO.1

ミヤミヤ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレッチの効果は絶大なので 取り入れておりますが 細かい希望は言っていただいても
    大丈夫ですので また何なりとお申し付け下さい。
    またいつでもお待ちしております。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:30.0

ガチガチになっていた身体が楽になりました。
    ありがとうございました(^ ^)
    女性専用のピンクの枕、良いですね!

大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ 90分 6600円→6000円

ひろみるく様
    また嬉しい口コミもいただき励みになります。
    お客様のご意見より女性専用枕を取り入れさせていただきました。

またお辛い時にはいつでもお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:54:35.0

疲れがピークになったら駆け込んでいます。カチコチの体が楽になります。いつも丁寧に丁寧に体をほぐしていただくのですが、リラックスしすぎて寝てしまいます。このリラックス状態を満喫したくて、必死で寝ないようにするのですが、やっぱり寝てしまう。次こそっ、と思いながら毎回寝てしまいます。きっと担当スタッフさんの腕が良いということなんですね。次こそっ!

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    カチコチになったお体が楽になってるとのこと、よかったです♪
    凝り固まったコリは緩ませると眠りに落ちやすくなる性質もあるので、よほどお疲れなのだとも思います。

またがんばってほぐさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

• りゅうりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:05:31.0

足つぼと全身マッサージをお願いしました。いつも丁寧に対応してくださいます。全身相当カチコチだったのですが、随分楽になりました。もう少し続けてすぐに行きたいです。
    後、リンパマッサージの方も行きたいのですが、なかなか予約取れなくて残念です。

大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ  75分  5600円→5000円

いつもご来店ありがとうございます
    また有難いお言葉をいただけ嬉しく思います。
    足ツボは 特に冬は血行が良くなり 縮こまった筋肉にも効果的です。
    またいつでもお越し下さい!!

ご迷惑をおかけしておりますが 只今オイルスタッフがお休みをいただいております
    もうしばらくお待ち下さい。ご不便をおかけします。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:16:44.0

いつもマッサージ・ネイルともに親子でお世話になっております。
    今回は久しぶりに角質ケアとフットネイルをお願いしました。
    角質ケアに関しては私の散り積もった角質をケアしてくださり結果つるつるさらさらふわふわになりました。
    私の角質は大変だったと思いますがネイリストさんには感謝しかありません。
    これからもフットネイルの度に角質ケアもお願い出来たらなと思います。

フットネイルに関してはいつも無理難題を言う私と一緒にデザインを考えてくださり助かってます。
    カラーも納得するまで調合してくれたりデザインも豊富です。
    最近通いだした母もネイルに大満足です。

出会えてよかったって心から思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ソフトジェル】カラーorラメ グラデーション+選べるArt2本  3900円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

さとみ様この度は口コミありがとうございます。フットケア気に入ってもらえて良かったです。
    ネイルもいろんなデザインを挑戦させてもらえて良い刺激になってます。ストーンやパーツなど種類が少ないので出来ないものもありますが今後も技術を磨き頑張ります。次回お会いするのを楽しみにしております

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 15:31:50.0

お願いしたのと違う方でしたが、その事については何の説明もなかったです

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度は メッセージを確認する事を怠っており
    誠に申し訳ございませんでした。
    とても嫌な思いされた事と 心よりお詫び申し上げます。

また口コミもいただけた事を 大変ありがたく思っております。
    今後 このような事がないようしっかり反省し
    精一杯皆様のお力になれたらと思っております。

• ウヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:03:19.0

肩こりがひどかったので、肩周りを中心にほぐしてもらいました。痛気持ちく、ちょっと寝てしまいました。次の日にはだいぶ楽になっていたので、また肩こりが酷くなったらお願いしたいです。とても丁寧な施術でした。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度は肩のお疲れでご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき嬉しく思っております。

ぜひまたお疲れの際には しっかりケアさせていただきますので
    ご来店お待ちしておりますね!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:01:33.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    色やデザインの相談にもたくさん乗ってくれるので毎回大満足です。

【ソフトジェル】選べる定額ネイル★シンプルコース  4100円

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

みう様この度は口コミありがとうございます。新しいデザインなどさせてもらって私の方こそ刺激受けてます。今後もよろしくお願いします。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:48:36.0

今回もしっかりほぐして頂けました。やはり足ツボはいいですね!体勢横向きマッサージも他ではやって貰えないので気持ちいいです。いつも有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    横向き施術 気に入っていただけてるようで また時間調整はできますので
    何なりとお申しくださいね。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 16:33:57.0

いつもお世話になっております
    はじめて足つぼをこちらで受けたのですが、痛気持ちいい施術でした。受けた今もぽかぽかしております。

はじめて首肩も込みで凝りをよくほぐしてもらい、楽になりました。

【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3700

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

いつもありがとうございます
    足ツボも気に入っていただき良かったです
    また口コミもありがとうございます
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:01:42.0

力の入れ具合も良く、施術中気持ち良くて眠ってしまいました。また、来たいと思います。

リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます
    リラックスされてお休みになられて良かったです
    また口コミもいただき本当にありがとうございます
    またいつでもご来店お待ちしております。

• こめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 05:39:39.0

女性の方が担当してくださいましたが、はじめのカウンセリングでどんな動きが仕事で多いか聞かれていたことで、どちらがわの足をよく組んでしまい、歪みが出ているなど施術しながら教えていただけました。
    仕事をしながら気をつける習慣ができました。
    マッサージは人生で2回目でしたが、リラックスできる雰囲気でありがたかったです。

こめこ様
    この度はご来店そして口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    お仕事をされながら気をつけて下さるとの事
    頭が下がります。
    またお疲れのようでしたら
    いつでもリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー