長年通っていますが、ネイルが浮いた事はありません。移転されて一層素敵なお店で素敵なネイルに仕上げていただきました♪自信を持っておすすめできるネイリストさんです!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
より様いつもご来店ありがとうございます。お友達もたくさんご紹介いただきリピーター様になってもらえて嬉しいです。満足してもらえる仕上がりを今後も続けれるように頑張ります。
雰囲気もよく丁寧な仕上がりで満足してます
【ソフトジェル】カラーorラメ グラデーション ¥3800→¥3300 フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
あっちゃん様口コミありがとうございます。早くて丁寧をこれからも努力していきます。次回のご来店お待ちしております
2時間たっぷり、全身の疲れをほぐしてもらって、とてもスッキリしました。強さ加減もその都度聞いてくれて、気持ち良くて途中でウトウトしてしまいました。4月に移転された所が、我が家から徒歩圏内ですので、これからもまたお世話になりたいと思います。
いつも嬉しい書き込みをありがとうございます♪
すっきりとしていただけてよかったです。
移転して近くなったとのこと、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしています!
肩甲骨のコリはあったのですが、今回左肩甲骨が特にコリが酷くてじっくり施術してもらったので、帰ってから体が軽くなったのを実感しました。
体への癒しにまた来店したいです。
全身もみほぐし 60分 3900円 リピート率NO.1
マーリー様
この度はご来店いただき また嬉しい口コミもありがとうございます
肩周りのお疲れは辛いですやね。楽になられて本当に嬉しく思っております
またいつでも癒されに来て下さい!!
心よりお待ちしております
いつも素敵な仕上げてくださってうれしいです。
【ソフトジェル】選べる定額ネイル★シンプルコース 5200円フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
すてきな青い空様この度はご来店口コミありがとうございます。仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりです
今回は春らしくラベンダーカラーをアドバイスして頂きました
60代ですが指先がキレイになるのは嬉しいものです
担当の方は気さくで居心地良く、良いお店だと思います
【ソフトジェル】ワンカラー 4800円→3900円 フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
deko様いつもご来店ありがとうございます。春らしいカラーでお似合いでしたね。4月からグラデーション、ワンカラーが同じ料金になりましたので色んなカラーをチャレンジしてみてくださいね。次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧で完璧なネイルなので大満足です
移転し更に綺麗な環境で癒されます
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店口コミありがとうございます。移転してまだ慣れませんがこれからもよろしくお願いします。
口コミ遅くなりました
久々の施術でしたがやっぱりとてもお上手でこれまで行ったお店で1番だと思います。
PC仕事が続き 首が痛くて廻らず肩甲骨~腰迄ガチガチだったので 今回いつもより強めに揉んでもらいましたが痛くない絶妙な力加減ですっきり楽になりました。
【平日限定】14時-18時の大人気メニューもみほぐし通常60分→75分(15分延長)
foo様
いつもご利用いただき また嬉しい口コミをありがとうございます
楽になられたと言うお言葉 本当に嬉しく思います
またこれからもしっかりとケアさせていただきますので
辛い時にはお待ちしていますね
いつも丁寧でクオリティの高い仕上げに大満足です
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様ありがとうございます。シンプルで綺麗めのカラーのデザイン考えておきますね
久しぶりに施術をお願いしました。首から肩、背中にかけてガチガチでしたが、じっくりとほぐしてもらって、とても楽になりました。足裏から脹脛にかけても、強さを加減したマッサージで。痛みが和らぎました。4月からの移転先が、我が家の近くになるので、ぜひお願いしたいと思います。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
書き込みもありがとうございました!
ガチガチだったところが楽になったとのこと、よかったです。
4月以降もおつかれの際はぜひお越しくださいませ。
丁寧にしていただけるのでいつももちがとてもよく、今回は卒業式が重なったので、桜を入れた春らしいネイルにしていただいて満足です。お茶をいれていただいてゆっくりとした時間を過ごせました。またうかがいたいです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
マンモス様この度はご来店、口コミありがとうございます。息子様の卒業おめでとうございます。また中学生になったお話も聞かせてくださいね。
いつも私の要望を聞いて下さりかゆい所に手が届くきめ細やかな施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
いつも嬉しい書き込みをありがとうございます♪
これからもしっかりと喜んでいただけるよう努力してまいります。
よろしくお願いします!
ガサガサのかかとを丁寧にケアしていただきありがとうございました。
翌日もつるつるで感動しました。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ミー様この度はご来店口コミありがとうございます。ガサガサが取れてよかったです。保湿をしっかりしてもらえればツルツルな手触りも持続すると思いますので続けてくださいね。
昨日はありがとうございます。
ストレッチもしていただき凄く体が楽になりました。
新規様お試し! ロング全身もみほぐし 90分 5900円→5600円
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
書き込みもありがとうございました!
お体が楽になっていただけたこととてもうれしいです。
またお疲れの際はお待ちしています。
背中と肩がガチガチでしたので、ほぐしていただきました。
おかげで身体も軽くなりました。ありがとうございました。
まゆみちゃん様
この度は ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました
また しっかりケアさせていただきますので いつでもご来店下さいね
スタッフ一同お待ちしております
いつも綺麗な仕上がりで1ヶ月経っても浮きなく大満足です。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店、口コミありがとうございます。毎月浮きもなくお戻りいただいて嬉しいです。来月もよろしくお願いします
今日もしっかりと施術して頂きました。いつもありがとうございます。体が楽になりました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ご来店口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
またお疲れの際はリラックスしにいらしてください。お待ちしてます。
今日もしっかり施術して頂きました。下向き、右向き、左向き、上向き、ストレッチと方向も変えいろいろ工夫して下さり全身痛いとこだらけの私には有り難い限りです。いつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
またしっかりケアさせていただきますね。
おつかれの際はいつでもぜひお越しくださいませ!
肩こりすぎて背中まで痛くなってたので伺いました。力加減もちょうど良くてスッキリしました。いつも身体が限界ってなってからしか行かないのですが次はもう少し早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします
全身もみほぐし 60分 3900円 リピート率NO.1
よっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます
この度は肩がコリコリでお辛いご様子でしたが
施術後は少し楽になられて良かったです
また早めのケアお越し下さいね
横向きの施術がとても良かったです。
奥の部屋の方が、とても賑やかでした。
もう少し、ボリューム下げてお話して下さい。
新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に
ミー様
この度はご来店誠にありがとうございます
また貴重なご意見もありがとうございます
スタッフ一同 今後気をつけていきたいと思います
居心地の良い空間を 心がけていきますので
またいつでもお越し下さいね。
今日もタイムサービスメニューで施術して頂きました。14時から18時は60分料金で75分。マッサージでの15分はとても貴重です!あともう少しここやってほしいなと思う事よくありますよね。タイムサービスメニューはありがたくめっちゃおススメです!
当店NO.1メニュー! 大変お得なタイムサービス 14時から18時は60分→75分
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店と口コミありがとうございます!
お疲れになったらいつでもいらしてくださいね。
お待ちしてます。
しっかり施術とストレッチで随分からだが楽になりました。背中も腰も足も全て痛い私には大変ありがたいサロンです。いつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
そしていつも温かいお言葉をありがとうございます
ミヤミヤさんが少しでも楽になられますようにスタッフ一同頑張っていきます
これからもどうぞよろしくお願い致します
何度も通ってますが一度も浮いた事なく約1ヶ月は綺麗なままの状態です。
今回のネイルも綺麗に仕上げてもらって大大大満足。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めえ様いつもご来店ありがとうございます。浮かないのはめぇ様の爪の扱い方も関係してますよ。今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです。次回もよろしくお願いします。
14時から18時は60分料金で75分タイムサービス。めっちゃお得でありがたいクーポン!今回も利用しました。めっちゃおススメです!
鼻の毛穴の開きと頬の乾燥が気になっていましたが、キレイにもちもち肌に仕上げていただき、満足しました。
低価格なので、また利用したいです。
【完全個室】徹底毛穴ケア★フェイシャル 60分 6500円→5500円 人気NO1!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おまゆ様、御来店ありがとうございました、そしてありがたい口コミ投稿もありがとうございました。
この時期は、とてもお肌が乾燥しますので、ホームケアも頑張って下さいね。
これからも御満足して頂けるよう努力してまいります。またのご予約お待ちしております。
いつも嬉しい書き込みをありがとうございます♪
これからもすっきりとして喜んでいただけるよう努力してまいります。
よろしくお願いします。
頭痛、肩こりが酷く、全身をほぐしていただきました。
おかげで、夜もよく眠れました。ありがとうございました。
まゆみちゃん
この度は ご来店また嬉しい口コミをありがとうございました。
夜ぐっすり眠られて良かったです。
またいつでもお越し下さいね
仕事帰りのヘロヘロ状態で行きましたがしっかり、バッチリ施術でパワーチャージして帰りました。いつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご利用くださりありがとうございます。
書き込みもありがとうございます!
パワーチャージしていただけてよかったです!
またお待ちしています。
ラメグラデーションとアートしてもらいました。
とても気に入ってます!
また行きたいです!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
あや様この度はご来店、口コミありがとうございます。グラデーションもアートも気に入っていただけて良かったです。次のご来店お待ちしております。
最近、足が冷えてめっちゃ痛くなるのでこちらのサロンでしっかり施術して頂いてます。もみほぐし、ストレッチなどベテランセラピストさんの巧みな技術でほぐして頂き助かっています。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
これからもしっかりケアさせていただきますので、またお疲れのさいにはお越しください。
リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー