いつも丁寧な施術でコリも取れ大変助かっています。またお伺いしますね。よろしくお願いします。
全身もみほぐし 60分 3900円 リピート率NO.1
ミヤミヤ様
いつも ご来店そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ミヤミヤ様にとって癒しの空間になりますよう これからも努力していきます。
またのご来店 心よりお待ちしておりますね。
いつも丁寧な施術をしてもらってます。ガチガチの身体をいつも気持ち良くほぐしてくださいます。
なるべく続けて通うつもりです。
【完全個室】しっかり筋膜ロング!トリートメント 90分¥9800円→7900円!!!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
先日は、御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
りゅうりゅうさんが少しでも楽になられるようお手伝いさせていただきます。是非またお待ちしております(*^^*)
いつも有難うございます
コメントが遅くなってすみません
あれから エステサロンでリンパマッサージや高価な機械を使った施術を受けましたが施術時間も長く費用は3倍以上なのに効果も満足感もこちらの施術が上(苦笑)
手技1本で腰の痛みや首のこりが治るのは改めて凄く有り難いと思いました、 またよろしくお願いします
当店NO.1メニュー! 大変お得なタイムサービス 14時から18時は60分→75分
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店 また有難いお言葉本当に嬉しくおもいます。
首 腰と お辛い状態でしたね。
少しでも楽になられたとの事で大変嬉しく思っております。
これからも お力になれるよう精一杯頑張っていきます。
また お辛い時にはご来店心よりお待ちしております。
フットケアを丁寧にして頂き足が軽くなったような感じです。
ボロボロだった爪もピカピカになりました。
また伺わせていただきます。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ミト様この度はご来店、口コミありがとうございます。足裏の触り心地が変わって良かったです。保湿をしっかり続けてくださいね。また気になりだしたらご来店くださいね。またのご来店お待ちしております。
爪の角をスライサーで削いでしまい
怪我はキレイに治ったのですが
力が入りにくく相談した所
丁寧に直して頂きありがとうございました
こちらのお店は、
リラクゼーションも併設されていて
2枚爪で困っている主人も気軽に入りやすそうですね!
その時は、よろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
y様この度はご来店、口コミありがとうございます。痛々しい状態から補修して痛みがなくなって良かったです。ネイルサロンはオシャレの為だけでなくケアで来られる方もたくさんいらっしゃいます。y様もケアで通っていただけると嬉しいです。ご主人様のお爪もいつでもご相談下さいね。リラクゼーションのスタッフもスペシャリストばかりですのでお疲れの時は是非ご来店下さい♪
友達の結婚式前に、フェイシャルとネイルをして頂きました。
フェイシャルは、お肌がピチピチになり、気になってた小鼻の毛穴の角栓がスッキリしました。
また、同じ場所でネイルも可愛く仕上げていただき、一石二鳥でした。また利用したいと思います。
【完全個室】徹底毛穴ケア★フェイシャル 60分 6500円→5300円 人気NO1!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
おまゆ様この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
もともとピチピチのお肌がより一層ピチピチになられて私も凄くうれしかったです。また、お会いできるのを楽しみにしております。 エステ担当 原田
エステとネイルでのご来店ありがとうございます。えすて、ネイル、揉みほぐしと違うジャンルが同じ場所で受けれるのは当店の良さだと思ってます(^ ^)またのお越しをお待ちしております。
ネイル担当 芦原
大人可愛い向日葵を描いて頂き大満足です!
アートめちゃ上手なのでまた描いてもらいたい。
ハンド&フット同日施術特別クーポン フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様ご来店、口コミありがとうございます。アート気に入ってもらえて嬉しいです。次のご来店お待ちしてますね。
肩の表側と裏側等、2ヶ所を同時に触れて動かす?技術と、ストレッチの技術がすごいと思った。どちらかといえば気持ちいいとかリラックスとかよりも、身体能力が上がって身体の可動域が広がる感じの店だと思う。施術後は足が長くなった気がする(笑)
技術が確かなのはよく分かった!!
全身もみほぐし+足つぼ 90分 6600円→5900円
徳川家康 様
この度は ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき
足が長くなった気持ち 笑 とそんな思いでお帰りいただけた事にも
大変嬉しく思っております
またお疲れになられた際には ご来店お待ちしておりますね。
60分で全身をマッサージしてもらえて満足です(*´∀`*)
駐車場もあるし、値段もお手頃でよかったです^ - ^
新規様お試し!全身もみほぐし 60分 3900円→3600円に
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
書き込みもありがとうございました!
またしっかり全身ケアさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
いつも有難うございます。
また、利用します。
【頭スッキリ★】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分¥4500→¥3700
りこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
この度は炭酸ヘッドスパにお越し下さり
また口コミもありがとうございます
ヘッドスパでリフレッシュしていただけましたでしょうか
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
ネイルケアはもちろん、爪に関する知識も丁寧に教えていただきました!
またネイルする機会があれば行きたいと思いました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ゆき様この度はご来店、口コミありがとうございます。ケアで自爪がツヤツヤになるだけでもテンションあがりますよね^_^ネイルサロンはジェル塗るだけではないのでまたお越しくださいね
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
浮も今まで一切なく満足です!
ハンド&フット同日施術特別クーポン フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様いつもご来店ありがとうございます。浮きが無いのはめぇ様の手の使い方がいいのも関係してるんですよ^_^これからも丁寧な施術を心がけていきます。次回のご来店お待ちしております。
タイムサービス14時から18時は60分料金で75分。このコースはめっちゃお得で助かるのでよく利用しています。丁寧で細やかな施術でいつも大満足です!ありがとうございます。また伺いますね!
ミヤミヤ様
いつも もみすけにご来店いただき また有難いお言葉も本当にありがとうございます。
これからも 少しでも軽くなって帰っていただけますよう 精一杯施術させていただきます。
ぜひまたのご来店 お待ちしております!
以前していただいたフットケア(角質取り等)がとてもよく今回はハンドケアに伺いました。甘皮や逆剥けもキレイにしてくださり、爪もピカピカになりました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いおり様口コミありがとうございます。
ハンドケアも気に入ってもらえて良かったです。当店はジェル塗るだけではなくケアだけでも通っていただけるお店ですのでまたご来店お待ちしてます。
人当たりも良く、仕上がりも丁寧で、とても大満足しています。お値段も良心的で長く続けて通いたいと思いました。大変おすすめできるネイリストさんです。
【新規様限定◆オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー 4800円→3600円
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
フラリス様この度はご来店、口コミありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。次回は当店のフィルインを実感していただけると思いますのでご予約お待ちしてます。
今回も気持ちよくほぐして頂きました。
大人気メニュー!全身もみほぐし+足つぼ 90分 6600円→6000円
ひろみるく様
この度もご来店 そして口コミをいただき 本当にありがとうございます!
この度は足ツボともみほぐしのコース こちらをお選びいただきました。
足ツボは全身の血行が良くなり とてもおすすめしています。
またいつでも スタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございます!
お店の雰囲気もよかったです^_^
頭、首肩をしっかりほぐして頂き
よく眠れるようになりました。
ありがとうございます^_^
次回もお願いします。
とも様
この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます
よくお眠りになられると書いていただき 大変嬉しく思っています。
これからも 最高の睡眠に導けるよう しっかりとケアさせていただきますね。
またお疲れになられた際には お待ちしております。
久しぶりに行きました。
凄く丁寧な施術で気持ちよかったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
またお疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^.^)
とても楽になりました。
ストレッチも気持ちいいです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店 また嬉しい口コミをありがとうございます
組合せ自由は ご満足いただけましたでしょうか??
これからも しっかりとケアさせていただきますね。
ありがとうございます!!
長年通っています。
こちらのリクエストに応えてくれて、デザインも可愛い。施術も丁寧なのに、料金はかなりお安めです。
友人知人にもいつもネイルを褒められます。
【ソフトジェル】ワンカラー+選べるArt2本 4500円 フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ねこ大好き様いつもご来店ありがとうございます。ご友人様にも褒めていただけて嬉しい限りです。次回はLIVE仕様のデザインしましょうね♪
担当スタッフさんのネイルは絶対浮いてこないので、絶対の信頼があります!ここ以外考えられません♪♪
【ソフトジェル】カラーorラメ グラデーション ¥3800→¥3300 フィルイン施術
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
より様 口コミありがとうございます♪信頼してもらえて光栄です。信頼を裏切らないように丁寧な施術を心がけていきます。次回もお待ちしてます
綺麗な仕上がりで毎回満足!
浮きもなく安心のサロンです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
めぇ様ご来店、口コミありがとうございます。シンプルでお上品ネイルがお好みのめぇ様に気に入ってもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。
久しぶりのネイルでいつも通っている所が予約いっぱいで急遽お世話になりました。初めての場所だったので少し緊張していましたがとても気さくな方で人見知りの私でも楽しく喋る事が出来ました♪ネイルも今回3回目という何も分からない状態でもちろん仕上げもとても迷っていましたがこんなんはどう?とかこんくらいならお値段こーだよと優しく教えて頂いてとても助かりました!
きっちり1ヶ月守ろうと思いますw
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
珠翔様 この度はご来店口コミありがとうございます。ネイルの事でわからない事やデザインにお困りでしたら色々聞いてくださいね。また次回お待ちしてます
いつもお世話になっています。60分でも施術が上手なので満足感があるのですが、60分→75分にのぴるこのメニューは、ゆったりしっかりほぐれて助かります。平日だけじゃないのも有り難いです。
肩こりで寝不足気味だったせいか、揉みほぐされながらウトウトして心身ともにリフレッシュ出来ました
foo様
いつもご来店 また有難い口コミありがとうございます。
タイムサービス 大変お得ですよね。
寝不足と肩こり重なると辛かったと思います。
楽になられたと言うお言葉にもありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしておりますね。
初めて利用しましたが、丁度よい力でマッサージして頂きました。今までいろいろなところでマッサージをしてもらいましたが自分には一番合うところが見つかったと思います。凝っていた肩も軽くなり、首の凝りもしっかり解消されていてスッキリして帰ることが出来て大満足でした。
まこちゃん様
この度は 初めてのご来店で嬉しいお言葉をいただき
嬉しく思っております。
口コミもありがとうございました。
またこれからも精一杯お応えできるように頑張りますね。
また お疲れになった時にはお待ちしております。
いつも鋼の様な私の全身を丁寧にほぐしてくださり
とてもありがたいです。揉み返しも感じないので、
私にあってるお店だと思います。
これからもちょくちょく通いたいです。
全身もみほぐし+極上炭酸ヘッドスパ(首・肩込み) 90分 7300円
なみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、揉み返しもなく喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからもご希望に添えれるように精進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。
いつもお世話になっていますがその日の施術の強さや凝っている場所を確認してくれます。
他店では翌日もみおこしが起きるかまだ凝りが残っているかになりますが、こちらでは痛くないのにしっかりもみほぐされてます。
半個室でりら清潔感もあり、全身楽になっていて毎回行ってよかったと思います。
foo様
いつもご来店ありがとうございます
またこの度嬉しい口コミもとても嬉しく
また今後共 精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いします
リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー