すごく丁寧に施術して頂きました。デザインもギリギリまで迷ったんですけどアドバイスしていただいて大満足のネイルに出来ました(*^^*)
【学割U24】パラジェル使用♪人気のミラーネイルorマグネットネイル☆¥4950
JilL西新店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
ちゃるあ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
あれからお爪の状態はいかがですか?
何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。
ちゃるあ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
初めて利用させて頂きました。
爪が伸びるまで補強したくて、グラデのジェルでお願いしました。カラー選びも私の肌に合うようアドバイスくださり、満足いくカラーでした!エアーを用いたグラデーションでとても綺麗な仕上がりでした!また次もお願いしたいです。
エアーでカラグラ☆ ジェル カラーグラデーション パラジェル使用☆¥4950
セトリ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今後もご相談していきながらいろんなデザインが楽しめたらいいなと思います☆
何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
久しぶりのマツエクでしたが、以前してた時と違って、こんなに持ち良かったっけ?!そして目が軽いし、カラーで可愛い!!!とテンションが上がりました。目の悩みに合わせて、似合わせでして下さって、とっても満足でした。またお願いします。
大人可愛い♪フラットラッシュカラーつけ放題(140本)オフ無料!¥7700→¥4950
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマツエクということで気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います☆
カラーなども種類ありますのでその時の気分で変えても可愛いかと思いますので
何でもご相談くださいね♪
小川
当店オススメ!フラットラッシュつけ放題140本迄★《カラーに変更可♪》¥7700
カナコ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回は本少なめにしてみましたがいかがでしたか?
またご相談くださいね☆
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
小川
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^*
マツエク人気NO1!フラットマットラッシュ140本まで【オフ込】¥7700→¥4500
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回はリペアで綺麗にさせていただきますね(^^)
長さなど気になりましたら、何でもご相談くださいね。
小川
オーダーデザインにしました。
とてもかわいく仕上がり嬉しいです。
また来店します。
はるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
今回はデザインのオーダーして頂きありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後も気軽にご相談くださいね!
またのご来店こころよりお待ちしております(^-^)
ネイリスト 佐藤
初めてマツエクをしましたがとても満足のいく仕上がりでした!実習が始まったらマツエク出来ないので今度はまつ毛パーマをよろしくお願いします!楽しみにしてますー!
平日限定!フラットマットラッシュ140本まで【オフ込】¥7700→¥3980
のん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お初めてのマツエクはいかがだったでしょうか?
目尻緩めのデザインがとってもお似合いでした☆
つぎはまつ毛パーマの予定ということでなんでもご相談くださいね♪
小川
今回も可愛い仕上がりでした!とても満足です。またよろしくお願いします!
めぇ様♪
口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
暑い時期は代謝が良くなり毛の成長が早くなるので
エクステの乱れが多くなってきます。
小まめにブラシやコーティングで整えてあげてください!
なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回初めて伺いました。
すごく丁寧に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします^ ^
ネイル人気No.1☆超お得♪キャンペーンネイル☆ALL¥6600!パラジェル使用♪
あかね様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
あれから気になる所は無いですか?あれば気軽にご相談くださいね!
キャンペーンのデザインは毎月変わるので、楽しみにしていただけたらと思います!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
今シーズン初のフットネイルでした。
爪に傷んであるところがあったのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
ありがとうございます。また伺いたいです。
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ゴールドのミラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)
かな様のご来店心よりお待ちしております!
綺麗にリペアしていただきました。ありがとうございました。
akkok様
今回リペアなので前回よりも乱れやすくなってるので
ブラシやコーティングなどで整えてあげてください!
なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!また伺います♪
RIRU限定☆ハンドパラジェル【ワンカラー/ラメグラ/カラグラ】¥3300
ミカ様
ナチュラルで夏らしい可愛いグラデーションが出来て良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(>_<)!
いつもありがとうございます。仕上がりも早くとても満足してあおます。また次回もお願いしたいと思います。
まつげエクステ☆ナチュラル♪最高級スーパーセーブル80本¥4400
なおちゃん様☆
先日もご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はおかがですか?
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いました!どのようにしたいかじっくり話を聞いてくださり、また提案もしていただいて、思うような仕上がりに大満足です。娘からも今回のが今までで1番好きと言ってくれました!またよろしくお願いします!
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです☆
左右差など気になる所ありましたら、何でもご相談いただけたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
おがわ
学割のお得なクーポンがあったので利用いたしました。2週間以上経ったのですが、まだ綺麗に保っています。大満足です!また来店するときはよろしくお願いいたします。
新生活応援♪【学割U24】フラットマットラッシュつけ放題(140本迄)¥3,980
まりりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
まだきれいに保てているとの事ですごく嬉しいです。
毛周期の関係でだいたい2.3週間で少なくなっていきやすいかと思いますが、
残り具合によっては、付け足しなども出来ますので
ご相談くださいね(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
おがわ
マツエクして9時間後にシャワーしました。オイルも使ってません。
なのにボロボロと抜けるのが多いし早いです。こんなの初めてです。
びっくりなくらいです。
まつ毛エクステ☆最高級スーパーセーブル140本迄(オフ無料)¥6600→¥4400
チョコ様
せっかく来て頂いたのに取れやすかったのとことで申し訳ありませんでした。
おなおしで綺麗にさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気の良いお店でした。カウンセリングも丁寧でした。また伺いたいと思います。
akkok様
先日は当店にご来店いただきありがとうごございました。
嬉しい口コミもとても励みになります♪
今回は自然な感じということで施術させていただきましたが、
少しでも気になる所や、ご要望あれば
ご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小川
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
仕上がりも綺麗でした。
また宜しくお願いします。
あーさん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気温が高くなってきて代謝が良くなる時期なので
まつ毛が伸びやすく手入れが大変になってくるのでしっかりメンテナンスを
してあげてください^^
なにか分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
希望通りの眉毛にしてくれました!
毎回丁寧にしてくれます。
りん様♪
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
気温が高くなってきて代謝が上がってくる時期になります!
眉毛などは伸びるスピードが速くなるので定期的にメンテナンスおこしください♪
カナコ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
前回はいつもよりとれが早いようでしたので、
しっかり付けさせていただきました。
その後いかがだったでしょうか?
次はオフして綺麗に付け替えましょうね☆
何かありましたらご相談くださいね♪
おがわ
前付けていただいたマツエクが全部取れたので、つけ放題でお願いしました!綺麗に仕上げていただけました。もちも良いです。
せりな様☆
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます♪
梅雨入りで雨や湿気などでエクステの持ちが悪くなることがあるので
コーティングやお風呂上りにしっかり乾かして頂くことをお勧めします!!
またのお越し心よりお待ちしております!
マツエクが初めてでわからないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました(^^)
まみーさま
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました。
気に入って頂けてようで嬉しく思います(*^^*)
次はリペアで綺麗にお戻ししましょうね☆
分からないことあればお聞きください。
次のご来店も心よりお待ちしております。
おがわ
とても可愛いネイルにしてくださってありがとうございます
毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込¥7,700
はるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのマットコート仕上げでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております(^-^)
ネイリスト 佐藤
とても早く丁寧にマツエクをしていただけました!1週間経ってもきれいで自然なまつ毛を保てています。
とても優しく対応していただき嬉しかったです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
なこさま
綺麗に保てているようで良かったです。
気になる所、分からないことありましたら何でもご相談くださいね。
おがわ
初めてのマツエクをお願いしました!とても可愛い仕上がりで満足です!またお願いしようと思っています、是非よろしくお願いします!
めぇ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます!!
初めてのマツエクを任せて頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
エクステ、最初は慣れないとは思いますがしっかりケアしてあげて下さい!
分からないことがありましたらお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!!
実習の写真撮影前に眉毛がとっても綺麗に整えられて良かったです。ありがとうございました!
学割U24【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト眉毛パーマ+眉WAX¥3900
あすか様☆
当店をご利用いただきありがとうございました^^
パーマとワックスをしているので眉周りの保湿をしっかりとしてあげてください!!
眉は形が崩れやすいので小まめに毛流れを整えることをお勧めします^^
何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎回自分の希望通りの仕上がりにしてくださいます。接客も丁寧でとてもオススメです!
どのさま
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
夏になってくると毛の伸びるスピードも速くなるので、気になったらまたご来店くださいね♪
おがわ
今回もワンカラーをお願いしました。ここ最近ワンカラーにハマり毎回お願いをしています。悩みに悩み今回はグレーを。薄づきにしてもらいクリア感が出て気に入っています。
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
シアー系の新色が入りましたので、楽しみにしていただけたらと思います(^-^)
いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
お店の雰囲気もオシャレでネイルの仕上がりもとても可愛かったです。ネイリストさんもしゃべりやすくて楽しかったです
学割U24★大人気パラジェル使用♪ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥3850
りえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのジェルネイルとの事でしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる所ございましたら気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
私もお話していて、とても楽しかったです!
また、りえ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆
ネイリスト 佐藤
いつも少し白い部分を残していただいているのですが、今回は白いところが全然残らない上にギリギリのところを削られてしまったので痛い思いをしました。
いつも綺麗にしていただいているので、こちらの伝え方も良くなかったのかなと思います。
次回もまたお願いするつもりなので、よろしくお願いします。
むう様
先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちに技術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回はご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー