知人の紹介で来ました。お店の雰囲気も良かったし、接客も良かったです。くどくなく、あっさりで、それでいてよくこちらを見ているな、と思いました。
1日2名/小川限定☆人気No.1★まつげパーマ◆コスメリフト◆¥6050→¥¥4400
JilL西新店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
久々のパーマということでしたが、仕上がり大丈夫そうでしたか?
目のカタチに左右差があるので上がり方などもし気になれば、
些細な事でもご相談いただけたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)
小川
デザインに迷っていたところ、とても感じの良い担当の方が丁寧に対応して下さり、素敵なデザインのネイルを施術して下さいました。またよろしくお願いいたします。
保坂限定【トレンドフットネイル】3スタイルより選択!色変更可¥6600→¥5500
pink1111 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてされる色を気に入っていただけたようで本当に良かったです!
気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ。
pink1111様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 保坂
丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足で、次は眉もお願いしたいです!!!
当店オススメ!フラットラッシュ80本★《カラーに変更も同料金♪》 ¥5500
こってぃ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなデザインなので抜けが気になると思います。
2週間以内のメンテナンスに来られてください♪
眉は長さが必要なのでしっかり伸ばしてあげてください!!
なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください☆
またのご来店こころよりお待ちしております(^-^)
毎回すごくいい仕上がりにしてくださりありがとうございます
眉×まつ毛で綺麗な目元の女性に★美容液付♪美眉スタイリング+まつ毛パーマ
なつみ様☆
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なにか分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しをこころよりお待ちしております(^-^)
満足です
まつげエクステ☆パッチリEYE♪最高級スーパーセーブルつけ放題140本迄¥6600
みい様
ご満足いただき嬉しか思います。
今回はセーブルという毛質に変えましたがいかがでしたか?
フラットに比べるとばらつきなど気になりやすいかもしれないので、またご相談下さいね(^^)
またのご来店もお待ちしております。
仕上がりも良かったのに、かなり早く終わりました!
スタッフさんの手際が良いのだと思います。
にざえもん様♪
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿に高評価もありがとうございます☆
施術時間は付ける本数によって変わるのでお時間の都合など
お気軽に伝えてください♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数少なめなので気になられたら2週間のリペアがあるのでご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても素敵に仕上げていただきました!
持ち込んだデザインよりも、可愛く仕上がって、大満足です!
お好きなデザイン♪【オーダーデザイン】持ち込み可☆¥9900~
ミセスディジー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^!!
ミラーのお花がシンプルながらも華やかさがありましたね。
他にも気になるデザインございましたら気軽にご相談くださいね☆
ミセスディジー様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^-^)
ネイリスト 佐藤
とてもキレイな仕上がりに満足です。
やっぱりプロの仕上がりは違うなぁーと関心しました!
色々コツも教えていただきありがとうございます。
今度はデザインネイルもしてほしいと思いました!
女子力UP!大人可愛い☆王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥6050
あちゃ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お店でネイルするのは久しぶりとの事だったので、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またやりたいデザインや気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね(^-^)
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 佐藤
丁寧にしてくださりありがとうございます!
仕上がりも大満足です。
フラットラッシュつけ放題(140本迄)★ 《カラーもOK》オフ込!¥7700→¥5500
あっぴー様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿に高評価、ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもされてたデザインと変えてるので、ご要望などありましたら次回来られた際おっしゃって下さい♪
まつ毛のデザインやカラーなど、分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!!
職場の休憩時間にいきました。
落ち着いた雰囲気が好きです。丁寧に施術していただきました。
次はネイルと一緒にしたいと思います。
モチが良かったらまた続けて,エクステもしたいです。
reiko様
気に入って頂けたようで良かったです♪
是非次回はネイルも一緒にご予約下さいね(*^^*)
同時施術の場合はお早目のご予約をお勧めしております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
小川
ほぼ初めてのネイルで、細かく色々説明していただき丁寧に施術してもらえました。
施術中の子育てのお話も勉強になりました(^^)
帰り道、爪を眺めながら帰って愛着もドンドン湧いてきました♪
また時間をみつけて伺います。
ネイル人気No.1★選べるキャンペーンネイル(¥6600¥7700¥8800)→ALL¥6600
A様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お仕事のお休み期間にしかできない貴重なネイルをお任せいただき嬉しく思います。
気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね!
お気に入りのネイルで気分を上げて子育てお互い頑張りましょう!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 保坂
眉だけの予約でしたが、まつ毛パーマも急にお願いしたところ、快くして下さり嬉しかったです。ありがとうございます。眉も自眉を最大限に活かした私の思い通りの仕上がりで、とても描きやすくなりました。会話も楽しくて施術時間も気になりませんでした。定期的に頑張って通いたいと思います。
【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400
桜green様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は雰囲気に合うような自然に仕上げましたが、
気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います。
こちらも楽しいお話に癒されました☆
是非次回のご予約もお待ちしております。
小川
以前娘のところに遊びに来た時に初めて利用したお店で今回は2回目です♪お店の雰囲気も良く気持ち良すぎてリラックス出来てウトウトしてしまいます
とても丁寧で仕上がりも思った通りに仕上げてくれました♪今回は娘も一緒に来店しましたが無理を言ってしまいましたが迅速に対応していただき本当に感謝です。次回の予約をお願いすることにしました♪ありがとうございました♪
当店大人気!【3Dラッシュ100束】☆持続性・ボリュームUP ¥11000→¥7700
きよ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お時間に空きがなく希望のメニューが出来ず申し訳ありませんでした。
事前にご予約頂ければお時間お取りできます!!
その後まつ毛の状態はいかがでししょうか?
ボリュームラッシュはリペアの期間が長いので状態をみながらのリペアがおすすめです^^
何か分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
施術時の椅子がとっても気持ちよくて、眠ってしまっていました。
まつげの仕上がりもとても気に入りました。
またお世話になりたいです。
そら様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのパーマだったということで仕上がり気に入って貰えて
とてもうれしく思います☆
今回は自然なカールにしてみましたが、ご要望あればなんでも
ご相談くださいね。
またのご来店もお待ちしております。
おがわ
一足早い春ネイルにしていただきました♪大好きな色で嬉しいです♪カラーも安心してお任せしています(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪
毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込/色変更可¥8,800
まるる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
爽やかな春カラーは気分が明るくなりますね!
今後も色々ご相談していただけたらと思います!(^^)!
いつもいつも口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
初めてお伺いしたサロンでした。
今まで通っていた、サロンがご主人の転勤で東京にお引越しされるとのことで閉店されてしまい、泣くなく他のサロンをさがしました。
爪が薄く弱いので一層残しのサロンと思いお伺いした次第です。
接客は普通に良かったのですが10日経過した今ネイルが5本指先から浮き上がって隙間ができてしまっています。
今まで何年もネイルをしてきて初めてで残念です。
爪の周りもガタガタしています。本当に残念です。
のん様
せっかく当店を選んでご来店して下さったのに本当に申し訳ありません。
技術を見直させて頂くきっかけになり、貴重な意見をありがとうございました。
これからはもっと満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約時間を間違えており、お電話をいただきましたが優しく対応くださいました。
30分近く遅れてきたのに、ギリギリまでお時間使っていただき、140本付けていただきました。
ご迷惑かけたのに、優しく対応いただき、本当にありがとうございました。
フラットマットラッシュ付け替えされた方専用★フラットリペア(2週間以内)
アトリーチェ様☆
本数によってはお時間が足りないこともございますので
事前に予約の確認をして頂けると助かります^^
ですが持ちも良く綺麗にエクステが残っていたので
スムーズにお直しさせていただけました♪
まつ毛のメンテナンスで分からないことなどありましたらお気軽にお電話ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マツエク初めてでしたので、優しく丁寧に説明いただきました。
仕上がりもよくて、3日ほど経ちましたが、しっかりエクステ付いてます!
またお邪魔できたらと思います。
1日2名限定!最上級スーパーセーブル140本まで【オフ代無料】¥6600→¥4400
ママ子様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数やデザイン等は変更可能なので、なにかありましたらお気軽にお問い合わせください^^
乾燥などで持ちや仕上がりが変わってくるのでコーティングや美容液をお勧めします♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
近くのエステサロンのスタッフさんからご紹介をいただき利用させていただきました。
聞いていた通り、文句なしのとっても綺麗な仕上がりで、時間が経ってもバラつきも出ず、大変満足しています。
元々通っていたサロンよりも安くてコスパもいいのでこれからはこちらでおねがいする予定です。
まこさま
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入ってい頂けたようでとても嬉しく思います。
もう少しこうしたいなどご相談など些細な事でも言ってくださいね(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
小川
何度かお世話になっているのですが、毎回短時間で綺麗に仕上げてくださるのですごく感謝しています!サロンの雰囲気も落ち着くのですごく居心地がいいです!また宜しくお願いします!
みなみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
オフしたては折れたりしやすいので生活には気を付けてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!(^^)!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
新規限定☆パラジェル♪人気のミラーネイルorマグネットネイル¥6600→¥5500
あむ 様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
パーツの組み合わせとっても可愛かったですね(^^)
補強の所は大丈夫でしょうか?
ネイリスト保坂
毎回すごく丁寧に話を聞いて施術してくださるのでありがたいです。また行かせてもらいたいです。
なつみ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます!!
その後ワックスによるかさぶたや赤みなどはいかがでしょうか。
パーマ後は毛も肌も乾燥しやすくなるのでしっかりと保湿をお願いします!!
何か気になる事、分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
接客、施術とも丁寧で、また行きたいと思いました。仕上がりも気に入ってます。
ミセスディジー様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しく、励みになります♪
仕上がりなど気になる所ありましたら、何でもご相談くださいね。
小川
いつものお店で予約が取れず、初めてお伺いさせていただきました。
店内もスタッフさんも感じが良かったです。
以前、初回で、カウンセリング以上に根掘り葉掘り話しをしてこられて不快な気持ちになったので、かなり緊張しましたが、こちらの店舗ならリペアにて再度伺いたいと思いました。
アトリーチェ様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
数ある中当店を選んでいただきとても嬉しく思います^^
心地よく過ごせていただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
指先を使う仕事のため、補強のためにネイルしました。
丁寧でステキに仕上がり気持ちも上がります。ただネット予約のメニューよりランクを上げたため、思ったより高くなったので、施術前に金額の提示をしてもらえると良いかと思います。
カラー豊富♪お好みのカラーで【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
「早くて1週間しかもたない時がある」と仰せでしたが大丈夫でしょうか?
少しでも長くネイルを楽しんでいただけていますと幸いです。
料金に関してのご案内ができておらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今後ないよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ネイリスト 保坂
成人式前にジェルネイルをお願いしました!
ジェルネイルをするのは初めてだったので緊張していたのですが、とても丁寧に施術してくださり優しく声をかけてくださったのでリラックスできました!!ありがとうございました
なみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
成人式という大切なイベントのネイルを任せて頂きとても嬉しく思います☆
また何かのイベント時や気分を上げたいときにネイルをしに来ていただけたらなと思います♪
なみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^-^)
ネイリスト 佐藤
量増やしましたが満足な仕上がりです
葵ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつもより増やしましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
小川
眉スタイリングでうかがいました
原店に数回行った事がありますがこちらのお店は半個室になっててプライバシーも守られてる感がありその点が大変よかったです
施術もスピーディーでした
美眉毛♪【shu uemura】 眉カット+似合わせアイブロウデザイン ¥2750
ゆかりん様
前回はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
小川
今回で2回目の施術でした。前回マツエクをつけていただき、4週間くらいきれいにもってくれて大満足でした。都合がなかなか合わず、他の店でマツエクを付けましたが、2週間ほどでスカスカのまつげになってしまいました。技術の高さに満足しています。ありがとうございます。またお願い致します。
わたなべ様
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価の口コミありがとうございます!
とっても励みになります。
今回はセーブルに変更しましたが、その後いかがでしたか?
また何でもご相談下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
小川
画像通りの満足な仕上がりにして頂きました!また利用したいです
さき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
大事なイベントのネイルを任せて頂けて嬉しく思います!
あれからお爪の状態はいかがですか?
お変わりなければ嬉しいです。
またさき様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
ネイリスト 佐藤
ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー