担当してくださった方のお名前を忘れてしまったんですけど…とっても上手で希望通りになりました!!
前回違うサロンで失敗されたので嬉しかったです。通おうと思ってます!!
1日2名限定!最上級スーパーセーブル140本まで【オフ代無料】¥6600→¥4400
JilL西新店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
みそらこ様
ご希望通りの仕上がりだったということでとても嬉しく思います♪
もう少しこうしたいなど何でもご相談くださいね(*^^*)
おがわ
先日初めて来店しました。今まで、通ってきたサロンの中で、1番自分好みの眉毛の形にしていただきました。すごく満足しました!また、次も来店したいという気持ちになりました!そして、いつか眉毛だけでなく、ネイルにも挑戦してみたいです!
丁寧な接客ありがとうございました!
美眉毛♪【shu uemura】 眉カット+似合わせアイブロウデザイン ¥2750
まるみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後の眉毛の自己処理はいかがでしょうか?
シェーバーやハサミを使う際は少しずつかたちをみながら使用してください!
気になる事や分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
久々にネイルがしたくなり伺いました。
きれいな仕上がりで見るたびに嬉しくなります!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー豊富♪お好みのカラーで【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400
K様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
オーロラのラメがとても可愛かったですね(^-^)
次回は気になっていたマグネットにも挑戦してみてもいいかもですね♪
他にも気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
可愛い色を選んでくださいました。
女子力UP!大人可愛い☆王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥6050
先日はご来店いただきありがとうございます。
とってもお似合いのかわいいカラーでしたね!
朝1番の時間帯に来店。9時半からと早いオープンなのも嬉しいです。店内はオシャレで落ち着いた空間です。初めての来店でしたが、施術中リラックスし過ぎて、途中記憶のない時間も(笑)。仕上がりもとても良く、これまで何度かマツエクしてきましたが、付けた後の違和感やすぐ取れたりで、なかなか継続することができませんでした。こちらで着けていただいた後はとても自然な仕上がりで、持ちも良いので、綺麗に保つことができていて嬉しいです。またお世話になりたいサロンさんです。
もん様
先日は当店にご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
カラーはお初めてということでしたがいかがでしたか?
他にもカラーや長さなど何でもご相談いただけたらと思います。(*^^*)
おがわ
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
まつ毛は短いところも自然に立ち上がっています。眉毛も描きやすくなってよかったです。
欲張って同時施術でしたが、さすがに疲れたので次回は別々にお願いしようと思います。
眉×まつ毛で綺麗な目元の女性に★美容液付♪美眉スタイリング+まつげパーマ
桜green様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
同時施術でお時間かかってしまい申し訳ありません。
別々ですと1時間ちょっとでどちらも終わります!!
眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にお電話ください♪
またのお越しを心よりおまちしております^^
久しぶり伺ったのですが、色々、カウンセリングして頂き、とっても満足な仕上がりでした!また次回もお願い致します!
柔らか印象♪カラーセーブルつけ放題(140本迄)¥7,700
しづ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
初めてのカラーということでしたがとっても似合ってました\(^o^)/
長さなど、また相談して下さいね♪
おがわ
すごく丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
フラットラッシュつけ放題(140本迄)★ 《カラーもOK》オフ込!¥7700→¥5500
さやか様
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
小川
今回もとっても可愛いネイルにしてもらって、ありがとうございます(*^^*) カラーもデザインも、おすすめしてもらうのが一番です♪
毎月、通うのが楽しみです♪
来年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
まるる様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも褒めてくださるので、私も俄然やる気が出てます!!
来年も、より可愛いネイルを楽しんでいきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
ネイリスト 佐藤
こちらに来店したのは2度目です。前回、仕上がりも良くとても長持ちしたのでリピートしました。私はまつ毛に生えグセがあるようなのですが、向きを考えて付けていただきました。そのためか時間が経ってもキレイに付いています。接客もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。
当店オススメ!フラットラッシュ80本★《カラーに変更も同料金♪》 ¥5500
はまちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます!!
生え癖があるとまつ毛が伸びてきた時に乱れやすくなるので
2週間以内に出来るリペアをお勧めします♪
また、小まめにブラシなどで整えると乱れがきになりにくくなります!
乾燥などでも持ちが変わってきますのでコーティングや美容液などで保湿をしてあげてください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
接客やお店の雰囲気などはとても良く居心地の良い空間でしたが、初日からパラパラと落ちて行き、現在片目だけスカスカの状態で残念です。
ゆづ様
せっかく当店を選んでご来店して下さったのに本当に申し訳ありません。
お直しのご予約して頂きありがとうございます。
きれいにお戻しさせて頂きますね。
技術の方も見直させて頂くきっかけになり、
貴重な意見もありがとうございました。
いつも仕上がり満足です
3Dラッシュ付け替えをされた方専用★3Dリペア(3週間以内のご来店)¥3,850
葵ちゃん様
前回まつ毛の状態的に生え変わりの毛が多かったので
今回乱れが出やすいかと思います。
気になったらお早めのリペアのご来店をお勧めいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗にしかもスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
またお願い致します。
フラットマットラッシュ付け替えされた方専用★フラットリペア(2週間以内)
ミーたん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそよろしくお願い致します。
またのご来店も楽しみにしております♪
今回はグラデーションを施術して頂きました。
毎回綺麗にして頂き満足しています。
来月も違った色を試すの楽しみにしています。
ぴろ様
久々のグラデーションだったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
今後もしてみたいデザイン等ありましたら気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
いつもお世話になってます。
毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
まつげエクステ☆ナチュラル♪最高級スーパーセーブル80本¥4400
ミーたん様
ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がり大満足です
当店大人気!【3Dラッシュ80束】☆持続性・ボリュームUP¥8,800→¥6600
葵ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
カラーの変更など何でもご相談くださいね。
おがわ
今回、家の近くだったので初めてご利用させていただきました。
爪の形状に合わせて丁寧にネイルして下さりました。
また、施術についての説明も分かりやすくイメージしやすかったです。
施術前に金額の確認もして下さりとても優しいスタッフさんでした。
ネイルカラーも一緒に考えて下さり希望のカラーになりとても大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ネイル人気No.1★選べるキャンペーンネイル(¥6600¥7700¥8800)→ALL¥6600
なっぺ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
あれから気になる所は出てきてないですか?気軽にご相談くださいね。
なっぺ様といろんなお話をさせて頂き、とても楽しい時間になりました♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
なっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 佐藤
丁寧で早くてデザインも思い通りでした^^
内田限定☆ハンド【ラメグラ/カラグラ】カラー豊富♪お好みのカラーで!¥4400
kk様
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
あれからお爪の状態はいかがですか?
3、4週間程での付け替えを推奨しておりますので、またのご来店お待ちしております(^-^)
この度は口コミまでありがとうございました!
今回、眉毛の仕上がりに、左右のバランスが取れていませんでした。今まで5回ほど、そちらでお世話になりましたが、料金も、約2倍に値上がりしているにもかかわらず、丁寧な仕上がりに感じられず、残念です。娘は高校生、10代ですが、やはり、上手、下手は理解できますし、もうすこし丁寧にきちんとできる、技術のあるスタッフの方が、眉毛カットをお願いします。
マサミンゴ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に入る前の料金確認をしっかりしておらずお支払いの際にお伝えする形になってしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりに関しましては技術不足なスタッフが担当してしまい不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。今後は違うスタッフが担当させていただきます。
技術向上していくためのご意見ありがとうございます。
これからはもっと満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!
さき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
久々のネイルで当店を選んでいただきとても嬉しく思います☆
デザイン気に入って頂けて良かったです!!
他にもいろんなデザインを試していきましょうね。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 佐藤
クリスマスネイル、とっても可愛いです(*^^*)
いつも思っていた以上に可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます♪華やかになりました♪
寒い冬が楽しく過ごせそうです(*^^*)
まるる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも以上に華やかになってとても可愛くなりましたね☆
まるる様にとっても似合ってましたよ♪
来月のキャンペーンネイルも楽しみにしててくださいね(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐藤
施行も丁寧で早く、うたた寝している間にあっという間に終わっていました!いつもありがとうございます!
ともちゃん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
前回美容液悩まれていたので、気になったらいつでも言ってくださいね(*^-^*)
おがわ
久しぶりのマツエクでした。仕上がりも綺麗で目元が華やかになって満足です!メイク時間も短くなったので継続したいと思います。施術後3日ほどで目尻側がポロポロと落ちてしまったのでまたリペアに行きます。
かえまま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマツエクということで気に入って頂き、とても嬉しく思います。
目尻だけ取れてしまったということで申し訳ありません。
1週間以内であればお直しも可能なので、是非ご連絡くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
小川
今回も丁寧にネイルをしてくれました。理想どおりのネイル、すごくかわいいです!次回もお願いします。
りん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
これからも技術、接客と共に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 佐藤
初めての来店でしたが、わからないことも丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
ネイルの持ちも良く、大変満足しています。
内田限定☆ハンドパラジェル【ワンカラー】カラー豊富♪ ¥4950→¥4400
モコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!また何か分からないことや気になる事がございましたら、気軽にご相談ください(*^-^*)
とても綺麗な眉毛に整えてくれました!痛みもそこまでないです
【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400
ミー様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミ投稿・高評価共に励みになります!
今回はワックスのみでしたので前回よりはご自身でのケアがしやすいと思います!
ワックスは定期的にしていくと毛が薄くなってきて生えにくくなってくるので
定期的にすることをおすすめします!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
ちょっとグリーン系で冬にぴったりに仕上げてもらいました。いつも丁寧で感謝しています。また伸びる前に利用しようと思います。
かな様
いつもご来店ありがとうございます!ラメのはいった可愛いグリーンの色味すごくお似合いでした!
気にって頂けてとても嬉しいです( ;∀;)また、お忙しい中口コミありがとうございます!
かな様のご来店心よりお待ちしております♪
今回は仕事の関係でオフのみでした。
丁寧にオフしていただきありがとうございます。
次にネイルに行くのが楽しみです。
むらちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!今回はオフのみで少し爪が寂しかったですね(T_T)
私もむらちゃん様のご来店楽しみにしております。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
眉をきれいに整えて頂けて、メイクが楽になりました。
み様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます♪
その後何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
カラーの選択にとても迷いましたが丁寧にご対応くださいました。
仕上がりも綺麗で満足いたしました。
また行きたいと思います。
まゆみ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー