仕上がり満足です
3Dラッシュ付け替えをされた方専用★3Dリペア(3週間以内のご来店)¥3,850
JilL西新店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
葵ちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
新しいカラーがとってもお似合いでした。
他にもカラーありますので、変えてみたい時など
なんでもご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
小川
雰囲気も良くて、いい感じにしていただきました!
【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400
ココミ樣
気にいって頂けたようでとても嬉しく思います!
また気になられたらまたご来店されてくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
小川
とても可愛い爪にしていただきました!
またお願いしたいです(*^^*)
女子力UP!大人可愛い☆王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥6050
仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 保坂
2回目の来店でした。
今回もバッチリ上がってメイクの時間も短くなりました。ありがとうございました。
省子様
今回も気にいって頂けた様でとても嬉しく思います♪
デザインなんでもご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
小川
今回も素敵に仕上げていただきとても満足しています。
丁寧ですがとても作業が早いので、仕事後などで時間のない時はありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
Liko様
お忙しい中、口コミも書いて下さりとても嬉しく思います♪
Liko様とのお話はすごく楽しいので、時間を忘れちゃいそうになりますが、、、期待を裏切らないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
Liko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 佐藤
ネイルオフのみでしたがご丁寧な対応ありがとうございました!パーツが多かったのにもかかわらずひとつひとつ丁寧にして下さりありがとうございます!
なすび様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
デカパーツがキラキラしてて可愛かったのでオフするのが寂しかったですね、、(泣)
またネイルする機会ありましたら、是非ご利用くださいね♪
ネイリスト 佐藤
丁寧な接客と優しい気遣い、技術も全て大変満足です。
また宜しくお願いします。
もとこ様☆
口コミ投稿、高評価ともに励みになります^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期は毛が伸びやすくなってます、
伸びるとバラつきやすいのでコーティングなどご使用ください!
コーティングなどの商品も取り扱っておりますので
お気軽にお尋ねください♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
丁寧にして頂いています。もちもとてもいいので、またいきます。
大人気!【3Dラッシュ80束】☆持続性・ボリュームUP¥8,800→¥7700
ちょこ様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価ともにありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はおかがでしょうか?
ボリュームラッシュは取れてくると目立ちやすくなるので
コーティングや美容液で保護してあげてください!
何かわからない点などございましたらお気軽にお電話ください。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。カラーの相談にも色々とアドバイスいただき、理想通りの仕上がりでした。また利用させていただきます。
カラー豊富♪エアーでカラグラ☆【 カラーグラデーション】 パラジェル¥5500
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
デザインなど何でもご相談くださいね!
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 保坂
今回も丁寧に仕上げていただきました!
とっても好きなデザインで、テンション上がります!
ミラーネイル?とれやすいとのことだったので、気をつけてますが、先端が危ういんじゃないかとハラハラしてます。
来月もよろしくお願いします!
毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込¥6,600
いつもご来店いただきありがとうございます。
シンプルで綺麗なデザインがとってもお似合いでした(^^)
ミラーはまだ他にもあるのでもしよろしければまたお試しください!
reiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 保坂
息子の眉カットを初めてお願いしましたが、
とても丁寧に仕上げていただき本人もとても満足にしております。
また利用させていただきたいと思います。
スピカ様☆
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
眉は自己処理が難しいのでまた伸びて気になり始めたら
ぜひメンテナンスにお越しください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もとっても好きなデザインでした(*^^*)♪
いつもアドバイスしてくださってありがとうございます。安心して相談してます♪
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込¥7,700
まるる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
まるる様はいつも沢山褒めてくださるので、とても癒されてしまいます。。。
今後もまるる樣のご期待に応えれるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
また来月も心よりお待ちしております♪
ネイリスト佐藤
今回で2回目です。
丁寧に仕上げてもらい満足しています。
また利用させてもらいます。
みほ様☆
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
眉はその後の状態はいかがでしょうか?
パーマ、ワックス後は毛も肌も乾燥しやすくなってます。
水に濡れた後などはブラシで毛並みを整えてあげてください!
何かわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
すごく丁寧な接客で、わからないこともすぐに聞けましたし、手際も良くこちらの意見をしっかりと取り入れてくれているデザインで、非常によかったです。
また伺います!
フラットラッシュつけ放題(140本迄)★《カラーもMIXも同料金》¥7700→¥4950
あんな様
先日はご来店ありがとうございました♪
気にいっていただけたようでっても嬉しいです!
またなんでもご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
ずっと話してくださり、楽しくネイルすることができました。仕上がりも可愛くてお気に入りです!
ネイル人気No.1★選べるキャンペーンネイル(¥6600¥7700¥8800)→ALL¥6600
てん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
足元悪い中来て下さり、嬉しく思います!
また、初めてのネイルを数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
てん様とのお話は初対面とは思えないほど、楽しませて頂きました(^^♪
少しでも緊張が和らげてたらいいなと思います。
期間限定のネイルですが、また機会があれば是非ご利用くださいね♪
ネイリスト 佐藤
初めて来店させてもらいました。
とたもスマートな接客で、初めてなのに眠りに落ちてました笑
仕上がりもとても気に入っています。
またぜひお願いいたします。
1日2名/小川限定☆人気No.1★まつげパーマ◆コスメリフト◆¥6050→¥3850
省子様
先日は当店にご来店有難うございました♪
お店では初めてということでしたが、リラックスして頂けたようで
仕上がりも気にいって頂けてよかったです★
デザインなど色々ありますので気になったらなんでもご相談くださいませ。
小川
初めてでしたが、施術前に丁寧に教えて頂きました。
安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
エルモモ様
初めてのパーマということでしたが、気に入っていただきとても嬉しく思います。
元々直毛なのでしっかりめにしましたが、デザインや気になることあれば
なんでもご相談くださいね♪
是非コーティングも使ってみてくださいね。
またのご来店もこころよりお待ちしております★
小川
はじて利用させていただきました。
とても丁寧でスピーディ、こちらの要望をしっかり聞いて下さりとても満足な仕上がりになりました。
サンプルも上品で好みのデザインばかりなので、次回が楽しみです。
カラー豊富♪お好みのカラーで【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400
Liko
先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
初めてのマグネットネイルとの事でしたがいかがですか?
大きめの粒でキラキラしてましたが色味が落ち着いてたので、お肌に馴染んでいましたね!
ネイルの持ちの方は気になるところないですか?
出てきた際は気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします♪
Liko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 佐藤
素敵な仕上がりでした!
ほりちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
慣れないエクステで扱いが大変だったと思います。
何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
毎回ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。
なつみ様☆
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価ともにありがとうございます♪
ワックスで肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿して頂くことをおすすめします!
何かご不明な点があればお気軽にお電話ください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてでとても緊張していたのですが、丁寧にして頂いて大満足です!
学割U24【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト眉毛パーマ+眉WAX¥3900
ふみ様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミ投稿、高評価共にありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは水や摩擦などで毛流れが乱れやすいので
ブラシで整えて頂くか定期的にパーマを当てることを
おすすめします^^
パーマのみ、ワックスのみも可能となってます!
何かご不明な点があればお気軽にお電話ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしあげていただいてありがとうございます!
とっても話していても楽しくて,友達も紹介しちゃいました!
また次もよろしくおねがいします。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
楽しくネイルさせていただくのが毎月楽しみです!
お友達のご紹介もありがとうございました。
丁寧にしていただいてます。
今回の色も、マグネットも気に入っています。
ちょこ様
先日はご来店有難うございました!
今回は新しいカラーにしてみましたが気にいって頂けてますでしょうか?
派手過ぎず上品でとてもお似合いだと思いましたよ!
また気になるけど似合うかどうか不安だな、ってご相談気軽にしてくださいね♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 佐藤
甘皮ケアと爪みがきをお願いしました。
初めてのネイルサロンで、ケアのみで大丈夫かな?と不安でしたが優しく話してくださって嬉しかったです(コミュ障すぎて返答しかできずごめんなさい(T-T))
とっても丁寧にやっていただけて凄くツヤツヤになって感動しました。
りこ様
先日は初めてのご来店誠に有り難うございました!
初めてのサロンを当店を選んでいただけた事、嬉しく思います♪
ケアも大切な事なのでお気になさらず来ていただいて大丈夫です!!
次は緊張がほぐれるまで沢山話しかけますね!
ネイリスト 佐藤
最近こちら周辺に引っ越してきて、どこか良いまつげパーマやさんがないか探していました。
とても満足しています。
丁寧かつ迅速でカウンセリング込みでも1時間かからなかったと思います。
私の要望通りにバッチリ上げていただきました。
サリー様
仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
コスメリフトは普通のまつ毛パーマに比べると痛みにくくなっているので
ずっと続ける方には特におすすめです☆
小川
娘が近くに住んでいるということでこちらのサロンを選びました。とても丁寧で仕上がりもとても満足だったのでリピートでずっと通ってます。今は娘は引越したんですがわざわざ来る価値ありです。
最近はとても長持ちしてくれてます。
当店大人気!【3Dラッシュ100束】☆持続性・ボリュームUP ¥11000→¥8800
きよ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
エクステの持ちはお手入れの仕方やエクステの扱い方が丁寧なので
長持ちしている部分もあると思います♪
この時期はどうしても湿気やエアコンなどで乾燥して接着剤が劣化してしまいがちなので
お手入れがとても大事な時期です!
コーティングや美容液でも持ちが変わってきます!
分からないことや木になる事などございましたら
お気軽にお電話ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
マツエクで初めて気に入ったお店です!
まだ2回目ですがこれからも通いたいと思いました。
まい様
とても気にいっていただけたようでうれしく思います。
初めてのカラーという事でしたがとっても自然でお似合いでした☆
もう少ししたらこうしたいなどなんでもご相談いただけたらと思います。
おがわ
久しぶりにネイルをしたのですが、毎日爪を見るたびに嬉しくなります。すごく気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけたとのこと本当に嬉しいです(^^)
ネイリスト 保坂
毎回、スタッフの皆さんの対応が、とても心地良く、楽しい時間を過ごさせいただいております。前回の色もとても大好きで、毎回、スタッフのお二による、私の好みの色の提案にも満足しています。今回も、肌馴染みよく可愛い色で1ヶ月楽しみたいと思います♪ありがとうございました☆
クーレ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、毎回のクチコミ本当に励みになります(^ ^)
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
来月も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト佐藤
やすしくて、丁寧にやってくれてありがとうございました
つきちゃん様☆
毎度のご利用誠に有難うございます!!
口コミ投稿、高評価ともに大変うれしく思います^^
当店が取り扱っているまつ毛パーマはマツ育可能なまつ毛パーマなので
定期的にメンテナンスされることをおすすめします!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください^^
ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー