凄く久しぶりに行きましたが、変わらず暖かく迎えて頂き
嬉しかったです!
施術前にはきちんと説明もあり、施術中は気持ちよくて
うとうとしていました。
遠い為、他店に行っていましたが、技術力の高さと施術後の
効果に驚きました!こちらの質問などにはしっかり答えてくれて、嫌な押し付けとかも全くなく、料金も通いやすいので
今後もよろしくお願いします!
次の日の顔が違いすぎて嬉しかったです。
新機器記念♪ウィンバック【たるみケア引き締め×ララピール】¥23000→¥19800
Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント
のんかな様、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
そしてありがたい口コミもありがとうございます。
ウィンバックの効果は即効性もあり全体的なリフトアップ、小顔、目元のたるみ改善には1番効果的なので、ご実感して頂けてよかったです。
肩凝りなども改善できるので美容と健康、どちらもお手伝いできたらと思います。
また定期的に続けることでよりお悩みの改善ができますのでぜひまたお待ちしております☆
遠い中いつも本当にありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋 早紀
今回もありがとうございました。気持ちが良くてまたお願いします!
【韓国肌管理】ララorセラピール×ヒト幹導入(プラズマ)¥21000→¥15800
だいぶ寒くなってきて顔全体が乾燥する陽気になってきました。プラズマで口唇の荒れていたのがぷるぷるになりました。顔全体のくすみもなくなってきました。ほんとによかったです。ありがとうございます。
二週間振りにまた、行きました!!お腹、腰周りがスッキリしました。ウィンバックやっただけでスッキリしてとても嬉しいです。また、行きますね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【上半身痩せ】内臓脂肪~皮下脂肪まで♪ぽっこりお腹、背肉を撃退¥14000
数年ぶりに通いましたが優しく丁寧に対応して頂けて感謝です。
技術もほんとに良く、違うメニューでも通いたいなと思っております。
ウィンバックをやってから食事制限、運動してないのに体重が落ちて嬉しいです。お腹周りも痩せた気がします。また、近いうち行きますね。
久しぶりにウィンバックやりました。やはりハリリフトアップが凄いです。いつも丁寧にやっていただいて肩こりもだいぶ楽になりました。
安心してお任せできます。
これからも定期的に通わせていただきたいです
よろしくお願いいたします
【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題10分
なかなかタイミングが合わず久しぶりにお願いすることができました。ウィンバック、すごく気持ちが良かったです!
また近々お願いしたいです。
いつも優しくて丁寧で、安心して受けています。
エステも脱毛も、効果が早いのを実感しています。
前回より少し日にちが空いてしまいました、久しぶりにも関わらず暖かく迎えてくれて嬉しいです。人気サロンなのでいつも早めに予約しないと埋まってしまいます。また、早めに予約して行きますね。
新機器記念♪ウィンバック【たるみケア引き締め】中顔面縮小で若見え¥12000
高い施術技術と清潔感、そしてリラックスできる空間が両立したエステでした。効果を実感できる施術、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客でした。
また伺いたいとおもいました。
速攻白玉肌【韓国肌管理】ララピール×ヒト幹導入(プラズマ)¥21000→¥12600
よくこの時期になると、顔の1部分だけが皮が剥けるくらいカサカサでなったり、目の周りが乾燥したりしていました。
それが定期的通うようになってから全くなくなりました。施術のおかげでホームケアも頑張れるようになりました。ありがとうございます
今回4回目の利用となります。毎回とても丁寧に施術して頂いております。お店の雰囲気は明るく、清潔感があり安心して通えるサロンです。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも安心してお任せしています。
効果がすぐ実感出来るので、定期的にやっています。
またお願い致します!
【本気の肌質改善】水光肌プラズマフェイシャル話題のプラズマフェイシャル
いつも安心して受けています。素敵なご自宅の一室で、肌や毛の相談にのってもらいながら、最新の機械や技術を取り入れて、安心して身を任せキレイになれます。
とても丁寧に対応してくださりました。
施術も痛くなく良かったです。
【レディース】 VIO☆美肌脱毛 卒業できる脱毛☆脱毛士が対応◎¥5500→¥2700
ケアのお陰で薄くなるシミもあれば新たにできるシミもありなかなかの長期戦ではありますがやってて良かったと思います
これからも美容貯金したいと思います
今回はプラズマやりました。肌が艶々プックリ張り感がでました。小さい目尻のシミが一回の施術で薄くなり小さくなりました。ビックリです。シミが取れるまでプラズマやります。
今回もセラピールでお顔ピカピカです。
いつも楽しい時間ありがとうございます。
又次回もよろしくお願いします。
神奈川初導入記念【韓国で1位セラピール】セラピールorララピールどちらか☆
娘の脱毛、私の肌改善と親子で通わせていただいております。
毎回とても肌の調子もいいので、色んなメニューを試したくなってしまいます。いつも向上心を持って色んなメニューを増やせる担当スタッフさんを尊敬してます。また伺いますので、よろしくお願いします。
【毛穴の黒ずみや皮脂悩みの最強セット♪】プラズマフェイシャル×毛穴洗浄
シミケアを続けて確実に薄くなっているのを実感します
薄くなるシミもあればまた新たにできるシミもありますが丁寧に逃さずケアしてくれるので助かってます
今回は眉パーマとワックスしてみました。眉毛の流れが整いました。薄かった眉毛が濃くなった感じがします。とてもよいです。毎日の化粧も楽チンになりました。
定期に通うようになってからお肌の引き締まりリフトアップがさらに継続しています。ほうれい線と顔のキズが薄くなりました。嬉しいばかりです。
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます!
なかなか予約が取れないので、スキマを狙ってまたお願いしに伺います。
このメニューは2回目ですがよかったです!
またぜひお願いしたいです。
プラズマでお世話になってます。
いつも癒していただき、ありがとうございます。
顔だけでなく、身体も元気になり、嬉しいです。
暑いので、お身体気を付けて下さいね。
初めて伺いました。丁寧に説明していただき安心して施術をしていただき、施術後は身体がとても軽く感じました。次回は脱毛メニューをよろしくお願いします。
【夏までに痩せたい】内臓脂肪にも◎二の腕、背肉、ぽっこりお腹を撃退!
毎回キレイにしてくれるので大満足です!
メイクのりがとても良くなりました!
1ヶ月ぶりくらいに行きました。終わった後は完璧リフトアップさらに引き締まり感じました。
やはり凄い効果ありです。
ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー