3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)   >

プチサロンミニョンヌ

• 福岡県福岡市城南区茶山4-10-30
  • 福岡市営地下鉄七隈線 金山駅徒歩5分、西鉄バス 茶山団地口バス停より徒歩4分

emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:37.0

リピです。
    今までも凄く効果があって何度もリピしてるんですが今回は今まで以上にビフォーアフターが違いすぎるくらいリフトアップして小顔にしてもらいました
    癒されて綺麗にしてもらって大満足でした
    また次の予約入れます

【エイジングケアコース】リフトUP2種+ピーリング+ヒト幹細胞培養液導入

Petit Salon Mignonne【プチサロンミニョンヌ】からの返信コメント

emi 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

毎回、ビフォーアフター写真には驚きますが、今回凄かったですねー!(*^^*)
    効果が出て嬉しい限りです♪♪

エイジングケアが大事なお年頃の私は、リフトUP+ピーリング+エレクトロポレーションは、私も定期的に欠かさずしていて、小顔効果と美肌効果は実感しています☆☆

お仕事などお忙しいかと思いますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^o^)

[投稿日] 2024-05-19 17:36:50.0

前回の春らしいネイルから新緑グリーンのネイルにチェンジしていただきました。
    指先に爽やかなグリーンがあり、テンション上がります。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:26:24.0

閑静な住宅地にある、とっても可愛らしいサロン様です。後に予定があって急かしてしまったにも関わらず、快く施術してくださいました。笑顔が素敵でお心遣いが優しい担当スタッフ様で、楽しいお話をしていてあっという間でした!コスパも素晴らしく、指先が可愛くなってとってもテンションが上がりました。サンプルデザインもたくさんあってどれも可愛くて迷いました!技術的にも大満足です。また行きたくなるような、素敵なサロン様でした♪必ずまた利用します!

シンプルデザイン(1カラーorグラデ)+アート2本◆オフ込 ¥5000→¥4800

aya 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!m(_ _)m

お忙しい中、お時間もギリギリになってしまいましたが、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです!!ありがとうございます!!(ToT)

今後もテンションを上げていただけるようなデザインをご用意できるよう、精進してまいりたいと思います!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

池田 三恵

• ルハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:39.0

初めて利用したのですが、雰囲気や居心地が良かったです。数あるメニューの中から今回はウエストを選びましたが、施術中は丁寧な説明やアドバイスを頂き、たまに雑談してくださって楽しかったです!とても優しい方でした。次もエステやネイルで利用したいと思います。

【痩身】 ◆ウエストくびれ集中◆至福のヘッド付き♪ 60分¥5500→¥4400

ルハイ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m m(_ _)m

痩身はなかなか1度では効果は現れないので、定期的なメンテナンスがオススメです!
    ご自身のタイミングで通っていただけたらと思います(*^^*)

また、エステでもネイルでも、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-16 06:24:59.0

前回は桜、今回はチューリップと指先に春がやって来ました。
    ネイルに気付いてくれた方から、たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しくなりました。

猫にゃ 様

毎回お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!!
    次回のデザインも気に入っていただけるよう頑張りますp(*^^*)q

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:05.0

初めて利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    施術中も楽しくして頂き、また利用したいです。

グラデーション◆オフ込(カラー2色まで) ¥4800→¥4400

ゆっこ 様

こちらこそ、楽しく施術させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:25.0

今回はお顔のリフトアップとネイル両方して貰いました。
    可愛いチューリップのお花を描いていただいて毎日幸せです。
    お顔も2回目でしたが、いつもしてもらった後はキュッと引き締まります。血行が良くなって顔色が明るくなったような気がします。

【小顔とツヤ肌が同時に叶う!】リフトUPマシン2種+ヒト幹細胞培養液導入★

まみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

チューリップ、気に入っていただけて嬉しいです!!(*^^*)
    お顔も元々小さいですが、更にキュッとスベスベになられていました☆

ネイル&フェイシャルでお時間かかりますが、またお仕事帰りにでもご来店いだけたらなと思います♪
    また次回お待ちしております!(^o^)

池田 三恵

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:02.0

昨日はお世話になりました!
    お話しも楽しく、あっという間に時間がたってました♪
    1回の施術で、肌のくすみ&たるみが改善された様に感じました!リフトアップ目指して、またお世話になりたいと思ってます(^^)

カオリン 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    私もお喋りも楽しませていただいて、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

リフトアップと美肌効果を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

[投稿日] 2024-03-11 20:25:31.0

今回は桜ネイルにしていただきました。
    指先に一足早く春がきて、ネイルを見てはニヤニヤしてしまいます。
    指先に気付いてくださる方々からとても好評です。
    次回のチェンジも楽しみです。

猫にゃ 様

今回のデザインも気に入ってくださって嬉しいです♪
    次回もまたテンション上がるデザインをご提案できるよう、今から考えています☆

来月のご来店楽しみにお待ちしております!(^O^)/

池田 三恵

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:02.0

楽しい時間をありがとうございました。丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

ねこ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m

また機会があれば、ぜひご利用ください!
    楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:38.0

桜の季節に向けて、桜が散りばめられた上品なネイルに仕上げて貰いました!
    めちゃくちゃお気に入りです。
    次はどんなのにしようかとたのしみです。

まみ 様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!m(_ _)m

今回の桜満開ネイル、まみ様のイメージにもピッタリでした☆
    喜んでいただけて、大変嬉しいです(*^^*)♪

次回は、ネイル&フェイシャルでのご予約も有難うございますm(_ _)m

楽しみにお待ちしております!(^O^)/

池田 三恵

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:01.0

いつも明るく出迎えくれて元気をくれる担当スタッフさん!
    肌もツルツルにしていただき
    毎回いろんな情報を教えてくれたり、アドバイスをくれたりとても為になります!!

【小顔&リフトUP&毛穴】2種のリフトUPマシンで小顔+タルミ+シワ改善★

みぃちゃん様

美意識高くて、いつも可愛くされているみぃちゃん様♪

子育てやお仕事、家事などお忙しい中、毎月定期的にお手入れにお越しいただき嬉しいです☆(*^^*)

これからも、綺麗な素肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^O^)/

池田 三恵

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:07.0

ネイルもエステもお世話になっています。
    超乾燥肌の私の相談にものって下さり助かってます。
    続けていこうと思ってます。

りんご 様

いつもネイル&フェイシャルでのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

超乾燥でうっすら皮むけもあるため、クレンジングなど刺激の少ない乾燥肌対策の商材で施術させていただいています☆(*^^*)

定期的なホームケアでは出来ないお手入れは、ホントに重要だなーと私自身も感じています(^^;)

早くコンディションが良くなっていただけると私も嬉しいです!!

次回もネイル&フェイシャルで楽しみにお待ちしております(^o^)♪

池田 三恵

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:37.0

今回もお世話になりました。
    小顔&毛穴&リフトUPと全て叶えてくれるミニョンヌ様。毎回仕上がりが楽しみです♪今回も終わった直後の鏡を見て感動~!でした。トークが楽しすぎる笑

よっしー 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^o^)

もともと小顔のよっしー様でも、リフトUP効果も実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)♪

私もお喋りも毎回楽しませていただき感謝感謝です♪
    次回も施術もトークも楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

[投稿日] 2024-02-03 07:47:54.0

見知らぬ人からも可愛いと言われるような素敵なネイルをいつも施していただきありがとうございます。
    お陰様で52歳の私でもネイルを楽しめています。
    今度は又お顔もお願いしているので小顔になるのが楽しみです。

まみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!m(_ _)m

ネイルを褒めていただけて私も嬉しいです!!\(^o^)/

美意識が高くて、いつも小綺麗にされてて、52歳に見えないまみ様☆
    いつも刺激をいただいております(*^^*)♪

次回は、ネイル&フェイシャルで楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

池田 三恵

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:56.0

安定のリラックスとおしゃべりタイムで今回もあっという間に終わってしまいました!
    手早く丁寧な施術いつも感心します(*^^*)
    次もお願いいたします!

るい 様

そして、いつも嬉しい口コミにも励まされています!

私も楽しんで施術をさせていただき感謝感謝です☆(^人^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池田 三恵

• ねーねーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:33.0

雰囲気☆技術☆接客☆大満足!
    私の癒しの場所です。
    美味しい焼菓子もお勧めで~す

ねーねー 様

オープン当初からの長年のご来店、誠に有難うございます!!m(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

私も色々とお話も楽しませていただいて、癒やされてます♪♪

また引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

池田 三恵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:30:02.0

久々に施術をお願いしました。
    あっという間に時間が過ぎました!
    施術後は気になっていたフェイスラインが少し引き締まった感じがして大満足です。

あや 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しい口コミも有難うございます!!m(_ _)mm(_ _)m

施術後はお肌もツルツルになってフェイスラインも引き締まってましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです♪♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!(*^^*)

池田 三恵

• asukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:29.0

福岡にきたばっかりで
    どこに行ったらいいのかわからず
    料金と場所と自分の都合で選んだのですが、大正解でした。
    凄く丁寧に仕上げてもらい
    トークも楽しく大満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

asuka 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、かなりかなり嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

私も楽しいトークで、あっと言う間の施術でした!!
    また色々なお話を聞かせてください!(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:07.0

ずっと気になっててやっと行けました!ネイルのデザインも一緒に考えてくださり今までで1番お気に入りのネイルになりました(*^^*)楽しいお話もありがとうございました!
    来月もまたお願いします^_^

こだわりネイル◆パーツ付け放題!! オフ込 ¥7700→¥6600

なちゃん 様

また、スゴくスゴく!!嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

当サロンを以前から気にしてくださってて嬉しいです!
    ご来店いただけて良かったです☆(^o^)

若いお客様のキラキラパーツいっぱいのネイルを、楽しく施術させていただいて、気に入ってくださって良かったです!!

また楽しいお喋りと施術を楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:05:24.0

通い始めて1年本当にお肌が変わりました!

予約したメニューじゃなくても、その時のお肌の調子によって臨機応変に対応してくれるのでありがたいです!

毎回心もお肌もスッキリして帰れます☆

みぃちゃん 様

もう1年ですね!!
    最近は月1ペースで通っていただいてありがとうございますm(_ _)m

お肌の変化を感じていただけて嬉しい限りです!!
    ホームケアでは出来ないケアの、定期的なお手入れの大事さは私もシミジミ感じます(^^)

これからも、お肌の調子に合ったお手入れをさせていただこうと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:26:41.0

カラー変更してデザイン考えながらして頂いてありがとうございました!お話し楽しかったです!

定額キャンペーンネイルS◆オフ込  5500円→5200円

かな 様

私もデザインネイルをお喋りしながら楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます♪m(_ _)m

娘と近いお歳の若いお客様に、楽しんでいただけて嬉しい限りです(*^^*

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆(^o^)

池田 三恵)

• みきりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:32:41.0

とっても気持ちよくて眠っちゃいましたが、終わってみれば気になっていた頬のたるみがシュッとなってて顔が小さくなったような。大満足です。行ける時には定期的にお世話になろうと思ってます。技術、仕上がりも最高ですが、何よりスタッフさんのお人柄がとても良いです。ありがとうございました。

みきりゅう 様

この度は2回目のフェイシャルでのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

スゴくスゴく嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)

施術結果にもご満足いただき大変嬉しいです!!

リフトUPマシンは、個人差はありますが、結果が出やすく、効果も1ヶ月くらいは持続するので、私も月1は必ずしています♪
    続けていくとフェイスラインもスッキリしていますよ♪♪

お仕事に家事に何かとお忙しいかと思いますが、またお寛ぎにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 13:36:23.0

サンプルの中のデザインから似合う組み合わせのご提案をしてくださり、毎回素敵なネイルに仕上げていただいて感謝です。
    来月のデザインも楽しみです。

猫にゃ 様

毎月定期的なご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

私も毎月デザインを一緒に考えて楽しく施術させていただき感謝です☆(*^^*)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:17:29.0

リピです。
    本当人気のお店でいつも満足するような施術をしてもらってます。
    スタッフの方も見るたびに綺麗になっていて本当憧れです

emi 様

照れちゃうほどの嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m

施術もご満足いただけて嬉しい限りです!!
    今回も施術後はキュッとリフトUPしてましたね☆(^o^)♪

お褒めいただけて、日々のホームケアでのお手入れと、リフトUPマシンなどで、必死に(笑)エイジングケアをしている甲斐があります(*^^*)

お手入れ必須のお年頃なので、楽しんでエイジングケアしていきましょう♪

お仕事も忙しくて、なかなかお時間取れないかと思いますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

池田 三恵

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:38.0

いつも通りの笑顔で、年末に綺麗にして頂きました!
    少し離れた場所に引越しましたが、2024年も変わらずよろしくお願いいたします(o^^o)
    またたくさんお話聞いてくださいね!

るい 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お引っ越しされて遠くなってしまったにも関わらず、引き続きご来店いただけて嬉しいです☆

また2024年も色々なお話しましょー♪(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:10.0

急遽予約内容とは違うものをしてもらいましたが、初めてのものも全部満足です!
    家でクレンジングする時に肌がツルツルすぎてビックリしました!
    来年もまたよろしくお願いします!!

【ハイフ】Wハイフ(6000ショット)+デコルテorヘッド♪16,500円→9,900円

みぃちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m

今回はリフトUPに加えて、オプションで古い角質を取り除いてくれるピーリングと、お肌の内側からケアしてくれるエレクトロポレーションでの導入をさせていただきました!

実は、私も月1くらいしているお気に入りのメンテナンスセットです♪

また今年もお肌のお手入れのお手伝いをさせていただいたいと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

池田 三恵

• 猫にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:07.0

上品な中にもキラキラしていて、クリスマスシーズンにぴったりなデザインにしていただきました。
    いつもお会いする方から、毎回ネイルチェンジが楽しみだとお褒めをいただきました。
    指先がお気に入りだとテンションがあがります。

猫にゃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お知り合いの方からも見られていると思うと、緊張しますが…(汗)
    楽しんでいただけて嬉しい限りです!!(ToT)

また来月もデザインネイルを楽しみにお待ちしております♪(#^.^#)

池田 三恵

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:10:50.0

今回はハイフとサーマナイフも施術してもらいました。それぞれ効果のある部分に!施術後は毛穴ひきしまり艶ってる♪現在2週間たってますが、毛穴はきれいですね。顎下のたるみもスッキリです。

【ハイフ】フェイシャルハイフ デコルテorヘッド付 9,800円→6,600円

なお 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(#^.^#)

なお様の場合は、頬はコケてしまわないよう真皮層ハイフをメインに、スッキリさせたい顎下には筋膜ハイフを当てさせていただきました!
    サーマナイフも小顔効果はあるのですが、毛穴に特に良いです!

効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!(^O^)/

池田 三恵

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:57:56.0

ボディハイフしてから、パンツスタイルがスッキリ見えて満足です♪飲み会が増えだしたので、キープがなかなか難しいかもしれません。まだそこまで増えてませんが、いろんな部分に気になったら、またお願いします!

【ボディハイフ+痩身機器】下半身ダイエット(ハイフ8000S)16,500円→12,400円

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ボディハイフの結果が出てるとの口コミ、大変嬉しいです!!m(__)m

これから忘年会、年末年始などで太りやすい時期ですが、冬は代謝が上がるためダイエットにも向いている時期でもあります!!

飲食は楽しんでいただいて、気になる部分が出てきたら、またいつでもお越しください♪(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^O^)/

池田 三恵

プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー