初めてのお店でしたが、思い切ってずっと気になっていた眉ワックスに初チャレンジして参りました。これ凄く良いですよ!迷っておられる方は是非! これからはまつ毛も育てる方にシフトして行こうかな、といろいろ参考になるアドバイスも頂けて楽しかったです。 次回はちゃんとして行きます笑(ボサボサ頭で参上したので)
【SNSで話題のマスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7,000
petitばあば様
うれしい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
眉もまつげもpetitばあば様にお似合いで素敵でした♪
その後状態はいかがでしょうか?
デザインなど変更もできますのでまたご相談ください☆
まつげ美容液でまつ育も頑張りましょう!!
また美容dayの日にぜひご利用くださいね♪
petitばあば様のご来店楽しみにお待ちしております。
designK福島店 内山
綺麗な眉毛になりましたー!
【セットで綺麗に!産毛.角質除去】美眉WAXスタイリング+部分WAX¥6460
アナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はアナ様の骨格や雰囲気に合うデザインでおつくりさせていただきましたがその後眉の様子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また、アナ様にお会いできることを楽しみにしています。
designK福島店
前のクライアントがいたためか受付まで時間がかかりましたが、施術はスムーズで仕上がりも満足です。お部屋のアロマを楽しみにしていましたが、あまり匂わなかったのが少し残念。
クレア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
受付でお待たせしてしまった事、
アロマの香りも楽しみにしてくださっていたのに
お香りが弱く感じられたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のお声を大切にして改善していくように
努めていきます。
お仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。
またなにか気になる点がございましたら
ご相談ください!
クレア様のまたのご来店をお待ちしております。
designK福島店
眉ワックスで定期的に通っています。
スタッフさんみんな優しくて
施術も上手いのですぐに爆睡しちゃいます。
今後も通い続けます!
ぽこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も前回に引き続きナチュラルデザインでお仕上げいたしましたがその後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉やまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
designK福島店 高橋(伶)
雰囲気がよく、初めてのサロンでしたが眠ってしまいました。
久しぶりのマツパでメイクが楽になりました。
お勧めの美容液、これから楽しみです。
【NEW★最新技術LEDコーティング付マツパ】ラッシュリフト¥9300→¥7100
つーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪リラックスしていただけてとても良かったです!
今回立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインは毎回かえれるので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆
またつーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店
初めて訪問させていただきました!
自分自身に合うものがわからないところで、カウンセリングしていただきながらご提案していただき、
納得の行く施術をいただきました!
アドバイスまでいただき、頑張ってみようと思います!
【セットでお得】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960
まゆみん様
うれしい口コミもありがとうございます♪
眉もまつげもとてもお似合いでしたね!
その後状態はいかがでしょうか?
デザインなどまた次回いろいろとご相談ください★
またおうちでのケアも頑張ってみてくださいね(^^♪
まつげの成長楽しみにしております!
まゆみん様のまたのご来店をお待ちしております。
designK福島店 内山
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています!
【再来様限定30分完了】フラットラッシュ×ボリュームラッシュ付け足し ¥4500
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は付け足しでのご予約でしたので、少ない本数でしっかりとボリュームが出るように施術いたしました。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
designK福島店 高橋(伶)
マツエクをやりましたが、仕上がりが凄く可愛かったです!
自分のアフターケアが上手くいかず、マツエクが1週間で片目の方がかなり落ちてしまいましたが、再度施術して頂いた際アドバイスと丁寧に対応して頂きました。
また、自分が妊娠中でしたのでスタッフさんが凄く体勢にお気遣いをして下さりとても温かい雰囲気でした。
是非また利用します!
あい様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
くるんとしたカールのデザインはお目元が丸く見えて
とても可愛く、お似合いでしたねー!
エクステのカール感やデザイン、長さもお選びいただけますので
またご希望のお目元のお手伝いをさせてくださいね!
あい様のまたのご来店をお待ちしております☆
designK福島店 高橋(麻)
説明がすごく丁寧でありがたかったです。
【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960
さな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、ラッシュリフトは立ち上げカールで眉は平行眉のデザインでご案内いたしました。
次回にデザインのご変更も可能ですのでぜひご相談くださいね♪
さな様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
デザインK福島店高橋(麻)
初めての眉毛ワックスでした。どんな形が似合うかなど最初に丁寧に教えていただけたので、安心してお任せできました。毎日の眉毛メイクも楽になりました。また伺います。
きーちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後はお肌の赤みなど異常はございませんでしたでしょうか?
毛穴が開いてお肌が乾燥しやすい状態になりますのでしっかり保湿をお願いいたします☆
メイクが楽になったとのことで良かったです♪
今回はナチュラル02のデザインで施術させていただきましたが
毎回デザインの変更はできますのでお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
また来月もお待ちしております♪
デザインk福島店 高橋(亜)
丁寧に説明してくれたので納得のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!また来店したくなるようなサービスが多かったです。
【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またの嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛の長さを生かして立ち上げカールのお仕上がりになるようおつくりしました☆
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店 高橋(伶)
自分が想像していた以上に素敵な仕上がりになりました!
案内もとても丁寧で担当スタッフさんに施術していただいてよかったなと思えました!
また行きます!
【6月末までモニター募集】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥6,500→¥5,500
るる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございますTT
とても励みになりました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はさらに良い仕上がりになるように日々がんばります^^
るる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
デザインK福島店 森
成人式の前撮りを控え、少しでもきれいになりたい…!という一心で、今回初めて伺いました!
サロンに入店した直後から、あたたかく女性スタッフの方が迎えてくださいました。
施術説明の際も、私の眉毛に合うように様々なプランを組んでくださりました。
また、施術中のアロマまで選べるとは思わず、素敵な取り組みだと思いました!
実際の施術では、ひとつひとつの工程に入る前に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
スタッフさんとのお話に花が咲き、もっとお話したい…っと思ったところで施術終了!あっという間でした!
終了後は、アフターケアや自眉を活かしたマスカラについても相談に乗ってくださり、信頼できるサロンです。
また伺います!
まーちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
また分からないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
デザインK福島店 高橋(麻)
眉毛のスタイリングでお世話になりました。
自分のしたい形プラス眉毛にあった提案やアドバイスをして下さって助かりました。
自分のしたい形と毛の生え具合やその形になると今後のメイクはどうなるのかなども考えることができました。
毎朝のメイクも楽になりました。
まいまい様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
またメイクの仕方やお手入れなどでお困りの事がございましたら
ご相談くださいね☆
まいまい様のまたのご来店をおまちしております♪
デザインK福島店 高橋
メイクが楽になりました。
落ち着いた雰囲気でよかったです!ありがとうございました。
【福島市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4560
しの様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
その後はお肌に異常などございませんでしたでしょうか?
毛穴が開いて乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿の方お願い致します☆
今回平行の細めのfeminine01のデザインで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!
また自己処理挟まずに3週間~4週間を定期的にWAXして頂けると生えにくなり
よりメイクも楽になっていくのでおすすめです!
デザインも毎回変更できますのでぜひご相談ください♪
しの様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
デザインK福島店 高橋(亜)
眉の形が理想の形でとても満足しています!
前より格段に手入れが楽になって、要望通りの感じにしていただいたので、メイクも楽しくなりました!
次もまた利用したいなと思いました、ありがとうございました!
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は元の眉に合わせてフェミニンのデザインで施術しましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
始めてのまつげパーマでしたが、色々丁寧に説明していただけたので良かったです。また目のマッサージもしていただいたので、目元が軽くなった感じがして良かったです。また行きたいと思います。
さとう様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
翌日はおでこのお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
ご自宅でもお時間あるときにアイスストレッチして頂けるとより効果が出やすいので
お忙しいかと思いますがぜひやってみてください♪
まつ毛のカール感も毎回デザイン変更できますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
来月もさとう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
デザインK福島店 高橋(亜)
カウンセリングで丁寧に説明してくださり、理想のまつげパーマをしていただけました。ナチュラルで自然に上がっていて嬉しいです。
眉も理想の形できれいに整えてくださったのでこれからはおでこが見えても恥ずかしくなくなりました。
丁寧で技術力も高いお店です。ありがとうございました。
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます☆
ラッシュリフトも眉スタイリングもデザインのご変更が可能ですので
お試ししたい形などございましたら、ご相談くださいね♪
みさき様のまたのご来店をお待ちしております!
デザインK福島店 高橋(麻)
結論から言うと、満足いく仕上がりで丁寧で上手だなと思いました。
ですが、まつ毛の状態でメニュー内容が変更になる際は、もう少し客の意見を聞いてほしいと思いました。好みやなりたい画像を見せていたので、もう少し色々教えて欲しかったです!
2日経過しましたが、まつ毛が取れず、感激です!ありがとうございます!
【マツパ×マツエク束感まつげ】ラッシュリフト+エクステ80本¥15000→¥13170
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、まつ毛の状態やお仕上がりの画像についてくわしくお話し出来ず、申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
デザインK福島店
骨格や、毛量で非対称さがありメイクもバランスをとるのが難しかったので、少しでも悩みが減ればいいなと思い今回眉waxをお願いしました。行っても変わらないかな…と不安でしたが、整えたり描く時のポイントを教えていただいたおかげで、バランスがとりやすくなりお願いしてよかったです。
mo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は左右差が気になるとのことでしたが、お悩みを少しでも解消でき大変うれしく思います。
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉やまつげに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もmo様にお会いできるのを楽しみにしております!
designK福島店 高橋(伶)
いつもきれいにしてもらって大満足です。
お店の感じも好きです。
今回は、少し混んでいたようで眉毛の描き方等は教えてもらえなかったので、毎回アドバイスしてもらえると嬉しいかなと思います。
また利用します。
【セットで綺麗に!産毛.角質除去】美眉WAXスタイリング+部分WAX¥6900
moo様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
満足していただけて大変うれしく思います!
眉メイクに関してのアドバイスについては、大変申し訳ございません。
さらに満足していただけるよう技術・接客ともに磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
デザインK福島店
眉毛を整えていただきました。とても丁寧に施術してくださって仕上がりがとても綺麗でした。またぜひお願いしたいです。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございす!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も丸みのあるアーチのデザインで、施術させていただきましたが、その後眉の様子はいかがでしょうか?
眉に関してのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
designK福島店 高橋(伶)
初めて眉サロンにいきました。
自分がなりたい眉のイメージが上手く伝えられなかったのですが、スタッフの方が丁寧に何度もデザインをやってくれたので自分がしたかった形に仕上がりました。
とても良い雰囲気で良い気分だったのですが、人気のお店だからか、お客さんが多く来店しておりそのうちの一人の元気な話し声が気になってしまいました。
でも、仕上がりやスタッフの方の対応にはとても満足です
もぐ様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
毎回デザイン変更できるので次回何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また、WAX後のお肌は乾燥しやすいので1週間はしっかり保湿をお願いします♪
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
他のお客様にも声の大きさなど配慮して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思います。
またもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
デザインK福島店 高橋(亜)
毎回、お部屋の香りを何種類かから選べるのにときめきます。
元々サロンがいい匂いだからか、そこまでお部屋の匂いはわからないのですが…笑
仕上がりはいつも綺麗で満足です!ワックスも液体タイプなので、毛がちゃんと抜けてくれそうで嬉しいポイントです!
あじのり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
お部屋の香りもいろいろお試しくださいね♪
ワックスも産毛と一緒に古い角質などもとれるのでお肌がつやつやになります!
定期的にワックスしていくとどんどんお手入れも楽になるかと思いますので
ぜひまたご相談くださいね!
あじのり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
デザインK福島店
今回初めて利用させていただきました。カウンセリングでは途中でデザインの確認があるとの説明でしたが、最後の仕上がり確認以外の確認がなかったのが残念でした。また、施術途中で一度離れた後再開する際に声掛けがなかったため少し驚いてしまいました。
【一気に目元美人】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥14000→¥12000
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、施術途中のデザイン確認やお声がけ不足により驚かせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、改めてカウンセリングやお声がけ等含め接客の見直しを早急に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
デザインk福島店
お店の雰囲気や担当していただいたスタッフさんの対応もとても良かったです 仕上がりも大変満足しました 次もお願いしたいです
ちょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
うれしい口コミもありがとうございます!
今回はフェミニンデザインでご案内いたしましたが
ご変更も可能ですので
気になるデザインがございましたら
ぜひご相談くださいね(^^♪
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!
デザインK福島店 高橋(麻)
初めてマツエクしました。
施術スピードも早く、仕上がりも満足です。
100本は自分には多かったので次回は量を減らしてもいいかなと思いました。
【軽くてぴったり密着】高持続フラットラッシュ100本 ¥8300→¥7470
ほの様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回初めてのエクステだったと思うのですが、その後はご自宅でのケアなどエクステの扱い方で
ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
自然なデザインで施術させていただきましたがとても素敵でした♪
今回フラットラッシュ100本でしたので次回は80本で付けていただくと
より自然なお仕上がりになるかと思います!
また外れやすいなどありましたら、本数は減らさずにエクステの長さを短くしたりカール感を自然に
変えてみるのもいいかもしれません!
ぜひ次回デザインについてご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
designK福島店 高橋(亜)
こちらで初めて眉を施術していただきました。
自分に似合う眉のかたちを提案してくださり、仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします、
【福島市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥5000
えりな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミ大変励みになります☆
今回は、元の眉に合わせた自然なお仕上がりになるようデザインしましたが、その後眉の様子はいかがでしょうか?
眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回も、えりな様にお会いできるのを楽しみにしております!
デザインK福島店高橋(伶)
初めて来店しましたが、カウンセリングから接客までとても丁寧なうえ、仕上がりも大満足です!これから通おうと思います。ありがとうございました^ ^
ミヤビ様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はフェミニンデザインでご案内でしたが
デザインのご変更も出来ますので
ぜひご相談くださいね♪
ミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
デザインK福島店 高橋(麻)
当日の予約だったのですがとても丁寧な接客で安心しました。お部屋の香りも選ばせて頂き、気持ち良く施術してもらいました。
仕上がりもナチュラルかつ、くるんと上がっているので満足でした!持ちの良さも見ていきたいと思います(*^^*)
定休日がないそうなので予約が取りやすいのも良かったです。またよろしくお願いします!
【韓ドル風束感まつげ】高持続エッセンス付ラッシュリフト¥7100→¥6600
kanna様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回毛先に丸みがある自然なカールのロッドを使って施術させていただきました!
毎回デザイン変えることができるので次回持ちがどうだったなどぜひご相談ください♪
次回もkanna様のご来店お待ちしております☆
デザインK福島店 高橋(亜)
デザインケー 福島店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー