3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. デザインケー 福島店(designK)   >

designK(デザインケー)福島店

デザインケーフクシマテン

• 福島県福島市天神町14-5 オフィス天神2F-A
  • 福島駅東口 徒歩10分.車5分/曽根田駅 徒歩8分.車4分【無料駐車場有】
    4.4

みそまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/13

初めて眉毛を整えてもらったのですが、
    とても丁寧な説明や的確な回答をしていただき、
    納得した形で安心して施術を受けられました!!

痛いと聞いていて不安だったのですが、
    施術中私は眠ってしまうぐらいで、
    私はあまり気になりませんでした!
    仕上がりもとても綺麗です!!

【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4400→¥3850

みそまる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、骨格に合わせてストレート眉のデザインでお仕上げしましたが、みそまる様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした!その後眉の様子はいかがでしょうか?

またみそまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk福島店

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

アロマの良い香りの中リラックスして施術を受けられました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いしたいです!

こもも様

お仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!!

今回はブラックティント付きのパーマでしたので、まつ毛が自然に濃くなってマスカラいらないくらいパッチリでした☆
    まつ毛も綺麗に生えそろっていて、日頃からお手入れされているのを感じました(*^^*)

1ヶ月後くらいがおすすめの時期になりますので、ご都合が合いましたらまたいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

designK福島店 金澤

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

美眉Waxスタイリングでお世話になりました。
    なりたい形を優先させると自眉が少なくなってしまったり、、と悩みがいろいろあるのですがそのことも相談にのって頂きながら形を決めました。
    なりたい形を一緒に考えて頂けて助かりました。
    朝のメイクも楽になりました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はデザインを前回と少し変えて、普段のメイクが楽になるようデザインいたしましたが、まいまい様
    の雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでした!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

designK福島店 高橋

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/11

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    眉尻も描きやすくなったので綺麗に保てるよう頑張ります!

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回は眉のデザインを変えましたが描きやすいとのことで
    とても安心いたしました♪
    またお手入れやメイクなどで分からない事がございましたら
    ご相談くださいね(*^^*)
    りな様のまたのご来店をお待ちしております!

designk福島店高橋

• ラフラブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/7

こちらの店舗で眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり安心して施術を受けることができました!個室でのアロマや施術後のメイクのコツまで、様々な部分でフォローしてくださる素敵なサロンでした。仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4400→¥3850

ラフラブ様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    眉のお手入れやメイクなどまた気になることがございましたら
    ご相談くださいね(*^^*)
    ラフラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

designK福島店高橋

• こずこずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

眉ワックスをしてもらいました。
    担当の方に初めてだと伝えると、詳しく説明をしてくださったり、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    形にも満足しています。

顔脱毛、角質除去も気になっているので、機会があれば詳しく話を聞いてみたいと思っております。

こずこず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は、元の眉をいかして、デザインさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お顔のWAXも、気になるとのことですので、何か気になる事がございましたらお気軽に、ご相談ください。

またこずこず様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/28

ずっと前から気になっていたので楽しみにしていました。好きな香に包まれてリラックスでき、骨格や自眉毛、カバーしたいフェイスラインに合わせてスタイリングしていただきました。他店では自分の顔を見ずにスタイリングして不満だったので、とても満足の仕上がりです。
    また探していた美容器具が購入できてよかったです。

たら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は、フェイスラインをカバーしたいとのことでしたので、眉山の位置を少し内側に入れ丸みのあるデザインでおつくりしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

また、何か気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も、たら様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK福島店

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/27

明るく丁寧なスタッフさんで安心して気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    施術についても満足できる仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

クレア様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    眉のメイクなどで分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK福島店高橋(麻)

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/25

眉毛をやってもらいましたが相談に乗ってくれたり、今後の手入れの仕方も適切で分かりやすく理想の眉に近づけました

お嬢様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回はフェミニンデザインでしたが色々なデザインがございますので
    気になるものがございましたらぜひご相談くださいね!
    お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

designK福島店高橋

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

LEDコーティングが気になっていたので今回お願いしました。
    とても施術もスムーズでした。
    全体的にきちんとカールになっていて、今のところまだきれいにあがっているのでとてもモチもよいです!

【NEW★最新技術LEDコーティング付マツパ】ラッシュリフト¥9300→¥8000

まいまい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術ご希望に添えて良かったです!
    LEDコーティングのモチもいいみたいで、こちらとしても嬉しいです!

LEDコーティングしたいときなどお気軽にご相談ください!

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

デザインk福島店

• ミッサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/19

初めて利用しました。
    初めての眉ワックスで綺麗にしていただきました。
    雰囲気もとても良く、終始落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4560

ミッサン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    終始リラックスしていただけてとても嬉しいです。

その後眉の様子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ミッサン様のまたのご来店をお待ちしております。

デザインk福島店

• 瑠歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

初めてのダブルアイリフトでしたが、瞼の軽さが全然違ってびっくりしました。マッサージも教えていただいたので継続したいです。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

瑠歌様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    おうちでのケアはとても大事ですので、
    ぜひ継続してみてくださいね(^^)/
    瑠歌様のまたのご来店をお待ちしております!

designK福島店高橋(麻)

• まっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/9

初めてのまつ毛パーマで仕上がりに感動でした。何より早い!!ことにも驚きました。 丁寧な説明と私の目の特徴を見ながら合うデザインのアドバイスをいただけてわかりやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

【毛質改善まつげパーマ】3stepトリートメント付まつげパーマ¥7700→¥7000

まっきー様

また、うれしい口コミとても励みになります(^^♪

今回は初めてのまつ毛カールとのことで、自然なお仕上がりになるよう全体的に丸みのでるお仕上がりで
    おかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、まっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/8

眉毛のスタイリングをしていただきました
    初めてだったのですが丁寧に説明して頂き安心できました!
    眉毛も綺麗になって嬉しいです

【学割U24】美眉WAXスタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3850

のん様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回は平行眉のフェミニンでデザイニングさせていただきましたが
    色々な種類のデザインがございますので
    ぜひお試しくださいね♪
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

designK福島店 高橋

• みもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/2

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7,500

みも様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回もハリウッドブロウリフトでご予約いただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、みも様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• さっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024/11/30

雰囲気がとても良かったです

さっちゃん様

今回は骨格に合わせてストレート眉でお仕上げいたしましたがその後眉の様子はいかがでしょうか?

なにか気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    デザインk福島店

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/11/26

初めてだったが、説明も丁寧でよかった。
    仕上がりも綺麗だった

【セットでお得】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960

りほ様

うれしい口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフトのカール感も、柔らかいストレート眉もとてもお似合いでした!
    今回初めての施術でしたので、また次回デザインなどいろいろとご相談くださいね♪

またりほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

眉Wax初でした。
    数年間ほぼ生やしっぱなしだったので、すっきりキレイになって、眉周りがキレイに整ったせいか顔も白くなってる、と言われました。

形も大きさも全く違くなりましたが、自分に似合う眉に整えていただくとこうなるんだ、と新たな発見でした。
    アロマの香りで途中眠りそうなくらいでした。

ふわふわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

眉WAXは余分な産毛だけでなく、古い角質も除去できるのでお肌がワントーン明るくなります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉やまつ毛に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、ふわふわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/16

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は、初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

また、みも様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
    しっかりまつ毛も上がって満足です!

スリーピングジェルもお勧めしていただいて
    使ってみましたがとっても良かったです!◎

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

り様

うれしい口コミもありがとうございます♪

今回はしっかり立ち上がるカールでかけてみました!
    り様のお目元にとてもお似合いで可愛かったです♪

スリーピングジェルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    導入美容液やオールインワンジェルとしても使えますので
    ぜひ毎日のスキンケアにプラスしてみてくださいね!
    乾燥が気になる今の時期にぴったりアイテムですよ★

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

designK福島店

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/31

綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    フェミニンのデザインでのご案内でしたが みも様の優しい雰囲気と
    ピッタリでとてもよくお似合いでしたね☆
    みも様のまたのご来店をお待ちしております!

designK福島店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

久しぶりのまつげパーマでした。
    リラックスして施術を受けることができました!

designK(デザインケー)福島店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回も丸みのある自然なお仕上がりにしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

久しぶりの来店でしたが雰囲気もよく、綺麗な眉毛になりました。

【テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥5000

なみ様

今回も自眉を生かして丸みのあるストレートなデザインでおつくりしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• あけてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

いつも丁寧にしてくださるので、感謝しています。
    お店の雰囲気も好きです。

あけてぃん様

今回も、根元から真っ直ぐに立ち上がるデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインは毎回変える事ができるので、何か気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またあけてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/12

初めてまつパをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足する仕上がりでした!
    またお世話になりたいと思います。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回初めてのまつげパーマとのことで、持ちが良くなるお仕上がりでおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店 高橋(伶)

• petitばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

初めてのお店でしたが、思い切ってずっと気になっていた眉ワックスに初チャレンジして参りました。これ凄く良いですよ!迷っておられる方は是非! これからはまつ毛も育てる方にシフトして行こうかな、といろいろ参考になるアドバイスも頂けて楽しかったです。 次回はちゃんとして行きます笑(ボサボサ頭で参上したので)

【SNSで話題のマスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7,000

petitばあば様

うれしい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    眉もまつげもpetitばあば様にお似合いで素敵でした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変更もできますのでまたご相談ください☆
    まつげ美容液でまつ育も頑張りましょう!!

また美容dayの日にぜひご利用くださいね♪
    petitばあば様のご来店楽しみにお待ちしております。

designK福島店 内山

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/27

綺麗な眉毛になりましたー!

【セットで綺麗に!産毛.角質除去】美眉WAXスタイリング+部分WAX¥6460

アナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアナ様の骨格や雰囲気に合うデザインでおつくりさせていただきましたがその後眉の様子はいかがでしょうか?

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、アナ様にお会いできることを楽しみにしています。

designK福島店

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/9/17

前のクライアントがいたためか受付まで時間がかかりましたが、施術はスムーズで仕上がりも満足です。お部屋のアロマを楽しみにしていましたが、あまり匂わなかったのが少し残念。

クレア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    受付でお待たせしてしまった事、
    アロマの香りも楽しみにしてくださっていたのに
    お香りが弱く感じられたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のお声を大切にして改善していくように
    努めていきます。

お仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。
    またなにか気になる点がございましたら
    ご相談ください!

クレア様のまたのご来店をお待ちしております。

designK福島店

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

眉ワックスで定期的に通っています。
    スタッフさんみんな優しくて
    施術も上手いのですぐに爆睡しちゃいます。
    今後も通い続けます!

ぽこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回に引き続きナチュラルデザインでお仕上げいたしましたがその後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉やまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店 高橋(伶)

• つーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/12

雰囲気がよく、初めてのサロンでしたが眠ってしまいました。
    久しぶりのマツパでメイクが楽になりました。
    お勧めの美容液、これから楽しみです。

【NEW★最新技術LEDコーティング付マツパ】ラッシュリフト¥9300→¥7100

つーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪リラックスしていただけてとても良かったです!

今回立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインは毎回かえれるので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

またつーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK福島店

デザインケー 福島店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー