担当者さんは丁寧な接客で感じが良かったです。ただ、会計の時に別のスタッフさんがいたのですが、視界に入っているにも関わらず、あいさつはもちろん愛想もなかったことにびっくり。行きつけの美容院では自分の担当したお客様でなくても丁寧に挨拶してくれているので。
若い方の顧客が多いサロンではこれが当たり前なのかしら?それとも、スタッフの仲があまり良くないサロンなのか、などなど---終わってから気になってモヤモヤしました(笑)
クレア様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、サロンスタッフの接客に関して
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、更に皆様に満足して頂けるよう
スタッフ全員で接客の見直しをして参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
デザインK福島店
初めて利用しましたが、雰囲気もよく、仕上がりも満足してます。スタッフの対応も満足です。
【左右対称で美人度UP】美眉WAX&眉プレート付¥4950→¥4510
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)/
今回はフェミニンのデザインをさせていただきましたが
とてもよくお似合いでした!
デザインは変更も可能ですので次回に気になるデザインがあったら
教えてくださいね(*^^*)
あいり様のまたのご来店をお待ちしております!
デザインK福島店 高橋(麻)
今回もまつ毛パームで行かせてもらいました。仕上がり綺麗でまた行きたいとおもいます、
【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000
あゆたろう様
先日はお忙しい中、ご来店まことにありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
上下のラッシュリフトをすることにより目の縦幅がとても協調されるので
お目元がよりパッチリされて今回もとてもお似合いでした♪
またデザインで何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また会えるの楽しみにご予約お待ちしております(*^_^*)
デザインK福島店 高橋(亜)
丁寧でわかりやすい説明でした。
落ち着いた雰囲気で良い香りが溢れていて、癒しの空間で満たされた時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいお店です。
クレア様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
リラックスして頂けて、とても嬉しく思います。
今回は、眉メイクの仕方をお伝えしましたが、前回お会いした際とても綺麗な眉でお似合いでした(*^_^*)
次回もまた、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また、クレア様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店 高橋(伶)
まつげのパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
眉毛は、形も整い毎日のメイクが楽になりました。
まつげは、ちょっと自分のまつげの状態もよくなかったところもあり、少しだけうまくカールにならないところがありました。いろいろと、ケアの仕方を丁寧に教えて頂いたのでもうちょっと状態をよくしてからまたお願いしたいなと思いました。
まいまい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
眉の方は、日頃のメイクがしやすくなりとても嬉しいです。
カールの方は、今回まつ毛が普段の状態より少し傷んでいたので、毎日の美容液で、一緒に育毛ケア頑張っていきましょう♪
また、梅雨の時期でまつ毛が傷みやすい時期なので、日頃のコーティングで傷みにくいまつ毛になるのでオススメです!
次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店
眉を整えて、描いてもらいありがとうございました。
自分ではうまく出来ないため、プロにやってもらうと違うなと思いました。
キタ様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
自眉を活かしたナチュラルのデザインで施術させていただきましたが
またもっとこうしたい等ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
楽しく会話させていただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
デザインK福島店 高橋(亜)
とても満足しています。痛いのかと思っていましたが、それほど痛くありません。
実際に施術する前に、確認をして下さいましたので安心して任せられます。
ちっち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
満足して頂き大変うれしく思います。
その後、眉のご様子は、いかがでしょうか?
眉メイクの仕方など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
また、ちっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店高橋(伶)
時間がない中、少し急ぎ足でしていただきありがとうございました。
いつもの眉毛メニューでしたが、仕上がりも綺麗でした。
途中で形の確認、長さのカット、間引きの確認もしていただき安心してお任せできました。
元々毛量多く、すぐのびて来るので細い毛もできる範囲で抜いて頂けると嬉しいです!
最近は眉毛WAXしかしてませんが、久しぶりにまつげメニューもしたいけどどのメニューがいいのか?という相談も親身に聞いていただきました。
おまつ様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
今回も自眉を活かしたナチュラルのデザインで施術させていただきました!
デザインの方はご満足いただけてうれしく思います!
次回はまつ毛のメニューの方でのご予約もお待ちしております♪
デザインK福島店
初めての眉waxでしたが形も顔のバランスの悩みに
あった形を提案して頂きスムーズに施術して頂きました。
痛みも強くなく理想的な眉毛になりました!
次はまつげパーマで伺うのが楽しみです!
ゆいはん様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
その後はお肌に異常などはございませんでしたでしょうか?
今回は自眉を生かしてナチュラルのデザインで施術させていただきましたがお似合いでした♪
次回デザイン変更もできますので何かありましたらご相談くださいね!
眉waxは定期的にやっていただくことで徐々に形が定着して
自己処理が楽になってきたりメイクも楽になってくるかと思いますので
大体月一くらいのペースが理想的です☆
次回もお待ちしております(^^)
デザインk福島店 高橋(亜)
仕上がりは満足しています。
ただ接客に対する不満があり投稿させて頂きます。
まず入店すると名前も確認せずに個室に入られ予約とは全く違うメニューを告げられました。訂正してもこっちが間違ってると言いたいような態度。結果、そちらの間違いでしたがほぼ謝罪なし。
その後の施術時もどことなくバカにされてる感じでした。
確かに私が行くのは場違いな所かもしれません。
メイクも良く分からずほぼしていません。でも、眉毛位は綺麗にしたいなと思い予約しました。そんな思いで行っては行けないのでしょうか?
あとアプリも上手く取れずそちらも全てこちらが悪いような感じの言い方でただ私がスマホに疎い人みたいになりました。
施術は満足で続けたいので次回予約もしましたが…。
接客態度を我慢してでも次にまたお願いするか悩んでいます。
designK(デザインケー)福島店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術をお褒めいただきありがとうございます。
しかし せっかくご来店頂いたにもかかわらず
私どもの不手際でアッコ様にご不快な思いをさせてしまい
心からお詫び申し上げます。
今後 頂いたご意見を参考にこのようなことが無いよう
お名前の確認や接客の向上など
スタッフ一同改善に努めて参ります。
アッコ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をいただきまして
デザインK福島店
とても綺麗な眉になりました。とても良い接客で大満足です。通いたいと思いました。
ブロッコリー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりに、満足していただけて、とても嬉しいです!
今回は、ナチュラルなお仕上がりになるよう、自眉を生かしたお仕上がりにしました。
その後眉のご様子は、いかがでしょうか?
眉毛に関して、気になる所などございましたらお気軽に、ご相談ください♪
ブロッコリー様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK福島店 高橋(伶)
今回はまつ毛パーマと眉の施術を行っていただきました。
初めてで似合うタイプがどれかわからないためスタッフさんのアドバイスも聞きながら進めたいと希望したところ、一緒に考えていただきながら行っていただけました。説明も丁寧でわかりやすく、とても助かりました。
1週間程経ちましたが、瞼が重めの私でもまつ毛も眉も形をキープしており、毎日気分を上げて過ごせています。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960
しゃっくり様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も眉毛の方もとってもお似合いでした(^^♪
まつ毛が上がってるだけでも気分があがりますよね!
お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました!
次回もっとこうしてみたい等ありましたら是非ご相談ください☆
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
デザインK福島店 高橋(亜)
デザインケー 福島店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー