5. ビアンカ 錦糸町店(Bianca)   >

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】

ビアンカ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐6 錦糸町レジデンス6F
  • 錦糸町駅北口3分/メトロ錦糸町3番2分/4番1分!パラジェル・まつげパーマ・アイブロウ

m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:33.0

イベント用にネイルしていただきました!
    とってもかわいくしていただいて大満足です☆
    推しの話も出来て楽しかったです!!
    また機会があればお願いします!!

【種類豊富★】マグネットネイル 新規¥6850/再来¥7850

m.m様

口コミもありがとうございます。

青のマグネットきれいでとても可愛かったですね!!
    お話私も楽しかったです(^^)

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

MURATA

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:06:57.0

2回目の利用です。1回目のフットネイルの持ちが大変良く、またフットの季節になったので迷わず予約しました。錦糸町近辺は色々なネイルサロンを試しましたが、技術と値段に満足した店舗です。また来店予定です。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:32.0

予約通りに待つ事もなく、直ぐに施術していただき丁寧なネイルに感謝。ハンドとフットの同時施術で、時短で嬉しい。夏でサンダルの時にも気分上がります。冬になってもフットはネイルしているので、冬にもハンドandフット同時に施術していただけると助かります。またお願い致します。

【5月限定★】ハンドフットワンカラー同時施術 新規¥8500再来¥9000

すーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フットネイルはキラキラしてるとサンダル映えして気分上がりますよね!!
    同時施術はご予約が取りづらい可能性があるので早めのご予約をおすすめしております♪

なにか気になる事がありましたらお店までご連絡下さい。

MURATA

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:27.0

久々にこちらのお店で施術してもらいました。今回は急を要したのと爪が割れて居たので担当スタッフさんにお願いしました(^^)

沢山会話してたのに気さくで、丁寧な施術で満足度高いです。
    爪が熱くなりやすいので気にかけてもらえたり小さな配慮も助かりました。
    デザインもネイルカラーの提案があってフラッシュネイルを久々にしました。青×銀にしてもらい、めちゃくちゃ夏ってかんじで一足先に夏休み満喫してきます(*^^*)

この度はありがとうございました。

【オフィスネイルに♪】ハンド シンプルコース 新規¥5200・再来¥6200

• こばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:33:10.0

ネイルケアが初めてでしたがとても満足のいく施術をしていただきました。爪がぴかぴかになって嬉しかったです!ありがとうございます!

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

こば様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアするだけでもお手元が綺麗に見えますよね!
    ぜひ定期的にケアしてあげてください!

MURATA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:40:29.0

前回と同じデザインでお願いしたんですが、
    今回の仕上がりはカール感が強く
    あまり好みの仕上がりにはなりませんでした。

担当の方が違う方だったので
    もっとカウンセリングをすべきだったなと
    思いました。

接客はとても感じがよくて
    嬉しかったです。ありがとうございました。

【全員対象♪】4月来店限定●まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

a様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたカウンセリングに関してはスタッフに見直しを行い、
    このようなご不快な思いをさせてしまわぬよう気を付けて参ります。
    また接客対応に関してありがたいお言葉までいただき光栄です。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:58.0

初ネイルで緊張していたのですが、色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました!優柔不断で色を決めるのにも時間がかかってしまったのですが、快く試し塗りして下さり、そのおかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【シンプルアート】ハンドネイル 2本アートコース 新規¥5500・再来¥6500

mi様

可愛いお花のデザインとてもお似合いでした!
    是非どんどんいろんなデザインしてみてください♪

何か気になることがありましたらご連絡ください。

MURATA

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:26.0

成人式の前撮りが近々あるため、ネイルとまつげパーマを予約しました。初めてお店でネイルをしてもらうため何も分からず全て聞いてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく可愛くて人に見せびらかしたくなるほど大満足です。まつげの方も、逆さまつげのためカール強めでお願いしたところ希望通りにしっかり上がっており、総合的にも大変大満足です。

えま様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

振袖にお色や雰囲気が合うようなネイルになってとっても素敵です!!
    まつげもご要望通りに仕上がって良かったです♪
    前撮り撮影から普段の生活までネイルとまつげでさらに楽しんでいただければ幸いです☆

TAKEDA

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:49:06.0

可もなく不可もなくでした。ありがとうございました。

【ネイルお休みされる方】ネイルオフのみ¥3696【保湿パックつき】

かれん様
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう日々努力して参ります。

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KOWATARI

• きっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:49.0

スタッフ間で技術に差があるんだなあと感じました。

きっちん様

スタッフ間で技術に差があると感じられたとのことで、
    早急に技術の見直しを行います。
    またすべてのスタッフご指名なども出来ますので、
    ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:21.0

初めてのネイルサロンでしたが、おすすめのカラーを教えていただいたり丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】4月来店限定●ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥4900

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    また何かございましたら是非ご相談いただければと思います☆
    あやさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    KOWATARI

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:56.0

こちらのネイルサロンは初めて行きましたが、接客も丁寧でテキパキとちゃんと1時間で仕上げてくださいました。
    仕上がりも可愛くてこれからサンダル履くのが楽しみです。
    また行かせていただきます!

【定番★】フット シンプルコース新規¥5200再来¥6200

よっしぃ様

嬉しい口コミ励みになります(^^)

フットネイルしてると気分上がりますよね☆
    何か気になることがありましたらお気軽にお店にご連絡ください。

MURATA

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:13.0

毎回丁寧に対応いただきありがたいです!
    カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。

あいりーん様

加えて引き続き嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
    あいりーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです!

るる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお褒めのコメントもご投稿頂きありがとうございます☆
    大変励みになります!

ムラサキのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    次回も是非ご相談いただければと思います。
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KOWATARI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:27:06.0

1年半ぶりにネイルをする際、当時担当してくださった方にお願いしました!
    超絶アバウトなイメージをネイルに反映してくださり、大変感謝です。
    以前よりも色々なネイルに超絶したいので、また次回もお願いします。

[卒業式やイベントに♪]ハンドやり放題〔持込〕新規¥9500・再来¥10500

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりにネイルお任せいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    春らしいお花デザインのネイル可愛く仕上がってよかったです!
    以前はできなかったようなお色やデザイン一緒に挑戦できればと思います♪

TAKEDA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:05.0

ずっとやりたかったシルクのマグネットネイルをやっていただきました。マグネットをどのように光らせるか、理想を擬音で伝えてしまったのに自分の理想通りにしていただきました笑 いつもありがとうございます!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

つやつやなシルキーマグネット本当にきれいですよね♪
    光らせ方もいろいろご相談できてよかったです!(^^)!
    おとな上品な雰囲気ぜひお楽しみください♪

TAKEDA

• yumikhunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:57.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    フットネイルをしていただきました。
    担当して頂いた方は、穏やかな口調で最後まで丁寧な対応をしていただき、気分良かったです。

【選べるコース】フット定額デザイン新規¥7500~¥8500/再来¥8500~¥9500

yumikhun様
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

夏に向けたマゼンタ色のネイルとてもお似合いでした!
    yumikhun様のまたのご来店お待ちしております!!

KOWATARI

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:35.0

担当してくださった方のお名前覚えておらずすみません。
    技術も勿論ですが、いろいろ自分の理想を口頭でお伝えするとそれ通りに仕上がり大満足でした。
    お会計の際に予約するとオフ無料などのキャンペーンもやっておりお得だと思いました。
    次回ももう予約させていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました!

ふゆ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミラーネイルのアクセントが素敵なネイルになりましたね!
    イメージを画像などですり合わせできたのでよかったです♪
    次回ご予約もありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!
    TAKEDA

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:57.0

初めて、施術していただいたのですが
    私の拙い説明でも汲み取っていただき
    素敵な仕上がりになりました!

【全員対象♪】4月来店限定●まつ毛カール上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

まいちゃん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:00.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    爪が割れやすく悩みが多いのですが、
    担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、
    うるうるのきれいなネイルにしてくださいました。
    ありがとうございました、またお願いします!

ゆり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗なコーラル色のマグネットとってもお似合いです!
    今回長さだしなども行いましたが
    これから元気なお爪が育てられればと思います…!

TAKEDA

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:21.0

前回仕上がりも、もちも良かったので、2回目に行きました。今回は別のスタッフさんでしたが、前回同様とても丁寧かつ雰囲気も素敵で、安心して施術を受けられました。また行きます!ありがとうございました!

ぽ様

加えて引き続き嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:18.0

本日は有難うございました!
    分からないことが多くて何回も質問してしまったのですが
    優しく答えてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!^^

【選べる定額コース】ハンド定額デザイン新規¥6500~・再来¥7500~

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ブラウンのネイルとてもお似合いでした(^▽^)/

モチなど様子を見て頂いて次回またご相談いただければと思います!

KOWATARI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:15.0

やりたいデザインができることを1番に考えて、プランを相談してくださったり、何度も修正したい箇所がないか確認していただけたので、すごく満足したデザインになりました!
    わがままを聞いていただいてありがとうございました!!!
    お話も面白いのでおすすめです^_^

【タケダ指名】ニュアンスネイル新規¥7500再来¥8500【インクやマグネットも】

あやか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

やり放題コースに変えてやってみたかった
    ニュアンスデザインをたっぷりできてよかったです!!
    ショートネイルでもとってもかわいいデザインになりましたね♪

TAKEDA

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:41.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    施術も丁寧で、形や色など細かく聞いていただきました。
    キラキラなので手を見るたびにテンションあがります!
    また利用させていただきます。

【きらきら綺麗め★】選べる6種トレンドネイル★ブライダルネイルにも◎¥7000

hina様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

マグネットやストーンでキラキラになってテンション上がりますよね♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんでいただければ幸いです!

TAKEDA

• Ninaママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:30.0

ガラスフレンチを施術して頂きました。

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【王道★】ハンドフレンチネイル新規¥7500再来¥8500

Ninaママ様

口コミもありがとうございます。

ガラスフレンチお手元綺麗に見えてとてもかわいかったです(^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

MURATA

• よだりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:29.0

すごく可愛くしてもらえました!!!

よだりる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

きらきらグラデーションとてもかわいかったです!
    可愛いネイルでモチベーション上げていきましょう♪

MURATA

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:54.0

全体的に雑だった。
    5本指全部塗ってからライトに入れさせるから、気をつけて手を動かしてもジェルが何回もよれたり、変なとこに当たったりした。
    テーブルの下の段に硬化ライトあるんだけど、明らかに低くてのぞき込まないと見えないし、デザイン的にはまあまあ満足だけど、ちょっと不満があっても、それでいいですよね?感が強くて言いづらかった。
    追加オプションもしたことにはしたけど、これでこの金額か、、て感じなので、リピは無しです。
    多分リピが少ないので、予約は取りやすいと思います。

【王道★】ハンドフレンチネイル新規¥7500再来¥8500

リリ様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご指摘頂きました設備や気になる点に関してですが、
    言いづらい雰囲気になってしまっていたということで大変申し訳ございませんでした。
    今一度接遇やや技術見直しを行い、

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:42.0

店員さんの対応もとても丁寧です。
    何度かリピしていますが、マツエクの持ちもよいです。
    駅からも近いし。
    全てにおいて満足しています

【初回オフ込♪ブラウンも◎】フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5000

くま様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ぼたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:15.0

直前に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのパラジェルネイルでしたが、詳しく説明してくださり、仕上がりは今までのネイルで一番綺麗でした!
    1週間経ったところですが、表面のツヤまでそのままで感動です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました ♪

ぼたん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です♪
    お仕事柄できるお色限られてると思うので、
    その中でもお楽しみいただければと思います!

TAKEDA

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:05.0

とても良かったです!
    丁寧で個人の悩みに寄り添ってくれる接客が嬉しかったです^^
    価格帯もありがたく、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました~!

【全員対象♪】3月来店限定●まつ毛カール上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

こばやし様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

こばやし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー