毎月利用しております。
いつも丁寧に接客してくださり、施術もまつ毛の周期によってかえてくださったり、毎回大満足の仕上がりです!
接客もも細かく声がけしてくださって優しいです。
いつもありがとうございます。また行きたいと思えるお店です。
【人気No.1☆】束感◎まつげパーマ上 平日¥4400/土日祝¥4800
マーニー様
いつもBianca錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変励みになります♪
何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
マーニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
■TEL 03-5610-7515
接客が丁寧でまた行きたいなと思わせてくれる方に担当していただきました。
今回は自分のまつげのコンディションがよくないからか少しパーマの仕上がりが物足りなかったです、自覚があったのでメニューを変えれば良かったです!
とはいえ他のお店だと基本満足いかない中こちらのお店のいつも仕上がりには満足してます!
【韓国発マスカラパーマ】まつパ上×ブラックティント¥5900【ハリコシUP☆】
初めてまつ毛パーマをしたので色々と不安でしたが、とても丁寧に対応していただいたので、目に染みたりすることなく満足いくかたちに仕上げていただきました。ありがとうございました。かなりリラックスしたのか寝てしまいました、すみません。
【大人女性に大人気♪】束感◎まつげパーマ上下 平日¥5500/土日祝¥5800
たなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!デザインの変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
マツパで初めて来店させていただきました。今日でちょうど2週間経ちますがまだまだしっかり上がってます。錦糸町で店舗を探していたのでまた宜しくお願いします。
【22、23日ご来店限定】まつげパーマ上¥4400→¥4000 上下¥5500→¥5000
juneve様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
他のデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
■TEL 03-5610-7515
まとめてのプランははじめてでしたが眉毛も睫もいつもどおりすてきに仕上げてもらえてありがたかったです!
【お目元垢抜け☆】まつげパーマ×眉毛WAXセット¥10300
あやか様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
■TEL 03-5610-7515
亀戸店にも行ったことがあるのですが、そちらに比べると部屋が狭く感じました
また、ネイルの技術ももちろんデザインや歴の長さにはよると思いますが、亀戸店の方が高いように感じました
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】 ¥10300
にゃま様
いつもビアンカグループをご愛顧いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術・サービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
どの店舗を利用してもまた利用したいと思っていただけるように、精神して参ります。
■TEL 03-5610-7515
下まつ毛に癖があったり、左右でパーマのかかりやすさが違うのですが、きれいに仕上げていただきました。3ヶ月ほど空いてからの来店でしたが、パーマの持ちも良かったです。
あべゆ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
左が落ちやすいみたいなので今回もながめに置かせていただきました
■TEL 03-5610-7515
ナチュラルで、描きやすい眉毛に仕上げていただきました!
眉毛の左右差が大きく、毛がまばらなところも多いため、他店だと形が気に入らず、メイクで書き足して仕上げることも多かったのですが、
自眉だけでも大丈夫なくらい、綺麗に整えていただきました。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
ら様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
大変励みになります!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca錦糸町店 担当KUWAJIMA
まつ毛の状態に合わせて対応してくださいました!
tyun様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインやモチなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
Bianca錦糸町店 担当 SAWA
■TEL 03-5610-7515
以前定期的に伺っていた時と比べ、お店のレイアウトが開放感ある感じに変わったのはすごく良かったです。
接客や技術に関しては、流れ作業感が強かったです。何度もテープの貼り直しがされ戸惑いました。
お値段は良心的なので良いと思います。
Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
汗などでテープの接着が悪く、張り直しをしてしてしまいご不快な思いをさせてしまいました。
今後は施術中快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
■TEL 03-5610-7515
まつげパーマで初めて伺いました。仕上がりはとても綺麗でお値段もお手ごろで大満足です。接客もお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【13,14,15,16日ご来店限定】まつげパーマ上¥4400→¥4000 上下¥5500→¥5000
ももんが様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
今回右側しっかりめにあげているのでまた左右差など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
まつげパーマとティントをして頂きました!
ティントははじめてで楽しみだったのですが、ナチュラルな感じにパーマをとお願いしたまつ毛が予想より上がっていたのとカールが強かったため瞼にあたって変にくるんとクセが着いてしまいました。
また下まつげもはじめてパーマしましたが、カールが強すぎてティントも着いていたためか少し違和感でした。
伝え方が悪かったのかもしれませんが少し残念でした、、
スタッフの方は親身に話を聞いてくださる方でした
あやや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際ナチュラルなお仕上がりをご希望とのことで施術させていただきましたが
カールが強すぎたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当店は保証期間も設けておりますので
お直しのご案内も可能ですのでご検討いただければ幸いです。
今後技術の改善に努めて参ります。
■TEL 03-5610-7515
久々に担当していただきましたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
いつも理想通りの仕上がりにしていただき大変お気に入りです♪
自信を持ってフォトウェディングにのぞめます!
また利用させていただきます。
さら様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
私もお会いできでとても嬉しいです♪
大事なイベントのネイルもお任せしてくださりありがとうございました★
またお話聞かせてください♪
お待ちしております(^▽^)/
■TEL 03-5610-7515
ライブ用にやり放題プランを利用しました。
ざっくりとしかイメージできてなかったのですが色味の調整など丁寧に対応していただき、バンドのモチーフまで手書きで書いてくださり大変満足しました。
また、気になっている自分の爪の状態なども教えていただけました。
しばらくはネイルはお休みする予定なのですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
【推し活やイベントに♪】ハンドやり放題〔持込〕 ¥9000
JJ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
かわいいイベントのネイル担当させていただきありがとうございました♪
普段と雰囲気を変えてライブ仕様のネイルすごく似合っていて素敵でした!
施術でのケアや、ホームケア用品も多数ご用意していますので、
気になることがございましたらお気軽にご質問くださいませ!
JJ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
■TEL 03-5610-7515
かなり久しぶりのマツエクでデザインや色、本数を悩んでいたのですが、実際に目に当ててみたりそれぞれ仕上がりの画像を見せていただけたのでとっても参考になりました!
自分のまつ毛の生え方が下向きという事を初めに教えていただいたので、仕上がりの相違もなかったです!
次回はマツパもお願いしたいです!
《ナチュラルブラウン3色カラー》 カラーフラットラッシュ120本 ¥5,500
綾香様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
次回はパーマも検討中ということでまたカウンセリングの際
デザインなどご相談させていただきます!
■TEL 03-5610-7515
眉毛をお願いしました。
早くて丁寧で助かりました!
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
■TEL 03-5610-7515
今回でマツパは2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで、目元がパッと明るくなった感じです。持ちもよく、まつげの状態も良好なので、定期的に通いたいと思います。
【学割U24限定】ラッシュリフト☆上のみ¥4800→¥4300/上下¥5800→¥5300
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
左右差や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
■TEL 03-5610-7515
今回も楽しいお喋りと丁寧な施術ありがとうございました。
爪まわりのケアを丁寧に念入りにして頂けるのがとても嬉しいです。
次回担当して頂けないのが残念ですが、引き続きサロンにはお世話になりたいと思います。
【オフィスネイルに】ハンドネイル ワンカラーorグラデーション ¥5200
ま様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当させていただけるのが最後でとっても寂しいです( ;∀;)
また違うスタッフでこれからも施術させていただければと思います!
Bianca錦糸町店 担当TAKEDA
■TEL 03-5610-7515
今月もお世話になりました!モチが良く先月は一度も伺わずでした。担当の方はもちろん他のスタッフの方も皆さん挨拶して下さったり親切に対応して下さいます。ここはオススメしたいのですけど予約が取りづらくなったら困るしと思ったりしますが、初めての方是非行ってみて下さい。やっぱりオススメしちゃいました。また来月も担当の方共々宜しくお願いします。あっ!お店も清潔感があって住めるレベルです笑笑清潔感は大事~
#フラットラッシュ(ブラウンOK) 【100本¥5500/120本¥6000】
シャンパン姫様
大変励みになります♪
まつげの事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
■TEL 03-5610-7515
いつも満足な仕上がりです!
しいな様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
まつげの事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
■TEL 03-5610-7515
お店の雰囲気等は落ち着いた空間で良かったですが、パーマの仕上がりが残念でした。私はマスカラが塗りにくいのが嫌なのでまぶたにくっつかないようにしたいことと、カールが強いとまつ毛の先端がまぶたに刺さることを避けたいとお願いしましたが目尻のほうはガッツリまぶたにくっついていて先端も刺さっています。目頭はゆるいのかあまりパーマがかかっていません。左右差もありとても残念です。まつ毛の状態等によるのも理解していますが、それならそれで説明していただければ納得できます。カウンセリングの際もわりとあっさりしていたので不安が的中してしまいました。施術は丁寧で痛み等もなく良かったため本当に残念です。
りさ様
先日はビアンカ錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところご来店頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
りさ様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの向上に励んで参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
Bianca錦糸町店
今回初めて上下まつ毛パーマをしていただきました!
当日に予約してすぐに来店しまったため、「事前にコンタクトを外しておくこと」「アイメイクを落とすこと」という
注意事項を把握していませんでした。
まつ毛がピクピクしてしまい、コンタクトが入っている状態での施術はとても困難だったと思います。
そんな中でもカウンセリングから丁寧にイメージを説明してくださったり、逆さまつげを改善したい旨も読み取ってくださり、リラックスした雰囲気づくりをしてくださいました。
しかし、私の確認不足により、難易度が上がった施術になったことが大きな要因なのではないかと思いますが、
下まつ毛は時間が経つと少しイメージしていたものと異なる状態になってしまったのが少し残念でした。
途中でカックンと曲がってしまい、毛先が少し縮れたような状態です。
上まつ毛はとても綺麗に上がっていて大変満足です。
【21,22,23日ご来店限定】まつげパーマ上¥4400→¥4000 上下¥5500→¥5000
ToMaTo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
上まつげパーマのお仕上がりはご満足いただけたとの事ですが
下まつげが時間経って縮れ等出てきてしまったとの事申し訳ございません。
保証期間も5日間設けておりますのでお直しのご案内も可能です。
ご連絡いただければ幸いです。
今後技術の改善に努めて参ります。
■TEL 03-5610-7515
今回もめちゃくちゃ理想どおりの睫に仕上げてもらえました!
あやか様
大変励みになります♪
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
■TEL 03-5610-7515
とても丁寧なカウンセリングで気持ちよい時間を過ごせました、次回も来店したいです
kz様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたまつげ美容液などでケアもしていただければと思います!
■TEL 03-5610-7515
改装してから初めて行きました。
店内が明るく清潔感が増してました。
担当してくれた方もとても丁寧な対応で1つずつ確認しながら希望通りに仕上げてもらえました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【ワンポイントからしっかりまで】フット 定額コース新規¥6500~¥9000
yumikhun様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
リニューアルをし皆様がより過ごしやすいサロンに生まれ変わりました★
凄く可愛いネイルでお客様にとてもお似合いでした!
また相談しながら可愛いネイルをしましょう♪
yumikhun様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
初めての2本アートをしていただきました。
控えめなベージュのワンカラーにさりげないパールのアートがオシャレです。アートはしっかり補強されていて、技術の高さを感じました。ありがとうございました!
【シンプルアート】ハンドネイル 2本アートコース ¥5500
しーお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
さりげないラメラインとパールが上品でしーお様にピッタリでした!!
ワンカラーやグラデーションが多かったですが、たまにはアートもいいですよね♪
Bianca錦糸町店 担当TAKEDA
■TEL 03-5610-7515
綺麗な内装で、スタッフの皆さんもとても感じが良くリラックスして過ごせました。
なつみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつげパーマということでしたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
■TEL 03-5610-7515
雰囲気も良く、丁寧にヒアリング、施術していただきました。施術直後はきれいに上がっていましたが、10日ほど経った時点で左のみ目尻側のカールが落ちていたり、全体的にまつげが様々な方向に向いてきてしまいました。私のケアの仕方が良くなかったのかもしれませんが、少し残念でした。
【11,12,13日ご来店限定】まつげパーマ上¥4800→¥4400 上下¥5800→¥5500
かりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お日にちが経ってバラつき等出てきてしまぅたとの事申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングの際に改めてまつげの状態も見させていただきます。
ご自宅でもコーティング剤やトリートメントでケアもしていただければと思います。
他気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
■TEL 03-5610-7515
接客態度は冷たく感じました。初めてジェルネイルをしたんですが、もう少しデザインが選びやすかったらよかったなと思います。
せい様
先日はご来店頂き有難うございました。
せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと説明を徹底し、お客様のご要望にしっかりと応じられるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
ビアンカ錦糸町店
■TEL 03-5610-7515
ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー