5. ニキビケア研究所 笹塚店   >

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店

ニキビケアセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリア A号
  • 京王線 笹塚駅より徒歩1分 (新宿駅から1駅)★無料駐車場完備★完全個室

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:27:39.0

いつもお世話になっています!
    お肌の状況をみてそろそろ来店したいなと思うと同時に
    近況の報告を必ずさせて頂いてます笑
    今日はこんなことを相談しよう!とお肌のこと意外にも
    お話したいことがたくさんありサロンに向かうのが楽しみで
    施術後はお肌は勿論綺麗になり、そして心もすっきりした状態で帰ることが私のリフレッシュです!
    普段あまり自分のことを話さない私でも担当スタッフさんにはなんでも相談したくなります。そのような素敵な癒し空間を作ってくださいます!お肌はコンシーラーをお化粧の時必ず塗っていた私が今ではコンシーラーがなかなか減らないような状況になるほどニキビとさよならできています。そしてお肌のケアのことを褒めてくださるだけではなく、普段の日常の話も受け入れ認めてくださいます。大都会の中、もう一つの安心できるお家に帰る気持ちでいます。ありがとうございます!

【再来店】ハーブトリートメント(お肌に合わせて選べるハーブ)

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店からの返信コメント

ありさ 様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    ありさ様のお肌が綺麗になってからもメンテナンスとしてもご利用いただけていること本当に嬉しく思っています。人のご縁というのは不思議ですね。人生で出会える方、深く関わりを持てる方には限りがあります。ありさ様のお悩みのことを伺えたこと、またここでお話されて、整理整頓されたことで、今の幸せな生活を確立されていることをとても誇りに思います。
    お肌が綺麗でいる状態というのはスキンケア、生活習慣が整っている、メンタルが穏やかで輝いているということが必要条件です。きちんとした生活にプラスして、ありさ様の心が穏やかで幸せな状況がさらに綺麗なお肌を作ってくれます^^これからもありさ様の人生、生き方、心のあり方がどうやったら輝いていけるかを一緒に探していきましょうね♪
    スキンケアもですが、少しだけ人生の先輩なので、何かお力になれれば幸いです^^
    また、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-29 00:28:32.0

今回もありがとうございました。
    夜勤が続いてもお肌が酷く荒れることが少なくなって、とてもうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします◎

【再来★迷った方はこちら】フェイシャルニキビケア or 背中ケア相談施術

[投稿日] 2024-04-15 17:44:16.0

施術の時間はとてもリラックスができ、癒されています。
    楽しくお話ししながら日々の生活を振り返ることができるので自分にとって生活を見直す大切な時間になっています
    生活習慣を定期的に見直してホームケアを継続しようと思います!

かえ様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    日々の生活の見直しできつつ、お肌のケアもできて
    よかったです(*^^*)◎

ホームケアもしっかりすることで
    よりエステでのスペシャルケアを実感する事ができます!

継続は力なりなので頑張っていきましょう!

またの御来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:24.0

丁寧にいろんなことを教えてくださりありがとうございました!自分の肌のことを知ることができました!
    また1回で変化が実感でき、とても嬉しかったです!

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    1回で変化も実感して頂く事ができてよかったです◎

ニキビケアは回数を重ねて、内側のケアもしていく必要があるので
    根気強さが必要にはなってきますが継続していけば
    必ず良くなっていくので、今回ご自分を見つめ直す事ができて
    よかったです(*^^*)

またお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 13:07:10.0

夜勤が重なり少しお肌の調子が悪かったのですが、丁寧に施術していただけたおかげでモチモチぷるぷるになりました!
    その後もそこまで荒れることなく安定していてうれしいです。

ねぎま様

先日も御来店頂きありがとうございました◎
    お肌も順調に綺麗になって安定してきつつあるので
    この調子で頑張っていきましょう!

安定しているときに無理に普段のケアや
    食生活が乱れたりするとまた悪化してしまうので
    しっかり保湿ケアお願いします☆

またの御来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:17.0

若い頃にニキビが多く年齢を重ねる毎に色素沈着や肌の凹凸、タルミなどが気になり出したため施術していただきました。施術後は肌がワントーン明るく感じられました。また生活の中で少し注意した方が良い事なども優しくアドバイスいただき、エステとともに日常生活の見直しによって肌の悩みを改善するというモチベーションにも繋がりました。

【茶色い跡/ニキビケア】RFフォト+水素/炭酸/毛穴セレクトコース

hiro 様

ニキビ跡の色素沈着やたるみにはぴったりなので
    ご満足頂けてよかったです(*^^*)

回数を重ねる毎に良くなっていくので
    また、機会がありましたら
    ご来店お待ちしております◎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:26:21.0

去年からこちらにお世話になっておりますが、
    肌荒れが改善されてきています。
    生活習慣の事で沢山アドバイス頂けるので、
    これからも通おうと思ってます。

なお 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

エステでのスペシャルケアとホームケア
    両方頑張って下さっているお陰で
    どんどんお肌が綺麗になっていきますね(*^^*)

これからも、なお様のサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します◎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:26.0

かなり久しぶりに伺いました。
    施術後の肌のトーンアップともちもち感を感じられて嬉しかったです。保湿が足りていないことを再確認でき、定期的に通ってお肌のアドバイスをもらいながらホームケアを頑張りたいと思いました!

3月限定☆花粉ダメージ/赤み鎮静/うる艶フェイシャルエステ

あや 様

お久しぶりのご来店でしたね。
    また当店に足を運んで頂きありがとうございました♪

施術の効果も実感して頂く事ができて
    嬉しく思います(*^^*)♪♪

エステでのスペシャルケアとホームケア両方できてこそ
    お肌の生まれ変わりも早くなり、
    尚効果の実感が得られやすくなります。

今後もしっかりサポートさせて頂くので
    宜しくお願い致します◎

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:58.0

違和感があったらいつでもLINEで連絡くださいと
    おっしゃっていただき、施術中の会話以外でも頼りにさせていただいております。
    施術後も話した内容をLINEで送っていただき、
    大変助かっています!

【コースご契約中】フェイシャルエステ・背中エステご予約専用

ちゃんち 様

アドバイスした事をしっかり実践して下さっているので
    どんどんお肌も綺麗になっていってますね(*^^*)

お肌の再生には時間がかかるので、
    根気強く頑張って頂く必要はありますが
    これからもしっかり、ちゃんち様の
    サポートさせて頂きたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-29 16:54:51.0

今回もありがとうございました。
    だんだんニキビ跡も小さくなってきていて、何よりお肌がもちもちでキメも細かくなってきているのが嬉しいです!
    新しく出来るニキビの量も少なくなってきているので、このままホームケアも頑張り続けていきたいです。

ねぎま 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    エステでのケアはもちろん。
    ホームケアや生活習慣の改善を頑張って下さっているおかげで
    治りも早いんです(^^)◎

ねぎま様の努力の賜物です!

この調子でどんどんお肌を綺麗にしていきましょう☆

• ひろたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:05:33.0

日々の生活のアドバイスをいただきました。
    これから少しずつ気をつけようと思います。

【U24】中高大学生の方限定ニキビが気になる方へ★プロに無料相談◎

ひろたか 様

ニキビは食べ物や生活習慣がかなり関わってきているので
    少しずつ意識して変えてみるだけでも変わってきます◎

次回は是非コースも試してみて頂きたいです♪

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:59.0

口下に繰り返しできるニキビが気になり初めて伺いました。カウンセリングでは食生活や生活習慣なども詳しく聞かれ様々なアドバイスをしてもらいました。肌のタイプも今まで混合肌だと思っていたのですが超乾燥肌だと分かり今までと違うスキンケアを教えてもらいました。今まで皮膚科でもらった薬を使ったり自分でネットで調べたスキンケアをやってきましたが自分に合った方法を教えてもらえたのでこれから実践していこうと思います。また最後に施術もしてもらいましたが肌のくすみが消えてニキビ跡も少し良くなりました。スタッフの方の対応はとても丁寧で施術もリラックスして受けられます。金額が少し高く通い続けるのはハードルがありますがニキビに悩まれてる方は一度行ってみた方が良いと思います。

リョウ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    なかなか自分では気付きにくかったりするので
    今回初回のコースで自分の肌タイプや洗顔方法の
    見直して頂けてよかったです。

ニキビ跡の改善は、セルフケアだけだと改善には
    かなり時間がかかってしまいますが
    保湿をしっかりして頂いて、スキンケアを見直して頂くだけでも
    肌質やキメも変わってくるので是非お家でも試してみてください☆

またお困りの事などありましたらいつでもご連絡下さい。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:30:01.0

2回目の来店でしたが、その後肌が少し柔らかくなって乾燥からくるテカリも少し抑えられた気がします。
    購入したスキンケア用品は肌馴染みがよくて使い心地がいいです。
    まだニキビ自体に大きな変化はありませんので、セルフケアも地道に続けていこうと思います。

めぐ 様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    スキンケアの大切さにも気付いて頂けてよかったです◎
    これからも保湿頑張っていきましょう!
    エステでのスペシャルケアも大事ですが
    セルフケアをどう頑張っていくかで
    ニキビの改善具合も変わってきます(^^)

これからもめぐ様のサポートしっかりさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:37.0

当日に花粉症で肌荒れ気味であることをお伝えし、
    花粉症のコースへ変更いただきました!
    5日ほど経過していますが、いつも起きるような
    皮剥けや赤みも出ておらず施術いただいて良かったです!
    この度はありがとうございました。

【敏感肌/乾燥/毛穴/赤ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース

saya 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今の時期はどうしても花粉で肌が荒れやすくなってしまいます。
    花粉コースでお肌も安定した状態が保てたみたいで何よりです(*^^*)

当店はお客様とのカウンセリングも大事にしているので
    saya様に安心してコースに入って頂く事ができてよかったです。

また何かお困りの事がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• しょうごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:37.0

とても丁寧に洗顔の仕方などを教えて下さって為になりました!自分の肌のタイプもしれて嬉しかったです!

しょうご 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は正しい洗顔の仕方を学んで頂いたので
    是非お家でも試してみてください!

毎日の積み重ねでお肌も変わってきます◎

自分のお肌を知ることで今何が必要なのか?
    これから、どうしていけばいいかがわかってくるので
    是非今後にも活かしてみてくださいね(*^^*)

• しょうごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:46.0

親身になって相談を聞いてくださり、日々の生活を見直すきっかけができました。ありがとうございます!

しょうご 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    当店をご利用頂いたきっかけで日々の生活を見直す
    きっかけをつくることができ嬉しく思います!

少しずつ日々の食生活やスキンケア方法など
    改善できるように頑張っていきましょう!

これからもしっかりサポートさせて頂きます◎

[投稿日] 2024-03-12 21:11:04.0

今回はひとつ上の段階に進むことができ、
    お肌がつるつるもちもちになって、毛穴がきゅっと引き締まって感動です、、!メイク乗りもさらに良くなりました◎
    また次回もお願いします。

毛穴の殺菌効果もあり
    肌のくすみも取れ、コラーゲン生成によりお肌がもっちりします◎

今回も喜んで頂けて何よりです。
    いつも当店をご愛顧して頂きありがとうございます(^^)

次回もねぎま様のサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

• mmtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:47:46.0

ニキビの相談で伺いました。
    時間をかけて、丁寧にご対応いただきました。
    ニキビについてだけでなく、生活習慣の改善についてなども詳しく教えてくださり、とてもよかったです。

mmt 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニキビは生活習慣や食べる物にも密に関わっています。
    疑問や不安が解消して頂けてよかったです。

無理せず、ストレスにならない範囲で
    できる事から実践していきましょう◎

何かお困りの事などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:59.0

花粉アレルギーの影響についてたくさん教えていただきました!施術していただきながら筋トレなど健康に直結するお話をいつもありがとうございます!

かえ 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

3月から花粉も増えて普段より赤みが出やすくなったりと
    トラブルが出てきやすいですが、
    何かお困りの事などありましたら
    いつでもご相談ください☆

筋トレは身体の健康にも繋がり、肌の艶やたるみにも繋がってきます!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• rururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:06.0

高校生の娘のニキビを見てもらいました。なかなかニキビが治らず、少しでも改善できればと思って予約させていただきました。
    ニキビについて丁寧に教えていただいたり食べ物も大切であることを教わったので、家でもできる限り実践しています。
    まだ2回目なので劇的に…とはいきませんが、少しずつでもキレイになればいいなぁと思ってますので引き続きよろしくお願いします。

rururu 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニキビはエステの改善だけでは限界があります。
    でも、改善方法がわかれば普段の生活から見直す事ができるので
    今回ご来店して頂けてよかったです(^^)♪

スキンケアも見直して頂けたので
    今後のお肌の調子が楽しみです!

気を付けることは沢山ありますが
    できる範囲から一つずつこなしていきましょう。

また、分からないことがあればいつでもご相談下さい☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:32.0

なかなか話しにくい悩みも話せるような雰囲気作りと
    丁寧な質問で不安なく施術を進めていただけました。
    今後も違和感なく進められると思っています!
    引き続き宜しくお願いします。

【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★<ニキビケア無料相談45分/施術なし>

ちゃんち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

少しでも、ちゃんち様の不安を取り除きながら
    カウンセリングから施術まで入る事ができてよかったです。

今後も安心して通って頂けるように
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:22.0

ニキビが気になっていたため、初めてこちらの店舗に来店しました。他のお客様と顔を合わせないように案内してくださるので、リラックスしてカウンセリングも受けることが出来ました。
    アドバイスいただいたセルフケアも実践しながら、まずは3回通ってみようと思います。色々な質問にも親身に答えてくださって、モチベーションが上がっているので維持していきたいです!

めぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店は戸建てのエステサロンとなっているので
    他のお客様と鉢合わせにならないように
    できるのも一つの強みとなっています◎

めぐ様が安心して受けて頂く事ができ、嬉しく思います。

これからも、めぐ様が安心して通って頂けるように
    全力でサポートしていきますので

モチベーション維持して美肌を目指して
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 22:33:18.0

通う度にお肌がもちもちぷるぷるになって、毛穴もそこまで気にならなくなりうれしいです^^
    花粉なのかストレスなのか日に日に肌が荒れてきてしまってはいるのですが、荒れ方が通う前と比べてかなり穏やかな気がしています。

【再来店】毛穴・ニキビケア施術おまかせクーポン♪(¥18700~¥25000)

ねぎま 様

3月は花粉も紫外線も強くなるので、あまり無理せず
    ご自分を労わりながらやっていきましょう♪
    無理せず自分のペースで◎

荒れ方も以前より穏やかになってきているとのこと。
    信頼して任せて頂き、とても嬉しく思います。

これからも、ねぎま様のサポートしっかりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:57.0

深刻なニキビ肌ではないのですが、頬と顎の白ニキビがずっと気になっており予約しました。
    自分の肌の状態や日頃のスキンケアについてかなり具体的に改善方法をご指導いただき、とても勉強になりました!
    指摘いただいた内容を踏まえて、今日から保湿を頑張っていきます!

かお 様

白ニキビは早期に改善できるニキビです。
    悪化する前にしっかり保湿すれば治りも早いです♪

これからもかお様のサポートさせて頂きたいと思うので

[投稿日] 2024-02-16 17:38:16.0

赤みが改善されていることや、薄かった肌が少しずつ育ってきていると教えてくださりとても励みになります!いつも食事や日々の運動など肌に直結する部分のアドバイスをたくさんしてくださりありがとうございます!

かえ 様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お肌が育ってきているのもかえ様の日々の努力の賜物です!
    これからもかえ様のサポートをさせて頂きたいと思っているので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:08.0

前回施術をしていただいた際に、注意するべき点やスキンケア製品のアドバイス等を頂いたおかげで、肌質が良くなってきているのを実感できています。施術もとても丁寧でお肌がぷるぷるになっていくのが嬉しいです!

ねぎま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けて、私たちもとても嬉しいです。
    初回の肌診断や洗顔指導をしっかり受けてくださり、
    またホームケアも早くから取り組んで頂いているからこそ結果が出ていますよ(^ ^)
    ねぎま様の努力の賜物ですね♪
    これからも、必要なケアやアドバイスをさせて頂き、美肌を育てるお手伝いができれば幸いです!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:31.0

施術内容はもちろん、日々気をつけるべきことなども教えていただき大満足です!

みずき 様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お喜び頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもみずき様のお力になれるよう、心を込めてお仕事をしてまいります。

[投稿日] 2024-02-01 07:55:41.0

毎回肌の状態に合った施術をしてくださるのでとてもありがたいです。写真で肌の状態の経過を見せていただき、改善されていると実感できたので引き続きホームケア食事改善を続けようとモチベーションが上がりました。

【再来店】毛穴・ニキビケアベーシックコース

かえ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

お食事のこともですが、生活習慣まで沢山見直して頂き、少しずつお肌の変化を実感して頂けているようで良かったです♪炎症が酷い時や乾燥に悩まれている時は、なかなか良くならないと焦ってしまうことが多いのですが、そんな中でもできることから一つ一つ地道に取り組まれた結果です!
    かえ様の努力の賜物のお肌をこれからも大切に育てていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 12:56:37.0

長年悩んでいたニキビやニキビ跡を良くしたいと思い、初めてこういった所へうかがいました。
    とても丁寧なカウンセリングと分かりやすい洗顔指導、自分の肌状態とニキビの原因となるものなど詳しく知ることができ、次になにをするべきなのかよく分かりました。
    お肌が綺麗になるかもと期待が持てました◎

人気No1★お肌に合わせて当日施術ご相談コース♪13000円~20000円

ねぎま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、数あるエステサロンから当店を選んでいただきとても光栄です。
    またサービス内容にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の課題や生活習慣の見直しを一つずつ行っていくことで確実に体は変わってまいります^^
    急がず焦らず、確実に美肌に育てていきましょうね♪
    また次回お肌を見させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• モカちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:52.0

久々に施術をしていただきお肌がよみがえりました!
    炭酸パックは帰宅した後もお肌がポカポカして、血行が良くなったことを実感しました。
    寒い時期で血行が悪くなってくすんでいたお肌が明るくなって大満足です。
    シミが薄くなる、肌が柔らかくなるなど、細々とでも通い続けている効果も感じています。
    10年後のお肌のためにこれからもよろしくお願いいたします。

モカち 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただくようになってから、お肌がどんどん綺麗になっていて、私たちもとても嬉しいです!また、娘さんのご紹介もありがとうございました(^^)
    お二人ともお肌が繊細なので、保湿や定期的なお手入れをして頂くと10年後も今のピカピカ肌が続きますので、ホームケアをよろしくお願いいたします♪
    いつも終わった後にたくさんお肌の良いところに気づいて頂けて嬉しいです。
    全てはモカち様がアドバイス通りに頑張ってくださっているからです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

ニキビケア研究所 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー