いつも通ってますが、今日もしっかりあげて頂き満足です。手際もすごいよくて、リラックスして過ごせました。今後も通い続けます。
ダメージケアTr付まつげパーマ☆カールデザイン ¥4500 [井荻]
eight eyelash 井荻店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
旅行大好き様
いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
旅行大好き様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
施術が早く
持ちが良くて助かってます
リピ間違いないです
フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [井荻]
今回もキレイに施術していただきありがとうございました。又宜しくお願いします。
フラットラッシュorセーブル100本 ¥5200 [井荻]
いつも綺麗にしてもらい感謝です
フラットラッシュorセーブル100本 ¥5200 [井荻]
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます!
ききょう様
先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
高評価、お褒めに言葉とても励みになっております(^ ^)
デザインのご相談やまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもお聞かせください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ききょう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
まつげパーマをしていただきました。
綺麗に上げていただき、毎朝、気分も上がります!
店内も雰囲気がよく、ゆったりと過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
あみ様
この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました!
また満点の評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご相談等ありましたら次回お気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
あみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
今回もとても丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。またどうぞよろしくお願いします。
モカ様
また満点の評価、お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思います(^ ^)♪
eight eyelash 井荻店 芋田
いつも大満足な仕上がりです!
フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [井荻]
もんちゃん様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
いつも手早く丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
プライベートサロンの様に、のんびりさせていただいています。
さくら様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
さくら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
いつも通り綺麗な仕上がりでありがたいのです
ゆか様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
既に目尻マツエクは取れて、右目真ん中は横向きに折れてしまいました。次回は根元マツパしてからマツエクしたいです。
担当して下さった方はとても丁寧な接客でトータル的には満足しています。又次回よろしくお願いします。
【新規】ボリュームラッシュ400本 ¥8900→¥7900
きみ様
また高評価ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回またデザインの相談等ありましたらお気軽にお声がけ下さい!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
きみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
今回初めて伺いました。清潔感あふれる素敵なお店でした。施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自まつ毛の状態にあった長さや太さのエクステを選ぶことができました。また施術も優しくお上手でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
malmiisia
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
malmiisiaのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
毎回お世話になっております。もちもよく、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
桜子様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
桜子様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
今回もとても丁寧に施術していただきました。また次回もどうぞよろしくお願いします。
【再来】2週間以内にご来店の方!ミンクリペア60本まで2900・フラット3400
eight eyelash 井荻店 芋田
前回左側がすぐ取れてしまったのでしっかりめにカールして欲しいと伝えたところ、今回はバッチリでした。
gw様
高評価、お褒めに言葉とても励みになっております(^ ^)
デザインのご相談やお悩み等ありましたらいつでもお聞かせください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
gw様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
あまり同じお店に長く通うことがなかったが…コチラには、私にしたら結構リピしているかな。お値段も手頃で、場所柄?予約も比較的取りやすい!お店が綺麗なのも良いですね。鍵付きのロッカーや電動リクライニングソファの施術台。リラックスして、あっという間に終わっちゃいます!
マミコワ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
マミコワ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
娘がしていただきました。
いつもより上がるようにお願いさせてもらいましたが、満足いく仕上がりだったそうで喜んでおります。
ママ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ママ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
施術中全くしみたりせず心地が良いので毎回寝てしまいます。
ぱっちりとまつげを上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
ひとみ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [井荻]
りん様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
りん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
お店の雰囲気もアンティークな感じで落ち着いた雰囲気で良かったです。
カウセリングも丁寧でアドバイスして頂き今までより太めで長めの仕上がりにしました大満足です。
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本 ¥3900 [井荻]
ひろ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
いつも丁寧な施術で 今回もきれいにしっかりまつ毛も気分も上げていただきました
みき様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
みき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
前回初めて伺って良かったので2回目の来店。今回も同じまつ毛パーマ、すごくサクサク終わり、しっかり上がって長持ちしそうです。確認の鏡が汚れていたり、数ヶ月前に一度来ただけなのでもう少し説明があると安心だなと思いました。
koshiba様
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またご指摘もありがとうございます。
真摯に受け止め改善に励みたいと思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
koshiba様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
初めてのマツエクだったのですが、とても親切に綺麗に仕上げていただきました。また次回もどうぞよろしくお願いします!
eight eyelash 井荻店 芋田
マツパの施術をお願いしました。
スムーズで無駄の無く、感じの良い接客でした。
しっかりと全体のまつ毛も上がっていた為、大満足です。
今後も通います。
こ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
こ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
まつげパーマを前回施術してもらって技術も素晴らしくとても気に入ったので、
今回も同じようにお願いしました。
自分では上手く出来ない目尻側も綺麗にしてもらえて、嬉しいです!
まつ毛パーマは日常のプチステレスから解放され、お化粧も楽になります!
あっちゃん様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
めちゃくちゃ綺麗に仕上がり満足です。またお願い致します
ゆか様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
いつもお世話になります。
今回も希望通りとってもきれいにしっかりめのカールしていただきました。毎日気分よくすごせています。
ゆうく様
また満点の評価お褒めのお言葉毎度大変嬉しく思います(^ ^)♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ゆうく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
こちらの希望を聞いた上で、手際よく施術してくださいました。
ぽこ様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ぽこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 岸上
今回もきれいに上げていただきありがとうございました。
あやか様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
あやか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
施術が丁寧早い
なんといってもコスパ最高です
必ずリピですね
たま様
また満点の評価お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
たま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 井荻店 芋田
エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー