初めて利用しました。カウセリングも丁寧でわかりやすかったです。身体の悪いところは何度も確認して診断して下さいました。歪みだけではなく身体の内側からリンパの流れもよくしてくださって身体はポカポカになり楽になりました。その夜は爆睡でした。これからも宜しくお願いします。
【超お得◎平日17時まで限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分 8930→5000
最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント
ディン様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいまして、誠にありがとうございます。
歪みを整える施術の効果を実感してくださり嬉しいです。
少しずつ脊柱の歪みを調整してまいりたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
火曜日、水曜日担当 :堀 :陽子:
施術日の数日前から湿疹があったので、プラズマを受けましたが、施術から2日もすると湿疹が気にならなくなり、1週間もするとほとんどなくなりました。
季節の変わり目で特に冬場は乾燥するので痒みも出やすい時期ではありますが、酷くならずにすみました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体 0円
首の痛みもとれて体が軽くなり夜は一度も起きずぐっすり眠れたまだ歪みあるので次回もそこを中心にお願いします
【回数券購入済みの方】オイル温熱orライジングヒート温熱+骨盤 60分 0円
興味が有り初めての利用です
丁寧な説明、カウンセリングと背中からの写真を撮ってビックリ!
歪みが酷くて目で見て分かるので分かりやすかったです。
施術も少しずつほぐして下さり施術後は肩も軽くなりました
一回では歪みは直らないのでまた同じ方にお願いしようと思います
【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500
寒さのせいか、背中、首がガチガチでしたが、施術していただき、スッキリして帰れました。
口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン
毎回、その都度の体調に合わせ施術されるので、その後の効果がテキメンで、実感しております。お話しもとても参考になります。
先生の担当される曜日に合わせて何とか3回利用させて頂きましたが、土日の利用が出来ればもっと通えるのになあと、残念で仕方ありません。
施術中初めてウトウトしてました。笑
施術後はいつも身体がスッキリします。
また来月もよろしくお願いします(^^)
【堀限定★脳脊髄液循環テクニック】オーダーメイドリンパ整体施術60分8,800
疲れが回復しやすくなって、動けている時間が増えてきたように思います。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
骨盤周りの痛みが手強くて悩まされていますが、緩めてもらい、とても楽になりました。引き続き宜しくお願いします。
口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン
今回も、体が軽くなりました。
施術途中でも違和感を伝えると、調整しながら
やってくれるので気になるところが改善されました。
前回の寝違えも解消し、肩凝りもない状態でしたが、右膝に少し違和感がありました。全体を揺らしてみるとあちこち歪みもありました。少しずつ整えていただき、右膝の違和感もなくなりました。
いつも同じ姿勢で座っているため、膝下がパンパンでした。
次回はふくらはぎを重点的に診ていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体 0円
数日前からの首の痛み腰の痛みもとれて楽になりました。歪みからきているとのことでそれが治る施術をしてくれていました。次回も早く治る様によろしくお願いします
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。行くとほんとに癒やされて体のお悩み、色んな事を話してしまいたくなるような安心感がある人なので、ほんとに体も心も軽くなります。
体のこり、姿勢も悪いのでリンパマッサージをしてもらってほんとに軽くなるのでしばらく続けて通おうと思ってます!
また宜しくお願いします。
はねちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます
はねちゃん様のお話をお聞きしながら施術させていただき
私も楽しい時間を過ごさせていただいております
はねちゃん様のお体がよくなるよう精一杯施術させて
いただきます
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
日曜日担当 山口修子
久しぶりに伺うことができ、ほぐしていただいて、スッキリ
寒くなったせいか首回りがすっきりしないことが多くなり、上半身中心に今回も丁寧に施術していただきました。
結果、施術後にチェックしていただいたら可動域がかなり広がっていました。
また、毎回全身を調整してくださり、今回は施術後に下半身もすっかり緩んでいました。
いつも心地よい施術をありがとうございます。
Eri様
これからもEri様のお体の様子をお伺いしながら
施術させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます
日曜日担当 山口修子
少し久しぶりでした。
呼吸が浅く何となく息苦しさを感じてました。
体の固くなっている部分もほぐして貰い
スッキリして帰宅できました。
リー様
いつもご来店誠に有難うございます。
今回は新しいテクノロジーをお試しいただきました。
呼吸が楽とのこと出ます嬉しい
次回も改善するように頑張らせていただきます。
お待ち申し上げております。
火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
いつもありがとうございます(^^)
しっかり施術していたおかげでかなりスッキリしました◎
また来月もよろしくお願いいたします!
あず様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
定期的に通ってくださるおかげで、生理痛などの不調も良くなりましたね。
さらにお身体よくなるように頑張ります。
(火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
施術予定日の1週間前に寝違えてしまい、首がまわらず肩凝りがひどい状況でした。施術当日の状況を確認後、少しずつ調整をしていただきました。無理な姿勢で過ごしていたのであちこちに痛みがありましたが、施術後は首もまわり肩凝りもなくなりました。
これから寒くなるので、なるべく身体を動かすよう心がけたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
まみぽ様
いつもご来店誠ありがとうございます。
先日は寝違いで特に首がつらかったですね。
寝違い治療点がバッチリ効果があり、お帰りの際には普通に動かせるようになっていましたね。
嬉しいです。
次回もお待ち申し上げております!
(火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!後はスッキリして帰れます!
えみちゃん様
いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回もえみちゃん様のお体の改善のため、誠心誠意施術させていただきます。
寒くなって参りましたので、お体を冷やさないようお気をつけ下さい。
日曜日担当 野澤紀久乃
毎回辛い所を的確に施術してくださるので、帰りにはスッキリして終えることができます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
Ma-U★様
定期的なご来店誠に有難うございます。
お体どんどん良くなっていますね。
お仕事柄のお疲れもおありになると思います。
メンテナンスはお任せください。
(火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
久しぶりに施術してもらいました。
丁寧にしっかりやっていただいたので、腰の違和感がなくなりました。
【リピーターの方にお得◎】整体リンパ+岩盤浴(有機ゲルマニウム水付) 90分
リー様
腰の方、違和感がなくなったとのこと、よかったです。
また、調子が悪いなと思った時はいつでもいらしてくださいね。
火曜日担当 藤岡文子
初めて行きましたが、マッサージに行くまでが長いなといった印象でした。右か左かの片方しかやらないというのも今までなかったです。凝りに関しては片側でほぐれるのかが疑問でした。
体の状態を丁寧にヒアリングして施術してくれます。今回は股関節の位置を直してもらいました。終わった時には体が柔らかくなり、楽になりました。またお願いします。
口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン
毎回色んな症状に丁寧に対応して頂いて、いつも本当にありがとうございます。
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます。
初見時と比べてお身体の歪みが取れてきましたので、体調良い日が多くなりましたね。
気が付いたら不調は特にない、、、ということになれるように次回も施術を頑張りますね。
次回もお待ち申し上げております!
火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
それぞれの体、その日の状態に応じて、多様な対応技術を駆使して施術してくださいます。
また、温熱療法により腎臓の状態が良くなってきたようで、夜トイレで起きることがなくなってきました。
まーちん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
まーちん様のお身体はどのような施術で喜んでくださるのか、試行錯誤している最中でございます。
近赤外線の温熱療法は、外が温かくならずに、内臓の深部に照射され、毛細血管が復活いたします。夜間の頻尿が改善してきているとのことで嬉しいです!
引き続き頑張らせていただきます。
(火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:)
施術後トイレに一度も行かずにぐっすり眠れました足指の痛みも取れて気にせず歩けてます
えみちゃん様
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
睡眠は大切ですから、ぐっすり眠ることができて本当によかったです。
次回も、えみちゃん様のお体の改善のため施術をさせていただきます。
日曜日担当 野澤紀久乃
3週間ぶりの施術でした。
痛みはありませんでしたが、右肩に少し違和感がありました。
診ていただき、歪みを調整すると右肩の違和感もなくなりました。
最近では肩凝りもほとんどなくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
まみぽ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
初見時に気になっておられた肩こりが解消して良かったです。
引き続き、まみぽ様がベストパフォーマンスできるようにメンテナンスをさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:
不調の時に比べて大分良くなりました。
TAKU様様
いつもご来院いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お首やお胸付近への施術をさせていただきました。
次回も誠心誠意施術させていただきます。
日曜日担当 野澤紀久乃
定期的に通わせていただいています。
いつも身体の様子を確かめながら丁寧に施術してくださるので安心しておまかせしています。
施術後は痛みが軽減して身体全体が軽くなりますし、先生が明るい方なので心も軽くなります。
カズコ様
この度は心温まるお言葉をいただき、本当に嬉しく感謝申し上げます。
お身体が軽くなられたご様子で、本当によかったです。
次回も誠心誠意施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院をお待ち申し上げます。
日曜日担当 野澤紀久乃
今回は、背中(肩甲骨の下真ん中辺り)腰の痛みがあり施術してもらいました。
終わって痛みも軽減。翌日に少し痛みが戻ってきましたが、
背中の痛みは無くなりました。
動くと腰の痛みが、まだあるので次回もお願いしようと思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
背中と腰の痛みがあり、施術させていただきました。
何回か施術し歪みが取れてくると気にならなくなると思います。
次回もお体に聞きながら施術させていただきますね。
お待ち申し上げております。
火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:
最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー