3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)   >

MOCA marshmallow

モカ マシュマロ

• 大阪府豊中市本町1-8‐2 日住豊中本町ビル4F
  • 阪急豊中駅徒歩3分≪19時まで受付≫ツルハドラッグ横

りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:40.0

何回も利用させてもらってます。
    今まで3人の方に担当してもらってますが
    全員上手で施術も早くモチも良いです!
    お店の雰囲気も可愛い

りったん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気やモチの感じご満足頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:00.0

MOCAさんのところで3回目のまつパになります!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    丁寧で居心地が良くて毎回眠くなります!!笑
    次回のまつ毛パーマも楽しみです。よろしくお願いします!

リピート様【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥3300】

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:25.0

マツエクは2回目の利用です。
    前回とはスタイルを変えてみたくて相談すると、目に合うもの、まつ毛の状態に合わせたものなど、色々な方向からアドバイス頂き、またキレイに仕上げて頂きました。

眉毛ワックスは始めてでした。
    眉毛も自眉の状態や顔、服装に合うなど、詳しく提案して頂きました。ちょっと痛いのかなぁとドキドキしましたが、思っていたほど痛くなく、あっという間に終了していました。
    途中形の確認をして頂けたので、納得いく眉毛の形になりました。
    最後は眉のメイクの方法もやりながら教えて頂き、キレイな眉毛をキープできそうです。

マツエクも眉毛も大満足です!

【リピート様】カシミアフラットラッシュ120本仕上げ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:07.0

仕上がりも良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【新規】豊富なデザインから選べる!デザインまつげパーマ¥4950

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:18.0

丁寧なご説明で安心して施術をうけることが出来ました。
    施術中も時々こちらの様子や状態を確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    メイクについてもわかりやすくアドバイスしてもらったので、実践していきますね。
    次回はマツエクで伺いますのでよろしくお願いします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥5500

ゆきゆき 様
    接客や仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    また眉毛でわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のマツエクも楽しみにお待ちしてます^_^

ナナ

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:04.0

まつげパーマをしてもらいましたが、右が毛先がバラバラで変に曲がっています。左はちゃんと毛先までキレイになっているのですが、、、満足いく仕上がりとは言い難いです。お店は雰囲気も良く清潔感もありました。

MOCA marshmallowからの返信コメント

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

当店では一週間以内のご来店でお直しをさせていただいておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。

ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:05:04.0

少し気分を変えたくて相談してカールをひとつ落としてもらいました。大満足です。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

【リピート様】カシミアフラットラッシュ1時間つけ放題

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご気分に合わせてデザインを変えていけるところもまつエクの良いところですよね^ ^お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく良かったです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また次も利用します!

【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥2980】

みかん様

まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ことり

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:53.0

マツパのもちもよく、眉毛も希望の形にしてくれてありがとうございます!

まつもと 様
    仕上がりやもちの感じにご満足いただけて嬉しいです◎
    またのご来店もお待ちしております♪

ナナ

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:42.0

スタッフ、お店の雰囲気共に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^_^

ミズキ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:35.0

とてもいい雰囲気で、リラックスする事ができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^_^

ミズキ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:40.0

とても仕上がりがきれいで満足です!お値段もお安く、通いやすいなと感じました!また利用させていただきます

【学割U24】学生証提示で最高級セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥2980】

MOCA marshmallowからの返信コメント

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ご来店くださりありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

川口

• あんじここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:02.0

技術面は、持続力あり 問題ないと思います。 たまに、キツイ言われ方、いらっとする事もあったりしますが、こちらが飲み込めば、良いのかと思います。何となく、関西人独特の、ものなのかなぁと思います。

あんじここな 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやモチの感じなどご満足いただけて良かったです◎

接客面について不快な思いをさせてしまい、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:03.0

なりたいデザインを丁寧に確認してから施術してくださってよかったです。

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    なりたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    ミズキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:40.0

今まで行ったことのある店に比べて、丁寧な説明や提案でとても満足ある時間を過ごさせていただけました。チェアーもくつろげます。
    また来店したいです

【リピート様】カシミアフラットラッシュ100本仕上げ

とも 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて良かったです!!
    この後のモチの感じはいかがでしょうか?
    またのご来店いつでもお待ております♪

• 亜嵐くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインにしてくれました!ありがとうございました!

亜嵐くん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ナナ

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:38.0

丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。

はなまる 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです◎

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:59.0

まつ毛を可愛くしてもらうだけでなく、今のまつ毛の状態を細かく教えてくださり、家でのお手入れの仕方なども教えていただけて、よかったです!ありがとうございました!

リピート様【学割U24】学生証提示セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥3300】

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    取り扱いについてもわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    小鳥

• poohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:28.0

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました。
    前回よりも根元からたちあげたい、という要望にもこたえてくださいました。
    料金もお手軽でまた来たいと思います。

pooh 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またカール感等に気になることございましたら、微調整しますのでお気軽にご相談くださいね!

• みなぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:29.0

いつもお世話になってます。
    いつもマツエクをしていただいているのですが、お店のインスタでまゆ毛のビフォーアフターを見て気になっていたので相談したところ、まゆ毛もしていただくことになりました!
    初めてもまゆ毛WAXでしたがキレイにしていただけてメイクもラクです!
    次もマツエクだけじゃなくてまゆ毛パーマやハリウッドアイブロウとかもやってみたいです!

【リピート様】カシミアフラットラッシュ1時間つけ放題

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!マツエクに加え、眉毛のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。是非つぎはハリウッドブロウリフトも挑戦してみてください^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:35.0

海外出張前にガッツリ綺麗にして頂きました。手早さ、カウンセリングの的確さなど、全てにおいて信頼できるサロンさんです。これからも通います!

【リピート様】2weeks以内リペア☆¥3300

先日はご来店ありがとうございました♪
    信頼して任せて頂き嬉しく思います☆

ミズキ

• 優歩のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:33.0

初めてでしたが、接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です。思い通りの仕上がりになりました。

【新規】オフ無料☆カシミアフラットラッシュ100本☆6050円→4950円

MOCA marshmallowからの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆
    ミズキ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:24.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分1人じゃ、しっくりこないこと、困ってることを相談させてもらい、あっという間に施術終わりました。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いします

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。

川口

• クレロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:44.0

2回目の利用で前回と同様の形にしてもらいたかったためスムーズでした。満足のいく仕上がりに加えて、丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【リピート様】眉毛ワックス ※メニューを追加からまつげも同時施術可能です

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております!ミズキ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:46.0

当日遅刻してしまったにも関わらず最後まで仕上げていただいて感謝致します。初めてのマツエクだったのですが、説明がとても分かりやすくて、施術もとても丁寧で、仕上がりも理想で大満足です。まつ毛が綺麗だと褒めてくださったのがとても嬉しかったです^_^またお願いします。

みお 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    少なからずまつ毛への負担はかかってきますので、これからもケアはしっかりしてあげてくださいね♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

ナナ

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:03.0

娘が行かせていただき満足して帰ってきました!
    次回も行くと言っています!
    よろしくお願いします!

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!娘さまの初めての眉毛施術を担当できて、ご満足頂けてとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:12.0

初めて伺いました!ぱっちりとした束感まつ毛を希望して、しっかりとした可愛いまつ毛に仕上げて頂きました。担当の方もとても丁寧に説明してくれて安心しました。施術してから数日経ちましたがマツエクがポロポロ取れたりすることはなく、満足しています。またよろしくお願いします!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ミズキ

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:47.0

ラッシュリフトで来店しました。以前より通ってたお店が引っ越しのため遠くなったので豊中近辺でまつ毛サロンを探していてこちらで5.店舗目でした。
    過去4店舗は直後の仕上がりの時点であまり根本から上がっていなかったのでリピートはなしと判断しました。
    こちらの店舗はカウンセリングもしっかりしていて担当者さんの対応も非常によかったです。
    仕上がりは左は満足で、右は上がりきってないけど最近まつ毛美容液サボっていたから仕方ないかなという気持ちでした。ただ1週間も経った頃には右はほとんど下がってきていて持ちが悪かったです。
    いつもは1ヶ月半は最低でも持つのでコスパが悪く感じました。次回来店はどうしようかな悩んでいます。

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

はな様

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    また左右での落ち方につきましてまつ毛の状態、毛周期、過去の履歴により影響する事も少なからずございます。当店では1週間以内のお直し期間を設けさせて頂いております。気になる場合もご連絡頂けると幸いです。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:10.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで、また伺わせて頂きたいと思います。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥6950

みなみ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また眉毛でご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

ナナ

• haru1020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:26.0

いつもお世話になってます^ ^マツエクからマツパに変えた時はどんな雰囲気になるかドキドキしてたのですがすごく気に入りました。また行きます!

【リピート様】まつげパーマ

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。そしてとてもお似合いでした!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川口

モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー