3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)   >

MOCA marshmallow

モカ マシュマロ

• 大阪府豊中市本町1-8‐2 日住豊中本町ビル4F
  • 阪急豊中駅徒歩3分≪19時まで受付≫ツルハドラッグ横

りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:40.0

何回も利用させてもらってます。
    今まで3人の方に担当してもらってますが
    全員上手で施術も早くモチも良いです!
    お店の雰囲気も可愛い

りったん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気やモチの感じご満足頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:54:42.0

店は清潔感あって施術時の椅子はとてもくつろげます。
    2回目続けての来店だったので、スムーズに施術していただけました。商品のことも丁寧に教えてもらいまた来たいです

【リピート様】カシミアフラットラッシュ100本仕上げ

• スミーサンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:56:56.0

先日はまつげの施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気や担当スタッフさんの気さくな人柄でとてもリラックスできました。
    マツエクは初めてで元々まつげの長さが無く量も少ないわたしでしたが、まつげの状態に合わせてぱっちりまつげがあるよう施術してくださいました。
    仕上がりにとても満足していて、朝のお化粧が楽しくなりました!

【リピート様】シングルラッシュ120本仕上げ

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのエクステを任せていただき嬉しいです!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    ミズキ

• 優歩のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 05:36:40.0

いつも丁寧な接客です。仕上がりもとっても満足しています。マツエクの持ちがとても良くて気に入っています。また次回も利用したいと思っています。

MOCA marshmallowからの返信コメント

まつエクの持ち、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^またのご来店楽しみにしております!

川口

• 奈々美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 04:58:51.0

眉ワックスでお伺いしましたが、とても綺麗に整えてもらってよかったです。
    またお伺いしたいです。

【新規】眉毛ワックス《アイブロウ》垢抜け眉 ¥3850

MOCA marshmallowからの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

川口

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:29.0

アートメイクの形に合うように、パーソナライズしてやっていただけるので、とても助かっています。朝が更に楽になりました!やればやるほど眉毛が言うことをききやすくなるので、継続するのがお勧めです。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥6950

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご指名してご来店くださりありがとうございます!眉毛の方向が整うだけでとても楽になりますよね^ ^ご満足頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:08.0

初めて来店しました。
    まつげパーマと眉ワックスをお願いしましたが、いずれもこちらの今の形等を考慮して、相談に乗りながら丁寧に施術してくださいました(^-^)

また、店内も清潔感があり、店員さんも親切で素敵なサロンでした、ありがとうございました!

圧倒的大人気◇垢抜け【まつげパーマ+眉毛ワックス】¥8800

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!店内の雰囲気も気に入ってくださり、眉毛まつげともにご満足頂けて嬉しく思います^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:17.0

少ないまつ毛をいい感じにカールして頂きました。

前回伺った時は弱っている長さが短くなっている所があったとのことで終わった後鏡を見たら、右目のまつ毛が変な方向にカクカクしていてショックを受けましたが、
    今回はキレイにカールさせて頂いて満足しています。

いつも始められる前に他の所よりどんな風にしたいかなどを丁寧に聞いて下さる所がいいなと思っています。

【リピート様】まつげパーマ

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!今回はお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^またデザインを変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:19.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    来月も行こうと思っています!

【学割U24】学生証提示で最高級セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥2980】

MOCA marshmallowからの返信コメント

数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川口

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:59.0

マツエクに関してあまり知識がないので正解かは分かりませんが、初回で希望したデザインで2回目もお願いしましたが、イメージと違う仕上がりになったので今回はイマイチでした。長さとか量も左右差もあって、毛先がバラついていたのが気になりました。あと施術時に何も声かけとか無かったので、いきなり液を塗られたり乾かしたり等あったのと、何回かピンセットか何か先端が尖ったもので瞼の皮膚を挟まれたので激痛でした。最後まで自己紹介もなかったので名前も分からないですが、次回からはちゃんと別の方を指名しようと思います。前回は素晴らしい対応と仕上がりだったのでガッカリしました。

新規&再来【学割U24】学生証提示セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥3950】

みお様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    折角お越し頂きましたのにご満足頂く技術、接客提供が出来ず申し訳御座いません。

今後とも全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

moca marshmallow

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:45.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました^ ^

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

またのご来店楽しみしております!
    ミズキ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:25.0

初めての来店でしたが、施術内容も丁寧に説明してくれて仕上がりも満足でした。また来たいと思います!

【新規】眉毛ワックス《アイブロウ》垢抜け眉 ¥3850

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて良かったです^_^

ミズキ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:54.0

明るい清潔感のある店内で色々相談にのっていただきながら大変満足いく仕上がりにしていただきました!
    メイクの仕方などもアドバイスいただいたので実践してみます!
    また利用させていただきます!

のん様
    眉毛の書き方や生えてきて処理が分からないなどなにか
    お困りな事ございましたらまたいつでもご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ことり

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:15.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川口

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:05.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧にカウセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。店内やスタッフさんの雰囲気も良く、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

【新規】オフ無料☆カシミアフラットラッシュ100本☆6050円→4950円

MOCA marshmallowからの返信コメント

お久しぶりのマツエクを担当できて、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

川口

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:15.0

仕上がりも大満足です!

ゆうきちゃん 様
    仕上がりご満足頂けて良かったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく仕上がりになりました^^眉毛の書き方も丁寧に教えていただき以前より描きやすくなりました!

【リピート様】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥9350

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!まつげ眉毛ともにご満足頂けて嬉しいです。お家に帰ってからも眉毛メイクがしやすくなったとおっしゃっていただいて安心いたしました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• tvxqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださって満足してます。
    また来店させていただきます。

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

tvsq 様
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    またパリジェンヌとパーマどちらの方がお好みかお聞かせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:18.0

久しぶりのマツエクでしたがキレイに仕上げて頂き大変満足しています。カウンセリングもしっかりして下さり、説明もしっかりして下さいました。欲しかったヘアオイルも割引で購入する事が出来て本当に嬉しかったです。

【何度でも◎】大人気☆オールブラウンつけ放題☆8000円→6700円

MOCA marshmallowからの返信コメント

まつエクのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!気になっておられたReFaロックオイルもタイミング良くセール中のご購入ありがとうございました!セール終了後も引き続き取り扱いしておりますので、気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

川口

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:22.0

初めて利用させてもらいました。ざっくりとした要望でしたが、きれいに仕上げていただきました。また、アドバイスもしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

たく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    またしたいデザインなどございましたらご相談ください\(^^)/

小鳥

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:22.0

いつも綺麗につけて頂き、長持ちして大満足です!
    有難うございます!

あさちゃん 様
    モチの感じご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:16.0

皆様の口コミを拝見し初めてお伺いしました。
    お店は、明るく清潔感があり施術スペースもキチンと仕切られていて、施術椅子も疲れないよう柔らかかったです。
    施術内容は、【まつげパーマ+眉毛ワックス】
    でお伺いしましたが、眉毛は自身で2~3日前に
    少し綺麗にした事をお伝えすると、同日実施してもそんなに変わらないとの事で、現状無理強いされず次回よろしかったらと親切に。
    また、まつ毛パーマもどんな風になりたいか、こうしたらこんな感じになると丁寧に説明して下さいました。
    まつ毛は根元からしっかり上げて頂く施術にして頂き、満足のいく仕上がりでした。
    出来れば今後もMOCOさんでリピートさせて頂ければいいな~と思っておりますが、次回以降
    も料金と仕上りが続きますようにと期待を込め星4とさせて頂きました。
    もちろん、次回予約をして帰宅致しました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    気になるデザインの感じございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛、眉毛等気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ミズキ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:47.0

自分の目の形に合わせて丁寧にカールの提案をしてくださり、とても綺麗なカールにしていただけました。
    内装も綺麗で大満足です

【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥2980】

みかん 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

ナナ

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:00.0

MOCAさんのところで3回目のまつパになります!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    丁寧で居心地が良くて毎回眠くなります!!笑
    次回のまつ毛パーマも楽しみです。よろしくお願いします!

リピート様【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥3300】

なーさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:25.0

マツエクは2回目の利用です。
    前回とはスタイルを変えてみたくて相談すると、目に合うもの、まつ毛の状態に合わせたものなど、色々な方向からアドバイス頂き、またキレイに仕上げて頂きました。

眉毛ワックスは始めてでした。
    眉毛も自眉の状態や顔、服装に合うなど、詳しく提案して頂きました。ちょっと痛いのかなぁとドキドキしましたが、思っていたほど痛くなく、あっという間に終了していました。
    途中形の確認をして頂けたので、納得いく眉毛の形になりました。
    最後は眉のメイクの方法もやりながら教えて頂き、キレイな眉毛をキープできそうです。

マツエクも眉毛も大満足です!

【リピート様】カシミアフラットラッシュ120本仕上げ

MOCA marshmallowからの返信コメント

まつエクのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!初めての眉毛ワックスでご不安なこともあったと思いますがとてもお似合いでした^ ^
    眉メイクのテクニックも慣れるまでは少し難しいかもしれませんが是非ご自宅でも挑戦頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:07.0

仕上がりも良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【新規】豊富なデザインから選べる!デザインまつげパーマ¥4950

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ミズキ

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:18.0

丁寧なご説明で安心して施術をうけることが出来ました。
    施術中も時々こちらの様子や状態を確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    メイクについてもわかりやすくアドバイスしてもらったので、実践していきますね。
    次回はマツエクで伺いますのでよろしくお願いします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥5500

ゆきゆき 様
    接客や仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    また眉毛でわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のマツエクも楽しみにお待ちしてます^_^

ナナ

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:04.0

まつげパーマをしてもらいましたが、右が毛先がバラバラで変に曲がっています。左はちゃんと毛先までキレイになっているのですが、、、満足いく仕上がりとは言い難いです。お店は雰囲気も良く清潔感もありました。

MOCA marshmallowからの返信コメント

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

当店では一週間以内のご来店でお直しをさせていただいておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。

ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:05:04.0

少し気分を変えたくて相談してカールをひとつ落としてもらいました。大満足です。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

【リピート様】カシミアフラットラッシュ1時間つけ放題

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご気分に合わせてデザインを変えていけるところもまつエクの良いところですよね^ ^お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく良かったです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また次も利用します!

【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥2980】

みかん様

まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ことり

モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー