3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  6月9日空き○

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:55:38.0

二回目の施術でしたが、ゆっくりゆったり、癒されながら心も体もリラックスできました。1回目の施術後も体が軽くなり、少し時間あけてしまったためか
    両膝の痛みが強かったんですが、施術後は嘘のように体から鎖が外されたような感覚、非常に軽くなり、自宅に帰宅するのを辞めて、逗子まで電車で出掛けてしまいました。本当に有り難うございました。感謝です。また暫く通わせて頂きます。

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

ようこ様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    こういったご感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のリピートありがとうございました。
    快適な時間を過ごせたようで安心しました。

痛みが強かった両膝が良くなったのは凄いですね!
    帰宅を辞めて逗子まで電車で行かれる程に!
    それだけお身体が軽くなったようで、私も嬉しく思います。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• さーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 12:42:39.0

先日は、施術して頂いてありがとうございました。
    丁寧に診て頂き、施術後は五十肩の痛みが和らいで可動域が広がり、腰の痛みもだいぶ和らぎました。
    施術中はフワフワして心地が良く、身体が軽くなって心も軽くなりました。
    また、伺わせてもらいます。
    宜しくお願いします。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

さーしゃ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

五十肩の痛みや可動域が改善しているようで安心しました。
    そして、腰も軽くなっているのは凄いですね!

体だけでなく心も軽くなった。
    心身は繋がりいますね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
    心よりお待ちしております。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

入梅が近く体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• とむらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 15:49:42.0

気になっていた体の左側の硬さがやわらぎ、いつもながら施術後はかなり眠くなりました。また次回もよろしくお願いします。

とむらす様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

気になっていた左側の硬さが軽くなっているようで安心しました。
    お仕事などお忙しかったようですが、深くリラックスできたようで嬉しく思います。
    大変だと思いますが、お身体を大事になさって下さい。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

入梅も近く体調を崩しやすい時期です。

[投稿日] 2025-05-26 20:43:15.0

比較的短い期間で再び施術をお願いしました。ここまで数年かけて、その時々に痛む部位をお願いしていたのですが、今はどちらかというと良い姿勢や良い身体の使い方を維持するために、長年のコリをほぐしていただいています。

前回は右腰、今回は左腰がメインでした。今回はこれまでにないすごい変化を感じ、今後の日々の体操がこれまで以上に楽しみになりました。この度もありがとうございました。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の積み重なった腰がどんどん軽くなっているようで安心しました。
    今までにない変化を感じられたのは、それだけ深い芯のところが変化したのですね。

いい姿勢、いい動きを継続していきましょうね。
    これからの体操でさらにお身体が軽くなっていきますね。

こちらこそ、ありがとうございます。

もうすぐ梅雨で体調を崩しやすい時期です。

[投稿日] 2025-05-25 09:10:54.0

今回も施術有り難うございました。施術後の仕上がりは良好で、やはり体が軽くなり、トイレの回数がとにかく頻回で、老廃物がスムーズに体外に排出されてます。
    あと、運動後の発汗量も以前に比べて倍になっているように感じ、体がきちんと反応していて前進しようとしているのを感じます。それにともない、心も前向きに前進。
    生きてる実感を感謝しながら、痛みがある場所も、
    先生の施術と自分のケアを調和しながら自分自身と向き合って行こうと思ってます。いつも有り難うございます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

施術後も良好のようで安心しました。
    トイレが近くなるくらい老廃物が出ているなは凄いですね!

運動後の発汗も以前より出るようなっている。そんなところまで変化しているのですね。
    どんどん回復のプロセスに入っていきますね。

体が前進しているのをご実感され、心まで前向きになっているのも凄いですね!

[投稿日] 2025-05-23 18:50:33.0

先日もありがとうございました。
    左の股関節が時々痛くなったり違和感があったのですが、施術後は痛みも違和感もなくなりました。
    股関節が調子良くなると、いつもより運動しやすくがんばれました。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

痛みや違和感のあった左の股関節も軽くなり、痛みや違和感を感じなくなったのは凄いですね!

そして、調子が良くなり、運動もいつもより頑張れたのは私も嬉しく思います。
    喜んで頂けると、私たちも精一杯頑張った甲斐があります。
    お身体を軽くして、快適に運動ができるようにしていきましょうね。

よろしくお願い申し上げます。

もうすぐ梅雨入りでで体調を崩しやすい時期です。熱中症も油断できず。

[投稿日] 2025-05-23 14:13:32.0

前回は施術中に足の先からすーっと力が抜けていくような感覚がありました。
    また、全身の細胞が膨らんでいくような感覚も。
    先生は私の頭に手を軽く当てていらっしゃるだけなのですが(そのようにしか感じられないのですが…)、体全体が反応しているのがわかります。

こちらに通うようになってからそろそろ1年になりますが、最近は自分が疲れにくくなっていることを感じています。
    これも先生のおかげと感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

1年も起こし下さりありがとうございます。
    そして、疲れにくくなりお身体が軽くなっているのが凄いですね!

全身の細胞が膨らんでいくように感じられたのは、それだけ全身に良い影響が出ているのですね。
    そして、それを感じられているのはご自身のお身体に意識を向けれるようになっていますね。

最初の頃よりも痛みが出なくなり、回復のプロセスに入っていますね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 20:18:23.0

頭蓋骨から触って頂きましたがすぐに身体の
    変化を実感的しました!!!
    終わった後は全く別人を感じる位の
    達方にとてもビックリしました
    引き続き根本的な部分を治していけたら
    毎日が楽しくお仕事出来そうです!!!
    宜しくお願い致します

しぃ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

施術を始めてからお身体の変化が始まると同時に、変化をご実感されたのには驚きました。

凄い感覚をお持ちですね!

そして、立ち方が別人と感じるくらいに改善しているは凄いですね。
    根本から改善していき、お仕事が楽しくできるようにしていきましょうね!

[投稿日] 2025-05-21 13:32:54.0

いつもお世話になっております。前回の施術集中期は上腕をメインで施術いただきましたが、今回はいよいよ本格的に腰をお願いしようと伺いました。

おかげさまで臀部の深いしつこいコリが一部解消されましたが、まだまだ長年の残りもあるようです。養生期に今回のゆるみを安定&拡張させたら、また近いうちに伺いたいです。

夏までを目標に、健全な腰や背骨の基盤造り目指したいです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の臀部の凝りが一部でも解消されたようで安心しました。

長年のお悩みだった臀部のコリを、蓄積したものを玉ねぎを剥いでいくように取り除き、夏までに健全な骨盤、背骨にしていきましょうね。

上腕が解消されて、今度は骨盤を本格的に。
    軽くしていき、快適なお身体にしていきましょうね。

もうすぐ梅雨で体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 02:30:20.0

いつも丁寧に診ていただき、ありがとうございます。
    今回は右肘が急に痛みだして心配だったのですが、診ていたいた翌日には痛みが引きました。ありがとうございました。
    帯状疱疹後の左口元と舌裏のしびれもだいぶ落ち着き、楽になりました。
    一番気になっている右足の張りは、毎年暑くなってくると悪化するので、今年はそうならないよう早め早めに診ていただこうと思います。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

急な右肘の痛みでしたが改善しているようで安心しました。

そして、帯状疱疹後の痺れや痛みで長年お悩みになる人も多いのですが、それも軽くなっているのは凄いですね!
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね。

暑い時期に強くなる右足の不調ですが、今年は快適に過ごせるように、引き続き整えいければと思います。軽くしていきましょうね!

もうすぐ梅雨で体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 14:28:48.0

先日も有り難うございました。行く度に、体の変化あり大変驚きです。明らかに体調、心も変化あり、
    やはり体と心が繋がっているのだと改めて実感です。
    自分自身との向き合い方が、以前と全く違うことも気付きました。大切なこと。有り難うございました。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

どんどんお身体が軽くなっているのは凄いですね!

体だけではなく心も軽くなっているのを実感されているのですね。そして、行動まで変化してご自身のお身体を大切にされているのも凄いですね。

ご自身のお身体を大切にすることも大切ですね。

こちらこそ、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-15 19:12:56.0

母の施術をありがとうございました。
    母は整体とかは行ったことがなく、緊張していましたが先生が優しいのでリラックスできたようでした。
    その日はたくさん歩いたりしたのですが、全然疲れないと言っていました。
    遠いのでなかなか来れませんが、またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お母様が初めてのサロンで不安と緊張があったと思いますが、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いくつか不調がありましたが、いっぱい歩いても全然疲れなかったのは凄いですね!
    それだけお身体が回復のサイクルに入っているのですね。
    手術の痕など気になるところはまだありますので、引き続き整えていければと思います。

遠方からのご来院ありがとうございました。
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-05-10 16:39:58.0

右肘の痛みが再発したので診ていただきました。
    先日転倒した際に首に過剰な力が入ったため、そこから肘にきていたとのことでした。
    改めて体は色々なところでつながっていることを感じた次第です。
    おかげさまで肘の痛みは消え、少し引っかかりがあった首も緩んで楽に動かせるようになりました。
    慢性的に首の凝りがあった私は、首が緩むと嬉しくて「こんな日が来るとは!」と感激しております。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

右肘の痛みが再発していましたが、改善しているようで安心しました。
    首も軽くなったようで感激してもらえるとわたしも嬉しいなります。

身体は全て繋がっていますね。
    そして、その繋がりから、最も健康に向かう場所を見つけて施術をする。
    あとは、身体が健康への仕事をしてくれます。

自分の所有物のように身体を無碍に扱ってはダメですね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 23:43:53.0

調整頂いてる直後からかなり変化が実感でき!!!
    術後日常生活でもかなりの違いをかんじました
    本当にぁりがとぅございます!!!
    次回も是非ーー宜しくお願い致しますm(__)m

しぃ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

痛みでお辛いご様子でしたが、日常生活での違いまで改善しているようで安心しました。

施術を開始してすぐにお身体の変化をご実感されたのには大変驚きました。
    凄い感覚ですね!

ご自身のお身体を大切にされているのですね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:43:02.0

いつもお世話になっています。
    先日施術をして頂いたあと、呼吸が楽になり、体も軽くなりました。日頃から時々、ゆっくり深呼吸を意識するようになりました。

【スタンダードケア】再来 60分 ¥7000  根本改善のための全身調整コース

りみゆ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さりありがとうございます。
    身体も呼吸も軽くなったようで安心しました。そして、普段の生活でもゆっくりとした深い呼吸を意識出来るようになったのは凄いですね!

呼吸はとても大切なもの。
    できていればいいって訳ではないんです。
    それがよくなったら、呼吸、循環、自律神経などが整い、お身体が軽くなっていきますね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• 82っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 15:13:41.0

全身のケアをお願いしました。

特に,後頭部と首のコリがひどく
    痛みがありましたが、ゆっくりゆるめてもらいました。
    施術中は、首よりお腹がぎゅるぎゅる動いてびっくりでした。
    そんなに動きが滞っていたのでしょうか?

まだオステオパシーに自分の身体が反応しているのか
    分からないので、継続してみようと思います。

【8周年記念クーポン!】人気No.1 オーダーメイド整体/90分

82っち様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

後頭部や首の凝りがお辛いご様子でしたが、改善しているようで安心しました。

首とお腹は離れているように思いますが、神経などで繋がっております。歪みのピークポイントを矯正することで、そういったところも軽くなっていきます。

人の身体は歪んで滞っていたらダメなんですね。
    引き続き軽くしていきましょうね。

[投稿日] 2025-04-27 08:56:49.0

施術を受けるたびに、体が色々信号を出して教えてくれている事に気づかされます。有り難うございました。
    自分の体ときちんと向き合えるようになりました。体と向き合えると言うことは、心と向き合っている証拠。
    体だけでなく、本当の自分自身とも向き合えて、
    考えて答えをだし、今、自分の体が何を欲しているのか、必要なのかをきちんと出きるようになりました。深いですね。いつも有り難うございます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

お身体が出しているメッセージを聴けるなんて凄いですね!
    ちゃんと意識している人は結果に出ますね。

お身体が良くなっていくと、出来なかったことが出来るようになる嬉しさの反面、やり過ぎるとまた戻ってしまう怖さもあります。

動けるようになっていく喜びと、やり過ぎないラインに合わせながら、お身体をどんどん軽くしていければと考えております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 19:37:41.0

いつも母がお世話になっております。
    身体が怠かったり、足が痛くなる時に予約入れさせていただいておりますが、毎回満足して軽くなるようです。

これからも定期的に伺いたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。

ちさと様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお母様のご来院ありがとうございます。
    お身体の怠さや足の痛みが改善しているようで安心しました。

お仕事上で負担がかかりやすいようです。
    定期的にケアをさせて頂き軽い状態が続けれるようにしていければと思います。
    軽くしていきましょうね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• こすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 17:42:42.0

今回は膝と腰の違和感をスッキリ改善して頂きました。いつもありがとうございます。

【ホットペッパー価格 再来60分/5000円】スタンダードケア 再来 人気No1!

こす様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

こういったご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さりありがとうございます。
    膝と腰の違和感が改善されたようで安心しました。

定期的なメンテナンスでお身体の軽い状態が続けられるようにしていければと考えております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

[投稿日] 2025-04-25 15:56:50.0

先日、転倒して頭を打ってしまうという事故があり、病院での脳のCT検査の結果「内出血した部分はだんだん小さくなるので仕事復帰しても大丈夫」という診断をもらったのですが、その後先生のところでは全身への影響が出ていないかどうか診ていただきました。
    その結果もOKでしたが、脳の画像診断だけではわからない全身の状態を、信頼する先生に診ていただいたことで大変安心できました。
    何かあった時には先生を頼ることができる、という安心感はとても大きいです。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

転倒して頭をぶつけられて大変でしたね。
    内出血も早く治ったとのことで安心しました。
    外傷の力はお身体に蓄積しますが、それも軽いものですぐにとれて良かったです。

お辛い時にお力になれる事があれば、いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2025-04-24 20:31:07.0

今まで通った整体とは違い、先生はこの不調の原因を教えてくださいました。
    私は今まで考え付かなかった事で目から鱗でした。
    最近ではジムでの運動量も増やし、身体にあちこち痛みが出てしまい、痛みをこらえながらやり過ごして来ましたが
    先生の施術の翌日に姿勢が良くなった?と言う感覚と
    気持ちが明るくなった気がします。
    そして運動した後も身体はいつもより楽々な感じでした。
    また通いたいと思います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

姿勢が良くなり、気持ちも明るくなったのは凄いですね!
    そして、運動した後も体が楽々なのも凄いですね!

痛みをこらえてやり過ごさず、気持ちよく運動ができるといいですね。
    施術とセルフケアを繰り返していく事で、どんどん軽くしていきましょうね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• noriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 16:50:34.0

1ヶ月の間が空いてしまい、足のツリや首の痛み等、身体の不調を抱えていました。
    施術していただき、その痛みが身体から流れ出ていった感じ・・・
    昨晩は爆睡。今日は身体も軽い。
    好転反応か?足に少し痛みがありますが、それも時間と共に軽くなっています。

nori様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

足のツリや首の痛みなどからお辛いご様子でしたが、改善しているようです安心しました。

夜は爆睡して身体が軽くなり、好転反応も出ているのは、それだけお身体が回復のプロセスに入っていますね。

水分をしっかり摂って大事に過ごして下さいね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:17:01.0

痛みがぶり返しがちな五十肩で、最近は駆け込ませていただいています。
    施術で首、肩、腕を柔らかくゆるませていただいてもすぐに固くなってしまい、めげそうになりますが気長に付き合っていきます。
    またよろしくお願いいたします!

にっしー様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

同じ病名でも経過は人それぞれ。
    五十肩だと長引く方もいらっしゃいますね。

それでも、ご自身のお身体のために諦めないのは凄いですね。
    炎症の強い時期は過ぎてきています。
    これからは少しずつ積極的に動かしていき、どんどん軽くしていきましょうね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• かぼすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:54:00.0

不思議な施術でしたが、施術後には痛みを感じていた背中や腰が楽になり、その日は夜中に目が覚めることなく、久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かぼすちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

初めてだと不思議に思うのも無理もないと思います。多くの方が同じような感想を教えてくれます。

痛みを感じていた背中や腰が軽くなっているようで安心しました。そして、起きることなく、ぐっすり眠れたのは凄いですね。それだけ回復のプロセスに入っていきますね。

[投稿日] 2025-04-18 09:50:06.0

久しぶりに伺うとやはり比較的短期間でリピートする事になります。本当は定期的に通うのがベストなのでしょうけど、なかなかそうもいかず。。

身体のことは波に乗ってどんどん良くなる時期と停滞期があるように思います。今は波乗り時期と感じ、セルフケアともども頑張ってます。

引き続きよろしくお願いします。

最後の送信ボタンを押し忘れ、口コミが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

お身体にとって良くなる時期と停滞する時期があるのですね。そして、今は波に乗ってどんどん良くなる時期。

ぜひ、この時期にどんどん身体を軽くしていきましょうね!

セルフケアへの意識も凄いですね!
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 00:58:36.0

毎回診ていただいている右膝裏~ふくらはぎにかけての張り、左口元と舌裏のしびれはずいぶん「面積が狭く」なりました。また、黄砂と花粉の影響もあり副鼻腔炎になりかけていたのですが、合わせて診ていただき、翌日にはスッキリ回復しました。ありがとうございました。
    教えていただいたセルフマッサージを続けながら、少しずつ自分の身体を取り戻していこうと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の不調の足の張りと口元の痺れですが、範囲が狭くなっているのは凄いですね!
    後遺症で残ると大変と言われているものでも、ちゃんと意識している人は結果に出ますね。

黄砂と花粉の影響から副鼻腔炎になりかけていたのもスッキリしたようで安心しました。

ご自身のお身体を取り戻せるように、これかもよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• フロシャイム3号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:56:41.0

私がいきなり最初から予約時間を勘違いするというミスをしたのですが優しく対応していただき予約の変更までしていただけました。
    施術もしっかりこちらの話を聞いていただき、さらに身体の状態をしっかり診ていただいた上で必要な施術をしていただけたようでした。というのも途中で心地よくて寝てました(笑)
    次回を無理やり予約させることもなく顧客ファーストの気持ちの良い対応でした。

フロシャイム3号様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

途中で眠られるほど安心し、リラックスして施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

これからもお身体の変化に合わせた施術との提案をさせて頂きますね。そして、日々軽くなるようにしていければと考えております。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期。
    花粉症や感染症も油断できず。

[投稿日] 2025-04-13 18:15:01.0

先日は、風邪がなかなかすっきりと治らず、喉の奥の方に何か引っかかりがあるような状態の時に伺いました。
    先生がいつものように頭を触りながら診てくださったのですが、「食道が始まるあたりが腫れていますね」と。
    毎回のことではありますが、私は診ていただきながら「やっぱり頭だけでわかるんだ!」と驚きを隠せませんでした。
    おかげさまで風邪も、腰や足もいつの間にか軽くなりました。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

風邪が長引き、喉の不調がありましたが、改善しているようで安心しました。

体は全てが繋がっています。そして、どこからでも全身をみること、その関係を捉える事が出来ます。見つけた問題点を施術すれば体のバランスが整い、滞りなく流れるようになっていきます。どんどん軽くしていきましょうね。

[投稿日] 2025-04-12 20:06:16.0

先生、いつも施術有り難うございます。今回もしっかり魔法をかけられました。施術後、いつも以上にシャキッと歩行ができ、痛みは微塵も感じませんでした。本当にいつも有り難うございます。トイレの回数が多く、老廃物がきちんと排出されている事を実感させられます。施術後は、自分に甘えず、先生からせっかく整えて頂いた体を、自分でも出来るケアをして自分の体を労り愛してあげたいと思います。今後も宜しくお願いします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

歩行がシャキッと、痛みは微塵も感じないのは凄いですね!

蓄積していた老廃物もしっかり出ているようで、さらに軽くなっていきますね。
    ご自身へのケアへのコミットも凄いですね!
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね。

これからも魔法をかけますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 08:43:46.0

忙しくて数ヶ月空いてしまいボロボロの状態で行ってしまいました。
    肩~首が痛かったのが、施術が終わったら落ち着いていました。
    また定期的に伺って整えていきたいです。

アヤコ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

数ヶ月ぶりのご来院ありがとうございました。
    覚えていて下さり嬉しかったです。

お忙しさからお身体がボロボロに。
    でも、軽くなったようで安心しました。
    以前ように肩こり、腰痛が気にならないようにしていきましょうね!

こちらこそ、引き続きよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー