いつも整えて頂いております。
最近は肩こりや腰痛を感じなくなりました。
背術中は寝てしまいますが、帰り道の足取りは軽くなります。今後もお世話になろうと思っています。
【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント
アヤコ様
数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。
肩こり、腰痛を感じなくなったのは凄いですね!
ちゃんと意識されていると結果に出ますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。
施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。
体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
体も心も快適な生活にしていきましょう!
これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。
冬も本格的になってきました。
感染症も油断できず。
ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。
2023年11月に2回訪問しました。
症状としては「首と肩の凝り」「ストレスによる不眠」「低気圧時の不調」を相談させていただきました。首と肩の凝りについては1回目の施術から数日明けてから回復して大変助かりました。低気圧時の不調についてはもう少し様子見と言った感じですが、何度か施術を重ねることで改善することを期待して今後も定期的に通わせていただこうかと思っています。
症状については問診票やカウンセリングで丁寧に聞き出して頂けるのでそこも満足でした。
【11.12月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体
たかけん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。
2回目のご来院ありがとうございます。
肩と首の凝りが改善いているようで安心しました。
そして、お身体と生活を整え、自然治癒力を引き出して、低気圧にも負けない身体作りをしていければと思います。
天気に負けない快適な生活にしていきましょうね!
引き続きよろしくお願い致します。
体も心も快適な生活にしていきましょう!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期、感染症も流行っております。
ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。
オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー