睫毛がきれいに上がっており大満足です!
TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
やま様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
お仕上りに満足いただけたようでとても安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またやま様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
手際良く丁寧に対応して下さり良かったです。
ならり様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
根本はぱっちりしつつ、少しカール感のあるデザインが
とてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU銀座店 長屋
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
いつもより綺麗に上がっていて嬉しかったです。
たるみ様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げ理想のお目元になるようお仕上げさせていただきました☆
カウンセリングや綺麗なお仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またたるみ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
カールのデザインの相談にものっていただき、きれいに仕上げていただきました!
また機会があれば利用します。
すいま様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げお目元がぱっちりするデザインで
お仕上げさせていただきました☆
カウンセリングや希望通りのお仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またすいま様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めて来店しました。
はじめに仕上がりの好みを聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
chicaco様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
カウンセリングや施術に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またchicaco様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めての利用でしたが丁寧に接客をして頂き満足です。
染みたりもなく施術時間も早くて良かったです。
あいな様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
毛先にカールをつけるデザインに、しっかりと上げお仕上げさせていただきました!
接客、施術時間に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またあいな様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても優しく落ち着いた接客で、とても良かったです。カウンセリングも細かく聞いてくださり、とても良い仕上がりです。私はまつげパーマの際、毎回パーマ液が目に染みて痛いと感じていたのですが、こちらでは全く染みることなく、痛みも一切感じずにリラックスして受けることができました。ぜひまた
利用したいと思います。ありがとうございました!
まほ様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
今回は毛先にかけてカールを付けて立ち上げさせていただきましたがその後まつ毛の様子は
いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRU銀座店 板垣
初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で、仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。
機会があればまたお願い致します。
ひな様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根本からしっかりと上げお仕上げさせていただきました!
接客や希望通りのお仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またひな様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
急遽成人式のために2日前に予約しました。
2日前でもまだ空きがあり、施術スタッフが多い印象でした。まつげパーマをして頂きました。
希望通り、自然パーマにして下さいました。
まな様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
毛先にカールをつけ自然なデザインに、しっかりと上げお仕上げさせていただきました☆
希望通りのお仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
成人式のお手伝いができ、とても嬉しいです。おめでとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またまな様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
接客も仕上がりも良かったと思います。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース
のん様
先日は数あるサロンの中からTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。
上品なカラーのマグネットがとてもお似合いでした。
ネイルの持ちなどは問題ありませんでしたでしょうか?
ネイルに関してお困りの際はお気軽にご連絡下さい。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
TRU銀座店 渡辺
とても丁寧でした。ありがとうございました。
りおぴ様
先日は数あるサロンの中からTRU銀座店にお越しくださいまして、
毛先にカールをつけしっかりと上げさせていただきお仕上げさせていただきました。
施術に満足いただけたようで安心いたしました♪
また気になるご質問、ご要望などありましたらお気軽に
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またりおぴ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めて行かせていただきましたが、施術も丁寧でメニューやカラーも豊富で満足でした!
Y様
先日はTRU銀座展にお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ニュアンスのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
その後爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
当店の定額メニューは毎月何種類か入れ替わるので、Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU銀座店 細渕
お正月ネイルにして頂きました。
いつもの可愛らしいネイルとは雰囲気がガラッと変わって、大人ネイルでとても素敵です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
あっちゃん様
いつもTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと少しイメージを変えてお正月をモチーフにしたフットネイルをやらせていただきましたが
気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます^^
シックなイメージのデザインもとてもお似合いでした♪
昨年1年も大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
TRU銀座店 渡辺
すごく久しぶりのジェルネイルで昔爪を凄く削られてしまって傷んだ経験もあるので少し不安はありましたが施術も丁寧で無駄がなく、試したい二色も実際に爪に塗っていただきイメージしやすくイメージ通りどころかとても綺麗で久しぶりにネイルをしたのもあり手元が見えると自分自信もテンションがある感じがしてこちらで久しぶりのネイルをお願いして良かったなと思いました。
担当してくださった方も優しい雰囲気で話しやすかったです。今後の持ち具合などはまだ様子見ですが、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
K様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のマグネットネイルお似合いで素敵でした♪
気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
その後爪の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU銀座店 細淵
とても無愛想で接客があまり良くなかったです。
デザインも韓国ネイルとは?と思うほどのクオリティでした。
再来《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ましまろ様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。
接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう自身の接客を1から見直し改善させていただきます。
ましまろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU銀座店
とても綺麗に上がりました。また来店したいです。
ぴょん様
毛先にカールをつけ、上がりにくいとのことでしたので少し薬剤を少し長めに置き、
しっかりと上げさせていただきお仕上げさせていただきました。
また気になるご質問、ご要望などありましたらお気軽に
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またぴょん様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
お店の雰囲気はとても綺麗。
丁寧に作業を進めてくださいました。
またお願いします
さき様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
おうごんひのデザインで平行気味になるようお仕上げさせていただきました。
お店の雰囲気、施術に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またさき様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
入店しスムーズに施術を行ってくださいました。
とても良かったです。
あん様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げさせていただきお仕上げさせていただきました。
入店から施術までしっかり出来ていたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またあん様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
細かく要望してしまったのですが、それを叶えてくださり、素敵なまつげにしていただけました!
ひ様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
毛先にカールをつけ、しっかりと上げさせていただきお仕上げさせていただきました。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またひ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
初めて眉毛サロンに行きましたがとても綺麗な仕上りでまた通いたいと思いました!すごく綺麗にしていただきありがとうございます!
すずか様
先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
メイクしてみていかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!
TRU銀座店 関谷
仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で丁寧な印象を受けました。
今後も通おうと思います!(おすすめです)
ちいちゃん様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当致しました 長屋です。
お仕上りにご満足いただけてなによりです(^^♪
そして接客面でもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
カールがありつつもぱっちりとしたデザインがちいちゃん様のお目元に
とてもお似合いでした♪
お目元の状態で気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
またご来店頂けること心よりお待ちしております。
TRU銀座店 長屋
雰囲気:
サロン内はよくある煌びやかな雰囲気ではなく、殺風景に近い印象。多くの椅子が並んでおり、慌ただしい雰囲気です
接客:
料金お支払い時に少しトラブルがありましたが、丁寧にご対応頂きました。
技術・仕上がり:
アーチでお願いしましたが、その場合かなり書き足しが必要とのことでストレートに変更しました。他サロンでは自眉活かしで程よくアーチにしていただいているので、経験が少し浅い方なのかなという印象でした。
施術後のメイクがあまり上手ではなかったので、帰宅後失敗かなと思いましたが、杞憂でした。
いままで通っていたサロンの予約が取りづらいので、他サロンを探し、値段を理由に選びました。安かったので不満はありませんが、継続して通いたいとは感じませんでした…
梓様
先日はTRU銀座店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
アーチ眉にしたかったとの事で、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの技術の徹底を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
TRU銀座
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
場所も駅近で行きやすいです。
くー様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
しっかり根元からしっかりと上げさせていただき、お仕上げさせていただきました。
施術、場所に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またくー様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
名前を何度も確認されましたが施術自体は手早くて良かったです
みゆー様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
お名前の件に関して何度も繰り返し確認してしまった事大変申し訳ございませんでした。
また施術に対しての口コミありがとうございます。
黄金比に一番お似合いになるデザインで、お仕上げさせていただきました。
施術に対して満足いただけたようで安心いたしました。
ご相談ください!
大変貴重なご意見をありがとうございました!
またみゆー様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
眉毛を綺麗にしていただけました
ましまろ様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
黄金比のデザインに弱アーチ気味になるようお仕上げいたしました。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またましまろ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
事前に遅れる旨を伝えて向かいました
案内時140本前後位付けられるとのことで説明を受け
こちらも了承して施術を受けました
予約時160本でしたので付けれた分の支払いと聞いていました
実際付け足しで110程との回答でしたが清算は140本分でした
また仕事終わりで髪の毛をまとめていた為施術前にまとめていた
髪の毛を下ろし髪の毛がボサボサの状態でしたが
ドレッサーやお手洗いへの案内もなく
お出口ご案内しますと退店をせかされました
鏡もなくレジ前で立った状態でまとめて退店しました
閉店時間は21時半と記載されていましたが実際エレベーター
に乗ったのは閉店の5分前でしたのでお手洗いやドレッサー
の案内は欲しかったです
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990
ゆか様
先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
予定時間取り遅れての施術開始だったため本数は110本ほど付けさせていただきましたが、当店では140本より下の本数のメニューを取り入れていないため今回140本の料金でご案内させていただきました。
こちらの説明が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことのないようスタッフ全員で改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU銀座店
丁寧な説明と施術で安心して受けられました!仕上がりもきれいでよかったです!
なん様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げさせていただき、束感を作りパッチリな
お目元にお仕上げさせていただきました。
説明、施術、仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またなん様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
アイブローWaxで伺いました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、考えていた通りの形にしていただきました。
最後の仕上げでも綺麗にしていただき、大満足です!
はる様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
黄金比のデザインに少しアーチ気味に仕上げさせていただきました。
カウンセリング、理想の仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またはる様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
初めて利用いたしました。
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
ポインコ様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
毛先にカールをかけるデザインにお仕上げさせていただきました。
接客、施術、仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
ご相談ください!
お化粧などが更に楽にきれいになるお手伝いができとても嬉しいです。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またポインコ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
非常に丁寧な接客で居心地も良かったです。
また行きたいです。
玲依様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
平行に一番似合うデザインを提案させていただき、お仕上げさせていただきました。
接客、居心地に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また玲依様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
TRU銀座店 久保田
トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー