デザインネイルをしてもらいましたが、爪の亀裂が入っていなかったところに入るくらい技術力がなかったです。またデザインも1本にかなり時間かけており予定時間を大幅に超えておりました。お直しを依頼しようにも予約取れないため悲しい思いをしました。
再来《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
あひほ様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
亀裂が入ってしまったとのこと申し訳ございません。今一度技術の見直し、改善に努めてまいります。
また時間かかってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
お直しに関しましてお電話のみの受付となっておりますので、
お手数ですがご希望の場合、03-6263-2370までご連絡いただきますようお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRU銀座店
とっても盛れる韓国風の綺麗な束感まつげに仕上げていただきました!仕上がりがとっても綺麗で、良いアイリストさんに久しぶりに出会えました!またお願いしたいです!
るな様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当致しました 長屋 です。
とても嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しいです♪
根本からしっかりと上がるデザインもとてもお似合いでした!
まつ毛自体もとてもきれいで長さもしっかりあったのでよりきれいに
パーマがかかったのではと思います!
お手入れなどありがとうございます(^^♪
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店頂けること心よりお待ちしております。
TRU銀座店 長屋
スムーズに丁寧に行っていただき、満足です。
S様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけたこと何よりです!
その後眉毛はかきやすくなりましたでしょうか?
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
TRU銀座店 長屋
初めての来店でしたが、今まで受けてきたパリジェンヌの中で仕上がりが1番綺麗でした。自宅からのアクセス的に通うことは難しいのですが、機会があれば是非お願いしたいです。
ゆい様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げお目元がパッチリお仕上げさせていただきました☆
施術、お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
お化粧などが更に楽に、キレイになるお手伝いができ、とても嬉しいです!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、ゆい様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
丁寧に対応していただきありがとうございました。
実は初めてのネイルだったので不安でしたが、一つずつ確認しながら進めていただけたので安心してお任せできました。
【ハンドケア】オフ込◆スペシャルハンドケア+デザイン定額コース
ゆーか様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルはお楽しみいただけたでしょうか?
当サロンでは定額デザインの種類がたくさんあるので、毎月飽きずにネイルをお楽しみいただけると思います♪
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU銀座店高橋
ゆったりした雰囲気で、仕上がり状態も丁寧に確認しながら進めていただき満足でした
まろん様
先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めの言葉もありがとうございます!
メイクしてみていかがでしょうか?
TRU銀座店 関谷
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
かほ様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。
平行の眉お客様にとってもお似合いでした(^^♪
また眉毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
TRU銀座店 板垣
丁寧に説明してくださり、声掛けも優しくて安心して施術を受けることが出来ました。またとても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
ひな様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
今回は根元からぱっちりと上げさせていただきましたが
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅での美容液等のケアを行っていただきますとカールの持続につながりますので
是非お試しください♪
また気になるデザインやご質問がございましたらお気軽にご相談ください!
大変うれしい口コミをありがとうございました!
またひな様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆
TRU銀座店 濱田
パリジェンヌお願いしました。とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
tanaka様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上りにご満足いただけてなによりです!
ぱっちりしたデザインもとてもお似合いでした!
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています
TRU銀座店 長屋
丁寧な接客で、素早く丁寧に施術してくださいました。
スタッフの方が良い方で、色々アドバイスをくれ助かりました。また伺います。
あき1-本認様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
黄金比のデザインに自眉毛を活かしお仕上げさせていただきました☆
接客、施術に満足いただけたようで安心いたしました♪
是非アドバイスの方お試しください!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、あき1-本認様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
【カウンセリング】
気になるところや扱い方、なりたい理想のデザインについてご丁寧にお答えいただきました。
【出来】
終了後鏡で見た時に、綺麗すぎて驚きました。大満足です。
数年ぶりにまつげパーマを施したのですが、当時の落ちやすかった箇所についてもヒアリングしていただき、対策をとった施術をしてくださいました。
【雰囲気】
夜18時以降で店内は混み合っていると感じましたが、施術前後にお手洗いのご案内をしてくださったりと、非常に居心地が良かったです。
な様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました長屋です。
大変うれしい口コミありがとうございます♪
お仕上りなど含め、ご満足いただけて何よりです。
たれ目のデザインとてもお似合いでした!
こちらもしっかりと気になることをお伝えいただけて
ご要望に合わせることができよかったと思っております。
元のまつ毛自体もきれいだったのでまたおうちでのお手入れも
よろしくお願いいたします。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
TRU銀座店 長屋
仕上がりもお値段も担当者のお人柄も全て良かったです。
あすみ様
先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけて幸いです。
今回は根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたがお好みなどございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!
TRU銀座店 板垣
綺麗なまつげカールになりました。
また行きたいと思います。
e様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
今回は根元からしっかりと上げさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
自まつ毛がとても長くきれいで、お仕上りがとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのまつ毛美容液等のケアを行っていただきますとカールの持続に
つながりますので是非お試しください(*^-^*)
また気になるデザインやご質問がございましたら
お気軽にご相談ください!
大変うれしい口コミをありがとうございました!
またe様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆
TRU銀座店 濱田
アイブロウをしていただきました!
似合う形で施術してもらい満足です。
しぽぽ様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
自眉毛を活かし、お客様にお似合いのデザインにお仕上げさせていただきました☆
仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、しぽぽ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
パリジェンヌは初めてだったのですが仕上がりが自然でまたやりたいと思いました。
yocci様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりあげ、ナチュラルになるようなデザインにお仕上げさせていただきました☆
対応、仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、yocci様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めて利用しました。
店内は広く開放的で良かったです。
仕上がりについては、帰宅してから見た時少しだけ左右差が気になりましたが(私のまつ毛の状態に原因があるのかもしれません)、今まで行ったサロンの中で1番しっかり綺麗に上げてくださったので満足でした。
またお願いします(*´ `*)
あんにん様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
大変うれしい口コミありがとうございます♪
お仕上りなど含め、ご満足いただけて何よりです。
左右差に関しましては大変申し訳ございません。
気になる箇所などございましたらお直しさせて頂きたいので
03-6263-2370 こちらまでご連絡お願いします。
元のまつ毛自体もきれいだったのでまたおうちでのお手入れも
よろしくお願いいたします。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
TRU銀座店 関谷
バレンタインネイルにして頂きました。
めちゃめちゃかわいい!
みんなに見せびらかしたい!ですが、寒くて見せびらかせることが出来なくてとても残念です。
いつも素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
あっちゃん様
いつもTRU銀座店をご利用頂きありがとうございます。
またいつも口コミを投稿くださりありがとうございます!いつも励みにさせていただいております。
今回のバレンタインネイルもとっても可愛かったです◎
ピンクやハートを使ったデザインはやはり気分が上がりますよね♪
私も暖かい季節が待ち遠しいです^^
次回のあっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
TRU銀座店 渡辺
バッチリ上げていただきました。
お店も広く、雰囲気が良かったです。
ちか様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
今回は束感パーマで根元からぱっちりと上げさせていただきましたが
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅で束を作られる際はコーティング剤やまつ毛美容液をスライドするように
塗っていただくと作りやすいので是非お試しください!
また気になるデザインやご質問がございましたら
お気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またちか様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆
TRU銀座店 濱田
素敵にまつげパーマしていただきました!
ありがとうございます!!!
さわおと様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
いつも左右差が出やすいとのことでしたので
左右でお仕上げをかえさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
また気になるデザインやご質問がございましたら
お気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またさわおと様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆
TRU銀座店 濱田
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形に仕上げてくださいました。
m様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
ありがとうございました(*^-^*)
今回は束感パーマでお仕上げさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅で束感を出す際はコーティング剤や美容液をスライドするように
していただくと作りやすいので是非お試しください♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またm様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆
TRU銀座店 濱田
お手頃な価格に惹かれて予約しました。
施術中は何度かまつ毛が引っ張られるような感覚があり、仕上がりも左右で上がり具合に差があったため少し残念でした。
目安時間30分と記載ありますが、60分かかったため時間に余裕を持って予約したほうがよさそうです。
うー様
先日は数あるサロンの中からTRU銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
施術中まつ毛を引っ張られる感覚、左右の上がり具合の差がついてしまった事、
お仕上げにご満足いただける技術を提供できず申し訳ございません。
クーポンなどの備考欄に記載してあるのは60分になります。ご確認お願いします。
1週間以内のお直し無料となっていますので可能であれば
お直しさせていただきたいのでお電話お待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同向上・改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、まき様のご期待に添うことができず
申し訳ございませんでした。
TRU銀座店
施術から4日経った感想です。
まつ毛が色んな方向に向きはじめてきました。マスカラでバラついた部分を固めています。コスパはとても良いのですが…。
まき様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
四日たってからまつ毛がばらついてしまいお仕上げに
ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございません。
施術中にまつ毛を拝見した際に、新しく生えてきている毛が多かったので
ばらつきの原因になっている可能性があります。
しかし、まつ毛の状態をきちんと説明しておらずご心配とご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
TRU銀座店
施術中、細かい要望にも丁寧に一つ一つ対応していただき満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
k様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
自眉毛を活かし、ストレートなデザインにお仕上げさせていただきました☆
対応、仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、k様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
お店の雰囲気、接客とても良かったのでまたお伺いしたいと思います!
Kei様
先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます♪
お仕上りなどご満足いただけたようで安心いたしました!
カール感のあるデザインもとてもお似合いでした(^^♪
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回予約も取っていただいたので、ご来店楽しみにお待ちしております。
TRU銀座店 長屋
当日急な時間変更をお願いしてしまったのにも関わらず、親切なご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でしっかりまつ毛上がっていて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
m様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかりと上げパッチリなお目元になるようお仕上げさせていただきました☆
ご対応や仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、m様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございます!お店もとても綺麗でした
かん様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
根元からしっかり上げ、パッチリなお仕上げさせていただきました☆
仕上りに満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、かん様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
パーテーション等がなく、施術が丸見えな店舗は初めてだったのでびっくりしましたが、仕上がりや接客はとてもよかったです。
An様
先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
カールの持ちはいかがでしょうか?
美容液等のケアを行っていただきますとカールの持ちもかなり良くなるので是非お試しください(^^)/
TRU銀座店 関谷
初めて韓国風まつげパーマをしました。綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
naaa様
先日はTRU銀座店にご来店くださいましてありがとうございます!
お仕上りにご満足いただけたようで何よりです♪
カール感のあるデザイン、とてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。
TRU銀座店 長屋
接客・施術共に丁寧にしていただきました。ありがとうございます。また利用しようと思います。
a様
先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、
まつ毛はナチュラルに毛先にカールをかけ理想のお目元に、
また、眉毛は平行のデザインに少しアーチになるようお仕上げさせていただきました☆
接客、施術に満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、a様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
TRU銀座店 久保田
初めての眉サロンで初めてのワックス脱毛だったのであまり説得力のないレビューかもしれませんが。
綺麗な形の眉になって満足です。
接客も丁寧でした!
なつこ様
先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
また、初めてのワックスでお仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
メイクしてみていかがでしょうか?
TRU銀座店 関谷
トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー