5. トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:40.0

アイブロウをやっていただきました。
    丁寧にやっていただいたので、施術中寝てしまうほどでした。またよろしくお願い致します!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まゆゆ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    アイブロウwaxの平行デザインとてもお似合いでした♪

TRU銀座店 小白井

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:41.0

初めて利用させていただきましたが、以前行っていたところはこちらの希望等聞かれなかったので希望聞いていただき、その通りにやっていただいたのでありがたいです。

なぎ様

お客様のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせていただいております!
    ご希望に添えたようで嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆

TRU銀座店 小白井

• mcrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:08.0

左の薬指の根本の角部分を何度も執拗に削られ?ました。
    自分で見ても血が滲んできているのが分かるし痛いとお伝えしているのにも関わらずです。
    1日経った今も痛いです。

また、マグネットネイルにミラーでフレンチになっている画像を見せてお願いしたところ、ミラーは2本しかやらない。やるなら追加で5,000円、、いやもっとかかりますと言われました。
    今までミラーお願いしてそんなこと言われたことないのでびっくりです。そもそも予約の欄に書いておいてくれれば行くこともなかったのに当日言われても困ります。

そしてその痛かった左薬指は、マグネットも変な模様が入って角度によってはネイルが剥げているように見えます。

結婚式のためというのはお伝えしてましたし、1番写真にも残る指なのにやり直しもしてくれないし残念すぎて途中からもう帰りたいという気持ちしかなく、
    施術されながら他のお店を2日後に予約しました。

そもそも席に通された時もワンカラーで予約したようなこと言われて。
    とにかく貴重な休みに時間とお金を無駄でした。

【CARE/ハンド】うるうるハンドケア+デザインジェルコース

mcrn様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

TRU銀座店

• タバクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:32.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗で落ち着いた中で施術を受けさせていただきました。
    丁寧にご説明、ご対応いただき仕上がりにも大満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

タバクラ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!パリジェンヌとてもお似合いでした☆彡

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

タバクラ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:24.0

丁寧なご説明とご対応でした。大変満足な仕上がりです。

鈴木様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

鈴木様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:31.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ひーたん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    なるべく瞼に当たらないよう選定させていただきました!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ひーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 小白井

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:00.0

パリジェンヌは初めてで、パーマも久しぶりでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。仕上がりも目尻を流す感じに希望通り仕上がりありがとうございました。

きー様

先日はTRU銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)

目尻少し流す感じが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

TRU銀座店 石嶺

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:14.0

初めて眉ワックスをやっていただきましたが、思ったよりも痛みが少なく、とても綺麗に仕上がって満足です!
    要望も細かく聞いてくださって過去一好きな仕上がりになりました!

もえ様

初めてのアイブロウwaxの仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU銀座店 小白井

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:39.0

仕上がりも理想通りでとっても満足です。

きよ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

きよ様のご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:18.0

アイブロウWAXで利用させていただきました。
    お値段以上にしっかり綺麗に仕上げていただけで満足です!また利用させていただきます。

まる様

TRU銀座店 小白井

• taroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:49.0

ワックスアイブロウをかわいいお姉さんに担当してもらいました。
    時間も初回は1時間ほどと言われたのですが、この後予定がありもう少し短くお願いしたら40分ほどでやっていただけました!!
    ポイントカードももらったので、またここにお願いしようと思います( .. )

taro様

お時間ご希望添えたみたいで何よりです!
    アイブロウwaxのアーチデザインとてもお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

taro様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU銀座店 小白井

• こっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。

こっぷ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

こっぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• Hiroshimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:03:40.0

定型デザインでも、新作が可愛いです。
    今回はクリスマスツリー
    とても気に入ってます。

Hiroshima様

いつもTRU銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回のクリスマスツリーのデザイン、とっても可愛くてお似合いでした♪
    ネイルに関してお困りのことなどございましたら
    いつでもご連絡ください。

今後ともTRU銀座店をよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRU銀座店 渡辺

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:09.0

大変満足です。

ぽん様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:54.0

パリジェンヌで利用しました。染みる事なくしっかりあげて頂きました。ありがとうございます。

糸様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

糸様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:57:47.0

初めての来店でしたがとっても可愛いネイルになりました!!今2週間経ちましたが一本も欠けることなくそのまま綺麗に伸びています。そろそろ新しいネイルにしてもらうためにまた同じところでネイルの予約を入れるつもりです

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

S様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお話、とても楽しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

S様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU銀座店 柳町

• jillさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:57.0

手際良く綺麗に仕上げて下さり満足でした。

jill様

TRU銀座店 小白井

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:32:39.0

はじめて利用しましたがパリジェンヌ仕上がり良かったです!また利用したいです!

ななし様

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パリジェンヌのパッチリデザインとてもお似合いでした♪

TRU銀座店 小白井

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:10.0

テキパキやってくれて仕上がりも綺麗です。
    お話ししなくてもよくて、映画が常に流れているで、私的には値段も含めて大満足しています。
    またここでお願いしようと思っています。

ちゃんかな様

先日はTRU銀座店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください!

ちゃんかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU銀座店 渡辺

• うまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:44.0

丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
    ほぼ満足です。

うまちゃん様

数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。重ねて心より御礼申し上げます。今回シンプルなピンクのグラデーションにさせて頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?♪今後もトレンドや季節に合わせた旬なデザインサンプルを随時増やして参りますので、お楽しみ頂ければと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TRU銀座店 神治

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:04.0

短い時間で好みに仕上げていただきとても満足でした!!

マ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

マ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:27:44.0

落ちついた店内で丁寧に仕上げていただきました。

ちゅん様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ちゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• Chickさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:26:14.0

今回も素早くネイルを仕上げてくださり、ありがとうございました!滞在時間1時間未満で、周りから「ネイル可愛い」と褒められます。コスパも良いのでこれからも通いたいです!

Chick様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉、口コミ嬉しく思います♪
    Chick様のお言葉を励みにこれからも技術向上に努めさせていただきます(^^)

Chick様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU銀座店 柳町

• パンプキンパイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:23.0

初めての利用だったのですが、丁寧に対応して頂け、安心して利用できました。仕上がりも希望通りで良かったです。

パンプキンパイ様

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウwaxの平行デザインとてもお似合いでした!

TRU銀座店 小白井

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:53:15.0

早く終わって満足しました

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

みお様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます。

フットの変える周期は5週間から6週間ほどとなっております。
    変える前に浮いたり取れたり等ございましたら気軽にご相談ください♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

TRU銀座店 柳町

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:36.0

施術や接客も丁寧で満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

きき様

先日はTRU銀座店ご来店頂きありがとうございました。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

きき様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:16:44.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても綺麗でした☆

なみ様

先日はTRU銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

なみ様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• ky9260さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:21.0

店内は広く仕上がりもとても綺麗でした

ky9260様

先日はTRU銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆彡

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ky9260様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:02:43.0

とても可愛くしてもらって大満足です!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

まりこ様

先日は数あるネイルサロンの中からTRU銀座店にご来店いただきありがとうます♪
    今回させていただいたクリスマスのネイルとても可愛いデザインでお似合いでした!
    可愛いデザインを担当させていただき私も嬉しかったです♪

TRU銀座店 神治

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:50.0

まつ毛パーマ、ガッツリ根元から上がってモチもよくて大満足です!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー