3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • ムーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:54:06.0

お店は広くて静かで良かったです。
    マツパは初めての施術なのでエクステに比べるとおもってたより地味目ですがこんなものかなぁとも思います。どれくらいパーマが持つかなどまだわかりませんが、マスカラしてみての感じも確かめてみたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ムーコ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマでTRUにご来店頂けたこと嬉しく思います♪

エクステに比べると自まつ毛の長さ、太さ、量の多さによって
    仕上りも変わってきます。
    ムーコ様ですとロッドの大きさから長さがとても長いようではないので
    長さがもっと欲しかったりまつ毛の濃さを出したい場合、エクステがおすすめかと思います!
    ナチュラルに自然に負担を少なくしたい!という場合は
    パーマがおすすめかと思いますので
    是非次回の施術のご参考にしていただけたらと思います♪

マスカラを塗ると濃さも変わり印象も変わってくると思うので
    是非お試しください!

TRU銀座店 長屋

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 21:38:20.0

広々とした空間で、夜遅くのお時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    また伺います!

みさき様

先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、

お客様に似合うデザインを提案させて頂きお仕上げさせていただきました☆
    対応に満足いただけたようで安心いたしました♪
    お化粧などが更に楽に、キレイになるお手伝いができ、とても嬉しいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、みさき様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

TRU銀座店 久保田

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:51:36.0

仕上がりもよく、ピーディーに仕上げていただき満足です。

ぬま様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

カールデザインもお似合いでした!

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

TRU銀座店 長屋

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:32:48.0

ネイルとまつげパーマをしていただき、どちらも大変満足しています。ネイルは希望のデザインを施術中に確認しながら丁寧に進めてくださりました。作業を見ている時間も楽しかったです。まつげパーマも、最初に仕上がりの雰囲気やイメージを明確化してくださり、きれいな形に仕上げていただけました。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミラーとお花のデザイン可愛くてとてもお似合いでした ^^
    その後爪やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 細淵

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 14:20:33.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しました。

ひめ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    自まつ毛を生かした目尻流しのデザインも
    とてもお似合いでした!
    写真のご協力もありがとうございます!

TRU銀座店 長屋

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:02:04.0

丁寧で気になるところを細かくケアしていただきました。
    店内も広々としていて、音楽も流れており居心地の良い空間でした。

やま様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

平行アーチの眉、お客様にとってもお似合いでした♪
    その後眉毛の様子や日々のメイクで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

TRU銀座店 板垣

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:11:01.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきすごく良かったです!
    希望の色味になったので、大満足です!
    空調なども気にかけてくださりありがとうございました^ ^
    また次回も来店したいと思います!

【口コミ記載】ハンド★トレンドワンカラーコース オフ無料&ケア込み¥4,500

あい様

このたびは当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お爪の形が綺麗なのでワンカラーがとても映えていてよくお似合いでした◎
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU銀座店 服部

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:02:53.0

綺麗に仕上げて頂きました。定期的に通いたいです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

カールのもちはいかがでしょうか?
    美容液等のケアを行っていただきますと更に持ちよくなりますのでお試しください(^^♪

TRU銀座店 関谷

• まほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 20:05:09.0

お姉さんが可愛くて、なおかつ終わるのも早くてよかったです!ツヤツヤになりました、ありがとうございます!

【口コミ記載】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,500

まほちゃん様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ベージュのカラーかわいくてとてもお似合いでした!

その後爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

まほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 細淵

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 17:24:55.0

当日日程変更にも関わらず、親切に対応いただきました。
    仕上がりもきれいで、施術も満足です。

あやか様

TRU銀座店 関谷

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 16:25:26.0

丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの眉毛に仕上げていただきました。また伺おうと思います。

ひな様

先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^♪

今回は形をなぞりつつ平行に作らせていただきましたが
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後気になることはございませんか?

また気になるデザインやご質問がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またひな様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 14:14:36.0

とても綺麗な仕上がりでした。施術中も目元の痛みや違和感など全くありませんでした!

ななな様

先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(*^-^*)

今回は大きくカールを付け比較的ナチュラルにお仕上げさせていただきましたが
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での束感を作る際は美容液やコーティング剤を使っていただいた後に
    マスカラを塗っていただくと簡単にできあがるので是非お試しください(^^♪
    また気になるデザインやご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またななな様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 13:57:04.0

要望通りに仕上げて下さったのでとても満足しています。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ななみ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    たれ目デザインのパーマもとてもお似合いでした!

TRU銀座店 長屋

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 03:14:20.0

終始丁寧な対応でした。
    上げる角度を他のサロンでは確認されたことがなかったので、自分の悩みをお伝えしたところ、それにあった角度で対応していただけて嬉しかったです。

りと様

先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、

毛先にカールをかけたナチュラルなデザインにお仕上げさせていただきました☆
    カウンセリングに満足いただけたようで安心いたしました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、りと様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

TRU銀座店 久保田

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 22:14:50.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    色で悩んでいたところ、何色か提案していただき、試し塗りも出来ました。ネイルについていろいろと質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、程よい距離感の落ち着いた接客で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

まな様

先日は数あるサロンの中からTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

落ち着いたグレージュカラーがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います^^

ネイルに関してわからないことやお困りのことございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください!

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU銀座店 渡辺

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:13:10.0

とても丁寧な接客で安心できました。

こうちゃん様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで安心いたしました。
    黒のワンカラーとてもお似合いでした♪

TRU銀座店高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:23:40.0

気になる部分も聞いてくださって良かったです!

りな様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    束感まつ毛とてもお似合いでした(^^♪

TRU銀座店 長屋

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:37:31.0

遅れて到着しましたが、丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりでした。次回もまた行きたいと思います!

みーたんさま

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は毛先にかけてカールをつけたデザインで立ち上げさせていただきましたがいかがでしょうか?
    その後のまつ毛の状態などで気になることございましたらお気軽にご相談ください!

TRU銀座店 板垣

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:40:40.0

アイブロウワックスの施術をして頂きました。
    カウンセリング時に写真などがなかったので、完成のイメージを最初に見られると良いかなあと思います。
    また、会員証が紙のスタンプカードなのでLINEなどになると手間が減ると思いました。

Nana様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます(^^♪
    社内で検討させていただきたいと思います。

口コミのご協力もありがとうございます。

その後眉毛は書きやすくなりましたでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

TRU銀座店 関谷

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:25:27.0

初めてアイブロウwaxをしました。好みの形や、希望を細かく丁寧に聞いてから施術してもらいました。仕上がりも良く、とても満足です。接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

A様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご協力もありがとうございます。

お仕上りなどご満足いただけて何よりです!
    初めてとのことだったので不安もあったかと思いますが
    とってもデザインお似合いでした♪

その後眉毛は書きやすくなりましたか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またご来店頂けること心よりお待ちしております。

TRU銀座店 長屋

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:15:25.0

当日予約ですが、丁寧なご対応ありがとうございました。

k様

先日はTRU銀座店にお越しくださいまして、

対応などに満足いただけたようで安心いたしました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、k様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

TRU銀座店 久保田

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 11:06:23.0

韓国パーマ初めてでしたが、束間出て一気にすっぴんでも盛れました!
    今まで東京でリピートしたいまつげパーマなかったですが、次も利用したいと思いました!

あべちゃん様

TRU銀座店 関谷

• maaaachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:28:29.0

早い仕上がりでばっちりでした!
    カウンセリングもていねいにやっていただきました

maaaachan様

TRU銀座店 関谷

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:39:54.0

手早くかつ綺麗にしていただき有難うございました。
    お話しも楽しく、明るく良い時間を過ごさせていただき、あっという間でした。
    ネイルの持ちも良く、またよろしくお願いします。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お話が楽しくてお会いできること毎度楽しみにしております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 服部

• わかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:27:57.0

アイブロウで予約しました。
    ヒアリングもしっかりで納得の提案、丁寧に施術していただけて感謝です。
    時間もピッタリでした。

わかさ様

先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!

お褒めの言葉もありがとうございます!

メイクしてみていかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU銀座店 関谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:04:57.0

可もなく不可もなくという感じ、お店の雰囲気としては、開放感がすごく他の人の施術も丸見えという形だったので、少し気になった。仕切りのカーテンやついたてなどあるとなお良いと思う。わざわざここに来る価値はないように感じた。スタッフの方は丁寧に対応してくれた。

もも様

先日は」TRU銀座店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^♪

スタッフ対応についてお褒めいただき大変うれしく思います!
    その後お仕上りで気になることはございませんか?
    ご自宅での美容液等のを行っていただきますとカールの持続につながりますので
    是非お試しください♪

また、施術台のスペースにつきましては現在個室化を検討中ですので
    早急に対応させていただければと存じます!
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました(^^♪

TRU銀座店 濱田

• pmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 15:39:38.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

pm様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上りご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    リボンのデザイン可愛くてお似合いでした!(^^)!

その後爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

pm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 細淵

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 12:35:16.0

リストの中からデザインを選択し
    細いフレンチネイルをお願いしました。

爪が短めなのでデザインが映えるか少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です!

綺麗で上品な仕上がりでした。
    スタッフの方も親切で、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

a様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメラインのデザイン素敵でとてもお似合いでした♪
    その後爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 細淵

• ばっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:55:24.0

理想の形や太さが明確に無かったのですが、自眉を活かしつつ整えたいことを伝えられて良かったです。左右差やバランス・見え方など繊細に気にかけてくださり有り難かったです。

ばっさー様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後ご自宅でのメイクアップなど眉毛の様子はいかがでしょうか?

TRU銀座店 板垣

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 01:52:22.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださいました。
    まつげもしっかり上げていただき大変満足です。

S様

先日はTRU銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

カールのもちはいかがでしょうか?
    美容液等のケアを行っていただきますとカールの持続力があがります!

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU銀座店 関谷

トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー