3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スイタセンリオカテン

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • 10時OPEN ☆無料駐車場50台/阪急南茨木駅車で5分/宇野辺駅徒歩10分/JR千里丘駅車で8分

きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/1

はじめて来店させてもらいました。お店は白を基調とした、とても素敵なお店です。担当してくださったスタッフの方も、デザインやパラジェル等ネイルのことで親切に説明やアドバイスしてもらい、施術中も会話もはずみ楽しい時間で仕上がりも最高でした。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

■ネイル■5,6月季節定額コース¥6500(+tax)!!

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント

きよちゃん様
    この度はご予約ご来店頂きありがとう御座います!
    又、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます
    最高とのお褒めのお言葉頂き重ねてありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

これからも技術向上は勿論の事お爪の悩みもしっかりお応え出来るよう
    日々精進して参ります!

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりに満足しています^_^

【3回目以降の特別価格】200色から選べるワンカラーorラメグラデ¥4950

• アイリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧に施工していただき
    とても気に入りました。
    また来店しますね!

【オフ無しの方限定】200色から選べるワンカラーorラメ¥3300/ドライケア込

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とても早い施術で、時間のない方には向いていると思いました。

〈2回目まで利用可〉200色☆ワンカラーorラメグラ¥3850/ドライケア込

モコモコ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今後も技術、接客向上に努めて参ります。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

今回、普段行ってるお店が予約取れなかった為、こちらを利用しました。

お店に入って第一印象すごくオシャレでいいな!と思いました^ ^
    ただ、この時期のコロナ対策がゼロすぎて大丈夫かな。?!と。
    アルコールはするかしないか自分の判断、検温もなし、
    前のお客さんが終わってすぐの場所にすぐに案内され、消毒した形跡も何もない。
    私自身、そんなに気にはしてないのでいいですが、
    気にされてる方は、、、。と思いました。

あとイスは楽だったんですが机とかの高さと合わずで姿勢が少ししんどかったです。。

ですが、色味の相談、提案などしていただいて満足しています!!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

駐車場もあり、通いやすく、お値段もリーズナブル◎
    急なメニュー変更、対応いただきありがとうございました。
    デザインのアドバイスしていただき
    わがまま聞いて下さり、担当のスタッフさんも気さくでとても話しやすく、あっという間のとっても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【1月&2月限定☆】季節の定額アートコース¥7150/ドライケア込

先日は数あるサロンの中より当サロンにご予約ご来店頂きありがとうございました。
    高評価のコメントとても嬉しく思います。ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだデザインサンプルも他にもご用意しており
    お得なデザインクーポンもございますので
    是非お試し下さいませ!

nail&eye Lily 阪井

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

いつも綺麗ない仕上がりに満足しています。

【2/4来店限定☆】全員オフ無料!15種類から選べるアート¥5500!!

ママさん いつもご来店頂きありがとございます☆ お久しぶりに入らせて頂けてとても嬉しかったです。そして、いつも私の話を聞いていただけるのでとても癒されています^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

nail&eye Lily 杉浦

• くるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

久々にネイルをお願いしました!
    すでに2日目ぐらいから私の手の使い方が悪いのか
    親指、人差し指、中指と浮きが出てきてしまっています、、。
    久々ということもあってそういうものなんかなーという感じです。
    デザインは毎回気に入るものにして頂いているので
    次のネイルが楽しみです!!

くるるん様

ジェルの浮きがすぐに出てきてしまったとの事でご不快な思いにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の向上を図るとともに改善し、見直してまいります。
    今回、いつもと違うベースジェルに変更させて頂きましたが、同じメーカーで別の種類又は塗り方を変える事によっても、モチが異なってきますので、お爪の状態とカウンセリングをさせていただければと思います。
    当店では7日間の無料保証期間を設けております。くるるん様には、お手数をおかけしますがお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けると幸いです。

nail&eye Lily kinugawa

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

持ち込み画像でお願いしました。早く思い通りな仕上がりでした。フットの場合は、個室での施行。このご時世有難い。
    残念なことは、リピーターでも、ネイルを取る料金が発生することです。無料の店が多いので、見直して欲しい。

《フット》60分持込アートし放題!ドライケア込/ホットタオル付き☆¥9350

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

思い通りになり、とても嬉しいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

《人気No.1》☆フラットマットラッシュブラウンカラー120本¥6850

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです♪
    その後、エクステの状態いかがですか?

また何か気になる点ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

Nail&eye Lily 佐伯

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

どなたが施術してくださっても綺麗に仕上げていただいてとても満足してます♪

【期間限定!】お正月限定デザイン15種類☆ケア込¥5500/オフ代別途+¥1100

mさん 先日はご来店誠にありがとうございました。お爪の状態はいかがでしょうか。嬉しいお言葉ありがとうございます☆また、お時間ありましたらご来店下さいね!心よりお待ちしております!

nail&eye Lily SUGIURA

• まめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/12

担当のお姉さんが可愛くて、笑顔に癒されました。途中トイレ行ったのですが、真摯に対応してくれて、お直ししてもらうことになっても丁寧にしてくれて満足です。ありがとうございました。

【1月限定価格★】不動の人気!パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

まめた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

またまめた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelist小野

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

いつも綺麗に仕上げて頂いて大変満足してます

【クリスマス限定】6種類から選べる限定デザイン!¥5500/付替えオフ別途¥1100

ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もデザインに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

nail&eye Lily 阪井

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

希望通りにはしていただきましたが少し残念なところはありました。人によるかもしれませんが甘皮処理がグイグイとかなり手の皮に近いところまでしているので自宅に帰ってお風呂や、家事をした際にしみました。2箇所はささくれを引っ張って取ったようになっています。
    色の相談などさせて頂きましたが、少し面倒だなぁ。という感じが伝わってきて残念でした。

〈2回目まで利用可〉150色☆カラーグラデorフレンチ¥4950/ドライケア込

yuka様

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きご来店して頂きましたにも
    関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止めお客様にご満足頂ける技術、サービス共に
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛いくして下さり大満足です。
    初めてのマグネットネイルとても気に入りました!

【話題沸騰!】13色マグネットネイル☆ワンカラーオフ無し¥5500/オフ有り¥6600

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

本日はありがとうございました!一度施術が終わり、上がりが足りなかったところをもう一度やり直しでして下さいました!お店の雰囲気もですし、なによりも担当スタッフさんの対応がとても良かったです!また次も行きたいと思いました!施術中は今までに比べ目に違和感などなく受けられ、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*゚▽゚*)

《不動の人気!》パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ほのか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました !

お時間頂いたにも関わらず、
    お褒めのお言葉ありがとうございます… ☆
    気に入って頂けたようで何よりです!
    ぱっちりパリジェンヌ本当にお似合いでした!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    良い年末年始をお過ごし下さい♪

nail & eye Lily  藤井香帆

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく施術も丁寧にして下さり、デザインも素敵で気に入ってます。

いちご様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!!
    忙しい毎日だとは思いますが、ネイルでリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております(^^)

ネイリスト 荒牧

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

いつもお世話になってます。
    こちらを利用するまでは色んな店舗を転々としてましたが、初来店の日からとても気に入り、他所へは行けなくなりました!
    スタッフさん、お店の雰囲気、ふかふかの施術台、そして仕上がり。
    全て大満足です。これからもよろしくお願いします。

【3回目以降の特別価格】☆アイSP付 ☆まつげパーマ¥4950

まりな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelist小野

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

いつもバインドロックを受けております。いつもならば1ヶ月は余裕でまつ毛はある状態なんですが今回は3週間経たずで結構まつ毛がなくなって焦って予約し担当の方に伝えたら、まつ毛の生え変わりだと聞いたので自分のアフターケアが悪くなかったことに安心しました。いつも担当の方と楽しい時間の施術を受けれて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ネットで話題沸騰中!バインドロック☆120束¥9000

きよちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いています!
    まつ毛も生えてきてくれると思うので、
    次回しっかり付けれたらと思います(^.^)
    また、楽しみにお待ちしています☆

nail&eye Lily 佐伯

• さぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

いつも通っている他店で予約できず、今回こちらで予約しましたが、当日限定クーポンで安くできた上に、仕上がりも良く、またサンプルも可愛いのを選べ、施術中の会話も楽しく良い時間を過ごすことができ大変満足でした(^^)またちょくちょく行かせてもらいます。ありがとうございました。

【12/17来店限定☆】全員オフ無料!15種類から選べるアート¥5500!!

さぁささん、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後、ネイルのモチなど状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください★

今回使用していただいた当日クーポンや、他にもお得なクーポンも不定期ではありますがでておりますので
    気になるメニューがありましたらいつでもご来店お待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました!

ネイリスト 小島

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

爪の形を整えるのもベースを塗布するのもとっても丁寧で、話してくれるお話も面白くてとても楽しかったです!爪が薄くなっていたのを気付いてか爪のベースを厚めにして下さった心遣いも凄く嬉しかったです!ありがとうございました!

あいりさん 先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。 色の綺麗でお似合いでした☆
    乾燥する時期ですので、オイルなどで保湿していただけるとジェルの持ちもよくなりますので是非使ってみてくださいね。

杉浦

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

前に行っていたお店では、ジェルの硬化の時がすごく熱くて我慢していたけど、今回全然熱くなくてビックリでした。
    仕上がりもイメージ通りのカラーにしてもらえて、とても気に入ってます。
    また、お願いしようと思います。

あいちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がり、色みなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後ネイルの持ちなどきになる事ございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白坂

[投稿日] 2020/12/10

今回は持ち込み四本アートにさせていただきました。
    落ち着いた色でお花のアートも綺麗に書いていただきありがとうございました(^_^)

【3回目以降の特別価格】ワンカラー+お好きなアート4本¥6600

みみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    アートも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回ご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 佐藤

[投稿日] 2020/12/7

今回はワンカラーでしたが、馴染む色で綺麗にしていただき良かったです。ありがとうございました。

みみさん 先日はご来店ありがとうございました。
    選んでいただいたカラーとてもお似合いでした!
    当店は、カラーの種類も多いのでまた色々お試し下さいね☆

Nail&eye Lily杉浦

• 猫まみれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/4

お店の雰囲気が素敵なお店でした。
    ネイルも思った通りの感じ仕上げて頂きスタッフさんも明るくてよかったです!
    また行きたいと思います。

猫まみれ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

店内雰囲気、接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

猫まみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

nail&eye Lily 衣川

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

店内はコロナ対策をしっかりされていて白を貴重にした素敵な店内!カウンセリングがしっかりしていてるので安心して行けるのでリピです。もちろん仕上がりは満足度MAX!本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【NEW!!】マグネットネイル☆10本デザインコース☆¥6980/付替オフ無料

きよちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

阪井

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

眉脱毛していただきましたが、担当者の方があまりなれていらっしゃらないのか、左右非対称になりました。眉脱毛サロンいろいろ行ってますが、こんなことは初めてです。帰宅後気付いて自分で修正しました。技術の向上を願います。
    ネイルの担当者の方は非常に上手でした。ベージュにしていただきました。洗い物が多かったので、2週間くらいでかけてきたので、別のサロンでオフしていただきました。

平日限定お試し価格☆眉のWAX脱毛〈1回 〉¥4400→¥3300

まり様

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    誠に有難う御座います。

技量不足により不愉快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ深く反省し、
    ご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    努力いたしてまいります。

nail & eye Lily

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

シンブルネイルで、色を悩んでいたら
    試し塗りしてくれたりいろいろ一緒に悩んでくれました。
    硬化が甘くベチャってなったりしましたが、特に何か言われなかったので大丈夫だったのかな?
    翌日に中指がネイルが少し欠けましたが、これくらいでお直し行く方が手間なので自分で削りました。
    これからどれくらい持ってくれるか、楽しみです。

みかん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとう
    ございます。重ねてお忙しい中口コミもありがとうございました。
    翌日に先端が欠けてしまいお客様ご自身でお直し頂いた事など
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度仕上がりの確認を改め、技術面での向上を図ることといたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

初めてで不安でしたが、綺麗な店内と空間でリラックスして施術受けられました。もっとカールつけたいので、また利用したいです。

《不動の人気!》パリジェンヌラッシュリフト¥4950

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております♪

nail&eye Lily 習田

[投稿日] 2020/10/30

いつもお世話になりありがとうございます。

15種類から選べるとあり迷いましたが、シンプルで上品なものがあり選ばせていただきました。
    仕上がりもいつもキレイで満足しています。

【10/28来店限定☆】全員オフ無料!15種類から選べるアート¥5500

みみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて口コミもありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー