3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スイタセンリオカテン

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • 無料駐車場&キッズルーム有【南茨木から車5分/JR千里丘から車8分/宇野辺駅徒歩12分】
  • mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:07.0

丁寧にしていただいたので仕上がりが綺麗でとても気に入りました!また行きたいと思います!

初回オフ無料!ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4400!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:53.0

今回初めて伺いました。
    初めてでしたが、たくさんお話できて楽しかったです。
    こちらの要望はふわっとしか説明しませんでしたが、それでもいい感じにしていただきました!!
    次回もぜひここでお願いしたいです!

初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4400!!

• すもちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:43.0

初めての来店で、まつエクをお願いしました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、店内は落ち着いていて清潔感がありました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ100本 ¥4950

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:15.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、私が思っていた仕上がりになりました。
    今後も通いたいと思います。

驚異のモチ!バインドロック 120束¥9000!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:55.0

初めてのバインドロックで少し不安でしたが、とても綺麗に付けていただき、今までで1番気に入ってます!!!
    今は2週間以上経ちますが、まだ綺麗な状態を保っているので次もバインドロックでお願いしようと思っています(^^)

驚異のモチ!バインドロック 80束¥7700!!

• あやっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:12:29.0

いつもぱっちり上がっているし、よく言われるまつパの持ちよりも長くカールがキープされていると思います。
    毎回施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。

【2月・3月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:22.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださって安心しました。

【まつげパーマ】¥3850!くるんと自然なカール♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:00:47.0

近いし安いし綺麗し早いし、良かったです。また行きます。

【2月23.24.25日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:12.0

説明もとてもわかりやすくて、仕上がりもとても気に入りました

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:42:22.0

初めてのまつげパーマでした。
    カウンセリングの結果、パリジェンヌからマツパ(自然なカール)に変更しましたが、とても満足しています!
    またお願いしたいと思っています♪

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4950!下向きまつげの方にオススメ♪

• HAMUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:28:30.0

親指に亀裂が入っており、そこに合わせて全体短くしてもらうようにお願いしました。
    オフしてもらい確認すると、両親指だけ短く、他8本長い状態でした。
    全体短くしてくださいとお願いしたのですが?と伝えると、え?そうなんですか?と仰り、切ってくださったのはいいものの、左手の親指以外の4本がとても短くされました。
    切りすぎなのでは?と思いましたが、左右爪のピンク部分を合わせて切ってますとのことだったので、ジェルを塗った仕上がりは綺麗になるのかなと思いきや、明らか左手が短い状態で仕上がりました。
    気になるとこあれば直しますとのことでしたが、初めからこちらの意向があまり伝わってなかったようなので、これ以上やってもらっても難しいかなと思ったのと、仕上がった時点で2時間経っていたので、結構ですと断りました。
    ただ、家に帰って、旦那にも右手と左手明らか長さ違うくない?と言われる始末です。
    比較的リーズナブルな価格で良かったら通いたいと思ってましたが、残念でした。

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント

HAMU様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

カウンセリング不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客、技術を見直し精進して参ります。
    お直しをさせて頂く事もできますので
    ご連絡頂ければと思います。

nail&eye Lily inoue

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:24.0

ていねいにカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗なまつ毛にしていただきました!!
    また必ず利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【2月10.11日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

f様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?また気になることありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

nail & eye Lily OKA

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:39.0

初めて、眉毛ワックスをしました。丁寧に説明してもらって、店の中も白が基調で
    落ち着いた感じでした。
    色々、相談出来て出来上がりも満足しています。

【眉】美眉スタイリング&眉ワックス(1回) ¥4400

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:36.0

カウンセリングも丁寧だし、施術中も心地よく過ごせました^^!

【まつげパーマ】¥3850!くるんと自然なカール♪

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:45.0

いつもキレイに仕上げて頂いて満足しています。
    どの方に当たっても仕上がりの雰囲気やデザインなど、丁寧に説明してくださいます。
    久しぶりにフラットラッシュしましたが、やはり着け心地軽くていいな、と思いました。

【2月10.11日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥4950   オフ込

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:51:47.0

仕上がりには満足ですが、一液を塗った後ピンセットで毛を引っ張る作業がとにかく痛くて痛くて…(T-T)
    今までの施術で1番痛く、二回ほどイッ!と声が出ましたが気づいてもらえなかったようで…
    トラウマになりそうです…

【1月・2月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

はな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

痛みがあったようで、気づけず大変申し訳ございません。
    以後、気をつけさせて施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

nail&eye Lily nomura

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:33:40.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでとても満足しております。ありがとうございました。

【1月・2月限定】パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    いつも心温まる口コミ投稿も嬉しく思っております^_^

まつ毛でまた気になるところなどあれば是非ご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

nail&eye  lily  FUJIKAWA

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:19.0

初めてお伺いしたのですが、部屋も半個室のような空間で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりも要望通りで、満足しております。ありがとうございました^^

【1月30.31日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥4950   オフ込

こあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また色んなデザインも試してみてくださいね♪

nail & eye Lily OKA

• まつじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:15.0

前回80本だったのですが何か物足りないと感じ今回は120本にしてもらったらとても良く気に入ってます。当日クーポンで予約した為時間通りには出来なかったけど仕上がりが良かったのでまたやりたいと思ってます。他のお客さんも居たと思うんですが10分くらい待たされもうちょっと早くやってもらいたかったです。

【1月24日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥4950   オフ込

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:29.0

最近のマツエクで1番好みのデザインでした!
    少し根元に糊?かわからないですが白いのがちょこちょこついてい他のが残念でしたが、よくみないとわからないくらいなので出来も良く満足です!

【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ120本 ¥5500

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:10.0

何度も利用させて頂いてます。今回色々と施術前に聞いて下さったり、こんなカールも良いのでは?等の、ご提案も頂きました。仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

【12月・1月限定】パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりも満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

まつ毛パーマも色々なデザインがありますので、その時のまつ毛の状態やお客様の気分で
    デザインを変えてみるのもいいかもしれませんね(^^)
    またいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

nail & eye Lily 三宅

• みっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:51.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    こちらでパリジェンヌをしていただくと、本当綺麗にあがります!!毎回、まつ毛の状態や癖、仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に大満足です!!
    丁寧な施術に美しい仕上がりに毎度感動しています。
    期間が空いてしまうこともありますが、可能な限りこちらでお世話になりたいと思っています。

みっさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またこのような口コミ投稿も嬉しく思います!
    また次回もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

なかなかお会い出来なくなりましたが、また御来店頂ける日を楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

nail&eye lily FUJIKAWA

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:21:23.0

マツパ綺麗に上がって良い感じです!

【12月・1月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

an 様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン沢山ご用意ございますので、また気軽にご相談下さい(o^^o)

nail&eye Lily Miyamoto

• まつじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:24.0

対応が良くとても綺麗に仕上げていただきとても満足です。

【オフ込】初回特典付き☆セーブル80本¥3850(フラットラッシュ+¥550変更可)

まつじゅん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしています^^

nail&eye Lily 佐伯

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:08.0

いつも仕上がりに満足してます。
    トラブルもなく安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

【NEW!】まつげが細い方にお勧め☆ダブルラッシュ160本¥6050 オフ込

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お目元で何か困ったことがあれば何でもご相談くださいね!

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

nail & eye Lily 三宅

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:06:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まきさん 様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´`*)

nail&eye Lily Miyamoto

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:37.0

初めてお世話になりました。お部屋が1つ1つ区切られていて、施術中、周りが気にならず良かったです。椅子もフカフカで座りやすかったです。
    担当して下さったネイリストさんは、手際良く、綺麗に仕上げて頂けました。スクエア型にしているので、両サイド角張らないようにとお伝えしたら、今までのネイリストさんの中で1番思うようにして頂けました。
    カラーは、レッド色が頻度多いのですが、他のカラー、デザインも相談しながら決めれたらなぁと思います。
    お話も沢山して、何度も笑ってしまう位、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回、ステキなネイル、楽しい時間を過ごせたらと思います。
    宜しくお願い致します。有難う御座いました。

初回オフ無料!150色から選べるフレンチorカラグラ¥7150⇒¥4950!!

マリリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    店内の雰囲気などへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで何よりです!

今回の初挑戦のカラー&デザインもとても素敵でした!
    今後もご相談の上、沢山の新しいマリリン様を引き出していけたらと思います^_^

まだまだ2回目ですが、毎回沢山お話しして頂き、明るく楽しい時間をありがとうございます!
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    マリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

nail&eye Lily  KURIMOTO

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:38.0

めちゃくちゃよかったです☆またお願いしたいです☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのカールを変えたので、バラつきやすさや扱いにくさがあれば
    またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

nail & eye Lily 三宅

• kochiyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:51:16.0

終始和やかにケアして頂き、がさがさだったかかとがふっくらつるっとなりました。

《角質除去》脱!がさがさかかと スパルーチェで柔らかふっくら♪¥3300

kochiyan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けたようで何よりです。
    またお風呂でのケアも引き続きして頂けたらと思います!

短い時間でしたが、沢山お話しして頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^

nail&eye Lily  KURIMOTO

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:24.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また次も頼みたいです。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き、
    大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがですか?

またのご来店お待ちしています♪

nail&eye Lily 佐伯

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー