子連れにも関わらず、すごく気を遣ってくださり
全くストレスなく施術を受ける事ができました。
パリジェンヌかまつ毛パーマか迷っていたのですがカウンセリングも丁寧かつ的確なアドバイス頂き、おまけに仕上がりも抜群に上手で…圧巻でした!
もうずっと通い続けたいと本気で思うお店です。
【12月28.29.30日日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント
まにゃ助様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
また気になる事などございましたら気軽にご相談下さいませ(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
リラックスできて、とても良かったです。遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応で良かったです。
新規人気No.3♪美眉スタイリング&眉ワックス ¥4950
綺麗にまつ毛を上げていただけるし持ちも良くてリピートしてます。ありがとうございます。
【再来】10月・11月限定 まつげパーマ¥5280 アイシート付
a様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりにもご満足頂けてるようで
大変嬉しく思います!!
今後もa様の綺麗をお手伝いできたらと
思いますので宜しくお願いします♪
またのご来店お待ちしています(^^)
nail&eye Lily 佐伯
カラーも可愛く丁寧でした。
【新規】人気No.1★ワンカラー 初回オフ込 ¥7700⇒¥4730!!
ちーちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご協力も頂き感謝申し上げます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
大切なイベントの前にネイルを担当させて頂きとても光栄でした♪
また次回も素敵なネイルにさせて頂けたら嬉しいです。
nail&eye Lily UMEMOTO
いつも丁寧に仕上げて下さるのですが、長時間なのが気になっていたのですが、今回の担当の方は手際良く予定時間よりも早く終わらせてくれました。もちろん、仕上がりもしっかりしています。手際の良さ、大事ですね。ありがとうございました。
【再来】高持続!!バインドロック(マツエク)100束 ¥9130
チェリーナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪
その後の状態など気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
チェリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nail&eye Lily UMEZAKI
今回も素敵に仕上げて頂きました!
仕事でマスクをするので目の印象は大事にしていたり、イベントがあるのでしっかりまつ毛が上がって気分も上がって色んなモチベがあがりました!
【再来】11月・12月限定 まつげパーマ¥5280 アイシート付
りり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
気になる点などありましたらなんでもご相談くださいね(^^)
お忙しい中の口コミ投稿も励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧に接客してくださり
きょりんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
今回まつげのデザインを少し変えましたが、その後いかがでしょうか?
気になる所やご要望がありましたらなんでもご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
nail&eye Lily FUJIKAWA
とても綺麗に仕上げていただきました!
ラメギラギラのワンカラー!
めっちゃテンション上がります!
またよろしくお願いいたします
【フット】うる艶ワンカラーorラメ ドライケア込/ホットタオル付き☆¥6600
めぐ様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ギラギララメのワンカラーとてもお似合いでした♪
nail&eye Lily TAMO
まつげパーマして頂きました。
3回目の利用です!
初回の時の仕上がりの方が綺麗に上がってたような、、
パーマを繰り返してるからでしょうか、
左右差が少し気になってます。
【マスカラパーマ】人気沸騰!ブラックティントパーマ 新規¥5280/再来¥5830
おの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
ご来店頂いた際も少しお伝えさせて頂きましたが、
恐らく毛周期により、右のまつ毛が左のまつ毛に比べて
短めでしたので、それによる左右差だと考えられます!
左右差については、おの様の理想に近づけられるように
次回もご相談しながら調節させて頂ければと思います(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
nail&eye lily miyamoto
奇麗で自然な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気がかわいくて個室になっているので満足です。これからも利用させていただきます。
【再来】トリートメントでしっかりケア☆ 3stepまつ毛パーマ ¥6160
あきこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います♪
その後まつ毛のことで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
neil&eyeLily UMEZAKI
担当スタッフさんに毎回とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいます^_^
お話も楽しくて、いつもあっという間の時間です^_^
次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます♪
【新規】ラメグラデーションorラメ全面 初回オフ込 ¥7700⇒¥4730!!
ERK様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
オシャレなERK様にラメのカラーとてもお似合いでした♪
また、何か気になる点などございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
次回のご来店もお待ちしています!
nail&eye Lily UMEMOTO
いつも丁寧なやり取りでマツエクを付けてくれます。
スムーズで仕上がりも綺麗なので満足しています^_^
JNK様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
気になる所などありましたら何でもご相談ください♪
お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
nail&eye lily FUJIKAWA
初めてのネイルで不安な所もあったのですが担当してくださった方が優しく分からない所や注意して欲しいところ等教えてくださったのでとても安心出来ました。
仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です
【新規】ワンカラー 初回オフ込 ¥7700⇒¥4730!!
マル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます!
その後、なにか気になる点などございませんでしょうか?
いつでもお問い合わせくださいね。
次回も素敵なお手元にさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
nail&eye Lily
爪を整えるのに爪やすりで数本皮膚も削られており
翌日赤くなってヒリヒリしているので技術面に不安が残りました。
【平日限定】秋☆人気ARTコレクション10種 新規¥4950/再来¥5500 オフ込
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて、大切なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
施術の際にお爪まわりの皮膚を傷つけてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直しの徹底を行ってまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
nail&eye Lily TSUJI
可愛くしてもらえて満足です!
【9月・10月限定】2025年大人の秋デザイン15種類☆¥7480/オフ無¥6980
ふう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
また気になる事があればいつでもご相談ください!
nail&eye Lily TAMO
施術前に相談にも乗っていただき満足する仕上がりになりました。また来店したいと思います。
ぽ様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます*
お仕上がりご満足頂けたとのことで、
大変嬉しく思います(o^^o)
他にも気になることなどございましたら、
いつでも気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
nail&eye Lily Miyamoto
初めてジェルネイルをしました。
丁寧に相談にのっていただき素敵な仕上がりになりました。
施術中のおしゃべりもとても楽しくあっという間に終わりました。
また利用させて頂きます。
【新規】ポイント2本アート+ワンカラー オフ込 ¥9350⇒¥6380!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのネイルを担当させて頂き嬉しい限りです^_^
施術もご満足頂けたようで何よりです!
娘様の結婚式の素敵な1日に、少しでも華を添えられたらと願っております^_^
おめでとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
nail&eye Lily KURIMOTO
とても可愛くしてもらってありがとうございました!
大満足です!
ふう様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
口コミ投稿のご協力も
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛がとても綺麗なので
施術がとても楽しいです(^○^)
その後、気になる点など大丈夫でしょうか?
またのご来店お待ちしています!
nail&eye Lily 佐伯
施術してもらってもうすぐ3週間になりますが、まだしっかりマツエクが付いてます。
毛周期もあるかと思いますが、マツエクだけ取れる事もなく仕上がりに満足してます。
初めてお願いしましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
次回も宜しくお願いします。
【平日限定】バインドロック(マツエク) 80束¥7150 オフ込み
ゆあみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その他のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
ゆあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
neil&eye Lily UMEZAKI
数年ぶりに来店させていただきました。
上がりにくいまつげで他店さんでも満足出来ない仕上がりになることが多いのですが、こちらは数年前と変わらずしっかりと上げてくださり大変満足です。
【再来】10月・11月限定 パリジェンヌラッシュ¥5830 アイシート付
ゆ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
またその後のまつ毛のことで気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
neil&eye Lily UMEZAKI
仕上がりにとても満足しています!私のまつ毛は下向きに生えているため、これまではなかなか思い通りのリフト感が出ませんでした。
今回、長さ11mmで、フラットラッシュとDカールを組み合わせたデザインにしてもらったところ、本当に感動しました!
強いDカールのおかげで、目がぱっちりと開き、まつ毛がしっかり上向きになりました。重たい印象はなく、洗練された、ほどよく華やかな仕上がりです。
新規☆【マツエク】初回特典付き!フラットラッシュ120本 オフ込¥6050
ギアス様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます*
お仕上がりご満足頂けたこと、
大変嬉しく思います(*' '*)
Dカールもとってもお似合いでした♪
デザインの他にも付け方の種類も
豊富にございますので、
また気になることなどございましたら、
いつでも気軽にご相談下さいませ!
nail&eye Lily Miyamoto
とっても綺麗に上げていただいて、大満足です。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございまさした(^^)
綺麗に上がったとのことで嬉しく思います♪
気になる所など些細なことでも何でもご相談ください(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
nail&eye lily FUJIKAWA
フレンチネイルでお願いしました、
担当のお姉さんは本当に良い方でしたが、
爪周りの皮膚に白いジェルがたくさん付いていてその後会った人たちにこれはちょっと…と言われました。
ジェルが固まっているので洗ってもアルコールで拭いても取れません。
今週末親族の結婚式があるためネイルに行きましたが
とても悲しい気持ちです。
【新規】フレンチorカラーグラデーション 初回オフ込 ¥8800⇒¥5830!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なご予定の前に当店をご利用いただいたにも関わらず、
施術の際にジェルの拭き取りが不十分で皮膚にジェルが残ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけず、またそのようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回このようなご指摘をいただいたことで、
改めて確認の徹底と技術面の見直しを行います
今後は同じことがないよう、より丁寧な施術と確認を徹底してまいります。
nail&eye Lily TAMO
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
綺麗にして頂きありがとうございました。とても満足しています。
9月平日限定【秋割♪今だけ♪】フットネイル定額10種 ¥7700→¥4980!!
楓様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^ ^
仕上がりにご満足いただいたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪
nail&eye Lily TAMO
初めて伺いましたがパーテーションで区切ってあって落ち着ける空間でした!あっとゆうまに終わって仕上がりも綺麗だったのでまた伺います!ありがとうございました
【新規】人気No.2★NEW20色!マグネットワンカラー オフ込 ¥5830!!
nap様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^ ^)
仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
また何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪
初来店でしたが、
丁寧にして頂き気分も上がり、
ずっとお話しして下さり、あっと言う間に時間が過ぎました!
【新規】人気No.1★ワンカラー 初回オフ込 ¥6050⇒¥4730!!
ルンちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
担当させて頂きとても嬉しかったです♪
会話がとても楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました!
次回も素敵なお手元にさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
nail&eye Lily UMEMOTO
初めてのネイルでドキドキして向かいましたが、とても綺麗な店内といい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも期待以上に可愛くしていただいて、毎日すごくハッピーです♪
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また、気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
nail&eye Lily TAMO
職場の友人の紹介でマツエクに初チャレンジしました。
施術前の説明も施術も丁寧にしていただきリラックスして
受けることができました。こちらの要望に合った仕上がりにしていただき、帰ってから娘に「自然な感じで長さも良く、目がバッチリしてすごくいい!」と言われてとても満足しています。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
ようちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めてのマツエクをお任せいただけて
とても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
また仕上がりもご満足いただけて
安心いたしました♪
また、次回も宜しくお願い致します(^^)
nail&eye Lily 佐伯
いつもご丁寧な施術と子連れに対してのお心遣い,
大変,嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
とっぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿も嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
お子連れの方が安心してご来店出来るように今後も努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
nail&eye lily FUJIKAWA
毎回、感動する仕上がりにして頂けます。
雰囲気やスタッフの方の対応も良く、短い時間でもリラックスできます^_^
けい様
素敵な口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと
毎回感動していただける仕上がりを
目指して努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー