2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  6. 元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)   >

ゲンキヤベビーフェイスコクバテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市国場1193-2
  • 沖縄県那覇市国場1193-2
  • ふっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:53:12.0

最初は圧倒されっぱなしでした笑笑
    とても、リーズナブルな価格に施術への自信が、伝わり、思わず回数券買ってました笑
    遠いですが、頑張って通おうと思います

【初回体験プラン】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 60分¥1,650

[投稿日] 2025-08-11 11:52:07.0

気持ち良くてウトウトしている間にフェイスラインが引き締まるので、自分の癒しのにもなり毎回行くのが楽しみです♪また宜しくお願いいたします。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 09:57:40.0

施術してくれるお姉さんが丁寧(気持ちい)かつ癒しです!

元氣屋BABY FACE国場店 【ゲンキヤベビーフェイス 】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術だけでなく、癒しの時間も感じていただけてとても嬉しいです(^_^)

これからも丁寧で心地よい施術を心がけ、リラックスしていただける空間を作っていきます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-05 20:00:35.0

いつも融通をきかせて頂いて感謝です!
    臨月ですが快適に施術を受けることができています♪また宜しくお願いいたします。

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

臨月という大切な時期にも関わらず、安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います

お身体に負担がかからないよう、できる限り配慮しながら対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください

ご出産までの時間が少しでもリラックスできるものになりますように

またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞご無理なくお過ごしください

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 12:53:11.0

小顔、2回目の施術です
    二重顎がスッキリしてます。効果期待して通います

ご来店ありがとうございます!

2回目の施術で早くも二重顎のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです

お顔周りの変化は回数を重ねるごとにさらに整ってきますので、これからの施術でもっとスッキリとしたフェイスラインになっていくと思いますよ

しっかりサポートさせていただきますので、今後も楽しみに通っていただければ幸いです。

また次回も心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 12:50:41.0

小顔、エラ張りが悩みで施術して頂きました。
    お試しから定期券を購入しました
    少しづつ効果期待しています

【初回体験プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波+美白炭酸パック 60分¥1,650

ご来店ありがとうございます!

小顔やエラ張りのお悩み、しっかり向き合ってケアを始められたのはとても素晴らしいことですね

お試しから定期券をご購入いただき、本当にありがとうございます

変化は少しずつですが、継続していただくことで確実にお顔のラインは整ってきますし、筋肉の緊張やコリもやわらいで、フェイスラインがすっきりしていきます

これからの変化も一緒に楽しみにしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• MEEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:05:29.0

回数券で通わせてもらってます。
    リフトアップは顔がスッキリして凄く気分が良いです。
    ハーブグレイパックは肌が明るくなり良かったです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

回数券をご利用いただきながら、しっかりとリフトアップ効果や肌の明るさを実感していただけて本当に嬉しいです☆

お顔がスッキリすると気分も軽やかになりますよね

ハーブグレイパックの効果も出ていて、肌が明るくなったとのことで、肌の透明感もどんどん高まっている証拠です

今後の変化もぜひ楽しみに、引き続きケアさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております

• なぎーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 09:48:10.0

娘と私と一緒にリフトアップとピーリング行ってますが、確実に白くなり、シミも薄くなってきて効果絶大です。
    回数券購入でお得に継続して毎月通えるのが幸せです。

【学割U24】小顔リフトアップ+ラジオ波+美白炭酸パック 60分¥1,650

ご一緒に通っていただきありがとうございます!

親子で美しさがどんどん増していく実感を分かち合えるのは、本当に素敵なことだと思います!

お肌のトーンアップやシミの改善を感じられているとのことで、効果を実感していただけて何よりです。

これからもお二人の美と健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後の変化も楽しみに通ってくださいね☆

• なつきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:29:16.0

大満足です!ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-20 20:20:43.0

むくみと脂肪増加でフェイスラインが気になっていましたが、施術後気持ち少しスッキリしました♪友人に顔は太らないねってよく言われます笑 また宜しくお願いします!

ご感想ありがとうございます!

フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪

継続することでさらに効果も感じやすくなると思いますので、次回もぜひお任せください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ☆彡.。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:44:09.0

丁寧に施錠していただきました。

【美白&毛穴引締め♪】ハーブセラピー 50分¥5,500

久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです

ダウンタイムは順調でしょうか?

次回は是非ピーリングしたいですね!

アフターケアもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-07-17 12:49:01.0

首の肌荒れが1番気になっていましたが、もう気にならなくなり大満足です!病院に行っても治らなかったのに、とても助かりました!また気になる点が出てきたらお願いしたいと思います!

嬉しいご感想をありがとうございます!

長く悩まれていた首の肌荒れが改善されたとのこと、本当に良かったです。病院でもなかなか治らなかったとのことでしたので、当サロンのケアがお役に立てたことを心から嬉しく思います。

今後もお肌のコンディションで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。しっかりサポートさせていただきます!

• やーびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:26:03.0

今回で2回目なのですが、少しずつ変化が見られて
    とても嬉しいです。今からもっとエラが無くなって行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。

小顔リフトアップ(7回)コース回数券¥9,240

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

まだ2回目とのことですが、早くも変化を感じていただけて本当に嬉しいです(^_^)

エラの引き締まりは回数を重ねるごとにさらに効果が出てきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• barbieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:09:12.0

今回で3回目の施術になりますが、
    前回の施術後に驚いたことは首のシワ改善と目の下のシミが薄くなったことです。
    何年もつきあってきたシミと首の横じわなので、驚きました。
    今回も、首のシワは少し薄くなったと感じました。
    1番気になるほうれい線は、その当日は驚くほど良いです。
    継続してお願いしたいと思います。

ご丁寧なご感想ありがとうございます!

首のシワや目の下のシミにしっかりと効果を感じていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。長年気になっていたお悩みに変化があると、気分も前向きになりますよね!

特に首の横ジワやシミはケアが難しいとされる部位なので、施術の成果がしっかり表れているのは素晴らしい経過です。そしてほうれい線に関しても「当日は驚くほど良い」と感じていただけていること、しっかり結果が出ている証拠です!

継続することでさらに効果が安定し、長期的な改善にもつながっていきますので、今後もぜひお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-10 01:29:05.0

小顔リフトアップで目の周りら辺も疲れが取れるので嬉しいです!エラ張りも無くなるように食いしばり等をしないように気をつけながら意識して生活するようになったので良かったです。

ご感想ありがとうございます!

小顔リフトアップで目の周りの疲れまでスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです!目元は特に疲れが溜まりやすい部分なので、しっかりケアできて何よりです。

また、エラ張りに関してもご自身で「食いしばりに気をつける」という意識を持たれているのは素晴らしいですね!日常の小さな習慣の積み重ねが、フェイスラインや筋肉の緊張にも大きく影響するので、今後の変化もますます楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております!しっかりサポートさせていただきます♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:22:25.0

ハーブピーリングとダーマ、小顔スリムをしました!!
    ピーリングは、皮が剥けてきて肌のトーンも明るくなり気になってた頬のニキビ跡の赤みも落ち着きました!頬にあったニキビも、跡もできずになくなって嬉しいです!!
    小顔スリムは、すごい力でしてくださったのでこれから回数重ねていくうちに変化が出るの楽しみです!!

回数券を買ったのでこれから通います!!!

ご来店&たくさんのメニューのご利用ありがとうございます!

ハーブピーリングやダーマでお肌のトーンアップやニキビ跡の改善を実感していただけて、とても嬉しいです!! 頬のニキビも跡にならずに落ち着いたとのことで、しっかり肌が応えてくれてますね!

小顔スリムも初回から効果を感じられたとのこと、今後の変化が本当に楽しみです!回数を重ねることで、さらにスッキリしたフェイスラインや肌質の変化が期待できますので、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-06 17:20:45.0

小顔リフトアップのお試し券で嫌だったエラが少し無くなってきたので、今後も継続として次の券も買ったので今からまたエラが無くなっていくのが楽しみです。

ご来店&ご継続ありがとうございます!

「嫌だったエラが少し無くなってきた」と効果を実感いただけて本当に嬉しいです。

継続することでさらにフェイスラインがスッキリしていくと思いますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

引き続き、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆちょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 08:15:11.0

とても親切で、丁寧でとても満足です、何度でもかよいたいです。

ご来店ありがとうございます!

「とても親切で、丁寧でとても満足」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

何度でも通いたいと思っていただけるよう、今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

またいつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:26:07.0

最初に担当していただいた女性の方はすごく接客も丁寧で心地よくてまたお願いしたいです。途中で変わったスタッフの方は対応の仕方がかなり気になりました。お忙しいとは思いますが来店するお客さんのメニューは把握された方がいいかなと思います。
    本日はありがとうございました!初めてだったのでいい経験になりました。

率直で丁寧なご感想をありがとうございます。

最初に、担当したスタッフの接客にご満足いただけたとのこ大変嬉しく思います。

「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。

一方で、後半対応したスタッフについて、不快に感じる場面があったこと、申し訳ありませんでした。

スタッフ間での情報共有やお客様のメニューの把握は、安心して施術を受けていただくうえでとても大切なことです。

ご指摘の点は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

「初めてのいい経験になった」とおっしゃっていただけたことを励みに、次回はすべてにご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-01 19:31:31.0

お試しの小顔リフトアップ券は終了したけど、あと少しエラが減るように頑張ろうと思いました。
    初回の自分の顔の写真を見返すと、エラが張りすぎてやばかったけど現在は綺麗に顔の骨格になってきているのでちゃんと変化してると実感が湧きます!また楽しみにしてます。

素晴らしいご感想をありがとうございます!

お試し券の期間が終了しても、ここまで効果を実感していただけていること、本当に嬉しいです。

初回のお写真と比べてご自身でも変化を感じられるのは、しっかりとケアを継続された証ですね。

「エラが張りすぎてやばかった」状態から、今では「綺麗な骨格になってきている」と実感できるのは、すごい変化です!

あと少し、理想のフェイスラインに近づけるよう、引き続き全力でサポートいたします。今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• barbieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 00:05:51.0

2回利用させていただきました。
    1回目は女性の方で、リラックスできました。
    2回目は男性の方で、よりハードな施術でした。
    どちらも満足しました。
    私の感想は、1日目はすごくいい!
    2日目もいい。
    3日目はいつもよりはいい感じ、です。
    今後の変化を楽しみに通ってみたいと思います。

【美肌&小顔♪】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 50分¥3,300

ご感想ありがとうございます!

1回目と2回目で施術者が異なっても、それぞれに満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    女性スタッフのリラックス感、男性スタッフのしっかりとしたハードな施術と、違ったアプローチを体感されたからこそ、ご自身に合ったスタイルを見つける参考にもなったのではないでしょうか。

1~3日目の肌やお顔の変化を細かく観察されているのもとても素晴らしいです!

今後も続けていただくことで、持続力や効果の安定も期待できます。

変化の過程も楽しみながら、ぜひ定期的にケアを続けてくださいね。

[投稿日] 2025-06-26 22:31:55.0

小顔リフトアップで、フェイスラインがスッキリしたので、髪型をショートボブにしました。フェイスラインがみえても安心できるようになりました。

素敵なご報告ありがとうございます!

フェイスラインがスッキリしたことで、ショートボブに挑戦されたなんて、とても嬉しい変化ですね☆

顔まわりが出るスタイルにも自信を持てるようになったというのは、小顔リフトアップの効果がしっかり出ている証拠です。

これからますますオシャレも楽しめそうですね!

また次回の施術で、さらに理想に近づけるようサポートさせていただきます(^_^)

[投稿日] 2025-06-25 21:59:13.0

小顔リフトアップ7回目やって最初に比べたらだいぶエラも小さくなり鏡でみるのが楽しくなってきました。
    印象が変わっていくので楽しいです。

7回目の小顔リフトアップ、お疲れさまでした!

最初に比べてエラが小さくなり、鏡を見るのが楽しみになってきたとのこと、とても嬉しいご報告です!

回数を重ねることで確実に変化が現れ、ご自身でもその実感があるのは本当に素晴らしいことですね

「印象が変わっていくのが楽しい」というお気持ち、まさに美容の醍醐味!!

これからさらに理想に近づけるよう、変化の過程も一緒に楽しんでいきましょう!

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-23 08:07:06.0

小顔リフトアップで、小顔になりました。瞳が大きくなりました。素晴らしい効果抜群です。

ご来店ありがとうございます!

小顔リフトアップの効果をしっかり実感していただけて本当に嬉しいです!

フェイスラインが引き締まると、お顔全体の印象が明るくなり、瞳の大きさもより際立ちますよね♪

「素晴らしい」「効果抜群」とのお言葉が何よりの励みになります。

今後もさらに理想のお顔に近づけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 01:20:24.0

初回60分の小顔リフト+ラジオ波ダブル+美白パックで施術して頂きました。
    みっちり60分施術して頂き、この金額でこの効果!?ってぐらい良かったです。施術後のお肌はサラスベで最高でした。
    スタッフさんは少しお喋りな方でしたが、お客さんの悩みを解決したいという強い気持ちが伝わりました。
    コスパもよく、子連れでも良いとのことでしたので、できれば頻繁に通いたいと思います。穴場を見つけました♪

【初回プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波ダブル+炭酸美白パック60分¥2200

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます!

初回の小顔リフト+ラジオ波ダブル+美白パックの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
    「この金額でこの効果!?」と思っていただけたこと、施術者として何よりの励みになります!

スタッフの会話が少し多かったかもしれませんが、お客様のお悩みを真剣に受け止め、少しでも理想に近づけるよう想いを込めて対応しております。

お子様連れも歓迎ですので、忙しい毎日の中でもご自身のケアを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    これからも“通いやすく、効果をしっかり実感できる”サロンでいられるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 02:20:40.0

久しぶりにリフトアップWをしました。結構激しめなのに気付いたらウトウトするくらい気持ち良かったです。むくみもスッキリしました。回数券を購入したので終わる頃にどうなってるか楽しみです。

小顔リフトアップ(7回)コース回数券¥9,240

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのリフトアップW、しっかり体感いただけて嬉しいです!

激しめな施術でもウトウトされるほどリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(*^_^*)

むくみがスッキリすると、お顔の印象もガラッと変わって気分も上がりますよね。

回数券でこれから定期的にケアしていくことで、さらにフェイスラインが整い、持続的な変化を実感できると思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

引き続き、理想のフェイスラインを一緒に目指していきましょう☆

[投稿日] 2025-06-20 00:19:53.0

小顔リフトアップ最高です!エラがなくなっていくのが楽しみになり嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

小顔リフトアップの効果をしっかり感じていただけて、私たちもとても励みになります!

エラまわりの変化は少しずつですが、続けていくことでフェイスラインがどんどんスッキリしてきますよ!

次回の施術も、さらに嬉しい変化を感じていただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

引き続き一緒に理想のお顔を目指していきましょう(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-19 05:24:28.0

小顔リフトアップ、効果抜群です。
    とても親切な店で、自分ではめられなくなってしまった、車のヘッドライトの球まで、はめてくれました。

ご来店ありがとうございました!

小顔リフトアップの効果を実感いただけてとても嬉しいです

フェイスラインが整うと気分も明るくなりますよね!

ヘッドライト装着出来てよかったです!(^_^)b

これからもお顔も心もすっきりできる時間になりますように☆

またのご来店を楽しみにしております!

• やーびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 20:35:02.0

初めて利用させて頂きました。

1回目から効果ありそうなくらい痛気持ち良かったです。
    肩こりも少し良くなりました。
    また次もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

「痛気持ちいい」と感じる施術は、コリや老廃物がしっかり流れている証拠です。

初回で肩こりの改善も感じられたのは素晴らしい反応ですね。

これから回数を重ねていくことで、さらに効果が実感しやすくなっていきますよ。

次回もリラックスできるよう、しっかり施術させていただきますので、またぜひお越しください。

• kaooriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:44:34.0

間が空いてしまって久しぶりにマッサージを受けました。
    マッサージ途中から引き締まる感じがしました!
    終わった後に目が大きくなった感じとリフトアップがすぐにわかりました!
    次回も楽しみにしています。
    またこれからもよろしくお願いします。

久しぶりのマッサージでも、しっかりと効果を実感できたようでよかったです!

引き締まりや目元の変化、リフトアップなど、変化があるとモチベーションも上がりますよね

また、続けることでさらにスッキリした印象になっていくと思います

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー