2. エステサロン検索トップ   >

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:25:55.0

安定の施術でリラックスできました。
    また伺います。
    今年も宜しくお願い致します。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

かん様

先日はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

安定の施術と言っていただけるのも、いつもご来店くださるかん樣のおかげです!
    心温まる嬉しいお気遣いもありがとうございました(*^^*)
    今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またかん様にお会いできますことを楽しみにしております!

担当者:五十嵐

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:57:52.0

初めての利用。新幹線の中で発作的に予約。着いたらWEBで予約したコースよりお得な初回限定コースを教えて頂く。足湯で両足を綺麗にしてから施術開始。施術者はタイには行ったことがないということだが、足から丁寧に手圧をかける。現地のようなアクロバティックな体勢は無かったが、しっかり各部を伸ばしていただいた。国内で時間1000円であればホスピタリティ加味して満足。

もんちゃん様

この度はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

本場タイでのお話しなど聞くことができたこと、様々な施術を受けたご経験のある中でご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう日々精進してまいります!

大阪にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
    またもんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

担当者:五十嵐

• uchさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-11 08:52:10.0

おかげで身体がらくになりました。ありがとうございます

uch様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり大変励みになっております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お身体が楽になられたようで大変嬉しくおもいます。
    今後も今以上にご満足いただける施術をご提供できるよう日々練習がんばります。

またお疲れが出ましたらいつでもお越しくださいませ。

ご来店ありがとうございました。

担当者:和田

• たゆたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 23:20:49.0

クサラハーンの各店を経験中の男です。今回も首から腰までかたいので中心に施術してもらい、追加で左肩から腕にかけてのスジが痛むところもお願いしました。
    施術終了間近でもストレートネックの首にハリがあったのですが寝るころにはいい感じになりました。
    施術後はからだ全体に意識が行き渡っていて歩いてだけで気持ちよくなります。
    新たに堺筋本町店ができたし、身体が少し硬くなりかけなので予約したくなっています。

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

たゆた様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

各店舗に行ってくださって本当に感謝しております。
    首回りと肩~腕にかけて、大変お疲れでしたね。
    そちらを中心にストレッチをさせていただきました♪
    緩和できた様で嬉しいです☆

また全身ストレッチ不足になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-02-07 20:07:07.0

首と肩の疲れが一気になくなりました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

首~肩がいつも通りお疲れでしたね。
    コリが緩和された様で、嬉しく思っております♪
    是非また、お疲れが出ましたら

担当者:山際

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:06:35.0

いつも利用させていただいています。
    施術も丁寧で施術後かなり身体が楽です。
    また伺わせていただきます。

【期間限定】堺筋本町店オープン記念♪しっかりタイ古式がお得☆70分7700円⇒

みち樣

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

施術後お身体楽になったと知れて嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただける施術ができるよう日々練習に励んでまいります♪

毎日寒いのでご自愛くださいね。
    お疲れのときにはぜひお立ち寄りください。
    またみち様にお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)♪

担当者:五十嵐

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:29:19.0

遠方の為久しぶりにお伺いしましたが相変わらず最高の時間でした。

まず当方のミスで10分程到着が遅れたにも関わらず暖かく迎えてもらって非常に助かりました。

施術の方は足腰を中心にお願いしましたが何回も力加減の確認をして下さったお陰で終始丁度いい痛さと気持ちよさが交わるストレッチで途中でウトウトしました。

でも寝るとこの感覚が味わえないので頑張って眠気に逆らいました(笑)
    ツッパリ感のあった太もも裏やお尻もスッキリしました。

お世辞抜きで満足度は100点満点でした。
    次回も時間があれば宜しくお願いします。

ゆうた様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつも遠方からお越しくださり、ありがとうございます☆
    足から腰にかけて大変お疲れでしたね。
    太腿裏の張りの軽減が出来て大変嬉しく思っております♪
    施術に関して、お褒めくださって大変光栄です^^
    次回までにより一層、技術を磨いて

[投稿日] 2025-02-01 12:27:07.0

とても心地よいマッサージでした!

くは様

いつも、クサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    心地良かったと言っていただけ嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    寒い日が続いておりますので、体調崩されませんようどうかご自愛くださいませ。

担当:sou

• jmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:57:18.0

60分間あっという間でとてもリラックスできました
    力加減もいい感じでした
    また体がガチガチになってしまったときに伺いたいと思います!

jmn様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    お力加減もお褒めの言葉いただき光栄です^ ^
    今後もリラックスしてお身体休めるお時間が提供できるよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またjmn様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

担当者:五十嵐

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 01:21:50.0

ゆっくりでしたが、凄く気持ちよく仕上がりは満足でした。丁寧に色んな部分をほぐしてくれました。途中眠たくなりました。

ロブ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです。
    お疲れが出てきましたら、メンテナンスしにいらして下さいませ。

担当者:松浦

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 15:53:50.0

とても体に気を遣っていただき、自分に合った施術をしていただきました。また行きたいです。

【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式60分 ¥6490⇒

めめ様

当店にご来店頂きありがとうごだいました。
    口コミ投稿を頂きうれしく思います。

力加減、圧加減大丈夫だつだでしょうか?
    肩回りが特にお疲れだったようなので、念入りにさせて頂きました。

お疲れが溜まらない内にまたのお越しをお待ちしております。

担当:吉田

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:34:02.0

腰痛がすっかり取れました。ありがとうございます。また行きます

やま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

腰はだいぶお疲れのようでしたが、痛みが取れたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後もお身体が楽になる施術ができるよう日々精進してまいります。

お疲れの際にはぜひお立ち寄りください(o^^o)
    またやま様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-25 14:15:03.0

リラックスでき最高のひと時でした!

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけた様で大変嬉しいです。
    首~肩がいつも通りお疲れでしたね。
    是非また、お疲れが出ましたら

担当者:山際

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 10:49:47.0

ひさびさに担当スタッフさんに施術いただきました。
    がちがちの身体全体にいい感じでききました。

uch様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    効果が効いた様で、安心いたしました。
    またストレッチ不足になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

担当者:山際

• こいけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:09:08.0

久々にうかがいました。
    以前と変わらず、落ち着いた空間での施術でした。
    また、施術も日々進化しているのか、新たな技?も心地よく、疲れもスッキリです!

こいけ様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。

変わらない落ち着いた空間とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます(^^)
    お疲れのお身体もスッキリされたとのこと嬉しいです♪
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう日々練習に励んでまいります!

またこいけ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

担当者:五十嵐

• 石田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 17:23:37.0

いつも完璧です

石田様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつもお背中、首、脹脛と
    ゴルフをされていますので、筋肉が硬くなっておりますね。
    初期に比べましたら、少しずつ柔らかくなってきておりますので
    ストレッチをしてくださっているのを感じ、こちらも嬉しいです♪

是非また、お疲れの際にお待ち申し上げております。

担当者:山際

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 14:37:35.0

今回久しぶりに自律神経のコースをお願いしました。
    素晴らしい技術に、精神的にも整う気がしてとても満足しています。
    今年もよろしくお願いいたします。

再来【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒

office様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

再度、自律神経のおコースを選んでくださって
    すごく嬉しかったです♪
    技術をお褒めくださって心より光栄です。
    もっと次回はリラックスしていただける様に
    新しい施術を勉強して、お待ち申し上げております。
    今年もよろしくお願い申し上げます。

担当者:山際

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 16:02:15.0

いつもはヘッドマッサージでお世話になってるのですが今回は年末、自分へのご褒美も兼ねてタイ古式をお願いしてみました。強めの施術だと揉み返しがしやすいタイプではあるのですが、しっかり押されてる感は欲しいと言う無理難題な事を担当の方に相談させてもらいましたが、最後まで心地よく、足先から頭のてっぺんまでスッキリ!翌日も揉み返しは無く大変満足のいく施術でした。毎回は無理かもしれないのですが、またタイ古式マッサージ受けたいと思います。

ヒロ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつもヘッドマッサージで来てくださって
    ありがとうございます☆
    今回はタイ古式の施術を選んでくださって
    ご要望にお応えできた様で、こちらも嬉しく思っております♪
    首や肩周りが大変お疲れでございましたね。
    もみ返しが来なくて良かったです^^

また全身がお疲れになられた際には
    タイ古式でもお待ちしております☆

担当者:山際

• 文仁さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 22:15:56.0

いつもながらの正確で強い施術。ありがとうございます。楽になりました

文仁様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつも施術をお褒めくださって心より感謝しております。
    お背中全般と、首周りが大変お疲れでしたね。

これからもしっかりとした施術が出来る様に
    精進して参ります。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

担当者:山際

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:58:49.0

年始早々体がキツくて来店。
    丁寧に伸ばしてほぐしていただき、ありがとうございました。いつも通り安定と信頼のお店です。

てつや様

いつもクサラハーン淀屋橋本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をしていただき、たいへん励みになっております^^

寒さの厳しい時期でございますので、暖かくしてご無理のないようお過ごしくださいませ。
    筋肉の少ない関節部分を温めてあげると効率的に保温できますので、外気に晒されやすい足首などを締め付けの少ないほっこりした靴下で守ってあげるのがこの時期オススメです。

巡りがわるくなってきたと感じられましたら、またメンテナンスしにいらしてくださいませ。
    より軽さを体感していただけるよう、練習を重ねてお待ちしております☆

担当者:松浦

• コナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:48:00.0

年末は訪問できず年越しの疲れを解してもらいにやっと訪問できました。

私のガチガチのコリを解せるのは担当スタッフさんしかいないので重宝させてもらってます。

名古屋にクサラハーンがあれば毎週通いたいくらいです。

また大阪に帰省した際は訪問させてもらいます。

再来【首・肩こり/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

コナン様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お背中から首後ろにかけて大変お疲れでしたね。
    いつも嬉しいお言葉をくださって嬉しいです!
    いつか名古屋にも出店できる様に頑張りますね^^

大阪に来られた際は、是非お待ち申し上げております♪

担当者:山際

• うちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 01:04:02.0

タイ古式もオイルも大変気持ちよくて
    リラックスできました。
    オイルの手技が心地よかったので
    またお願いしたいと思います。

再来【ネット限定大特価☆】タイ古式+足つぼ+オイル150分☆足湯付¥17,820⇒

うちゅ様

定期的にクサラハーンをご利用賜り、誠にありがとうございます。

オイルの手技を気に入っていただいたご様子で、大変光栄です♪
    心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます。
    寒い時期が続いて、身体が強張ってしまいますが、すこしでもくつろぐ時間を提供できましたら幸いです。

いつでもお疲れを落としにご来店くださいませ!
    うちゅ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高田

• scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 21:31:58.0

肩や首の凝りがひどかったのですが、丁寧に施術していただきとても楽になりよく眠れるようになりました。施術に関すること以外もお話できて気持ちも楽になりました。

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒

scottiee様

先日はクサラハーン淀屋橋本店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    私もscottiee様とお話しすることができ、またお疲れのお身体楽になり眠れるようになったと聞けてとても嬉しいです♪
    温かいお言葉いただき大変励みになりますo(^-^)o

1月よりハーブボールを使ったあったかクーポンも配信しております。
    お疲れの際にはぜひお立ち寄りいただきポカポカに温まっていただけたら嬉しいです。

今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう日々精進しながらお待ちしております!
    またscottiee様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

担当者:五十嵐

• hashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:18:16.0

肩こりが辛い時にいつも利用します
    個室も広くてリラックスできます

hashi様

先日はクサラハーン淀屋橋本店にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れだった首肩まわりのその後の調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう施術環境ともに整えて精進してまいります!
    またhashi様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

担当者:五十嵐

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 14:53:19.0

マッサージが大好きでたくさん受けてきましたが、なかなか行きつけにできるところが少なく色々探していました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で力加減もちょうど良く本当に心地いいので、ずっと受けていたいなと思うくらい安心できます。
    タイ古式ってこんなに気持ちいいんだと知りました。
    お話もしやすく、笑顔で対応して下さるのもとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

ふーちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

施術に関して、お褒めいただいて
    大変光栄でございます♪
    安心して受けてくださり、こちらもとても嬉しいです^^☆
    また、ご期待に沿えれる様に技術を磨いてお待ちしております。

またのご来店、お待ち申し上げております。

担当者:山際

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:58:50.0

年内最後に伺いました。
    リラックスした年末を過ごせそうです。

また来年も宜しくお願い致します。

かん様

先日は師走のお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お疲れがとれ、リラックスした年末年始をお過ごしできていたら嬉しいです(^ ^)

いつもお忙しい中温かい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またかん様にお会いできますことを楽しみにしております(o^^o)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-30 10:31:01.0

今年もありがとうございました。
    一年の疲れが取れました。

お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております!

1年のお疲れをこちらで癒していだだけて光栄です♪
    今年も1年ご期待にお応えできる様、精進させていただきます。
    是非またご来店、お待ち申し上げております☆

担当者:山際

• urackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:03:32.0

久々にほぐして貰いに行きました。
    強めでお願いしましたが、こちらのリクエストを都度聞いて頂けて、リフレッシュできました。
    また伺います。

urack様

お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております!

久しぶりに来てくださって嬉しかったです♪
    他店舗も行ってくださって感謝しております。
    リフレッシュ出来たとの事で良かったです^^
    全体的に大変お疲れでしたね。ストレッチをしっかり目にいたしました。
    お体の調子はいかがでしょうか。

是非またお疲れがありましたらご来店、お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-12-26 13:36:57.0

首と肩の疲れが吹っ飛びました!

お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております!

肩周りのお疲れが緩和された様で大変嬉しいです♪
    腕とヘッドも今後、もっとアプローチを増やせる様に
    精進させていただきます。

是非またご来店、お待ち申し上げております☆

担当者:山際

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 12:30:37.0

清潔感ある広い店内で
    今まで受けた中で一番のタイ古式マッサージでした。
    前回のセラピストさんもそうですがすごいレベルが高い施術です。

再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310⇒

lily様

お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております!

施術に関してお褒めいただけて大変嬉しいです☆
    ギフト券もご購入してくださって、ありがとうございました♪
    セラピスト様でしたので腕~肩周りのお疲れが特にございました。
    また違うアプローチでしっかりストレットが出来る様に
    精進いたしますので、いつでもお待ち申し上げております^^

担当者:山際

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー