3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:29.0

年末の抽選で+2Pのクーポン当たったので、久々に淀屋橋本店行きました。
    本日の担当者は初めてクサラ・ハーン利用したときのスタッフさんでした
    めっちゃ久しぶりです

肩こりがひどくて、そこを中心に施術していただき、大変ラクになりました
    さすがです!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

OH様

先日はクサラハーン淀屋橋店へご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

バイタリティーあふれるOH様とお久しぶりにお会い出来施術させて頂けてとても嬉しかったです◎

初めてご来店の時も肩甲骨・肩回りをとのことでしたよね。
    今回もしっかりめの施術をさせて頂きました。
    ラクになったとのことで安心しました。

またお会いできる日楽しみにしています。

担当・・・わたなべ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:35:31.0

腰や首が痛くなると定期的に通わせてもらっています。丁寧な施術で痛みが軽減しました。ありがとうございました。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

オージロウ様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用いただいておりますので、
    お身体のお疲れの違いもあったりと新しい発見があったりと
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
    お疲れが軽減されたようで嬉しくも思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:46.0

流石の技術でした。
    またお願いしたいです。

よこ様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

技術に関してお褒めの言葉をいただき
    大変、光栄です。ありがとうございます♪

よこ様の期待にお応え出来る様
    今後も精進して参ります。
    是非また、ご来店をお待ち申し上げております^^

担当者:山際

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:46.0

いつも丁寧に施術いただいています!

再来【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶお身体にお疲れが蓄積されていたようですが、その後いかがでしょうか?
    前回施術させて頂いた自律神経コースに、フットケアをプラスで全身のツボをほぐす事で、さらにお腹の働きも促せますのでおススメですよ♪

またぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお祈り申し上げます。

担当者:Hirano

• trmrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:53.0

ゆったりリラックスしている間に気持ちよく凝りをほぐしてもらえました。肩も首筋も一気に軽くなった感覚で、利用して良かったです。またお願いしたいと思います。

trmr様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただき、お身体もほぐれたようで嬉しく思います(^^)
    「肩も首筋も一気に軽くなった感覚」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も技術の向上、おもてなしの向上と努力を重ねてまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• プティポワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:23.0

こちらで初めてタイ古式のストレッチのマッサージを受けて今回2回目です。デスクワークのせいか、背中と腰が寝ていても痛くて少しでも和らげばと思い伺ったのですが、施術はとても気持ちが良く、普段凝り固まった部分をしっかり伸ばしていただいたのですごく体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また必ず行きたいです。

プティポワ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

おっしゃるように、背中がガチガチでお辛そうでしたね((+_+))
    楽になっていただけたご様子で、安心いたしました。

普段から、デスクワークで酷使されているお身体が悲鳴を上げる前に、是非またお越しいただけたら嬉しいです!!

最後になりましたが、このような心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    プティポワ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:高田

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:07:10.0

久しぶりの施術。足腰を中心に全身ほぐしてもらいました。気持ちよくて途中寝てしまいましたが、体が軽くなりました。

ユウ様

いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体とってもお疲れでしたね(>_<)
    身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

担当:久下

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:26.0

今回は足腰の疲れがひどかったですが、丁寧に施術いただき楽になりました。
    また利用させていただきます。

かん様

足腰の疲れが楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)♪
    またお疲れのご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際はケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:38.0

調子が悪い時を中心に定期的に通っています。
    心地よく力強い施術で癒やされていますので、引き続き通わせてもらいます。

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130→

オージロウ様

お力加減や施術を気に入っていただけ嬉しく思います(^^)
    今後も努力を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:17.0

前日、腰痛出たのですが、丁寧にマッサージして頂き、
    綺麗に、痛み消えました。
    有難うございました。来週も頑張れます。

ノダ様

腰痛が改善していただけたようで、たいへん嬉しく思います(^^)
    あまり無理なさらないように頑張ってくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当:ハラ

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:01:00.0

今までのマッサージの中で一番良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

まっくん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉を頂けて凄く光栄です!ありがとうございます♪
    肩周り~腰、お背中、本当にお疲れでございましたね。
    ストレッチの回数を重ねていく事で、慢性的な筋肉の硬さも
    緩和が出来るので、疲れにくいお体にする事が出来ます☆

今後ともよろしくお願い申し上げます^^

担当者:山際

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:12.0

1週間の疲れがたまっており、体がガチガチでしたので、おうかがいしました。ストレッチともみほぐし、また、ヘッドまでしてくたさり、体が楽になりました。ありがとうございました。

ねこ様

いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

頭からつま先まで全身とってもお疲れでしたね(>_<)
    楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    全身しっかりほぐさせていただきますね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:久下

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:24.0

良かったです

HY様

いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいませ^ ^

担当:久下

• TIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:45.0

腰痛改善し、軽やかに歩けるようになりました。

TI様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

腰痛が改善されて、こちらも嬉しく思っております♪
    歩き易くなって本当に良かったです!

また、腰痛が悪化される前に是非お越し下さいね^^
    お待ち申し上げております☆

担当者:山際

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:30.0

前回、店内の貼り紙で気になっていた自律神経のコースをお願いしました。
    気持ち良かったのでできれば起きていたかったのですが熟睡してしまいました。
    技術が素晴らしくいつも感動しています。

office様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

自律神経のおコースは、最近とても人気のあるメニューなので
    とてもオススメでございます!^^
    女性は特に、ホルモンのバランス等で崩れ易くなりますし
    忙しくて交感神経が過敏になり、睡眠不足やリラックスするお時間が
    なかなか取れない方には、是非受けて欲しいと考えました♪

office様もリラックスしてくださって本当に嬉しかったです☆
    技術をお褒め頂き光栄でございます。
    是非また、いっぱい勉強をして
    ご満足いただける施術を目指して頑張りますね^^

また、お待ち申し上げております♪

担当者:山際

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:30:23.0

いつも身体が疲れたときにお世話になっています。今回もフット50+古式130のロングで、しっかりガッツリほぐしていただきました(^^)タイ古式だけでも十分に身体をほぐしてもらえるのですが、フット、特に足ツボの施術が本当にクセになる気持ちよさです。木の棒などを使わずに手でツボを押してもらえるのにしっかり圧がかかっていて、さすがプロだなあと毎回思います。的確にツボを刺激してもらえるのでストレスもないし、お話も楽しいし、私の癒しの時間です(^^)これからもお世話になるつもりです笑 次回もよろしくお願いします!

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

MIYA様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて
    本当にありがとうございます♪
    今回は特に、足裏と太腿、肩のトップのお疲れがございました。
    MIYA様の場合、下半身の冷えから内臓のお疲れがあるので
    フットで反射区を刺激すると、体温も上がり上半身の硬さも緩和出来ます^^
    いつもベストなコースにしてくださっていて
    こちらも施術が楽しいですし、会話も楽しいです(笑)

施術もお褒めくださって、凄く光栄です^^
    これからもいっぱい勉強して、ご満足いただける施術を提供できる様に
    精進して参ります。

是非また、ご来店をお待ち申し上げております☆

担当者:山際

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:31.0

毎回もスムーズにご対応いただけました。
    こちらのコンディションを把握いただき横向きでの施術は圧迫感が少なくリラックスできました。

また利用させて頂きます。

よこ様

定期的にクサラ・ハーンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

横向きの施術を気に入って頂けたようでしたら、大変嬉しいです♪
    体調は日々変化していますので、その日に合わせた施術のご提案ができるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:高田

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:55.0

昨日もお世話になりありがとうございました。
    一押し一押しに無駄がなく、リラックス出来て安心してお任せできます。しんどかった箇所がとても改善されました。
    また、よろしくお願い致します!

ゆきこ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

肩や首、頭皮がいつもお疲れでございますね。
    偏頭痛は緩和されましたでしょうか。
    ご夫婦で来てくださって、心より嬉しかったです!!
    天使の様な、お子様のお顔も拝見出来て
    こちらも凄く癒して頂きました^^
    お体も改善出来た様で、嬉しいです。
    本当に、ありがとうございます☆

是非また、ご来店をお待ち申し上げております♪

担当者:山際

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:13.0

安定の施術でリラックスできました。
    また体をほぐしてもらいに伺います。
    宜しくお願い致します。

かん様

「安定の施術でリラックス」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また伸ばしてほぐせる様、努力を重ねてまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またご来店くださることを楽しみにお待ちしております。

担当:ハラ

• コザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:50:54.0

定期的に利用しています。
    マッサージのクオリティも高く、満足です。

コザワ様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

担当:久下

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:22.0

最初につらいか所を聞かれましたが、ほとんどの時間が関係ない部位でした。今日はいまいちでした。

まっくん様

クサラハーン淀屋橋本店にご来店頂きありがとうございます。

この度は満足して頂ける施術をできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後満足いただける施術が出来るよう
    より一層精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました。

山田

• Yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:59:31.0

店内の雰囲気も技術も大変満足しています!

Yui様

店内の雰囲気や施術をたいへんご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当:ハラ

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:21:47.0

いつも有り難うございます。
    スッキリして、翌朝もぐっすり寝られました。
    猫飼ってもまたいきますのでよろしくお願いします。

ノダ様

スッキリしていただけ、夜もぐっすりおやすみいただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)♪
    猫ちゃん飼われても、しっかりほぐしますのでお待ちしてますね(^^)

いつも嬉しく拝読の楽しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当:ハラ

• くっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:51.0

いつもどおり施術はちょうど良い強度でとても気持ちよかったです。楽しく心地よく、最高でした。

くっすー様

今回は久々のご来店で、全身ガチガチになっておられましたね。
    強さもちょうど良かったようで安心いたしました。
    寒さと相まって疲れも溜まりやすい季節ですので、
    溜め込まない様にお風呂に浸かり、深呼吸するだけで
    お身体がほぐれたりもいたします。
    気が付いた時にぜひお試しください(^^)

「最高」との口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、疲れを溜め過ぎない程度にケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:39:40.0

いつものように大満足です。
    腰痛が楽になりました。

ひら様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用くださり
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回腰のお痛みが強かったようですが
    その後いかがでしょうか??
    今回特に腰中心に解させていただきましたが
    お腰が楽になっていたとの口コミ大変嬉しく思います!!

また、お腰お疲れになりましたら
    いつでもお待ちしております!

山田

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:49:06.0

腰痛が出たときはこちらにお邪魔すると、間違いなしです

ひら様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用くださり

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

また、おつかれになりましたらいつでもお待ちしております!!

山田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:53.0

ジムで痛めた右肩、外科クリニックのリハビリより、良く効きました^_^

やまちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

最後、右肩の可動域がだいぶ広がりましたね!
    全身、筋肉量が多いのでストレッチを普段からもしてくださると
    より柔らかい筋肉になるかと思います♪
    でも、ご自分でされるのは大変だと思うので
    いつでもお手伝いさせて頂きます^^
    是非お待ち申し上げております。

担当者:山際

• ぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:39:09.0

タイ古式が受けたくて、お店を選びました。もたついてた身体がスッキリしました。担当のスタッフさんも穏やかで優しくて、ゆったりリラックスできました。今度はオイルも楽しみたいです。ありがとうございました。また利用します。

初回【1番人気!】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆※¥9,240⇒

ぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのタイ古式、喜んで頂けてとても嬉しいです!

オイルの際は、アーユルヴェーダのオイルを3種類ご準備しております。
    香りもお楽しみ頂けると思いますので、ぜひ次回はオイルの施術もお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

担当:Hirano

• jmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:55:58.0

60分あっという間でとても癒されました!
    仕事で疲れた時定期的に行きたくなるお店です
    またよろしくお願いします^^

jmn様

60分あっという間でしたね!
    「とても癒されました!」とのお言葉もとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお仕事で疲れた際はケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:05.0

身体がガチガチに凝り固まって普通のマッサージではなかなかほぐれなかったので、初めてタイ古式マッサージを試してみようと思いお伺いしました。
    お店は綺麗でいい感じでした。スタッフさんの応対も丁寧で愛想良く感じ良かったです。
    施術は力強いマッサージとストレッチで、しっかりと身体をほぐしてもらい気持ち良かったです。
    知らない間に猫背になっていたようで、ストレッチで伸ばしてもらった後は動きにくかった肩が大きく動くようになりました。
    また身体がガチガチになる前に定期的にメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒

まあちゃん様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式を当店にお選びいただけたこと、とても嬉しかったです。
    店内の雰囲気やご対応させていただいた様子など、お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
    また、初めて受けていただいたのタイ古式の施術をたいへんご満足いただけたようで
    今後の励みになりとても嬉しく思います!
    是非また定期的にメンテナンスへご来店くださいませ。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

担当:ハラ

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー