3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:09:44.0

丁寧に指圧、マッサージいただきました。
    疲れがたまりすぎている脚がラクになりました。
    体調に合わせて施術いただけるのが嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

【ご褒美150分】 タイ古式90分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ30分☆足湯付☆

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

pom様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は指圧中心にゆっくり目でほぐさせて頂きました。
    次回はストレッチ中心か、オイルマッサージでも
    どちらでも嬉しいです☆
    ゆっくりお背中を解して行きたいと思っております^^
    こちらこそ、いつも来てくださりありがとうございます。
    是非また、お待ち申し上げております。

担当者:山際

• おはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:01.0

タイ古式マッサージと足ツボマッサージさせてもらいました。
    今までいろいろなまたタイ古式マッサージにいきましたが、とても本格的でよかったです!
    とても丁寧に施術していただきました!また行きます

初回【むくみ腰痛】タイ70+脚リンパ・足つぼ30☆足湯付☆ ※¥11,550⇒

おはら様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

様々なタイ古式マッサージに行っていらっしゃる中、
    「とても本格的」とのお言葉大変光栄でございます。
    今後も、さらにご満足いただける様努力してまいります!

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またお身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:59:13.0

もったいなくもほぼ100%寝てしましました。
    通い始めて年単位。
    お勧めのスタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆☆足湯付き※¥9,130→

せぇじ様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお疲れだったようで、終始おやすみなさってましたね!
    お身体は少しでも楽になられましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、合間にしっかり休憩もお取りくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになるので、今後もより一層努力してまいります!

担当:ハラ

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:21:15.0

今回はストレッチ中心で伸ばしていただき、
    全身の疲れが楽になりました。
    また利用させていただきます。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

かん様

今回はストレッチを多めで施術を組み立ててまいりましたが、
    ご要望にお応えできたようで嬉しく思います!
    また、「全身の疲れが楽になりました。」とのお言葉も、たいへん嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるよう努力してまいります。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またお疲れのお身体をケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 02:05:13.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ち良く身体が楽になりました!

テリー様

お身体楽になっていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    寒くなってもきましたので風邪やインフルエンザにお気を付けくださいませ!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    励みになり、今後も努力してまいります。

またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:51.0

今回担当いただいた方は初めてでしたが
    全身どの部位もコリを的確にほぐしていただきました。
    強めのマッサージが好きなのですが、指圧の力加減も大満足でした。
    また近いうちに行かせていただこうと思います。

satoru様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お背中の張りが強かったので、背骨のきわに沿って長めに指圧をさせて頂きました。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    数日間は楽にお過ごし頂けましたか?

力加減、ご満足頂けたご様子で安心致しました(o^^o)

最後になりましたが、この度は心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

また、お身体のメンテナンスに是非いらして下さいませ。
    satoru様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:高田

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:00:19.0

こりが無くなりました、、、
    すごいです、、、

くは様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

コリが無くなったとの事で、大変嬉しく思っております!
    是非、次回のお越しの際は、腕や肩回りの施術を
    入念にいたします^^
    いつもご来店くださりありがとうございます☆

担当者:山際

• TIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:11:00.0

今日も腰痛がひどかったですが、ストレッチで凄く楽になりました。ありがとうございました。

TI様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつも腰痛で大変お困りですね。
    今回は症状が大きく出る前に来てくださったので
    下半身のストレッチを入念に、腰のポイントを指圧で
    しっかり解して行きました。
    楽になられて本当に嬉しいです♪

是非また、ご来店をお待ち申し上げております☆

担当者:山際

• 夏野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:20:44.0

初めてのタイ古式でしたが、心地よくて途中うとうとしてしまいました。
    背中~頭の疲れが限界だったのでしっかり丁寧にほぐしていただいたおかげて、かなり楽になりました!

初回【身体と頭をしっかり緩める】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆ ¥9,790⇒

夏野様

クサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただき
    ステキな口コミもありがとうございます

初めての古式満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後もっとご満足いただけるよう
    より、技術力アップに努めてまいります。

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

山田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:09:46.0

最近130分コースを受けだしたら、100分コースに戻れなくなってきました(笑)
    また時間があるときはできるだけ130分でお願いしようと思います!

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

やまちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつも腰痛と下肢のお疲れがありますので
    130分にして頂いた事で、より持続圧が可能になり効果的な施術が
    出来るようになりました♪
    お疲れ具合に合わせてお時間も選んでくださると嬉しいです☆

是非また、ご来店お待ち申し上げております!

担当者:山際

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:43.0

左腕に痛みがありましたが、痛みの理由まで丁寧に説明していただき、施術後はたいぶ楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

かん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき、ありがとうございます。

左腕のお痛みが少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また練習などで疲れた時や痛みがある時など、
    お気軽にケアにいらしてくださいませ!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も更にご満足いただけるよう努力してまいります。

担当:ハラ

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:30.0

前回受けたスタッフさんのマッサージがとても気持ちよかったので、今回指名させていただきました。
    コリが酷いのでマッサージで痛みを感じることが多いのですが、担当スタッフさんの施術は全く痛くなく、全身リラックスできました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

おもち様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

全身リラックスできたとお聞きでき、とても嬉しく思います!
    力加減もお体に合っていたようで安心いたしました^^
    肩回りを中心にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってくると身体がギュッと固まってしまうことも多いので、
    是非またお疲れ気になるときやリラックスされたい際は
    クサラハーン淀屋橋本店をご利用くださいませ。

おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:35:51.0

落ち着いた雰囲気でしっかりコリをほぐしてもらえます

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆※¥9,790⇒

hashi様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

雰囲気含め、施術をお褒めくださりありがとうございます☆
    これからも、しっかり的確に解して行けるように
    精進して参ります。
    是非またご来店をお待ち申し上げております。

担当者:山際

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:07:53.0

タイ古式100分でガッツリ腰足を解してもらいました。
    ふくらはぎ、太腿の外側をゴリゴリ施術してもらってる最中は息を止めて極力筋肉の力を緩めるよう心掛けます。
    痛さ寄りの痛気持ち良さを乗り越えると天国が待っています。
    技術無ければ揉み返しになってしまいますが、安心してください!クサラハーンは揉み返しはありません!
    毎回その技術には感心させられます。
    大阪一の技術がクサラハーンにはあります。
    ホントに気持ち良く仕上がりが最高なんです!
    また予約して施術をお願いしたいと思います。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

コナン様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

受け慣れてくださっていて、施術に合わせて力をちゃんと抜いてくださるので
    本当に優しい方だな。と感謝しております。
    腰痛と内臓のお疲れ緩和の為、下肢の施術はポイントを押さえ
    丁寧にを心がけておりましたので、分かってくださってる事に
    こちらも光栄に思いました。ありがとうございます^^

技術をお褒めくださって、本当に嬉しいです!!
    揉み返しもなくて良かったです♪
    これからもご期待にお応え出来るよう、精進して参ります。

是非また、お待ち申し上げております。

担当者:山際

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:19:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また身体が疲れたら寄らせていただきますね。
    その際はよろしくお願いします。

やす様

お身体のお疲れは少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    「丁寧な施術」とのお言葉大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、お疲れの際いつでもお待ちしております(^^)

担当:ハラ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:38.0

横向きでの
    肩甲骨等の施術が特に良かったです!!

くは様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は横向きでお背中の施術希望でしたので
    肩周りの指圧とストレッチにお時間を使いました。
    腕の付け根辺りの施術もできて良かったです^^
    お褒めくださって嬉しかったです!

是非またご来店をお待ち申し上げております♪

担当者:山際

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    腰痛が楽になりました!

pom様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もくださり
    大変嬉しく思っております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

下半身からお腰にかけて大変お疲れでしたね。
    腰痛があるとの事でしたので、心配しておりました。
    楽になられて本当に良かったです!!
    また、是非お願い申し上げます。

担当者:山際

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:18:36.0

静かな部屋に通していただき、施術も気持ち良かったです。特にベッドマッサージが心地よかったです。ありがとうございました。

みお様

上半身メインで施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージが心地よかったと言っていただけ、とても嬉しく思います^^

またお疲れ気になる際は、クサラハーン淀屋橋本店をご利用くださいませ。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• cimoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:29:33.0

よ~く伸ばしていただきました。
    ぜ~んぶ気持ちよかったです。

cimori様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

腰,下半身のストレッチでしっかり伸ばしましたがその後調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです!

またお身体のお疲れしんどくなりましたら、いつでもお待ちしております!!

担当:山田

• ラーメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:19:41.0

いつも体が限界の時にお世話になってます。
    今回も復活できました。

ラーメン様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

復活出来たと言う事で大変嬉しく思っております!
    また、お疲れがたまりましたらいつでも
    お待ちしていますね☆

担当者:山際

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:32:23.0

首、肩、腰、足が全て疲れてましたが、やわらぎました。ありがとうございます!

tyk様

お身体全体お疲れでしたね(;O;)
    お疲れがやわらいだようで嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    またお疲れを癒やしにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• akiraccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:29.0

よかったのでまた行きます。

【肩首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き※¥8,310→

akiracco様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へご来店いただきありがとうございました。

「よかった」とのお言葉たいへん嬉しく思います!
    またご満足いただけるよう更に努力してまいります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:28:57.0

リピートです。今回も身体の疲れを感じ、フット40分+古式100分で施術をお願いしました。
    もう何度も伺っていますが、フットマッサージの気持ちよさ、足をほぐしてもらうことの重要さを知ってからは肩や腰だけではなく、フットも必ず追加するようになりました。足裏をほぐしてもらうと足の指をしっかり使えるので肩や腰への負担が減っていることをとても実感しています。教えて頂き本当に感謝です!
    楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいました。本当に私にとって癒しの時間です(^^)もちろん話している間も施術にぬかりはありません。さすがプロ。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

MIYA様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ご丁寧に施術を見てくださっていて、大変嬉しく思います!
    フットと古式の組み合わせ、良いですよね☆
    タイ古式でも下半身の施術の方が重要だと教えられます。
    内臓の反射区があり内側からケアが出来る事と
    体を支えている土台を、整える事で上半身のバランスも
    整える事が出来ます♪

私もいつもMIYA様との時間は楽しくてあっという間に過ぎます(笑)癒されているのは、こちらの方です。
    ありがとうございます^^

お褒めのお言葉、大変光栄に思っております。
    是非また、ご来店お待ち申し上げております。

担当者:山際

• なおなおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:05.0

体の状態を見て適切な施術して貰えたので助かりました。
    担当して貰ったセラピストさんは技術知識も最高で
    コミニケーション能力も高く神がかったセラピストさんでした。
    肩の可動域もっと広げて欲しいのでまたお邪魔します。

なおなお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり大変励みになっております♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

肩周りの可動域が広がったと言ってくださってたので
    こちらも凄く嬉しかったです!
    お褒めの言葉をいただいて、大変光栄です☆
    今後も精進して参ります。
    お体の疲れが溜まりましたら、また違うアプローチで
    可動域を広げさせていただきます。

担当者:山際

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:47.0

北浜店にはお世話になっていたのですが今回はじめて本店に伺いました。閉店前の短時間でしたが、疲れのたまっているところを的確に施術してもらえて、ツボは殆ど外れることもなく、心地よい時間でした。翌日は揉み返しもなく快適に働けました。また是非伺いたいと思います。

【ちょこっと足も気になる方へ】古式60+フット20☆☆足湯付き※¥9,130⇒

はま様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつもクサラハーン店舗をご利用くださり
    感謝しております。
    施術に関してもお褒めくださり本当に嬉しいです!
    揉み返しも出なくて良かったです♪
    コースによってストレッチの種類も色々とございますので

担当者:山際

• りよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:35.0

体がほぐれてリラックスできました。
    ありがとうございます。ソフトタッチで気持ちよく寝てしまうぐらいだったのですが、部位によっては、もう少し強めが良いと感じました。

りよん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

力加減が足りない箇所があり、申し訳ございません。
    体がほぐれてリラックスできたとお聞きでき、安心いたしました。
    りよん様のお身体に沿った力加減・施術できるよう努めてまいります。

りよん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:43:18.0

2回目来店させていただきました。マッサージはとても気持ちよくて、丁寧にしていただき良かったです!リラックスできました◎
    ただ受付近くの部屋だったので、受付をしているスタッフの方の声がけっこう大きく部屋の中まで響いていて、何度か施術中に ビクっとなりました。雰囲気もマッサージもとても良かったので、そこだけが少し残念でした。

【平日限定】☆空き時間に☆タイ古式50分+ドライヘッド20分☆足湯付¥8,030⇒

みお様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へ2回目のご来店ありがとうございました。

受付近くの施術部屋でスタッフの声が大きく、ゆっくりお休みのところ驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフに共有のもと受付近くの施術部屋でもゆっくりお休みいただけるよう
    徹底してまいります。
    また、雰囲気や施術はご満足いただけたようで安心したとともに、とても嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見とともに、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当:ハラ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:13:42.0

左腰がゴリゴリにこっていたので、ピンポイントで強力に押してもらってだいぶマシになりました。いつも要望に応えもらってありがとうございます。

オージロウ様

今回は、左腰のお疲れのポイントをご要望に沿い施術させていただき、
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います(^^)
    またいつでももっと念入りにしてほしい箇所などあればお気軽にお申し付けくださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:03:05.0

お店や店員さんの雰囲気もよく
    とても気持ち良かったです。

ライ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

雰囲気もお褒めいただけて大変嬉しいです!
    また、違うコースで新しいストレッチや
    施術を体験してくださると、違う効果が出るので

担当者:山際

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:24:34.0

定期的に通わせてもらっています。施術のおかげで以前に比べ腰の調子も良くなっています。ありがとうございました。

オージロウ様

今月は定期的に来ていただき、お身体も大分柔らかくなりましたね(^^)
    腰の調子も改善されているようで、嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー