本日は腰痛が酷かったですが、凄く楽になりました。
【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント
TI様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき
大変励みになっております^^
腰痛が酷いとの事で下半身を中心に
ストレッチと指圧で解しました。
楽になられて本当に良かったです!
また辛くなられる前に、いつでもお待ち申し上げております♪
担当者:山際
背中廻りが辛くて堪らず伺いました。
丁寧にほぐしていただき施術後は大変楽になりました。
前回よりだいぶパワーアップしていたように感じました。
またお願いしたいと思います。
かん様
いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。
お背中大変お疲れのようでしたが、楽になったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
また、いつもご利用いただいているかん様に、前回よりだいぶパワーアップしていたと言っていただき、大変励みになり自信になっております♪
今後も成長を実感していただけるよう、日々精進してまいります!
お忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございました。
担当者:五十嵐
とても気持ち良く身体が楽にぬりました。
また宜しくお願い致します。
テリー様
いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけ、いつも嬉しく思います(^^)
今後も気持ちよく快適に施術をお受けいただけるように
技術など向上に努めてまいります!
また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もクサラ・ハーン淀屋橋本店をよろしくお願いいたします。
担当:ハラ
今日もありがとうございました。
肩、腰が 楽になりました。
水分とって、つらないよう気をつけます。
【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒
ノダ様
肩と腰が楽になっていただけたようで嬉しいとともに安心いたしました(^^)
ぜひ、攣らないように水分をとっていただき、冷えないようにも
お気をつけくださいね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れの際、ご予約お待ちしております。
担当:ハラ
かなり久しぶりに施術頂きましたが、しっかりリフレッシュさせて頂きました!
やまちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回、お久しぶりに担当させていただきました^^
お疲れの首、腰ともによく張ってらっしゃいましたね。
リフレッシュいただけたとのこと、嬉しく思います♪
また機会がありましたら、ぜひ本町店でもお待ちいたしております^^
担当:Nojiri
いつも期待通りリフレッシュさせて頂きありがとうございます!
やまちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり
大変励みになっております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
リフレッシュしてくださって、とても嬉しく思っております♪
お背中の張りや下半身が特にお疲れでしたね。
また、ご期待に添えれる様
いつでもお待ち申し上げております。
担当者:山際
とても良かった。また行きます
しん様
先日はクサラ・ハーンをご利用下さりありがとうございました。
しん様のお体のお辛さに応えられたか心配でしたが、嬉しい口コミに少し安心しました。
これからもしん様のリクエストにお応えできるよう精進して参ります。
また次回のご予約お待ちいたしております。
担当・・・わたなべ
いつもガチガチの体をほぐしていただきまして、ありがとうございます。
おかげさまで、楽になりました。
uch様
ガチガチだったお身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
また楽しくお身体をほぐさせていただければと思います!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!
担当:ハラ
力加減もちょうど良くてすごく癒されました
最近はいられた方かと思っていましたが、とてもお上手でびっくりしました
また行きます!
かな様
いつもクサラハーンをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
力加減ちょうど良かったとのことで大変安心いたしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お言葉を励みに精進して参ります!
またお身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
担当:久下
今日は前回より30分長い90分のタイ古式マッサージとヘッドスパコースを受けさせていただきました。頭から足指まで全身軽くなり、疲れが一気に取れた感じです!癒されました^ ^
今日は前回より30分長いコースなのに、担当スタッフさんとのお話しが楽し過ぎてあっーと言う間に90分が終わっちゃいました。
また早く行きたいなぁ。でも月1回のご褒美として我慢我慢。次回は10月予定しますーまたお話しましょうね(^-^)/
再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒
むー様
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へ2回目のご来店
前回より30分長いコースでしたがあっという間でしたね!
お疲れも、全身軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
また楽しくお話させていただきながら、
施術もしっかりさせていただければと思います!
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回は10月にお待ちしておりますね!
担当:ハラ
とても良かったです。また行きます!
【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式60分 ¥6490⇒
IZU様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その中でも、新人クーポンで担当させていただき
ありがとうございます♪
まだまだ不慣れなところは沢山あるかと思いますが
頑張って参ります。
また、担当させていただける機会がございましたら
その際はよろしくお願い致します。
IZU様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当:大石
とても良かったです!
また行きます!
IZU様
先日は立て続けのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
なかなか大変な状態ではありますし、行動範囲とは少し違っているかもしれませんが、
またお越しくださいませ。
IZU様のお体にお応えできるよう、精進して参ります!
また次回IZU様のご予約お待ちいたしております。
知人と一緒に来る前に
私が担当スタッフさんの施術を受けてみようと思い来店しました。
普段はオイルマッサージばかりで、
タイ古式マッサージはしませんでしたが
指圧のかけ方が本当に気持ちよすぎて
びっくりしました。
知人にはオススメするのはもちろんですが
私までまた受けたくなってしまいました(笑)
うちゅ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もくださり
大変励みになっております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お知り合いの方にもオススメしていただけて
本当に嬉しいです♪
施術に関しても、お褒めの言葉をくださって
大変光栄でございます^^
うちゅ様やご紹介くださった方の期待にお応え出来るよう
次回はまた違うアプローチで、満足していただける
施術をいたします。
是非、ご来店をお待ち申し上げております☆
担当者:山際
施術中は気持ちよさに集中したいので
静かに過ごす派なんですが、
施術前に担当スタッフさんといつもより少し
お話ができたのが楽しかったです。
ブログも楽しく読ませて頂いてます。
担当スタッフさんならではの撮り方が私は好きなので
これからも自分らしく投稿してくれると嬉しいです。
再来【限定スタッフクーポン】オイル70分+ヘッド20分☆90分コース☆足湯付♪
うちゅ様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます^^
口コミのご投稿ありがとうございます♪
私もうちゅ様といつもよりたくさんお話できてとっても嬉しかったです(^^♪
ブログも拝見してくださっているようでありがとうございます(>_<)
これからも私らしく投稿してまいりますのでまた拝見してくださると
嬉しいです(^^)
またいろんなお話聞かせてください♪
心よりご来店お待ちしております^^
担当:久下
1週間の疲れを癒すため、お伺いしました。タイ古式はストレッチが入るので、血流がよくなるのか、ガチガチだった身体も、とても楽になりました。ありがとうございました。
ねこ様
いつもクサラハ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
今回も担当させていただき、ありがとうございました。
タイ古式は指圧のほか、ストレッチも入るので固まったお身体が伸びて気持ちが良いですよね♪
日々のお疲れがたまっていらっしゃるようでしたが、お身体楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、温かい口コミの投稿いただきありがとうございました。
今後もお疲れのお身体を癒せるよう日々練習し、技術向上に励んでまいります!
またねこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
新人さんということで多少不慣れな感じもありましたが、技術はあるし、これから経験を積んでいけば動きもスムーズになって、いいセラピストさんになると思うので頑張ってほしいです。期待を込めて★5
気持ちのいい接客でゆっくりくつろげました
【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式90分 ¥9240⇒
cimori様
先日は、出張帰りで当店へお立ち寄りくださり
お忙し中、率直な感想を含め応援メッセージを
いただきありがとうございます♪
出張帰りでの、新幹線の中では立ちっぱなしだったと
お話ししてくださいましたね。
少しは、お疲れが和らぎましたでしょうか~
cimori様は施術前から、優しいお言葉をかけてくださり
あたたかい気持ちで見守ってくださり
感謝の気持ちでいっぱいでした。
いいセラピストになれるように、頑張ってまいります♪
これからも、よろしくお願い致します。
担当:大石
人気のセラピストさんと聞いてご指名させて頂きました。常に低姿勢で終始笑顔で接して頂きました。しっかり伸ばす所と力抜く所が絶妙でした。人の骨格や人の向き角度も理解してるので安心して受ける事が出来ました。私の体が硬いので圧はしっかり目で次の日揉み返しが気になりましたが不思議と全くなく頭も首もスッキリしました。ウワサ通りのピカイチ素晴らしい施術でした。
話しもお上手で言葉も手先も丁寧で、解してくださいます。
身も心も楽になりました。
またよろしくお願い申し上げます。
初回【不動の人気♪】タイ古式マッサージ120分☆足湯付☆※¥11,550⇒
あかり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
嬉しいコメントをいただけて、大変光栄です!!
セラピストさんをしていらっしゃるので
凄く緊張しましたが、あかり様の優しいお人柄に
私も大変救われ自信になりました。ありがとうございます♪
結構しっかり目の圧なので、もみ返しが心配でしたが
出ていない様で安心致しました。
また、私も勉強させてもらいに伺いますね^^
担当者:山際
以前も自律神経コースを受けさせていただいたのですが、今回は担当スタッフさんに施術いただいて段違いの技術力に癒されながらも驚きっぱなしでした。
腕の施術が好きなので他の部位より多めにというリクエストにも柔軟に応えていただいたり、苦手な姿勢を伝えて配慮いただいたりとにかく至れり尽くせりでした。
半分眠ったような感覚のなかとても気持ちよく施術いただいて身体が喜んでいる感覚をとても久しぶりに感じることができました。
腕の施術は珍しいと思うのでぜひともオススメしたいです。
再来【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒
パンダ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
施術に関して大変嬉しいコメントをくださって
本当に心より感激しております!
肩、首のお疲れがありましたので
ご要望もあり腕の施術を入念にさせていただきました。
喜んでいただけて大変光栄です^^
次回予約もしてくださり、凄く嬉しかったです♪
お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
担当者:山際
いつも必要以上に話しかけられないので、助かります。
今回もしっかりほぐしていただき、助かりました。
またお願いいたします!
ちゅん 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お身体がほぐれたとお伺いし、大変うれしく読ませていただきました。
首・肩と腰がお疲れでしたね。
また、お疲れがたまったら是非お越しください♪
技術を磨いてちゅん様とお会いできる日を心待ちにしております。
担当:岸沢
力加減はかなり強目が好みなのですが、強すぎず弱すぎずで絶妙な加減で狙いのポイントもして欲しいところを探し当ててもらえて大変満足のいく施術でした。夜もぐっすり眠れて是非またお願いしたいと思います。
ヒロ様
先日は、担当させていただきありがとうございました♪
頭皮が硬くなっていて、お辛そうでしたね(^_^;)
満足していただけたご様子で安心いたしました。
天気の変わりやすい日や、気温差の激しい季節は特にお疲れが出やすいかと存じます。
お疲れが限界を迎える前に、ぜひまたヘッドのコースを受けていただけたら嬉しいです。
ヒロ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:高田
ゴルフ疲れでたまらず伺いました。
流れるような施術と絶妙の力加減で
ほぐしていただき大変楽になりました。
またお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。
かん様
いつもクサラハーンをご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
大変楽になったとのお声が聞けて嬉しいです^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しください!
担当:久下
疲労がたまっていたので、すごく楽になりました。タイ古式では、必ず足から施術していただけるのが気に入っています。
ねこ様
いつもクサラ・ハーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
足から施術を行うタイ古式マッサージを気に入ってくださっていて嬉しいです♪
疲労がたまってお疲れのようでしたが、楽になったとのお言葉とても嬉しく、励みになります!
今後もお疲れの体を癒せるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。
またねこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
腰痛持ちでもはや治らないですが、いかに上手く付き合っていけるかと言う答えがタイ式です。しばらく受けていなかったので痛みが酷かったのですが施術してもらいかなり改善しました。ありがとうございました。またお願いします
文仁様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
腰痛が改善された様で嬉しいです!
久しぶりにお顔も見れて、こちらも元気になれました。
ありがとうございました^^
また、お疲れが出ましたらいつでも
お待ち申し上げております☆
担当者:山際
落ち着いた部屋で施術してもらえるで肩こりが辛いときに利用します
hashi様
「落ち着いた部屋で施術してもらえる」との嬉しいお言葉
今後もより快適にお疲れのケアにいらしていただけるよう
施術の向上とともに雰囲気作りなど、努力を重ねてまいります。
嬉しい口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
力強い施術ですが安心して任せられるので、8割眠って過ごしました笑
今度は会話も楽しみたいと思います。
また伺います。
再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310⇒
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へ2回目のご来店ありがとうございました。
筋肉の感じやお疲れによって痛気持ちいい具合をみながら
施術させていただいているので「安心して任せられる」との嬉しいお言葉、
とても嬉しく思います!
今度はぜひ楽しくお話もさせていただければと思います(^^)
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際にケアにいらしてくださいませ!
担当:ハラ
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
夢心地の時間を過ごせました。
ゴッドハンドです。
初回【PC・スマホ作業が多い方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥3,300⇒¥2,640
ともちゃん様
先日はクサラハーンへお越しいただきありがとうございました。
ともちゃん様が
気持ち良い時間を感じていただけて本当に良かったです
こちらこそ舞い上がるかのような口コミ投稿いただき夢心地でございます◎
またお疲れが溜まらない内にお越しくださいませ。
スタッフ一同にてともちゃん様のご予約ご来店お待ちいたしております。
担当・・・わたなべ
とても気持ち良く身体が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
テリー様
「とても気持ち良く」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
また担当させていただく際は、こちらこそよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!
担当:ハラ
他店で週一回指圧行きますが
昨日は久々のタイ古式
指圧多い目にストレッチ対応頂いて最高にリフレッシュでしました。
最後の腰のツボに足指での
巴投げ逆バージョンは最高に効きました。
お姉さんありがとう・・・
店内も清潔感あり良かったです。
また行こうっと
初回【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30☆100分コース☆足湯付 ¥11,550⇒
やっちゃん様
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へ
初めてご来店くださり、ありがとうございました。
久々のタイ古式、指圧を多めに施術させていただき
「最高にリフレッシュ」していただけ、とても嬉しく思います。
巴投げ逆バージョンの施術が腰に最高効いていたようで、
腰のお疲れが少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
またご利用いただける際、今回同様に少し長めに効かせていただきます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気や清潔感、
技術向上やご対応の質向上に努めてまいります。
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
緊張してましたがお部屋の雰囲気、セラピストさんのお人柄もめちゃくちゃ良くてすぐにリラックスできました!
マッサージはすごく気持ち良くて、帰り道、身体がすごく軽くて、頭も目もスッキリし、癒されました!定期的に身体のメンテナンス、自分へのご褒美として通いたいと思いました^_^担当スタッフさんありがとうございました!帰りにダイヤメ買っちゃいましたー超楽しみです!ドハマリしそー^_^
またよろしくお願いします(^-^)/
初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒
むー様
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店へ初めてのご来店、
初めてのタイ古式マッサージを体験していただきありがとうございました。
初めての場所や体験の時、緊張するところをリラックスして
施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
また、お身体もリフレッシュしていただけ、
「定期的に身体のメンテナンス、自分へのご褒美として通いたいと思いました^_^」
との嬉しいお言葉も今後の励みになります!
おすすめさせていただいた「だいやめ」も早速お試しいただいているようで
また感想をお聞かせいただけることも楽しみにしております(^^)
お忙しい中たいへん励みになり、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またお身体のメンテナンス、頑張ったご自身へのご褒美にいらしてくださいませ。
担当:ハラ
いつも丁寧で上手です。
再来【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30 ☆100分コース☆足湯付¥11,550⇒
しーたん様
「いつも丁寧で上手です。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術やおもてなしの心を大事に向上してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際にケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー