3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • y.chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:54:46.0

丁寧で心地の良い施術であっという間に時間が過ぎていました。
    マッサージの圧も気遣ってくださり素晴らしいひと時でした。

初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

y.chika様

クサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

その後、肩首のお疲れはいかがでしょうか??
    沢山お話しさせていただき私も楽しい、素敵なひと時を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます☆

またお疲れになりましたら、ご来店お待ちしております!!

山田

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:25.0

とても癒されましたー!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

くは様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

癒されたと言ってくださって本当に嬉しいです♪
    また、肩周りや腕~頭、入念に施術させていただきます。

またのご来店、お待ち申し上げます☆

担当者:山際

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:50.0

安定の力強い施術に癒されました。
    本年も宜しくお願い致します。
    また伺います。

かん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

私の得意な力強い施術で癒やされたようで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れのお身体をリフレッシュにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:49.0

つらくなったらまた行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします

uch様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチ中心に施術させていただきました♪
    前より柔軟性が出てこられてて嬉しく思っております。
    また、お疲れが出ましたらいつでもお待ち申し上げております☆

担当者:山際

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:28:05.0

久しぶりにお伺いしました。年末にキャンセルをしてしまい年始になって改めて予約をお願いしましたが、とても親切にしていただき恐縮しております。
    寒い季節に色んな場所を伸ばしてもらいすっきりしました。

再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310→

office様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

気温が下がってくると、筋肉が硬くなりますよね
    肩こりも出てくるので、この時期に来てくださって良かったです^^
    ストレッチをする事で代謝を上げる事ができるので
    柔軟性を出すお手伝いが出来ていると嬉しいです!

是非また、ご来店をお待ち申し上げております♪

担当者:山際

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:03.0

とても疲れていて睡眠をとるか、リフレッシュして身体のメンテナンスをすべきか悩んでましたが、来て良かったです。元気になれました。また頑張ります!

tyk様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店へご来店いただきありがとうございます。

仰っていただいたとおり、お身体大分お疲れが凄かったですね(T_T)
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またいつでも元気を補充していただけるよう、努力を重ねてまいります!

いつもとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• りゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:40.0

落ち着く雰囲気でとても身体が楽になりました。
    普段伸ばさないところをしっかりと伸ばしていただき気持ちよかったです。

りゅうと様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お体が楽になられたとの事で、本当に嬉しいです☆
    ストレッチは癒し効果があるだけではなく、代謝を上げ
    運動不足の解消にもなりますので、普段伸ばさない部位に
    効かす事で、より効果があります^^

お体の可動域が硬くなって参りましたら
    是非また、ご来店をお待ち申し上げております♪

担当者:山際

• ssさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:20.0

いつも楽しく施術いただき感謝しています。
    体も楽になりました!
    またお邪魔します。

ss様

こちらこそ、いつも楽しい会話をしてくださりありがとうございます(^^)
    お身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ご来店いただけることを楽しみにしております。

担当:ハラ

• shusaku0611さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:48:42.0

首が痛くて仕方なかったのですかとても楽になりました!終始丁寧に施術頂きありがとうございました!

shusaku0611様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

首、かなりお疲れでしたね(><)
    楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    今後もお気軽にお疲れの箇所ご相談ください!
    いつでもお待ちしております^ ^

担当 : 久下

• 文仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:04.0

血流が悪くカチカチでしたが施術中の段階で体がポカポカし改善を実感できました

文仁様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

下半身とお背中が大変お疲れでございましたね。
    施術中に暖かくなった、と言って頂けて嬉しかったです!
    改善されて来て良かったです。
    是非また、ご来店をお待ち申し上げます^^

担当者:山際

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:49.0

初めて担当してもらいましたが、とてもリラックス出来ました^_^

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

やまちゃん様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたとの事大変うれしく思います♪
    やまちゃん様にとっていつ来て頂いてもリラックスできる施術、
    空間になるように今後も精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^

担当:久下

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:52.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ち良く、疲れが取れてスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

テリー様から

施術も気持ち良く受けていただき、疲れも取れスッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)♪

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお疲れの際はケアにいらしてくださいませ(^^)

担当:ハラ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:16:49.0

1か月ぶりに利用させていただきました。相変わらず背中がカチコチとのこと。猫背が原因ではということでしたので、気をつけたいと思います。また、日をあけずに利用させてもらいます。

オージロウ様

猫背になると背中の真ん中あたりに負担がかかるので、
    できるだけピンっと背筋を伸ばして伸びをしてみてくださいね!
    なかなか姿勢の癖って抜けないので難しいですが、
    気付いた時にでもお試しください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:20:04.0

お願いした部位は重点的に施術いただき、その他の部分も左右の凝り方の違いを指摘いただけました。
    力加減もとても良かったです。
    また近いうちに行かせていただきます。

satoru様

いつもクサラハーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日によってお疲れの箇所が違ったり、
    疲れていないと思っていても実は硬くなっていたり、、、
    ちょっとしたことでお身体の状態は変わりやすいので、
    その時その時お疲れの箇所を気軽にお伝えください^ ^
    今後もsatoru様のお身体の状態に合わせて1番いい施術ができるよう努めてまいります!
    お疲れの際はいつでもお越しください♪

担当:久下

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:41.0

1年の締めくくりに訪問。
    安定のハイレベル施術で体も足も軽くなり良い年を迎えられそうです。

コナン様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

1年の締めくくりにクサラハーンを選んでくださって
    本当にありがとうございます♪
    久しぶりにお顔が見れて良かったです^^
    是非また、お待ち申し上げております☆

担当者:山際

• Mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:14:48.0

本町店、北浜店も含め予定に合わせて利用させていただいていますが、いつどのスタッフさんにやっていただいても安定の技術力です。今回もタイマッサージ特有のさまざまな「技」を使った全身のストレッチができ、大満足でした。

Mimi様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    クサラハーンでは毎日練習を重ね技術の向上に努めておりますので、
    今後もどのスタッフでも安心してご利用頂けますよう、精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

担当:久下

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:32.0

楽になりました。

まっくん様

定期的に、メンテナンスにお越しいただきありがとうございます♪

楽になったと聞き、安心致しました。

寒い日が続きますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

また、お疲れを落としにお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当…高田

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:36.0

タイ古式マッサージ初めてでしたが、凄く気持ち良かったです!ストレッチと的を得たツボ押しで、最高でした!
    他のマッサージ店で体が凝っている(硬い)ので力強く押され翌朝アザや押された場所がなんだか痛い…と思うことがありましたが、ここは違いました。
    また行きたいと思いました!
    1つ気になったことは、酸化したオイルの匂いです。仕方がないかもしれませんが…

カカオ様

先日はクサラハーン淀屋橋本店にご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのタイ古式、気持ち良かったと言っていただけとても安心いたしました^^
    施術に関しても、お体に負担なくほぐすことを心がけておりますので、
    カカオ様のお身体にも合っていたようで、とても嬉しく思います!

酸化したオイルの匂いが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

カカオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Taguchi

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:22:51.0

いつもお世話になってます。
    年明けから、とってもリラックスでき、癒されました。
    今年も頑張れそうです。

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒

ノダ様

年明けに、リラックスしていただけ、癒やされたようで嬉しく思います(^^)
    また、楽しくお話もさせていただき、施術もあっという間でしたね!
    お仕事忙しいとは思いますが、頑張りすぎないように頑張ってくださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:59.0

身体がガチガチになったときにいつもお世話になっています。的確な施術と丁寧な接客、楽しい会話でいつも癒してもらっているので、私にとってはこちらのマッサージがご褒美です(^^)
    今日も古式130分とフット40分の組み合わせでした。やはり最初に足をほぐしてもらうのが非常に気持ちよく、特に足ツボが痛気持ちよくて本当にスッキリするので欠かせません!個人的には痛がるくらいしっかり押してもらうのがオススメ!
    終わった後、足指を使って地面をしっかり掴んで歩ける感覚があり、肩や腰の負担も明らかに少ないです。
    もちろんいつも通り古式の施術も完璧で、コリを外すことがないし、ストレッチも混ぜながらなのでもみ返しが少ない(というか殆ど感じたことがない)のも特徴の一つだと思います。本当にレベルが高く、身体の疲れを頻繁に感じる私には存在自体がありがたいです(^^)笑
    またしんどくなったときはすぐに駆け込みます!ありがとうございました(^^)

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

MIYA様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、いつも明るい会話で楽しませてくださって
    元気をいただいております♪
    また、ご丁寧に施術を見てくださっていて、心から感謝いたします^^
    今回も土踏まずの辺り、大変お疲れでしたね。
    フットをする事で内臓の働きを活発にし、内面から代謝を上げるので
    上半身の施術の揉み返しを抑える事が出来ます♪
    MIYA様の下半身の冷えや、浮腫み等も解消する事が出来ますので
    タイ古式と組み合わせて頂いて、こちらもとても嬉しいです☆

是非また、お疲れが出ましたらいつでもご来店くださいませ
    お待ち申し上げております。

担当者:山際

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:43:34.0

今日もよく当たる、スタッフさんの担当でした。
    疲れている箇所を言わなくてもわかってくれるように施術してくれて、ほんとにありがたいです。

最近また肩こりを感じましたので、近い内お願いしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

OH様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

何度か担当させていただいているので、少しずつどの箇所を優先すべきか等が
    分かってきたのかもしれません。。
    また、この箇所を!などございましたらお気軽にお伝えください^^

肩周りのお疲れを和らげれるようパワーアップしてお待ちしております!

担当:Taguchi

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:31:53.0

ギックリ腰寸前だった腰がすっかり治りました。ありがとうございました。

ひら様

ギックリ腰寸前の腰が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    お家でのケアも是非お試しくださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 01:25:56.0

本日もありがとうございました。頭痛がするほどの肩凝りで駆け込みましたが、鎮痛剤よりも担当スタッフさんの施術は痛みが和らぎます。お人柄もとても素敵でいつもリラックスできます。また、よろしくお願い致します。

ゆきこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂いて
    大変励みになっております^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつもご夫婦で来てくださって、本当に感謝しております!
    頭痛があるとの事でしたが、緩和が出来て良かったです☆
    首と肩が大変お疲れでしたね。
    こちらこそ、可愛いお人柄に癒されております。
    是非また、ご来店お待ち申し上げております^^

担当者:山際

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:48:04.0

当日飛び入りにも快く対応頂けました。

施術については、1人では伸ばせない腰や肩周りなどしっかり動かしていただきコリがとれたとおもいます。

よこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    またお疲れの際はいつでもお越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:久下

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:06:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    たまりにたまった疲れが取れた気がします。
    また年末年始でたまった疲れを取りに寄らせていただきます!

やす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体とってもお疲れでしたね(>_<)
    お疲れが取れたようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:久下

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:55:24.0

丁寧な施術で、とても満足しました。店内の清潔感があり、居心地が良かったです。衛生管理にも配慮を感じました。
    また担当スタッフさんのマッサージが上手すぎていつもお世話になっております。またぜひ利用したいと思います。

あすみん様

店内へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    また、施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:50:14.0

今回も最終の遅い時間の予約でしたが、疲れを全体的に取っていただいて、楽になりました。いつもの通り揉み返しも全然ありませんでした。首肩の疲れポイントが頑固なので、また時間がとれれば受けに行きます!

【肩首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き※¥8,310→

はま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂いて
    大変励みになっております^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

年の瀬ののお忙しい中、来てくださって本当に嬉しかったです!
    お元気そうなお顔を拝見出来て、こちらも元気になりました^^
    揉み返しがなくて良かったです!
    首のお疲れは、慢性的でしたね。1度で取りきれなくて申し訳ないです。。

是非また、腕を磨いてお待ち申し上げております^^

担当者:山際

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:05.0

毎回 とてもリラックスでき、楽になれました。
    良いお店に巡り会えて、良かったです。
    有難うございました。

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆※¥9,790⇒

ノダ様

リラックスしていただけ、またお身体も楽になっていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、数あるお店の中でクサラ・ハーン淀屋橋本店へ
    お越しいただけた事、とても光栄に思います!
    2024年もよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:53.0

仕事納めの後、凝り固まった体を丁寧にストレッチ頂きました。丁度いい力加減で大変楽になりました。また来たいと思います。

ケン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事納め、1年間のお疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです^ ^
    今年も満足して頂けるよう精進してまいります!
    お疲れの際はいつでもお越しください♪

担当 : 久下

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:11.0

初めてのパーカオマーが大変よかったです。

ひら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーカオマー良かったと言っていただけ、とても嬉しいです^^
    布の伸ばし方で、ストレッチの効き具合も変わっているように感じたので、
    首の症状が少しでも良くなるよう、今後も努めてまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になる際はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用くださいませ^^

ひら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー